5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪速運送 東京センター

1 :国道774号線:2010/03/03(水) 06:51:09 ID:s8PQbd9m
語ろう

2 :国道774号線:2010/03/03(水) 06:52:52 ID:s8PQbd9m
ttp://www.fs-naniwa.co.jp/profile/06_gaiyou.html

ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/JIREI/20090204/324176/

3 :国道774号線:2010/03/04(木) 15:00:03 ID:MPriVYUo
あほらし^

4 :国道774号線:2010/03/04(木) 20:12:58 ID:esRDVdLH
7Fのあの雰囲気相変わらずですか?

5 :国道774号線:2010/03/04(木) 21:07:58 ID:fNChtfle
ファッション物流の最大手
   〜
無能社員の最大手

6 :国道774号線:2010/03/04(木) 21:12:44 ID:TFIzmWVp
箱にローマ字でなんて書いてあんの?

7 :国道774号線:2010/03/05(金) 01:16:49 ID:snuqSD+n
不況を理由にアルバイトの時給が下がるそうですねw

東京Cの4階なんて、暇なのに大量にバイトを雇って人件費ダブつかせられて、挙げ句の果てに時給下げられるんだから、元からいるバイトはたまったもんじゃないねw

まずは、人件費ダブつかせた奴から処分されるべきだろw

なぁ、Y木センター長にO田主任。



8 :国道774号線:2010/03/05(金) 01:50:42 ID:snuqSD+n
>>7
そう言えば、昔O田主任と夜間で一緒で、今は●階のセンター長のT中が、O田主任に反論しようとすると、顔が真っ赤になって唇が震えだして、まともに話にならないと言ってたなwキ●ガイだってw

今は離れて清々したってw

Y木センター長も金の面で世話になってるみたいだし、頭が上がらないみたいだなw

しかし、社員でもバイトでもO田主任に殴られてる奴もいるらしいし、どんだけ好き勝手やらせるんだよって言うw

股を開いて楽な仕事を貰ってた山●って奴もまだ居るのか?

東京C4階は、O田主任の楽園じゃのうw

いつまで続くのかなO田帝国w

9 :国道774号線:2010/03/05(金) 04:29:32 ID:hFiqNWpI


嘘と過激 オウム並みの洗脳教育!? 韓国・北朝鮮の反日教育 幼少から憎悪を植えつけ日本人を殺せ 
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
日本国内でも・・・ ?!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1ifM0k_3jC4&feature=related

国民第一民主党  また小沢、鳩山・民主党連中が国民裏切り売国行為?

民主党が韓国民団にお礼の挨拶 公明党と組んで外国人参政権を可決させる  証拠の動画出回る
http://www.youtube.com/watch?v=HKb3Gd0_qbg&feature=PlayList&p=46E3540742DE3240&index=148


検索↓


★何故俺を精神病院に入れるんだ! 





10 :国道774号線:2010/03/05(金) 05:05:09 ID:kMWMCoHI
股開いて媚売ってるバイト多いらしい
優しくすればすぐにヤレる
さすがファッション大手w

11 :国道774号線:2010/03/05(金) 23:04:03 ID:XbfSJH4/
ハンガーヽ(´ー`)ノバンザーイ

12 :国道774号線:2010/03/06(土) 00:20:10 ID:u7z6I8UJ
ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノYYYYYYYYYYY

13 :国道774号線:2010/03/07(日) 02:47:51 ID:vQ39r0mp
http://www.hatalike.jp/h/r/H103010s.jsp?lac=01&RQ=23427193&BL=03&__u=12678975303578678362876557191453

まだ募集してるのかな?

14 :国道774号線:2010/03/07(日) 02:48:48 ID:vQ39r0mp
↑あっ、終わってた。

15 :国道774号線:2010/03/08(月) 01:01:08 ID:qAuZ4UR1
>13

なに?
就職希望?
やめとけ。
他で使えないオッサンやおばさんが最後に辿り着くような場所。
働き甲斐ないぞ!

16 :国道774号線:2010/03/10(水) 01:22:38 ID:6IzLyg67
ここってアパレル系?

