5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後ろは】てこでもどけないトラック【数珠つなぎ】

1 :国道774号線:2010/02/28(日) 12:15:23 ID:1FqVTAiU
夜中の幹線道路の右車線をいつまでもふさいで走るクソトラック

高速道路の通行帯完全無視で右車線をふさいで走るクソトラック


リミッターで規制されてから以前にもまして走行マナーに無頓着になった
DQNウテシをどんどん晒していきましょう。

2 :国道774号線:2010/02/28(日) 12:17:25 ID:VrZ076nk
てこでもどかない、じゃないの

3 :国道774号線:2010/02/28(日) 12:26:05 ID:3KfsL24x
脳足りんのオナニスレ乙
自転車でもこいでろ

4 :国道774号線:2010/02/28(日) 13:03:57 ID:s9njHvuj
実際、我が物顔で道路の流れを塞ぐ馬鹿トラ糊多いしな

5 :国道774号線:2010/03/04(木) 17:39:20 ID:LGZoB1wc
>>4
だよな
人生負け犬だからって、周囲に汚いハネを飛ばさないで欲しい
トラック乞食はこれだから嫌われるんだよ

6 :国道774号線:2010/03/04(木) 18:01:30 ID:RvdgIVeu
>>1
法定速度や制限速度、規制速度を知ってるのか?

道交法を完璧に守った運転してるから言える立場なんだろ?

7 :国道774号線:2010/03/04(木) 21:07:58 ID:i/1zh6hw
>>6
追いつかれた車両の・・・とかいう法規の違反、っていう解釈もあるだろ。特に高速。
一般道でも、社速規制の厳しい会社の車がわざわざ追い越し車線ふさいで走るのとか、
やっぱりおかしいとは思ってはいたけどな、同業者から見ても。

8 :国道774号線:2010/03/04(木) 21:50:57 ID:jiyDj77b
左から追い抜いたらあかんよ
追い抜かしていけ

違反になりたくなかったら、黙ってケツついてこいや
イライラすんなよ
無茶すんなよw

俺らなんにも悪いことしてないねんから

9 :国道774号線:2010/03/04(木) 22:58:29 ID:ys64atW1
>>8は家に帰っても誰にも相手にされない孤独な可哀想な人なんですw

10 :国道774号線:2010/03/04(木) 23:12:20 ID:nBn63FWN
幹線道路は右走ろが左走ろうが勝手やろ

11 :国道774号線:2010/03/04(木) 23:23:25 ID:2I+X/UpX
トラックも好きで追い越ししている訳ではない。ってか、煽りくれたレジャーをパーキングで発見して頭小突いたら涙流して謝りやがった!
ばかみたい(笑)

12 :国道774号線:2010/03/04(木) 23:50:07 ID:MNHMtP8V
深夜、沼津バイパスや246を上る、富士の紙屋の事どすね。

13 :国道774号線:2010/03/04(木) 23:51:57 ID:gCjuMZs0
文句ある奴は自転車で!

14 :国道774号線:2010/03/05(金) 22:17:42 ID:ivp1a1Ja
>>10 たのむから関東には来ないでくれ。

・・・来たらここで晒しちゃうぞ☆

15 :国道774号線:2010/03/05(金) 22:46:30 ID:SKHTQodn
>>1見たいな奴が一番マナ−悪いwwwそんなに急いで何処に行くの?www

16 :国道774号線:2010/03/06(土) 10:17:04 ID:9FXWSvuF
>>11
また暴力行為か…










これだからトラック乞食は(笑)

17 :国道774号線:2010/03/06(土) 10:33:39 ID:LVYl/VRz
>>16なんとでも言え。ちなみにトラックを煽った後のトイレ休憩は気をつけろよ!俺はゲンコツで殴る。

18 :国道774号線:2010/03/06(土) 10:33:58 ID:K6zQEwUD
人をおちょくるから征伐されても当然。原因なければやらないからwwお前らもある意味言葉の暴力だが?

19 :国道774号線:2010/03/06(土) 19:59:23 ID:9FXWSvuF
>>18
馬鹿だなあまったく

せいぜい暴れて、トラック乞食にしかなれない鬱憤を晴らしてくれや






馬〜〜〜鹿(笑)
(・∀・)

20 :国道774号線:2010/03/06(土) 20:01:47 ID:9FXWSvuF
>>17
下品
発想が貧困
臭い
負け犬
極貧
薄給
馬鹿
トラック乞食








特にお前

21 :国道774号線:2010/03/06(土) 20:46:51 ID:qWwu1sLK
>>20
 『 痔 』 はどうした ?



22 :国道774号線:2010/03/06(土) 21:00:41 ID:9FXWSvuF








23 :国道774号線:2010/03/16(火) 07:30:05 ID:N6b4vjEN
 
  痔・エンド

24 :国道774号線:2010/03/16(火) 16:02:22 ID:TGP+62gQ
高速のマナーはトレーラーよりダンプのほうがいい。
一般道は五分五分かな(藁

後が繋がってんのわかっててわざと譲らないやつは、
トラック・乗用車に限らず池沼の社会不適合者。

25 :国道774号線:2010/04/11(日) 02:56:30 ID:bBSbgXfi
後ろにブドウ

26 :国道774号線:2010/04/11(日) 14:45:15 ID:cbfoUsf/
木曽高速で60で走って何十キロも退避しないヤツいるよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)