5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都の運送会社スレ 4

1 :国道774号線:2009/12/19(土) 16:59:25 ID:JdJJfbmR
前スレ
東京都の運送会社スレ 3
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1234504066/

過去スレ
1 ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1113725689/
2 ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1189303898/

関東各県スレ
神奈川県の運送会社【ちくり10回戦目】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1255872907/
【彩の国】埼玉県の運送会社・17便目【さいたま】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1255517098/
千葉県の運送会社 PART10
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1252122890/
【まだまだ】茨城の運送屋事情【続く】3t
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1259408493/
群馬の運送屋
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1253698601/
◆★栃木の運送屋★◆
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1249826368/

2 :国道774号線:2009/12/19(土) 17:03:54 ID:KHEAwuK1
>>1乙!

初の2ゲット

3 :国道774号線:2009/12/19(土) 17:54:26 ID:v6z+mGOG
足立区南花畑にあるエムイー○事ステ○スは、れっきとした詐○集団
マル秘の別会社として創業するも脂肪だから、八潮に開○という全く関係ないような会社を立ち上げしたぜ!
頼むから、下請け業者に金払え! 綿鍋糞初め、ペテン師i爽糞コロ
いい加減にしろ!
何で、行政や警察が取り締まらないか不思議なくらい。

4 :国道774号線:2009/12/19(土) 23:23:49 ID:oAQboJ0O
大田区仲六郷 〇京通商 → 元会津子鉄会組長 → コジキ → 女のふんどし → コジキ → コジキ → END 。 本人は組長と言ってるらしいが、歴代に そうゆう名前の組長 いないらしい!

5 :国道774号線:2009/12/20(日) 00:08:40 ID:wEU4Y2Xv
マルヒ○元社長→ME○ジ会長兼相談役→エ○イー電工会長→第一○商→東洋保○社→開法会長→刑務所行き
罪名
詐欺罪

6 :国道774号線:2009/12/20(日) 00:20:06 ID:J/Ovz9lv
インチキ会社を野放しにする行政。

7 :国道774号線:2009/12/22(火) 13:23:56 ID:4tk54gnX
マル○デの配車やってた佐○さんは良い人だったけど、今何してるのかな?

8 :国道774号線:2009/12/23(水) 01:05:30 ID:qcqGKGFD
セコい詐欺師やってるみたい?

9 :国道774号線:2009/12/23(水) 07:19:26 ID:dSbo8rHc
どこか良い所募集してないかな?@足立

10 :国道774号線:2009/12/23(水) 10:05:40 ID:LTdvCx1E
ギリギリ入間手前の瑞穂の不二サンぶっ壊してるけどついに…オワタのか?

11 :国道774号線:2009/12/23(水) 14:05:36 ID:/RbgM2Mi
>>9

まじで無いよ〜
@北区

12 :国道774号線:2009/12/24(木) 00:25:16 ID:LXxnyn/W
犯罪者育成会社なら無数にある!

13 :国道774号線:2009/12/24(木) 09:00:23 ID:jbVj079Q


14 :国道774号線:2009/12/24(木) 09:03:22 ID:f4Snnh34
マル○デの佐○さんは、八潮の開○という水屋の歯医者デス。元マル秘の綿鍋社長の一声で立ち上げた会社みたい。勿論。そこの会社代表は、名前だけの雇われです。マル秘の元虎イバ。 詐○会社です。

15 :国道774号線:2009/12/24(木) 14:18:01 ID:KoZ7M0Ir
>>10

!!!。
詳細を・・・

16 :国道774号線:2009/12/24(木) 21:31:40 ID:f4Snnh34
マルヒデさんのスレ終わった?

17 :国道774号線:2009/12/24(木) 23:52:35 ID:Z7RP6DG1
何処か雇ってくれ〜

18 :国道774号線:2009/12/25(金) 01:18:17 ID:hUVCl3aT
日陸さん潰れてねーかな?


19 :国道774号線:2009/12/25(金) 06:02:38 ID:xVwa7u68
今からマルヒデスレからターボ商事スレになりますた

20 :国道774号線:2009/12/25(金) 21:43:48 ID:P8UbRWUQ
マル○デの不祥事の件は、マル秘でお願いしない。
かなりブラックです。
鍋3が大本家で元締めかいなぁ。

21 :国道774号線:2009/12/26(土) 11:54:57 ID:bSqTDZvR
共進エキスプレスってどんな感じですか?

22 :国道774号線:2009/12/26(土) 15:07:26 ID:SIy2aagA
>>10>>15
ほれ!
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/090309/tky0903091907016-n1.htm

23 :国道774号線:2009/12/26(土) 21:03:34 ID:Yz87KcsJ
武蔵村山にあるカヅノって何運んでんの?

24 :国道774号線:2009/12/27(日) 10:22:33 ID:qb3jENcH
>>21
西濃の?