いや、アバズレ系です。

17 :国道774号線:2010/03/11(木) 06:15:14 ID:/XWg8azm
過酷な労働の上に安い給料だから働かない方がいい。
この条件でも働いてくれるような人、つまり他に仕事のない人でもできるような仕事だから。
欲しい人材=使い捨てできそうな人種



18 :国道774号線:2010/03/12(金) 15:29:46 ID:K7HbXmmh
2年程前にある営業所でバイトでしたけどお世話になっていました。
けっこう上司や同僚に可愛がられていたのですが、段ボール運搬中に
腰と膝を痛めてしまって、それからというもの皆の対応の変わった事を思い出します。
使えないなら辞めてくれと言わんばかりの対応。
私も使い捨てできそうな人材だったのでしょうかorz



19 :アーラーム:2010/03/12(金) 18:44:21 ID:9CkXoZWV
京都センターにやりまんのパートの女がいる。
旦那だけでは満足出来ないほどSEX好き!!!!!
おとなしそうな顔して!!

20 :まんきち:2010/03/12(金) 18:48:19 ID:9CkXoZWV
それなら大阪にもいるぞ!!!
社内不倫バンザイの会社やから
おばはん連中も大変やからな

21 :国道774号線:2010/03/12(金) 22:43:22 ID:J1z1pk9N
私も東京センターで働いていました。
今は違うところで働いていますが、レベルの低さにびっくりです。
ここが平均と思ったら今後は厳しいですよ。本当に。
結構傾いているってほんとうですか?

22 :国道774号線:2010/03/13(土) 06:27:53 ID:UJarlz9T
ぐだぐだと会社の愚痴や不満言ってるけどよ、
パートの女とやることしか考えてない連中ばかり。
レベルの低い糞労働者に文句を言われるくらいなら給料を少しあげてまともな人材を雇うよ。
そうなったら君たちの居場所なくなるんだよ。
ベッドで腰使うぐらいなら、もっと職場で真面目に働け!


23 :国道774号線:2010/03/13(土) 20:15:57 ID:UJarlz9T
今日も倒産せずに会社はあった。


24 :国道774号線:2010/03/14(日) 23:14:07 ID:4W8uepfK
http://www.hatalike.jp/h/r/H103010s.jsp?lac=01&RQ=23821664&LA=001&__u=1268575770214207355292995929774

プッ!
そういう自覚ないですから。

25 :国道774号線:2010/03/16(火) 05:40:08 ID:XldbL1v6
社員教育の出来てない会社だな。
ヒステリックなババァーにろくに仕事の出来ないヤツ。
それと荷物を粗末に扱うな!

26 :イッチー:2010/03/16(火) 18:48:15 ID:oESbioJq
誰?誰?京都センターのやりまんのおばさんは???
ろくな女いないのに。気持ち悪りー想像しただけで!!!!
旦那も最悪だわこりゃー!!!!股広げまくられて!

27 :ままん:2010/03/16(火) 18:53:27 ID:oESbioJq
誰?誰?て見てたらわかるぞ!!あのN・Yさんの目つき!!
誰かしてって目つき!まぁ相手の男も想像つくけどね。
女に困ってる奴は一度N・Yさんに頼んでみては!
すぐに股開くから!!!!


28 :国道774号線:2010/03/16(火) 23:20:12 ID:jr0FGZUs
今日も倒産せずに会社はまだあった。

29 :国道774号線:2010/03/17(水) 18:18:50 ID:/f9gOClh
今月末に辞表だそうかな?
もうやってられない。

30 :国道774号線:2010/03/18(木) 18:25:05 ID:U2ojveRi
辞めるヤツはとっとと辞めてくれ!
それでまた新しい人を採用するから。
次は若くて美人がいい。
ジジ、ババいらん!

31 :国道774号線:2010/03/19(金) 01:44:10 ID:kRrmlwZ6
ここは本当に[契]月給26万〜30万円もらえますか?
賞与も年2回寸志でもいただけますか?
答えにくい質問で申し訳ないですが、お願いします。

32 :国道774号線:2010/03/19(金) 08:56:55 ID:VAjViAEs
ないとおもう。
ケチだから!!
外ヅラばかり良い
銀行からバカにされてそう

33 :国道774号線:2010/03/19(金) 15:37:30 ID:m/NqugcB
>>32 あんたは外部のひと?知らんのやな。
>>31 そのくらいはありますよ。賞与もありますが…業績しだいなので

