5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川県】奈良商事【人を殺しそうな運転】

1 :国道774号線:2010/02/01(月) 00:34:43 ID:mDCfqkyQ
香川県トラック会社のマナーの悪さについて語るスレ。

名無しさん:2010/02/01(月) 00:20:59 0
香川県 奈良商事 1550〔香川100か1550〕のトラック、1月31日午後11時半に11号高松を走行していたのだが、
まじ人殺し運転してた。こいつ絶対飲酒だって位、蛇行運転するは平気で幅寄せ、割り込み、煽り運転するは
こんなにマナーの悪いトラック運転手は初めて。まじ訴えたい。


2 :国道774号線:2010/02/01(月) 00:59:18 ID:1L2KXXWc
ちんたら走ってて煽られたのがよっぽど悔しかったんでちゅね(笑)

3 :国道774号線:2010/02/01(月) 06:15:45 ID:epJuChfx
チップ車 最近 見てないないなぁ ショボ カンパニー

4 :国道774号線:2010/02/01(月) 08:10:01 ID:RxMOXcXj
4ch

5 :国道774号線:2010/02/01(月) 08:41:17 ID:mRxjLl5V
四国の運転手は、大抵トロトロ走ってるな。まだ四国高速がない当時、高松からフェリーをおりて、松山まで1号を走る際には必ずイライラしたわ。
しっかり走れよな

6 :国道774号線:2010/02/01(月) 08:46:02 ID:t0IZnNYf
イシズライナー ネ申

7 :国道774号線:2010/02/01(月) 09:46:00 ID:JWtWZuHx
>>6 茨城スレに還りなさい

8 :国道774号線:2010/02/01(月) 10:56:41 ID:1L2KXXWc
四国のボケは高速の一車線区間でもチンタラ走りやがる。しね!

9 :国道774号線:2010/02/01(月) 12:02:56 ID:t0IZnNYf
>>7

橋代がないと還れません

10 :国道774号線:2010/02/04(木) 21:16:00 ID:RxZvg3+d
>>5
香川県人なんてはなから事故を起こす気で暴走運転してるのに、
トロトロ運転って、あなた中国人ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)