25 :国道774号線:2009/12/27(日) 11:37:19 ID:7NkffvTF
>>24そうです

26 :国道774号線:2009/12/27(日) 23:35:23 ID:tKTigLbu
22 携帯じゃ見れないのかww

27 :国道774号線:2009/12/27(日) 23:39:37 ID:tKTigLbu
ごめん見れたよw

28 :国道774号線:2009/12/28(月) 01:09:14 ID:P3A/i2tj
>>10
今日 普通に走ってるの見たけど…
もちろんかっ飛んでましたが…

29 :国道774号線:2009/12/28(月) 05:31:55 ID:Tps1VOEU
昭島のウィンローダ
従業員に寸借詐欺師がいる
街金からバックレないで700万返せよ(笑)
松○!

30 :国道774号線:2009/12/28(月) 06:31:44 ID:EbLnSkFy
不二サンは かっ飛んでるのしか見た事ないぞ!! 何の仕事やってんのかww
ウィンローダは何年か前まで景気良かったと聞いたなぁ

31 :国道774号線:2009/12/28(月) 09:59:10 ID:Tps1VOEU
不二サン=猫

ウィンローダは日払いや週払いがあるから、金に困った多重債務者ばかりの集団に成り下がり

32 :国道774号線:2009/12/28(月) 12:50:43 ID:ZHedTdRQ
2009/03/18
「不二通商」書類送検

--------------------------------------------------------------------------------

「不二通商」書類送検

  青梅労働基準監督署は、トラック運転手に長時間の時間外労働をさせたなどとして、貨物運送会社「兜s二通商」(本店 西多摩郡瑞穂町駒形富士山527)と
社長の中園純隆氏を労働基準法違反の疑いで東京地検八王子支部に書類送検した。

  同署の調べによると、平成20年8月1日から同月31日の間、同社は、トラック運転手3人に対し、1日最大7時間と定めた時間外労働時間の労使協定に違反して
7時間20分から18時間40分の時間外労働をさせた疑い。また、同月2日からの4週間で、運転手3人に対し、2週間で52時間までと定めた時間外労働時間の枠を延べ6回
8時間55分から69時間45分超過させた疑いが持たれている。

  同社は、昭和53年1月設立、資本金1,000万円、従業員約80名、年商約9億円。




33 :国道774号線:2009/12/28(月) 12:59:09 ID:0dkAGEnj
やっぱ黒姫でしょ!

34 :国道774号線:2009/12/28(月) 14:45:18 ID:H0/+yZL0
こちらも負けてません。ME路地、マル秘、開法

35 :国道774号線:2009/12/28(月) 16:09:32 ID:P3A/i2tj
不二通商は車庫飛ばしもしていそう… 山梨ナンバーのボロのグレートが走ってる…

36 :国道774号線:2009/12/28(月) 16:19:53 ID:H0/+yZL0
MEロジステがマルちゃんのところの関連であるば最悪な会社だよね!
おそらく、 秀ちゃんが裏で小細工している会社に間違いない。

37 :国道774号線:2009/12/28(月) 18:01:11 ID:si5neM1L
通商の運転手Tがグズッて他の連中が
大迷惑をくらったらしい

38 :国道774号線:2009/12/29(火) 03:07:38 ID:uBoNedMN
青梅港運送ってどんな所??
知っている人教えて!!

年明けに面接なんだが!

39 :国道774号線:2009/12/30(水) 00:21:34 ID:D1ixeFEm
詐欺で小金儲けた社長さんももうすぐ正月だね!来年は犬に噛まれて死んでくれ。

40 :国道774号線:2009/12/30(水) 09:10:57 ID:gQDACtWt
>>38
虎は綺麗だね
時々 帰り荷で明石で積んでるのを見かける

41 :国道774号線:2010/01/01(金) 17:37:30 ID:gx3Tyz3Z
狩野商事って車庫どこに移動したの?

42 :国道774号線:2010/01/02(土) 01:49:38 ID:CTLWUGfM
>>39 悪魔に支配された経営者に何を言っても無駄だよ!もう人間じゃないからな。

43 :国道774号線:2010/01/04(月) 21:05:10 ID:releuNA2
世の中バカにしてる社長さんに天誅あれば良いね!

44 :国道774号線:2010/01/06(水) 00:56:20 ID:J2JBHQ3D


45 :国道774号線:2010/01/06(水) 03:26:41 ID:F/0cy1q0
零細企業の経営者はグズばかり。

46 :国道774号線:2010/01/08(金) 12:14:16 ID:6mB0FFb2
トータルサポートって何運んでますか?

47 :国道774号線:2010/01/09(土) 00:21:59 ID:QYz8F1CB
食品系です。

48 :国道774号線:2010/01/09(土) 19:46:31 ID:tRDxySMs
不二通商か・・・

49 :国道774号線:2010/01/14(木) 18:20:14 ID:rsaNuFkB
カンダ系列のレキストは労働契約更新、二ヶ月です。

労働者をどういう扱いしているか、想像するのは簡単です。

50 :国道774号線:2010/01/27(水) 00:12:31 ID:diOTV4cp
不二の2t車うざい

51 :国道774号線:2010/01/28(木) 03:45:00 ID:00fjeOIV
神話どこいったんだ?