34 :国道774号線:2010/03/19(金) 16:39:44 ID:kRrmlwZ6
>>33ありがとうございます。
なんか思ってたよりひどいとこじゃなく、
普通の一般的な企業なのに何故にここまでボロクソにたたいてる方がいるのでしょうか

35 :国道774号線:2010/03/19(金) 20:28:19 ID:j8iakt7v
一度、経験すればいい。

36 :国道774号線:2010/03/20(土) 22:40:54 ID:zBKSl9Ne
>34

経験者だからさ。

37 :国道774号線:2010/03/22(月) 01:34:41 ID:EqsFO9k8
いい会社だよ。
ここ経験すれば、どこでも働けるよ。
自分次第だよ。大企業でも中小企業でもね。

38 :国道774号線:2010/03/22(月) 23:34:25 ID:jQcwInbR
会社の中でどうやるかは自分次第だと思うが、待遇がね・・・・



39 :国道774号線:2010/03/22(月) 23:39:58 ID:jQcwInbR
ひとつの参考だと思うが・・・

http://jobtalk.jp/company/6854_evaluate.html


40 :国道774号線:2010/03/26(金) 05:30:16 ID:ec+tLOd6
運送組合が新くなったて今日、聞いたけど本当かな?旧幹部さんの一味は
会社からタダ休み貰いながら上の組合やらなんやらの会合や勉強会とかの名目
で宴会とかお泊りとかで日当や無駄付き合いで組合の大事の金を使ってたとの事
やから新しくなり大正解と思う。俺らも今日、組合も会社も絶対に
良くなると話してた。何年も前に変わってたらと思うと残念と思うしか
ない。みんなで生まれ変わった組合を応援したってやー

41 :国道774号線:2010/03/26(金) 05:31:37 ID:jgdGS1Sw
>39
なるほど超優良企業なんだ。(糞


42 :国道774号線:2010/03/26(金) 19:18:15 ID:jgdGS1Sw
でも下で働いてる連中はいい歳の契約やバイトばかり。
初戦は定職にありつけない社会の底辺。
そういうのに組合が、本気で取り組むとは考えられん。
同じ様に甘い汁吸うって。



43 :国道774号線:2010/03/27(土) 05:00:38 ID:MvzvG3Xw
選挙頼むでー
来てやー
うん
て言って出席したけど
改革派
に投票したった。
後で聞いて
当然やろーって
会社も悪いが
休みばんばん取って
それx¥9000円
やもん


44 :国道774号線:2010/03/27(土) 22:36:05 ID:jKjMw3Dq

時給下がるってほんと!?

45 :国道774号線:2010/03/28(日) 12:16:06 ID:Toxylhxf
その前にリストラがあるのでは?

46 :国道774号線:2010/03/29(月) 00:28:24 ID:OnNjA1xw
使えないバイトやおっさんおばさんから切ってしまえ!

47 :国道774号線:2010/03/29(月) 11:12:32 ID:UbeML5OT
その前に営業も出来ない知らない
現場も把握できず、使えず、分らない
かといって管理も出来ない
総務系こそボーナスカットの
要領で切れ

48 :国道774号線:2010/03/30(火) 19:25:00 ID:DFjBZhDo
基本基本!!!!挨拶に電話応対にセンターの掃除!!!
アホかぁこの会社は(怒)軍隊なみもしくは北朝鮮なみ(激怒)
誰かとやることしか考えてへん奴らは辞めろボケ!!
おっさんもおばはんもやる相手探しに会社来てんのか!
先に不倫ばっかりしてるオッサンとオバハンを一掃してから偉そうなこと言えよ(怒)


49 :国道774号線:2010/03/30(火) 23:35:53 ID:gFShKFpe
色々あるけど 頑張ろうぜ

50 :国道774号線:2010/04/02(金) 02:23:52 ID:BPKkp1pV
東京センターにヤレそうなヤツいるかな?

51 :国道774号線:2010/04/02(金) 14:55:09 ID:Ks/MDFiQ
1Fの茶髪のおばさん辞めたのか?

52 :国道774号線:2010/04/09(金) 06:31:13 ID:s0qaSzu4
まだあったんだこの会社?

