5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れ】ムロオ【解凍誤配】

1 :774ペンギン:2010/02/13(土) 20:58:43 ID:dqigDZQb
スレ落ちしたのでここで復活!

新生ムロオ出発じゃ〜!

2 :国道774号線:2010/02/13(土) 21:19:40 ID:FRM53bHs
ムロオのペンちゃんが華麗に2get!

3 :国道774号線:2010/02/17(水) 22:02:05 ID:6qhOUsPN
過疎ってますな・・

4 :ペンギン774:2010/02/18(木) 00:28:38 ID:PlqrgL+6
来たz!これで、このスレ上げだz!

5 :国道774号線:2010/02/18(木) 00:44:15 ID:g/HjDK7D

出た!!ムロオ〜〜〜!!

6 :セブン:2010/02/18(木) 00:45:28 ID:g/HjDK7D
 出た〜〜〜!!!  ムロオ〜〜〜!!!

7 :国道774号線:2010/02/18(木) 21:25:52 ID:yRJSyfAP
吹田

8 :国道774号線:2010/02/21(日) 17:22:15 ID:NtRCycS4
ついでにMLNも〜

9 :国道774号線:2010/02/25(木) 00:02:06 ID:HTtz+YRt
>>1
待ってました、スレ立て乙!

10 :国道774号線:2010/02/26(金) 01:06:57 ID:kTDx+0fR
なんか面白い話ないの?

11 :774ペンギン:2010/02/26(金) 15:49:29 ID:Tkup+lFE
>>9 ありがとうです。
やっぱりムロオスレが無いと2ちゃん見る気も半減するから(笑)

12 :国道774号線:2010/02/28(日) 08:56:21 ID:I+jgJ/e2
この会社、エライ人に人としての常識に欠ける奴が多すぎる

13 :国道774号線:2010/03/02(火) 20:59:15 ID:lHIi5lRO
kaso


14 :国道774号線:2010/03/03(水) 20:43:02 ID:eS5/GiQq
マジメにやってもソンするのな
テキトーにやってゴマすって、ご機嫌とってたヤツがエラクなるらしい


15 :国道774号線:2010/03/04(木) 10:04:13 ID:Uu9/lT/z
時間かせぎで銭稼ぎ

16 :国道774号線:2010/03/05(金) 00:11:36 ID:Y7EAmixB
経営的にヤバいのに、今だに接待ゴルフ&接待セクロス三昧だな…ありがとうムロウさん!気持ち良かったけど、やはり他の所に頼むよ!

17 :国道774号線:2010/03/05(金) 13:17:28 ID:Kz4gcQMB
N営の吉原?頭悪しor頭弱し 消えて糞

18 :国道774号線:2010/03/05(金) 14:24:55 ID:Mf5pgWEz
頭悪し&頭弱しでもシュンイチロー様だぞ

19 :ムロオン ◆1KAwi07cG. :2010/03/05(金) 22:49:40 ID:f+gBfHQG
さっさと検品せんかい
おでんSくうてまうど

20 :国道774号線:2010/03/06(土) 03:16:21 ID:vsL13mXd
ゆっくりでもええでぇー検品
たぶん足らんけどごめんなぁ おっそいから食ってもうた

21 :ムロオン ◆1KAwi07cG. :2010/03/06(土) 11:24:04 ID:qd3CCswK
ちくわ破裂したぞ
隣のバースのと交換しといてええか?

22 :774ペンギン:2010/03/07(日) 16:05:25 ID:neIpqbV8
>>16 F(営)の事?
>>19-20 おでん藻れにもくれwww
>>21 バレなかったらおk

23 :国道774号線:2010/03/07(日) 18:07:33 ID:ap7+NJMw
もう少しワクワクする話題無いの????????