52 :国道774号線:2010/01/29(金) 11:38:12 ID:XCjT2Np4
神話潰れたぞ。

ネオって運送屋はメイン仕事何してるんだ?

53 :国道774号線:2010/01/30(土) 00:00:16 ID:7XNn2O0Z
神話潰れたって嘘だろ

54 :国道774号線:2010/01/30(土) 00:22:38 ID:PjokKjBe
コモエスタ鮫島事件について教えて下さい。

55 :国道774号線:2010/01/30(土) 18:27:28 ID:iJuMywkl
神話の虎さ社名外してはしってるよ。あれは売られてった虎か? 
青梅にある総武だっけ?あそこみたいに名前変えてやってるんぢゃね?

56 :国道774号線:2010/01/31(日) 01:13:23 ID:SuKULfkj
瑞穂の不二は日本一【笑】

57 :国道774号線:2010/01/31(日) 17:10:36 ID:mNcu3Z8p
昼間、R16通ったけど
16号沿いの車庫はガラガラだった…レジャも置いてなかった。やっぱり不二は…

58 :国道774号線:2010/01/31(日) 19:51:45 ID:Igfrlbbw
>>57
まだ潰れてないよ
元鴻池側は返して隣のジャリ側にトラックを集めたみたいよ。
まぁいずれにしても経営的に苦しいみたい。




59 :国道774号線:2010/02/01(月) 00:44:02 ID:m8UqTYI5
不治、募集してたような・・・。

60 :国道774号線:2010/02/02(火) 12:38:12 ID:SKIU1vFG
FVCって書いてあるのも同じ?
大型で綺麗な虎よくうちの前通るんだが

61 :国道774号線:2010/02/03(水) 15:27:59 ID:UlRyFCAd
FUJIVICって書いてあるのは不二通商だな。
バンテックのトレーラーも引っ張っている。コーラか?
社名がライナーになっているのも不二通商だった気がする。

有楽はワイラインとか作っちゃってるしW

62 :国道774号線:2010/02/05(金) 15:26:54 ID:SCrmpCu0
まさかワイは遊楽の頭文字じゃないだろうなw

63 :国道774号線:2010/02/06(土) 15:41:34 ID:bwwjsrxW
Ns GAMEって何?

64 :国道774号線:2010/02/07(日) 09:41:00 ID:Pvd+T1sv
ブラックなスキューバショップの事か?

65 :国道774号線:2010/02/10(水) 14:48:31 ID:ofVTnbTu
江東区の開星運輸 朝から車庫でエンジン掛けて寝ている 仕事ないのか?

66 :国道774号線:2010/02/11(木) 19:23:34 ID:SsVvYf4L
日野市の鈴木ひろし
馬鹿日本一

67 :国道774号線:2010/02/12(金) 09:46:19 ID:51xQH1Lk
俺がやってやったんだよ 俺が言ったんだよ 俺が俺が…

鈴木ひろし

68 :国道774号線:2010/02/12(金) 11:07:07 ID:byBJZ6Nh
オマエ特定されてるよ(大爆笑)

69 :国道774号線:2010/02/12(金) 13:39:30 ID:jjGapqdy
転職検討中

手積み、手降ろし無しの紙業界はどうかな?

お奨め運送あるかな?


70 :国道774号線:2010/02/13(土) 20:15:42 ID:ZxHrIOqA
蒲田だっけ?(株)日進は?印刷物運搬やってる。地元じゃ評判はどんな案配ですか?

71 :国道774号線:2010/02/17(水) 17:21:09 ID:4yqmEaax
日陸さん潰れたかな?
瑞穂車庫消えてるw

72 :国道774号線:2010/02/28(日) 11:18:34 ID:Y67aE4Im
保守

73 :国道774号線:2010/03/02(火) 21:06:48 ID:428XDPi6
羽村のたまお運送って潰れたん?

74 :国道774号線:2010/03/03(水) 22:56:12 ID:PyY9GgCp
門脇運輸って潰れたの?

75 :国道774号線:2010/03/04(木) 06:35:48 ID:pDm+XcGQ
東京の城東地区辺りで、造りボディで無線OKな所募集して無いかな?

76 :国道774号線:2010/03/04(木) 07:42:22 ID:z+iwxXnc
無線ってww
携帯ないの?

77 :国道774号線:2010/03/04(木) 08:22:19 ID:oBqysXqq
えっ
たまお潰れたん??

78 :国道774号線:2010/03/04(木) 11:59:40 ID:TFIzmWVp
たまおの事務所は綺麗な更地になってたな。移転したのか?