53 :国道774号線:2010/04/11(日) 03:52:27 ID:rgkZrGv2
そろそろヤバいみたいですね。
特に4階は酷い。
運送部が利益を上げても、全て食い潰してる感じ。
そのクセ、4階のセンター長と、それと連んでるGファンの主任は、1階のセンター長の悪口ばかり。
もっともな事で怒られてるのにねぇ。
バカに付ける薬はありませんからねぇ。


54 :国道774号線:2010/04/12(月) 21:11:53 ID:3Lxq0E3P
やばいのは4階だけじゃないぞ。
他の階も荷物が少なくなっているし、利益が出ているとこがなさそうだ。
運送にしたって東京センター内に停まっているトラックが多いし、
稼働率が悪そうだ。
東京周辺の物流センターにしたってあまりいい話は聞かないな。
東京以外はどうだ?

55 :国道774号線:2010/04/12(月) 22:46:36 ID:HvuExhLP
2年前は死ぬほど忙しかったのに、去年からメチャクチャ暇みたいですね。

社員はボーナスカット、バイトは時給ダウンと、良い話は全く聞かないし。

不景気で他の仕事を探すのも大変だけど、年齢が若いなら他を探した方がいいかもな。

探せば結構良い条件の仕事はあるよ。

こんなトコにしがみつかなくてもw

56 :国道774号線:2010/04/12(月) 23:22:59 ID:3Lxq0E3P
風向きが変わったのが、去年から。
メイン取引先が量販店、百貨店だからな。
不況の煽りをまともに受けてる。
まして同業他社は大手運送会社と手を組み、
運送賃を下げ荷物を取ろうとするし、
ここにいると将来が見えない。
年とって会社がなくなったら、他社に行けなくなっちゃうよ。

57 :40代元従業員:2010/04/13(火) 01:05:58 ID:ZpzsEcyn
>>56
なるほど。

経営陣には危機感が無いというか、ハンガー輸送に胡座をかいているというか……

遅かれ早かれ、いずれは他社に仕事を取られるでしょうね。

末端の従業員は使い捨てくらいにしか考えてない会社ですし、そういう会社はその末端の人達に足元をすくわれるもんです。

基本的には恩を仇で返す会社ですからね。

何歳なのかわかりませんが、従業員の事を考えてくれる会社は探せば結構ありますよ。

頑張って下さい。



58 :国道774号線:2010/04/13(火) 09:41:07 ID:/scr6X7I
確かにこの会社は社員を使い捨てにしか考えていないわな。
特に大阪にいるお坊ちゃん、アレ何とかしたら?
所詮、世間知らずのボンボンだから仕方ないかな?
ただゲーム感覚で会社経営するのだけはやめてほしいね!

59 :国道774号線:2010/04/14(水) 23:17:28 ID:aPH5/1Oz
どーなるハンガー輸送!?

60 :国道774号線:2010/04/15(木) 21:48:32 ID:qsllLzvX
バイトの時給は下がったんですか?

61 :国道774号線:2010/04/16(金) 23:49:03 ID:fqG+RpbW
下がった下がったw
従業員のモチベーションも下がって、倒産へまっしぐらw

62 :国道774号線:2010/04/16(金) 23:59:41 ID:1CCpCmGT
短期バイトしようかと思ってたのに。。
今時給幾らですか?1000円でしたよね?

63 :国道774号線:2010/04/17(土) 08:03:19 ID:taZDSXDo
物流部は950円ですよw
運送は1000円以上じゃないかなぁ

64 :国道774号線:2010/04/20(火) 22:32:50 ID:Q3jpsHWb
今は忙しいのだろうか!?

65 :国道774号線:2010/04/25(日) 23:17:08 ID:JKZtNx+I
もりあがってませんね。

66 :国道774号線:2010/04/26(月) 17:07:19 ID:9aAwKoJz
市川センターは馬鹿やデクの坊が多すぎ
普通に(あくまでも普通に)仕事がまともに出来る人間はストレス溜まってどんどん辞めていく
使えない奴に限って何年も居ついている奴ばかりらしく、日々お喋りに夢中
数少ない社員同士は仲が悪いし、遊んでる馬鹿どもに注意すらしない(出来ない)立場の低さw
狭い現場の実質トップこれじゃ改善のしようがない

