5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞配送トラック運転手

1 :国道774号線:2010/02/27(土) 06:25:46 ID:CQodR+mQ
給料や待遇、仕事に纏わることなど
働いてる人や働いてた人も語りましょう

2 :国道774号線:2010/02/27(土) 07:17:23 ID:wN6RTSQt


3 :国道774号線:2010/02/27(土) 07:51:20 ID:4wbcurAY
労働時間がすごく短そうでよさそう。

4 :国道774号線:2010/02/27(土) 07:55:28 ID:9AtM5JoU
頭が悪そうな人達の集まりってイメージがする
実際は知らんけどな、悪魔でイメージだ

5 :国道774号線:2010/02/27(土) 09:53:50 ID:iBQQwqnW
輸送単価が下がってキツイみたいだな

6 :国道774号線:2010/02/28(日) 01:09:14 ID:0AoH65a2
一般道は 君達のレース場なのか?

7 :国道774号線:2010/02/28(日) 19:05:19 ID:7TNCALg7
時間に追われるって聞いたよ

8 :国道774号線:2010/03/04(木) 19:55:06 ID:fyRDTytR
その割には待機時間が結構あったよ

仕事自体は凄く楽だった

遅れそうになったら会社に無線入れればOKだったしね

出勤時間も遅いし(大体お昼位かな?コースによって違う)

ただこの時勢給料は安いかもね

あと件数も少なかったよ

9 :国道774号線:2010/03/04(木) 19:59:44 ID:fyRDTytR
書き忘れたけど、事故にはとにかくうるさい(当たり前だけど)
俺のいた会社
一回目・・口頭注意

二回以降・・始末書
最悪解雇


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)