79 :国道774号線:2010/03/04(木) 18:48:44 ID:97B26I6r
>>74
逝ったね!
社長もどこかに逝ったらしいね!

80 :国道774号線:2010/03/04(木) 23:48:01 ID:B4OrZ9lZ
>>75
都市環境エンジニアリング最高だよ
月9日休みで手取り28マン

81 :国道774号線:2010/03/05(金) 00:04:44 ID:eoRZJAAc
>>79
マジで?


82 :国道774号線:2010/03/05(金) 01:21:47 ID:FfkVcoRC
元門脇の人がうちに来てる

83 :国道774号線:2010/03/05(金) 02:29:25 ID:185Q38fA
>>76
ソフトバンク連合乙

84 :国道774号線:2010/03/05(金) 03:21:57 ID:oNwSuAkr
みんなおはよ!

85 :国道774号線:2010/03/05(金) 03:28:51 ID:ILRhUvU2

足立区綾瀬、

challenger

大型手取り45確実

86 :国道774号線:2010/03/05(金) 03:30:16 ID:OxkNNW7S
元神話のトレーラーヘッドが16号の南京亭の近くに沢山止まってるな。社名は剥がしてあるがナンバー無しも数台あったな。
ってか、たまおどこいったんだろな。最近見ないな

87 :国道774号線:2010/03/05(金) 04:42:53 ID:Qn0YKtnz
>>81 マジみたいよ。
事務所に差押え云々って張り紙があったとか聞いたし。

88 :国道774号線:2010/03/05(金) 05:24:06 ID:nnshbojO
神話が逝ったのはマジなのか?

89 :国道774号線:2010/03/05(金) 13:29:40 ID:oNwSuAkr
神話はマジだ
昨年末には噂が上がっていた。一説によると、油代も払えず四苦八苦をしていたとか…
目撃情報によると、神話カラーの虎に荻野配送の社名がはいっていたそうだが、荻野が神話買収したのか?

ネタ求む!

90 :国道774号線:2010/03/05(金) 14:24:45 ID:OxkNNW7S
神話を荻野が買収ってのは知らんが虎を買うってあるだろーな。2社ともやっちゃばメインだしな

91 :国道774号線:2010/03/05(金) 15:09:16 ID:e27kEdsj
>>824田村か?

92 :国道774号線:2010/03/05(金) 15:47:47 ID:FfkVcoRC
>>91
違う

93 :国道774号線:2010/03/05(金) 20:52:05 ID:WsCsvo7p
http://www.shinwa-unyu.co.jp/

逝ったのはこの神和運輸なのか?
俺昔働いてたんだけど・・・

94 :国道774号線:2010/03/06(土) 14:17:39 ID:EpEL1Cll
>>93Yes

95 :国道774号線:2010/03/08(月) 02:30:12 ID:F1op+tpS
神話は運送意外にも手を広げ過ぎてダメになったって聞いたよ

96 :国道774号線:2010/03/08(月) 04:21:13 ID:X1MW72wm
神話が逝ったって事はスポコン鷹端君も逝ったのか
安らかに眠れよw

97 :国道774号線:2010/03/08(月) 05:25:47 ID:16ajqA1L
お亡くなりになったのにホームページは生きてるの?

そんなもん?

98 :国道774号線:2010/03/08(月) 07:02:52 ID:YgvPA31g
初〇は噂話大好き。

99 :国道774号線:2010/03/08(月) 08:18:29 ID:VvOdXdbV
神話がホームページで運転手募集してるから電話してみようかな?(笑)

100 :国道774号線:2010/03/08(月) 12:34:45 ID:gSvc7R8B
神和は運送免許取り消しになったんだよ

101 :国道774号線:2010/03/08(月) 12:40:52 ID:8AERDKNC
ライナーって山形ナンバーもあったね、営業所だしてるみたい

102 :国道774号線:2010/03/08(月) 13:20:18 ID:YgvPA31g
丸双と船間って同じカラーリングだけど同じ会社なの?

103 :国道774号線:2010/03/08(月) 14:03:40 ID:F1op+tpS
船間は丸双の子会社ぢゃなかった?

104 :国道774号線:2010/03/08(月) 14:11:25 ID:SAoW9zoa
>>75
薩南は?

105 :国道774号線:2010/03/08(月) 16:15:35 ID:F1op+tpS
薩南ってキツくね?前に西友のセンターに4豚で来てたお姉ちゃんはブロック肉を全バラ満載できたな。大型も似たようなモンだろうな

106 :国道774号線:2010/03/08(月) 16:49:26 ID:nJIluyJL
青梅港運送って何運んでるの〜?