・入庫女性(笑)・・・・化粧ケバイよ?w
・豚顔の菅○!喋ってばっかいねえで仕事しろやカス!こんな場所で何人に股開いてんだよww
・石○!ブサイク面で汚ねぇ長髪なびかせてんじゃねえよ(↑菅○をセフレにしようと日々努力中)
・パートwの高○!いい年こいてそんなんだから離婚すんだよ、そりゃ奥さんもうんざりするわw
・周りはみんなお前のこと使えねえクズだってよ、給料泥棒のじいさん連中と同レベルってな
フランケン顔でピアスつけて仕事くんじゃねえよ馬鹿、鏡みてこい。下心丸出しでこっちにはなしかけてくんなカス!
・E口!ヤリマンおっつー 婚約者wいるんじゃなかったの?ww 歯抜けのK籐とはゴムはちゃんとつけなきゃねw

67 :国道774号線:2010/04/27(火) 00:21:55 ID:UdG4Rr9C
>>66
要するに、あんたがいちばんの馬鹿か木偶の坊w

68 :元バイト運転手:2010/04/30(金) 01:05:37 ID:x8501lJl
3年程前、臨時便のバイト運転手でお世話になってました。あの時は、忙しく走って
まして、月、総額で45万くらい貰ってました。キツくて3ヵ月しか持ちません
でした。その頃の社員さんも活気がありましたが。
>>55さんの言う、ボーナスカットとか、本当なのですか?お世話になった方々
の事を思い出したので少し心配になりました。

69 :国道774号線:2010/04/30(金) 22:18:04 ID:OEBnDbrV
売上回復は当分見込めないでしょう
さておき、大阪のぼくちゃんなんとかしてよ
実態と生の声を良く見て聞けよ



70 :国道774号線:2010/04/30(金) 23:44:29 ID:ydK8Re8Z
怨みかいまくりやな


71 :国道774号線:2010/05/09(日) 18:49:14 ID:3qzXUBvS
大阪のお坊ちゃんには何も見えてない
きれいごとだけ言うのは一番楽なこと

72 :国道774号線:2010/05/15(土) 07:22:39 ID:aPZfsNna
大阪のお坊ちゃんて今何歳なの?

73 :国道774号線:2010/05/17(月) 23:21:45 ID:CD8JFqhB
前の組合のボケが拘束時間とか残業とか
会社の口車にのってたボケが
自分の気に入らない人間を率先して
会社と一緒になって処分してたボケが
昼過ぎまで、ひどい時は15時前まで
仕事やって19時出勤やっとるやんけ
組合の幹部やってた奴がどうよ
最低8時間空けるとか労働時間とか
色々と分ってるのにやってるは
会社潰し総務潰しやんけ
労基で確認するぞ



74 :国道774号線:2010/05/22(土) 19:34:52 ID:wkeo3kKG
お坊ちゃんは17歳くらいじゃね 精神年齢は

75 :国道774号線:2010/05/22(土) 22:00:43 ID:o+0ICYlY
帝王学ですか。あまり意味ないみたいですね。

76 :国道774号線:2010/05/23(日) 19:02:21 ID:fub56dc/
高卒で無駄な能書きがおおい人よりはマシかも


77 :国道774号線:2010/05/24(月) 20:46:58 ID:sSMpb38m
無駄な能書きを言っている間は、まだ平気ですよ。
また甘し。

78 :国道774号線:2010/05/25(火) 13:24:56 ID:jgJj3gKg
帝王学とな?庶民にはわからんのだ。
ワシらは残業代が欲しい、給料をあげて貰いたいのだ。

79 :国道774号線:2010/05/25(火) 20:15:14 ID:xbSQ3Fi+
私もここにいたときは、意味がわかりませんでした。帝王学とは、
自分の家系を後世へ存続させ繁栄させるという意味らしいです。
ここを卒業してわかりました。本当の意味を。

80 :国道774号線:2010/05/25(火) 22:57:37 ID:jgJj3gKg
従業員の生活は後回しですな〜。
同族会社だからしかたないか〜。

81 :国道774号線:2010/05/25(火) 23:02:41 ID:beibEM3x
どこかの国の一族と変らんな

82 :国道774号線:2010/05/25(火) 23:13:04 ID:xbSQ3Fi+
今は浪速の従業員ではないけど、ここを見ているってことは、
懐かしいのかな。同業他社として違う会社にいるけど、ここの
ことはいい意味でも悪い意味でも、話しにはでるよ。
頑張って残って欲しいよ。