24 :秘密:2010/03/07(日) 19:12:19 ID:RDcm3rvb
先週の土曜日の6時頃、ムロオ米子のドライバーの山本忠君と若槻まゆみさんが手繋いで歩いてるのを米子駅前サティで目撃しました。同じ社員同士で何やってるんだか…周りの目をわきまえてほしいもんだ…

25 :国道774号線:2010/03/07(日) 21:12:05 ID:1qpFhAWH
プライベートなら別にいいんじゃね

26 :国道774号線:2010/03/08(月) 01:30:16 ID:fll31S0z
誰と誰がどうなってもいいけど事務員、パート喰いまくってポイはいかんぞな
いつまでも引っ張らずそろそろ結婚しろよ

27 :秘密:2010/03/08(月) 06:04:40 ID:gIcuMzqo
ダメですわぁ。真面目に仕事しとる人が見たら何してんの?ってなりますから。仕事中にもイチャイチャらしいですから

28 :国道774号線:2010/03/08(月) 13:20:36 ID:dbD3Dwpd
>>24
おんねんなこんなヒガミ根性のやつ
その女に惚れてたんか?

29 :国道774号線:2010/03/08(月) 14:37:06 ID:8GcJiAI6
で、ムロオは二回目のバンザイはいつなんだ?
支払いが何ヵ月も遅れてるぞ

30 :国道774号線:2010/03/08(月) 21:07:07 ID:iE6RGPTP
今月末やな。

31 :国道774号線:2010/03/13(土) 01:01:39 ID:+t06HvkW
ムロウ遂にヲワタ…

雪の大変な時に、休んでどないすんのや!わかってんのかS!お前は、クビや!

32 :国道774号線:2010/03/15(月) 09:13:13 ID:pkoLVHBn
ムロオの従業員はムロオでしか出会いがない!?

F岡でも ノッポのおば半ともう辞めたけど、BOO〜のおっさんが
一緒にパチンコしてるのを見かけるぞ。
声をかけるべきか。
ノッポのおば半、狙ってる奴多いのに。
BOO〜は、10歳位年下なクセ、よくおば半つかまえたな〜

33 :774ペンギン:2010/03/15(月) 17:00:04 ID:tOGde20n
今日は風が台風並みに強い所があるね。

皆さん気をつけて。安全第一。

34 :国道774号線:2010/03/18(木) 14:28:07 ID:GZup3rnJ
まだF岡の『古狸S』居るの?
あいつに上手い事ハメられて、仕方無しに退職させられた俺が、通ります。情報求ム!

35 :国道774号線:2010/03/19(金) 17:45:58 ID:HmBJB43P
○屋・・・
チクリ魔につき、要注意!!

36 :国道774号線:2010/03/21(日) 18:50:45 ID:RYA+uADi
過疎ってるなぁ〜

37 :ムロオン ◆tr.t4dJfuU :2010/03/24(水) 23:03:29 ID:BfnbZt6o
荷物大杉

38 :国道774号線:2010/03/27(土) 12:00:35 ID:lyDT41x3
パート・アルバイトには忌引きとか有給とかないんですか?

39 :国道774号線:2010/03/28(日) 14:08:52 ID:k4piUZ9O
パートが、そんなこと言ったら、ネチネチとイジメられて、辞めさせられるぞ!
それが、ムロオクオリティー

40 :国道774号線:2010/03/31(水) 12:15:58 ID:F1QL6VrL
役職持たないジジィで現場もドライバーも出来ないのはサッサとリストラしろや!
給与泥棒め!お前が居なくなったら経費が浮くのに。
何で本社は分からないんかね?

これぞムロオクオリティー?www

逝ってヨシ!

41 :国道774号線:2010/04/09(金) 12:49:48 ID:bM6nN2En
http://www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg


42 :国道774号線:2010/04/10(土) 19:20:21 ID:V+PyNkSL
・・・
↑うざい

43 :国道774号線:2010/04/11(日) 10:59:31 ID:9OgF6IN9
>>41

カレー乙

44 :国道774号線:2010/04/11(日) 16:04:04 ID:JXT3DO5+
しらす重いわ

45 :国道774号線:2010/04/12(月) 00:53:19 ID:w7KZk172
お〜ぃ!雨降ってきたぞ〜!仕事止めてソープ行くぞ!