107 :国道774号線:2010/03/08(月) 19:28:32 ID:n6um0cFr
テスト

108 :国道774号線:2010/03/09(火) 03:12:35 ID:Ai8HCnAc
クソ

109 :国道774号線:2010/03/12(金) 09:45:40 ID:CKEVGis+
>>102>>103
子会社ではなく同会社。
社長はともに船間さん。
税金対策等により、名前を変えて作っただけ。
中身や事務所は一緒。
ただ、車庫があちこちあるだけ。

110 :国道774号線:2010/03/12(金) 10:16:16 ID:FxF3nrVW
高速割引財源“転用”を閣議決定 ドライバーには実質値上げ
http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/100312/fnc1003120902004-n1.htm

政府は12日、高速道路料金を地方で土日祝日に「1000円乗り放題」と
する割引制度のために確保した財源を高速道路整備に転用できるようにする
「道路整備事業財政特別措置法」の改正案を閣議決定した。政府は、前政権
が実施した1000円乗り放題を廃止し、新たな割引制度を導入する方針だが、
高速道路整備への転用により、ドライバーにとっては実質的な値上げとなる。 

政府内では世論の反発が高まることを懸念し、当初6月をめどにしていた
新たな割引制度の導入を夏の参院選後に先送りする案も浮上している。

今回、閣議決定された転用法案は、民主党の小沢一郎幹事長が昨年12月に
政府に申し入れた高速道路の整備推進を求める重点要望を踏まえたもの。

111 :国道774号線:2010/03/13(土) 00:46:54 ID:zJMvUL0f
神話の4t見たけど横と後ろは社名消えてた。トレーラーは風防にでかでかとまだ書いてあった。
会社は飛んだけど、仕事と運転手は何処かに引き取られてそのままって事?

112 :国道774号線:2010/03/13(土) 23:59:24 ID:Odmd2PgS
たまお運送生存確認


113 :国道774号線:2010/03/16(火) 02:48:10 ID:/Znwqki9
大東京○送には、ハゲてるくせにロン毛にしている中年ドライバーがいるんだけど
出先の浦安の倉庫で他社のドライバーからハゲと言われたらしく
涙目になって1時間も怒鳴りまくってたのは笑えた
いい迷惑だわ


114 :国道774号線:2010/03/16(火) 15:26:02 ID:K8Jb2jo4
>>111
飛んでないでしょ?
ttp://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/details.cgi?row=5577

115 :国道774号線:2010/03/16(火) 22:57:14 ID:+Ov6eveu
神和まだ生き残ってるのか?

116 :国道774号線:2010/03/19(金) 01:59:48 ID:kRrmlwZ6
まともな会社23区内でどんくらいあるんだろうか

117 :国道774号線:2010/03/19(金) 05:51:05 ID:nYHi7LYq
0

118 :国道774号線:2010/03/19(金) 07:42:55 ID:qu1UTKXR
>>115
生存。ただし内部の破廉恥な悪行で大型はとんじゃったって聞いた

119 :国道774号線:2010/03/19(金) 23:41:38 ID:x7RCMKzT
クソドライバー

http://www.youtube.com/watch?v=QFzEhWQStE0

120 :国道774号線:2010/03/20(土) 11:38:45 ID:8PGo+Jbz
普通だろ!?
流れに乗れず車間あけ過ぎなお前が悪い
これじゃ首都高なんか乗れネーだろ

あけ過ぎもダメなんだぞ

121 :国道774号線:2010/03/22(月) 14:24:23 ID:6rBIB515
YAMAROKU

122 :国道774号線:2010/03/26(金) 14:49:56 ID:rcAseIfN
大田区のグリーントランスポートって、ホント貧乏臭くてショボ過ぎんぞ!!
払い下げのポンコツトラックばっか使ってんだもんなあ(笑)
まともな車がねえから必ずどこかがイカレてんだよ。
車の中にゴキブリが出たりダニが湧いてるんだよ、これじゃ中で落ち着いて休めやしねえだろ?
給料は安くて福利厚生は全然整ってねえし、そのわりには人使いはやたらと荒くて公私混同して
色んなことに干渉してくるんだよな!!
I橋君、君はいつまでこんなとこに依存し続けんのそんな陰湿なトコに?
心の温かさを知らなくて心の支えがなくて心が貧しいからなのかい?
そんなところに夢や希望があるわけでもないのに、ましてや手本になるような尊敬できる奴なんか
いるわけないのにねえ〜現状何も満足しちゃいねえだろ? み〜んな嫌な思いして辞めてったじゃねえかよ。
運転中に通行人の何気ない仕草を見てふて腐れるような人間ちっちゃい奴が、主任になれたか知らない
けどそんな奴が偉そうにエバっても誰も尊敬なんかしねーんだよ(笑)
お前は豊かな人生について考えたことあんのか?幸せについて考えたことあんのか?

123 :国道774号線:2010/03/26(金) 15:01:05 ID:ObwM313P
○島運送って社長頭悪いだろw

124 :国道774号線:2010/03/26(金) 15:23:31 ID:ObwM313P
つか底辺職業から脱出したい
オマイら脱出したくないの?