83 :国道774号線:2010/05/26(水) 21:28:06 ID:s6OVG9NJ
所詮高卒は限界あり
無駄な能書きは必要なし おのれが甘し


84 :国道774号線:2010/05/26(水) 21:40:45 ID:s6OVG9NJ
ウチはいつから派遣会社になった?
人を道具にしか思っていない東西常殿
そして誰もいなくなる


85 :国道774号線:2010/05/27(木) 00:02:34 ID:oYhoNAl5
83番さん かわいそうです。
学歴は関係ないですよ。プレッシャーがない環境で
生活していたのですね。

86 :国道774号線:2010/05/27(木) 04:41:57 ID:6fIq32Aq
85>プレッシャーがない環境にいるから通用しているのですね 一般企業では
通用しません 

87 :国道774号線:2010/05/27(木) 22:32:09 ID:gQj7l9M3
ほんと物流派遣会社だね。
明日はどこに行かされるやら、
わからん。

88 :国道774号線:2010/05/27(木) 22:39:26 ID:oYhoNAl5
各個人によってプレッシャーの感じ方も違いますよね。
浪速=一般企業?


89 :国道774号線:2010/05/27(木) 23:20:47 ID:oYhoNAl5
どこの物流派遣会社ですか?

90 :国道774号線:2010/05/28(金) 20:16:25 ID:w2/lDEAO
残業って一日何時間くらいでしょうか?

91 :国道774号線:2010/05/28(金) 23:19:48 ID:xzPRMNTD
今はヒマなんであんまりないが、忙しい時は徹夜というときも・・・
年末とか酷いよ。部署にもよるけど12月31日とか年をまたぐ危険性もある。

92 :国道774号線:2010/05/29(土) 00:10:50 ID:QPA362X5
身売りでもするつもりか?
他のお世話してる場合じゃねえだろ
ああ得意の朝令暮改か


93 :国道774号線:2010/05/29(土) 00:25:28 ID:A8tn/X1T
基本の確立・・・・・・・・・・・(涙)

94 :国道774号線:2010/06/01(火) 22:14:29 ID:x0X/I7Vr
個人負担は倍増
ボーナスは半額じゃあやってらんね



95 :国道774号線:2010/06/01(火) 23:04:59 ID:iaCP8hue
基本の確立とかいっているが、本当に効果あるのか?
精神論に走りすぎ・・・・
精神修行にはもってこいの会社だ。



96 :国道774号線:2010/06/02(水) 22:47:25 ID:4yjLhja2
夏の賞与は満額でるのかな?

97 :国道774号線:2010/06/03(木) 00:56:29 ID:q9bM3ufi
バイトは悲惨だ><

98 :国道774号線:2010/06/03(木) 06:57:24 ID:FxGUxfWL
大阪は口ばっかりで何もやってないんだからやられて当然でしょ。U何とかしろ。


99 :国道774号線:2010/06/03(木) 23:25:49 ID:wCdKN6TS
基本の三原則

100 :国道774号線:2010/06/04(金) 18:22:04 ID:mHOrzmcz
みんな頑張ろー

101 :国道774号線:2010/06/04(金) 21:55:30 ID:i1l9F0Mv
こちら市川センター
フォーク講習も受けてない無免が適当に練習してピッカー車乗り回すようになった
今まで雇ってたフォークの派遣共を首切りするのかな?無駄に多すぎだったしな
なんにしても、基本三原則とは笑わせるw法の厳守もしないで何が基本か(笑い

102 :国道774号線:2010/06/04(金) 23:07:19 ID:EPsKBg84
基本、基本いうのはいいけど根本がなってない。
所詮お坊ちゃまが経営する運送会社。


103 :国道774号線:2010/06/04(金) 23:35:21 ID:mHOrzmcz
じゃお前は出来てるのか?ひとのこと言う前に自分を見てみたら?文句ばっかり言うなら辞めたら?

104 :国道774号線:2010/06/05(土) 07:39:37 ID:rbYP2s4D
そういう問題じゃないと思うが・・・
ほんとここの会社ってこんな低脳多いねw
悪い部分を指摘されて、「お前はできてるのか?人のことをいうまえに。。」ってw
そんなんじゃ人間成長しないんだよ

105 :国道774号線:2010/06/05(土) 10:03:42 ID:7QNvTiM7
じゃあんたはすごい人なのか?あんたはどこの人なの?