46 :国道774号線:2010/04/12(月) 10:30:03 ID:YsP5ppDY
モンテール

47 :国道774号線:2010/04/12(月) 13:31:14 ID:6rnx7yRm
田口食品

48 :国道774号線:2010/04/12(月) 18:23:23 ID:TcsFonJB
あま〜い

49 :国道774号線:2010/04/15(木) 17:40:26 ID:VNActHWt
新入社員さん いらっしゃい・・

50 :国道774号線:2010/04/16(金) 12:05:12 ID:LnyLgbWR
カネテツ

51 :国道774号線:2010/04/17(土) 19:34:41 ID:tTMHXDiI
岡山ムロオ

52 :国道774号線:2010/04/18(日) 03:18:20 ID:PRorzhFs
ムロオ動物園

53 :国道774号線:2010/04/18(日) 10:08:10 ID:94zxt2Et
そこは何がいるのかな

54 :国道774号線:2010/04/22(木) 23:48:18 ID:wJkffPPg
ムロオ奇怪獣

55 :国道774号線:2010/04/25(日) 18:49:58 ID:Lc00sLNH
ペンギン村へようこそオ

56 :国道774号線:2010/04/25(日) 19:34:04 ID:Ed9/yBNU
ムロオ幼稚園は毎日いろいろあって楽しいぞ〜

57 :国道774号線:2010/04/30(金) 17:58:03 ID:fE2peBLg
MLNの株・・・
広島日野に70%売却・・・
ムロオは30%の保有に・・・
資金繰りが苦しいのか??

58 :国道774号線:2010/05/03(月) 17:49:10 ID:ywaEQ4cx
話題がないのぉ〜

59 :国道774号線:2010/05/04(火) 08:44:16 ID:XubD2wLy
世間はGWやっちゅうのに仕事ばっか

60 :国道774号線:2010/05/13(木) 17:25:32 ID:7nE8cd6d
おーい・・・・
誰かいないのかぁ〜

61 :国道774号線:2010/05/20(木) 17:22:00 ID:fH+0ACrU
ここ一週間変化無し・・・


62 :国道774号線:2010/05/24(月) 20:58:16 ID:l3UWvc55
ムロオ東広島準社員で募集してるけど正社員になるって難しい?
仕事内容だれか知ってませんか?配達先どこなの?荷物食品だからやっぱり盆正月も無いの?
日曜も無いの?月3回程度休出ありって書いてるけど年間休日どれくらい?
長い目で見てやめておいた方が良いかな?

63 :国道774号線:2010/05/24(月) 22:12:43 ID:VeimWOzc
ムロオ北海道って??

64 :774ペンギン:2010/05/25(火) 15:42:08 ID:g/S7CZk1
お〜い、みんな元気かぁ〜?

やっとパソコンの規制解除になったからカキコできたw

梅雨に入るから安全第一、自分の健康第一で頑張ろう。

65 :国道774号線:2010/05/27(木) 13:48:07 ID:64IQQOK2
拘束時間どれくらい?

66 :国道774号線:2010/05/31(月) 21:08:52 ID:B2DHxsfi
>>62、65
ぶっちゃけ営業所による

自分のとこ(地場)だと12時間〜16時間
盆正月休みなんてない

年間休日は40日くらい

正社員になろうがボーナスも出ないしなぁ・・・
運送以外で仕事見つけられるなら正直お勧めしない。

67 :国道774号線:2010/06/02(水) 00:54:07 ID:j2X5oR1V
ボーナスくらい出るやろ?