125 :国道774号線:2010/03/26(金) 17:54:05 ID:7tgE5NGG
底辺から脱出しようとしても、
選択肢が底辺職しか残っていない現実

126 :国道774号線:2010/03/27(土) 09:50:08 ID:ug9hIx2q
>>124
今から10数年前、あの会社を辞めるにはホントに苦労したよ。あそこは底辺の極めつけだね!!
練馬のマルエムってまだ潰れずにあんのかな?あの耄碌の老いぼれ社長まだ死なずに生きてんのかなあ?
21世紀を迎えてネットやメディアなどの情報活用が進んでいる中で、世間(現代社会)の情報に疎い
自分を中心に考えるワンマン経営を未だに進めているのかねえ?
今は営業ナンバーのコンテナ車ばかりみたいだけど、当時は白ナンバーでシングルタイヤの幌車ばっかで
待遇や福利厚生は全然悪くて、社員も学識無知で一般教養すら何も知らない連中ばっかだったよ。
運送屋を長年経験した人達から見たら、未経験者ばかりの会社モドキの運送屋ゴッコってとこだね。
歯痒さしか感じねえし、疑問に思って辞めようとしたら社長の奴、普段は恩着せがましく親切に振舞って
善人ヅラしといて、辞める話になると剣幕になって理由やこれから何がやりたいかまでしつこく聞いてきて
やたらと干渉してくんだよ。奴、仕事してないから公私混同だよ。
そんな会社将来性もなくて、世間離れして普遍性がないから全然実用的じゃねえのによ。
二回目の説得で受け入れてくれてやっと辞めれたよ。

127 :国道774号線:2010/03/28(日) 13:02:55 ID:+DO8+cyT
>>122
そこって新木場の岡田運送の下請けだろ。
親会社の岡田運送も待遇が悪くて人使いがやたらと荒く、特に部長のH田はイヤミを言うために
何気ないことでも人の悪く言うネタを探そうとしてきやがるよ。
メタボ丸出しの身なりの暑苦しい体質のクソオヤジが自分が好感持たれねえからって、
人を悪くイヤミ言うことしかできねえのかよ、そのかわりためになるような話やいいアドバイスは
何も言ってきやしねえ!!
センスのない暑苦しいクソオヤジのくせして、人の容姿にやたらと干渉してくんだよ。
うるさく言ったってそんなショボイクソ会社なんか誰も評価しねえのによ(笑)
何の手本も見せられないクソオヤジが偉そうに肩書き振りかざしてふんぞり返ってやがんのよ。
誰もそんな奴なんか相手にする気ねえのに、相手させんじゃねえつうの!!
どっちも社員を大事にしないDQNの最悪なクソ会社だねww

128 :国道774号線:2010/03/28(日) 14:09:58 ID:llFfS+kv
とりあえず
自演乙

129 :国道774号線:2010/03/28(日) 20:53:55 ID:NLfKsyhb
わかりやすい。

130 :国道774号線:2010/03/29(月) 15:43:29 ID:39Bu6meD
要するに、会社も会社なら上司も上司だってことだろ?
そんな奴に指導者としての資格はねえよ。
確かに暑苦しいおっさんが偉そうにしているとこって忌々しくてぜんぜん尊敬できねえよ。
人の容姿を否定するなら自分のスタイルをファッション雑誌の読者モデルにでも載せてみて
手本を見せてみろよ!載るわけないじゃんそんな奴(笑)
そうそう、趣味や楽しみが無いなら遊園地でも連れてって絶叫マシンでも乗せてやれば?
新しい趣味が増えた上に、楽しみになるものが増えていいんじゃないの?
メタボの体系を、健康的にするためにエアロビでもやらせて健康にさせてみるのもいいよね?
足ツボマッサージなんかどう?
ツボを刺激されて、「イー」ってもがいているとこ動画で撮って話題にしちゃえ(笑)
そいつに注意されて何か言われたら、笑いながらその動画を見せて
「足ツボマッサージっていいですよね」ってネタにしちゃおうよ(笑)
体の中の悪い毒素出して、暑苦しくないようになってくれればいいよね。
そいつもそういう体験を会話の話題にすれば、会話が盛り上がっていいんじゃないの?
世間離れした狭い世界でも話題になるものが増えてさあ…

131 :国道774号線:2010/03/29(月) 20:44:52 ID:lEQDHy1C
輪島○洗礼東京は4月イパーイでアボーンするお

132 :国道774号線:2010/04/03(土) 00:46:47 ID:cc02g/QZ
フットライトてどうなん?

133 :国道774号線:2010/04/03(土) 02:00:23 ID:QGvK+70p
最高だよ

134 :国道774号線:2010/04/04(日) 01:22:02 ID:XJty6Ejg
何が最高なの?

135 :国道774号線:2010/04/07(水) 00:59:31 ID:cZzLavVI
佐川・西友・キューソー

136 :国道774号線:2010/04/08(木) 20:06:45 ID:JH/xCGP7
>>131
川崎も?