106 :国道774号線:2010/06/05(土) 20:26:50 ID:Wnw/jHyB
個人がスゴイとかスゴクないとかの話ではないと思うが・・・
一人ではどうにもならない事が起こってしまっているんじゃない?
この会社は一人、一人は真面目な人が多いと思う。
だが集団になった場合はどうなの?ってことじゃないか?

107 :国道774号線:2010/06/09(水) 02:58:01 ID:bKKV6gH8
頭が悪すぎてレスする気にもならんなw
お前はどうなんだ?お前はどうなんだ?ってずっと連呼してろ、知的障碍者相手に会話なんぞできんわ

それにしてもここ最近この会社の動きはすごいね
不景気だ不景気だとボーナスカット、パートの時給カットしつつも、人はどんどん増やしてるし
新しいセンターも関東圏だけで次々に新設と
ワンマンっぽい会社は窮地に立てばたつほど開き直って攻撃的になるのかなぁ 
みんな次の仕事速く見つけないとね

108 :国道774号線:2010/06/09(水) 06:40:26 ID:O5cbYgjN
パートは基本契約だからそれで納得して契約してるんじゃないの?

109 :元バイト運転手:2010/06/09(水) 06:50:37 ID:KVKgOUWB
>>107
社員全員ボーナスなくなったんですか?
以前浪速にお世話になってたました。

110 :国道774号線:2010/06/09(水) 19:55:49 ID:CSyrQ00D
なくなってませんが、カットです
委員長頑張ってよ!

111 :国道774号線:2010/06/09(水) 23:05:12 ID:B/cURYXj
大幅にカットらしいです。噂ですが

112 :国道774号線:2010/06/10(木) 06:57:00 ID:ytNQopqC
もともと基準なんてありませんよ。労働契約時には業績により支払うと書いてありましたから。今までに比べて減ったと言うだけで、こんなときに出るだけ有りがたいです。

113 :国道774号線:2010/06/10(木) 22:33:00 ID:YHH9cgCf
1.5月分は保障するから今の制度になったのでは・・・?




114 :国道774号線:2010/06/10(木) 23:31:21 ID:Qv6l/sJX
なんかどんどん待遇が悪くなっていくね。


115 :国道774号線:2010/06/11(金) 06:46:00 ID:F9M6MjRB
景気悪いんだから仕方ないんじゃないの?まわりなんてボーナスゼロなんてよくいるよ。

116 :国道774号線:2010/06/11(金) 15:15:29 ID:F9M6MjRB
確かにそうだ。一応自分で選んだ会社なんだから文句ばっかり言ってても何も始まらんわ。いまできること精一杯するしかないやろ。それ出来ん奴は金もらう資格なんかないんちゃうか。



117 :国道774号線:2010/06/14(月) 10:48:39 ID:CGBKChmg
そんな綺麗事言っても生活出来んかったら一緒。
俺は今月で末で辞めます。

118 :国道774号線:2010/06/16(水) 03:16:30 ID:2Rfb6xTB
>115
上見て暮らすな下見て暮らせと言いたいのか?
ボーナス増えたって人もいるよ。




119 :国道774号線:2010/06/17(木) 22:46:06 ID:RbhYpr2y
ボーナス欲しい

120 :国道774号線:2010/06/23(水) 18:21:37 ID:+Y3D47Gj
お前 しねぇ


121 :国道774号線:2010/06/23(水) 19:35:15 ID:g4kEZB+I
そういう言い方はいくら顔が見えないからといっても良くないんじゃない?みんな厳しい世の中を頑張って生きてるんだから節度を持った発言しようよ。

122 :ニャリ:2010/06/25(金) 15:34:33 ID:OXBsQZ5n
質問です

123 :ニャリ:2010/06/25(金) 15:40:46 ID:OXBsQZ5n
社員さんって
基本!受け身の人って多くないですか?
悪く言えば
指示待ち人間かな?