68 :国道774号線:2010/06/02(水) 06:23:54 ID:vzDE42UB
あれはボーナスというより金一封だろw

69 :国道774号線:2010/06/02(水) 12:39:47 ID:1pr0zZkY
nn


70 :国道774号線:2010/06/03(木) 13:49:15 ID:xmfwJ1T9
ごぼてん

71 :国道774号線:2010/06/04(金) 01:02:45 ID:LPzMEGyI
モンテイル

72 :国道774号線:2010/06/04(金) 03:29:08 ID:Yu55gB5Y
この会社オワタ…

何故倒産しなかった…

73 :国道774号線:2010/06/05(土) 17:15:08 ID:EdPZu9Uu
さいなら・・・

74 :国道774号線:2010/06/12(土) 13:41:33 ID:YU7u0BSj
久しぶりに元同僚だった某営業所の所長に偶然出会った。

まともな人間の少ないこの会社の中で希少な親分肌のいい奴。

また太ったんか?て聞いたら本人いわく会社の制服が縮んでしもたそうだ。

太りすぎには気をつけてがんばれよ〜




75 :国道774号線:2010/06/12(土) 23:05:31 ID:oX1K8Cim
もまいら 嫌なら辞めろよ
よー辞めんくせに


76 :国道774号線:2010/06/12(土) 23:23:16 ID:HtjX8UZK
(安月給と)闘う物流 ムロオ。

1年前にムロオ辞めた人間だけど
条件よさそうな他社に席が空いてるのを見つけたらさっさと移ったほうがいいよ

休み増えるわ給料上がるは有給使えるわでマジ天国。

というか、ムロオで働いてたら実質コンビニバイト以下だろ?
ようやるわw

77 :国道774号線:2010/06/13(日) 13:27:06 ID:to7yJJkH
俺も数年前に辞めた人間だけど、確かに休み増えたし有給使える。
俺の場合はムロオでもらいすぎてたんで最初少し年収減ったけどもう追いこせそう。

最近、ここのぞきに来ても事情通もいないし過疎ってるんでさびしいな。
なんかおもしろいネタないの?


78 :国道774号線:2010/06/15(火) 05:50:31 ID:RMod8aao
転職組の人ってこんな感じ?

月総額30マソ×12ヶ月=360マソ
年間賞与5カ月×本給20マソ=100マソ
転職後、数年で500マソ越え

年間休日120前後に有給でリフレッシュ

79 :国道774号線:2010/06/15(火) 10:09:23 ID:lAqrakMK
給料3万下がった


80 :国道774号線:2010/06/15(火) 20:02:55 ID:x5eNDbWD
私有車管理規程第31条
知ってる?

81 :国道774号線:2010/06/16(水) 18:15:57 ID:hSZ+Ji6y
最近ムロオに就職したんだが
ここの会社の給料ってどうなってるんだ?

ハロワに載ってた条件の計算なら倍以上出るはずなんだが
何度見ても時給700円+乗務手当100円

試用期間でも給料変わらないと言ってたんだがなんなんだこれorz

82 :国道774号線:2010/06/17(木) 06:33:10 ID:VfvbvmiT
今の広島XDのセンター長って誰か教えて
コロコロ代わりすぎてわからん

83 :国道774号線:2010/06/18(金) 00:48:19 ID:5c78keVc
給料改訂になり、やって来た15日、明細書みて『なんじゃこりゃ〜!!』給料下がっとる!内容も意味不明な事柄ばかり増えて、上手く基本給を下げやがった!これじゃ夏の賞与も下がる図式やないかぃ!労基署にチクったらアウトやな!

84 :国道774号線:2010/06/20(日) 02:08:20 ID:zga/gp+N
>80

トライで通勤車両の任意保険強制加入か?
そんなもん誰が入るんや?

85 :国道774号線:2010/06/20(日) 19:08:55 ID:W8EFRKoT
この前の○津○配の自損事故・・・
あれは絶対居眠りやね・・
離合しとってあんなにトラックが破損することないわ・・・
誰だ見ても分かるな・・・
嘘はいけません!!

86 :国道774号線:2010/06/22(火) 09:52:59 ID:3JRb+uYd
永沼さん
早速!
お願い致します。
Xファイル。
モルダーも行きます。

87 :国道774号線:2010/06/22(火) 15:55:43 ID:Cra3yK5L
プロジェクトSEXに出るなこの会社

88 :国道774号線:2010/06/22(火) 17:59:33 ID:cLBYsqu4
お〜 ファンスチック!!

89 :国道774号線:2010/06/23(水) 08:35:09 ID:NNW+ejSL
次、飛ぶのは・・・どこの営業所?

90 :みーちん:2010/06/23(水) 13:20:16 ID:cyf95ho8
会社ごと飛ぶさ

91 :国道774号線:2010/06/23(水) 16:06:31 ID:enTdf7Nv
たま〜に、ムロオに出入りしてんだけど、最近監視カメラ付いてる所増えたね〜。つうか、従業員に聞いたけど、商品管理より従業員監視用に付けたと聞いたんだけど…?経営厳しいのに、どんな経営してんだか…。まぁ、頑張れよ!