137 :国道774号線:2010/04/08(木) 20:46:19 ID:82jWa0XP
テ○ラダロジコムってどうなんですかね?

138 :国道774号線:2010/04/09(金) 15:48:00 ID:ggCN63Fr
上高ってどうなん?

139 :国道774号線:2010/04/09(金) 23:34:29 ID:rIW16M9m
カミタカは飛ばしすぎ

140 :国道774号線:2010/04/10(土) 23:42:17 ID:/QdUjdnq
上高は基本、ニュータイプしか採用しないしな

141 :国道774号線:2010/04/11(日) 21:30:30 ID:cXSxkSCA
あきる野の峰嶋ってどうですか?なに運んでるだろ?増車って結構募集かかってんだけど

142 :国道774号線:2010/04/12(月) 19:46:22 ID:ChOm/mSl
>>141
冷凍車じゃないかな?

143 :国道774号線:2010/04/12(月) 19:51:35 ID:VyuBtn+6
>>9


綾瀬の《challenger》

144 :国道774号線:2010/04/13(火) 04:23:17 ID:VS6KQRHk
>>141

夜中にバイゴーやってる。後、石神井近辺のローカルスーパー。

145 :国道774号線:2010/04/13(火) 10:10:00 ID:4PAGkGJP
茄子は無しでもマトモな会社は御座いませんかー?

できれば食品関係、歩合制(゚ω゚)

146 :国道774号線:2010/04/13(火) 12:04:06 ID:n/OViufp
食い物運んでるヤツってなんでバカばっかなん?

147 :国道774号線:2010/04/13(火) 12:16:09 ID:ql1LXwDy
ターボ!!

148 :国道774号線:2010/04/15(木) 11:26:06 ID:l/2ORzaN
豊満熟女の事務員さんがいる会社ってある?
23区内西部あたりで、激ポチャでも超熟女でもって感じ。

149 :国道774号線:2010/04/16(金) 14:28:00 ID:X6wxRcju
ひ〇しのひ〇し、この頃元気ないね 何かあったのかな?
顔はあいかわらず陰険なツラしてたけどね


150 :国道774号線:2010/04/16(金) 18:58:06 ID:GHgzNIaz
大型冷凍車でオススメの会社ありますか?

151 :国道774号線:2010/04/17(土) 00:30:05 ID:VT8fY33U
>>131
あんた情報早いね。

152 :国道774号線:2010/04/18(日) 10:09:57 ID:7ejN2LJz
弘南物流は何を運んでますか?

153 :国道774号線:2010/04/18(日) 19:59:51 ID:SSavvQbL
日進運輸の情報お持ちの方いますか?
仕事内容や待遇など。


154 :国道774号線:2010/04/19(月) 11:50:34 ID:oYOVeKfs
倉庫や駐車場に張ってある「運転手急募」とかって有効なの?
ただ貼ってあるだけ?

155 :国道774号線:2010/04/21(水) 01:20:54 ID:yBemtyD3
神話の虎あちらこちらに売られてるな

156 :国道774号線:2010/04/26(月) 09:15:01 ID:mNr35iLN
キモいよ 日〇市のひろし

157 :国道774号線:2010/04/26(月) 13:52:48 ID:JrsUIKwB
三鷹の宮本運送ってしょっちゅう募集してるけど何運んでるんですかね?

158 :国道774号線:2010/04/28(水) 09:56:33 ID:22y9tncO
>>157
4Tは主にサティーの配送。
川崎のFazから関東圏の店舗へ

159 :国道774号線:2010/05/11(火) 02:21:55 ID:KXLcr7Xj
(株)松栄運輸ってどうなんですか?
求人は良く見るけど…怪しげ。
現職の(株)松栄運輸ドライバーからも情報求む。

160 :国道774号線:2010/05/11(火) 23:28:56 ID:/ut525hB
多摩 100 か 1870
佐川関係の大型 リミッター解除してるな
通報するかぁ〜

161 :国道774号線:2010/05/12(水) 21:50:30 ID:Ktl920MN
>>160
佐川の下請けじゃないなら、リミッターなんて関係ないさ。
佐川側も自分の会社でやると到着が間に合わないから、
下請けに任せてんだから…。
自分の会社だとスピード違反できないから。
他人に任せて知らんぷり…。

162 :国道774号線:2010/05/12(水) 21:52:47 ID:Ktl920MN
間違えた!訂正。

佐川の下請けだから、リミッターなんて関係ないさ。
佐川側も自分の会社でやると到着が間に合わないから、
下請けに任せてんだから…。
自分の会社だとスピード違反できないから。
他人に任せて知らんぷり…。

163 :国道774号線:2010/05/31(月) 00:59:25 ID:n/7cmx7B
どなたかベーシックとか言う会社知っているかたいますか?
最近タウンワークで見かけたんですが