124 :ニャリ( ̄ー ̄):2010/06/25(金) 15:42:28 ID:OXBsQZ5n
どなたか!御返事お待ちしてますm(_ _)m

出来れば社員の方で(笑)

125 :国道774号線:2010/06/26(土) 01:46:22 ID:ojm1KuwQ
何を意図とした質問なのかよくわからないんだけど。

126 :ニャリ( ̄ー+ ̄):2010/06/26(土) 05:32:07 ID:lfafuzig
m(_ _)m

浪速運送の社員さんって
仕事の仕方が
自主性に欠けてる様な気がするんですけど

決められた事は何とかこなしはるが
他人の業務には、進んで手を貸さない様な気がします

職場で頑張ってるのは、基本!契約社員か、アルバイト

何故に社員さんは主体性や自主性を持って
業務にあたらないのか!
それが質問内容です

乱文でm(_ _)mせん

127 :国道163号線:2010/06/30(水) 22:38:09 ID:Q+X9b4yY
浪速はいつまでたっても成長のない会社ですね。
ハイテクな時代にどこか原始的。上がバカなうえにバカな配車。
ヤル気のない社員。これも全て上がバカで現場を全然わかってないから。
完全歩合制にしてトラックの整備や管理も格ドライバーにさせれば
もっとヤル気でると思うのにな。
頭ごなしに規則・服装・挨拶ちゃんとしろったて誰が言うこと聞くかってんだよ。
もちっと頭使えタコ

128 :国道774号線:2010/06/30(水) 23:09:29 ID:+hBxRfLM
腐れ会社の糞以下連中(笑)

129 :ニャリ( ̄ー ̄):2010/07/01(木) 05:05:29 ID:DorHG3ah
やっぱりやる気の無い社員さんばっかりなんやぁ〜

全く真逆の質問で
やる気のある社員さんって!見かけた方
居られますか?

質問ばかりでm(_ _)mせん

130 :国道774号線:2010/07/01(木) 09:41:14 ID:TMcYY3DN
たくさん居るよ。実名はあげられないけどあなたは何処の人たち見ていってるのかな?

131 :ニャリ( ̄ー ̄):2010/07/01(木) 09:54:54 ID:DorHG3ah
何処のセンターか!言うのはまずいから遠慮しますね
たくさん居るって事は
社員さん同士
仕事で切磋琢磨してはるのかな?

こっちでは
社員さん同士で切磋琢磨してるところなんて
見かけた事ないよ
(;´д⊂)(泣)

132 :国道774号線:2010/07/02(金) 18:58:33 ID:C9kwuMXt
最近、ハゲの佐○木来ないね。
どっかに働きに行ってるのか?

133 :国道774号線:2010/07/04(日) 13:47:34 ID:cGXlADyr
佐○木さん来てないよ。

134 :国道774号線:2010/07/05(月) 21:53:58 ID:jCX9ujG1
131 じゃ一度勇気あるなら本人に聞いてみたらどうですか?何も言えないじゃこちらも言いようがないのですみません。

135 :国道774号線:2010/07/06(火) 20:42:31 ID:gX9FeAgW
佐○木さんってどこセンターのだれ?

136 :ニャリ( ̄ー+ ̄):2010/07/07(水) 20:28:10 ID:0x0HkDkl
134さん

社員さんって!個人ではないですょ

ほぼ全社員かな?

ほんで、聞くだけ聞いてみると!結局は仕事が増えて給料が減る
そんな答えばっかりですね

137 :国道774号線:2010/07/08(木) 10:43:45 ID:pt6PO2cg
それでは質問内容は解決されたのですね。

138 :国道774号線:2010/07/08(木) 21:55:18 ID:89MAD1hQ
同業も結構ヤバそうな話は聞くが、浪速運送はどうなんだろう?
百貨店関連もまだあまりいい話聞かないし・・・・

139 :国道774号線:2010/07/09(金) 23:14:31 ID:C86BEIlE
全体的にヒマ。応援要請が多いし行ったところの労働環境がよくない。

140 :国道774号線:2010/07/14(水) 23:31:16 ID:h/3n9KMz
ボーナスすくな・・・
H常殿責任とりなはれ
元凶はおまえだ

141 :国道774号線:2010/07/20(火) 13:41:18 ID:NIx0FKdQ
ハゲの佐○木とは○川センター!!
コイツも働かない!!

142 :国道774号線:2010/07/20(火) 21:15:40 ID:hyZ3E6B9
○川センターにそんな人いたっけ?
物流?運送?営業?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)