5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンピク】配達先のあの子可愛いなぁ

1 :変態じいさん:2010/02/12(金) 18:00:19 ID:9qV+C+9r
すごく可愛いいんだよ

2 :変態じいさん:2010/02/12(金) 18:27:42 ID:9qV+C+9r
おれは今電車。隣の女 網タイツ いい足してるが 茶髪でブス 香水くさい アソコにかけすぎなんだろ

3 :国道774号線:2010/02/12(金) 18:50:07 ID:eFhUGWgh
毎日涙目で2ちゃんに張り付き、想像を絶する膨大な量のスレで自作自演をしている(もちろんこのスレを含めて運輸板も殆ど全スレがこの馬鹿がスレ主の自演スレばかり)、
精神異常者の>>1が異常な長期間に渡るエロレス投稿が原因で過去に訴えられそうになり、
泣きながらネット上で謝った大恥晒しの決定的瞬間w↓
(因みにリンク先のバレー板も、このキチガイがスレ主のオール自演スレばかりw)

全日本女子バレーで一番好きな選手は?PART2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1194154909/
828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。
828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。
828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。

828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :国道774号線:2010/02/12(金) 18:53:45 ID:eFhUGWgh
精神障害無職の>>1が過去に自分が【在日朝鮮人】だと自らカミした、
【新年元旦早々】からの2ちゃんに張り付いている事も鮮明に解る、変態丸出しの糞レスが↓w

全日本女子バレーで一番好きな選手は?PART2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1194154909/
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :国道774号線:2010/02/12(金) 21:53:23 ID:r40ajbpZ ?2BP(0)

          ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、
    /     (Φ),   、(Φ)     ヽ
     l    `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.        l
    .|  ///   `-=ニ=-.   ///     |
     l       `ニニ´.           l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

妖怪まんこ嗅ぎ
もし嗅いだ時、悪臭を放っていたならば?妖怪まんこ嗅ぎが悪臭を全部吸い取って
くれて翌朝にはほのかに薔薇の香りのするアロマまんこになっているという。
このように妖怪まんこ嗅ぎはやさしい一面を持っている。
                 (民明書房刊 「妖怪まんこ嗅ぎ」 より)




6 :なごやん:2010/02/17(水) 21:42:16 ID:+PrmSUm4 ?2BP(0)
うひひひひ

7 :国道774号線:2010/02/20(土) 18:05:57 ID:chPbPPKz
俺弁当屋 配達先の女ハメヨウとして 配達の残りもの持っていってる いつハメレルか楽しみ いまオナニしてる ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)