92 :国道774号線:2010/06/29(火) 00:57:39 ID:WTBRDtPR
たまごどうふ

93 :国道774号線:2010/07/01(木) 19:47:53 ID:stQIIxWP
乗務員休憩所で、運転手にたかりまくって、時間調整するぐらいなら、『帰れ!この給料泥棒め!』

94 :国道774号線:2010/07/01(木) 21:20:30 ID:9rWgy0ys
キムチ

95 :国道774号線:2010/07/02(金) 16:44:47 ID:MFuFhZfW
トライの任意保険あれは正直あきれたよ 強制してどうする ムロオは矛盾のかたまりです


96 :MLN:2010/07/03(土) 05:52:43 ID:OiWMtzKl
自分セブンの常温だけど、任意保険のアンケートうちでもあった。
もうMLNはムロオと関係ないのに、何であんなアンケートよこすんだ?
ブルーラインもいらんやろ。
ムロオもMLNもカスだわ。年内で辞めます。配送件数増えるわ、休憩下がるわで毎日イライラ

97 :国道774号線:2010/07/05(月) 00:39:58 ID:BPs+UN+h
辞め時は8月だ!

98 :国道774号線:2010/07/05(月) 07:27:41 ID:0fw2itqP
8月ですね。
飛びますな。

99 :国道774号線:2010/07/05(月) 12:58:00 ID:QovPdG8Z
給与改定とかいろいろやって、今期は黒字出るとか聞いたけど?

100 :国道774号線:2010/07/05(月) 18:36:55 ID:bu0qzzO7
MLNの事務員さん・・・
制服着用です・・
日野自動車の事務員さんと同じみたいです。

101 :しゅがー:2010/07/06(火) 08:29:44 ID:9bV9OrwR
昨日、山●社長がテレビに出とった

102 :国道774号線:2010/07/07(水) 07:18:43 ID:9dI3FBKl
で、どーですか??

103 :国道774号線:2010/07/09(金) 20:22:45 ID:fQ6q6WbC
大丈夫やで

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:00:07 ID:XzUkEkpd
強制して加入=愛社精神らしいよ?
社員に愛される会社なら、黙ってても加入するだろ。
山下一族の利益ばっか考えて、社員をゴミ扱いして愛社精神?

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:09:47 ID:zfmJ9Oxo
ボー茄子いつですか?

106 :セブン常温:2010/07/11(日) 03:14:27 ID:pM1SUIkl
ボーナスは多分8月5日じゃないかな?
確か去年、MLNもムロオも5日だったと思う。
ここの会社のボーナス遅くない?
普通夏のボーナスは7月でしょ?


107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:34:50 ID:1Nks0e21
しかしムロオスレは過疎っとるのう 五か月で100レスか
シモハナ半月で50レス 



108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:00:17 ID:DDTMO4sa
今年から茄子は15日ですよ 理由は振込み手数料の問題です


109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:47:36 ID:Cg2xBEHr
手数料って(笑)
大学卒業できずにごまかし入社した馬鹿○○の会社はそんなとこまできたか

110 :国道774号線:2010/07/12(月) 19:25:55 ID:DvLitmoU
>>107 やっとシモハナさんスレできたかwww
今まで無かったから盛り上がってるのうwww

つーか、シモハナさんもヤバイって福岡で聞いたが?

111 :国道774号線:2010/07/13(火) 18:46:29 ID:7PgygoCA
>>106
今年は7月23日です・・・
親会社が変わって少しはまともになりました。

112 :角ちゃん:2010/07/14(水) 18:17:46 ID:mMzoCPYR
大阪DRYセンターの落○。何やねん、あいつ。
運転手なめとんのか!あいつそんなに偉いんかぁ?

113 :国道774号線:2010/07/14(水) 18:59:38 ID:K3wWmaPp
どのセンターにもカン違いヤロー多いな
荷主とお前個人の判断とどっちが?って思ったことがあったな

114 :角ちゃん:2010/07/15(木) 17:58:19 ID:ibqMvGWw
↑ 確かに・・・。それでも茄子はもらうんやろうから、
ええ待遇やわ。一人のために会社の印象悪くすることに
気づいてないんやろか。
顔見るのもしんどいわ。

115 :国道774号線:2010/07/22(木) 00:05:15 ID:uVMuWsMh
ムロオって大きい会社(冷蔵冷凍輸送)だけど冷蔵冷凍輸送業界ランキングで
何位?1位はランテックなのは知ってる

116 :国道774号線:2010/07/31(土) 17:50:45 ID:jeXo0QK3
かそ・・・・
 かそ・・・
  かそ・・・
   過疎ってます

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)