164 :国道774号線:2010/05/31(月) 11:33:05 ID:yNV42Fd7
持ち込みなんだけど、先月で仕事切られたよ・・・orz
どこか景気の良い運送屋さん仕事下さい@2tロング平

165 :国道774号線:2010/05/31(月) 12:09:13 ID:uwD5NptU
2tロング平じゃどこでも厳しいだろうな

166 :国道774号線:2010/05/31(月) 16:21:24 ID:1ZMrFqa1
確かに箱ならまだしも、平は荷物の危機管理の点から1番避けられやすいなぁ…。
シート被せて野菜位かな…真夏日はキツイけど。
幌つけて新聞、雑誌類が良いとこでしょ。

167 :国道774号線:2010/05/31(月) 19:36:28 ID:ROXZz3s4
耐火ボードだな

168 :国道774号線:2010/05/31(月) 22:58:30 ID:Qf1+8s2V
西多摩でどっかいいとこない〜?

169 :国道774号線:2010/06/02(水) 20:56:11 ID:lhGsacEj
持ち込み。江戸川区臨海町だが、週一休み、勤務7時〜20時で燃料代含む総支給50でやってるが紹介できるぞ。古紙回収な

170 :国道774号線:2010/06/03(木) 09:38:42 ID:CxhnwiMB
>>169
是非紹介して下さい。

171 :国道774号線:2010/06/03(木) 10:19:19 ID:H69Lh6Yq
>>163
佐川やってる

172 :国道774号線:2010/06/03(木) 10:23:17 ID:Qdp6ZCTw
>>169
ピンハネしてない?w

173 :国道774号線:2010/06/06(日) 18:10:22 ID:sgCk8dj3
大田区の香美運送はどうですか?
日払いでもらいたい

174 :国道774号線:2010/06/08(火) 05:16:17 ID:5aO+UhN2
永山って何運んでんの?


175 :国道774号線:2010/06/08(火) 07:56:50 ID:l9TCgjNA
村山の?
食い物でしょ

176 :国道774号線:2010/06/09(水) 09:01:23 ID:ASZpdSC6
神話の市場組は荻野に吸収された
荻野の車庫に詰め詰めで入ってる

177 :国道774号線:2010/06/09(水) 19:48:22 ID:vl/MAPVR
東京運輸どうよ?

178 :国道774号線:2010/06/11(金) 09:56:55 ID:pqtZP0rW
告発!告発!
【労働】「東京でこれほど違反が」「事故を起こしてからでは間に合わない」 トラック事業者の9割近くが労働基準法違反…東京労働局調査
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276194331/

179 :国道774号線:2010/06/12(土) 16:55:21 ID:T3H3Jn+a
>>169
早く紹介してください。

180 :国道774号線:2010/06/12(土) 18:31:59 ID:Pw8aUn3Z
神話の車、荻野カラーにオールペンしたんだな。
ドア開けると元の色が!あと箱にうっすら神話の日焼けが!

181 :国道774号線:2010/06/12(土) 18:58:43 ID:8aby13Hg
荻野は経営大丈夫なんか?そのまま共倒れとかしたりしてなw

182 :国道774号線:2010/06/12(土) 20:20:44 ID:is33bSWS
最近トラックのケツに
ドライバー募集、2トン4トン10トン
寮あり、て書いてあるの何処だったかな・・・

183 :国道774号線:2010/06/13(日) 04:51:01 ID:0fna30mk
>>182ワロスー

184 :国道774号線:2010/06/13(日) 10:37:22 ID:NI1PUoof
>>182ランテック?

185 :国道774号線:2010/06/15(火) 06:42:28 ID:Qtobh56F
フットライト?

186 :国道774号線:2010/06/15(火) 18:28:51 ID:y0VXmnUb
西多摩郡日の出町にある、食品流通システムってどう?

187 :国道774号線:2010/06/20(日) 09:06:36 ID:4/yVm+Z9
品川ナンバーの太陽運輸って何運んでんの?

188 :国道774号線:2010/06/21(月) 21:53:53 ID:TvuPVQpH
都内全域をカバーできる地域路線屋ってないですか?
大手路線の中継会社をメインにしてるところさがしてます。

189 :国道774号線:2010/06/30(水) 18:38:36 ID:ZeM8OHDi
●留米運送の営業は馬鹿だな。

お前だよ上杉〜



190 :国道774号線:2010/07/01(木) 09:03:47 ID:xFJ56l5i
今日もウエスギ君は
ボケタ行動するのでしょうか。


191 :国道774号線:2010/07/01(木) 13:45:12 ID:xFJ56l5i
ウエスギ〜
お前は必要ないから。
食い物だし

192 :国道774号線:2010/07/02(金) 08:59:29 ID:63Hh8rKL
ウエスギ君
君はホントにどうしようもないな
バレバレな行動は慎む事だな〜

193 :国道774号線:2010/07/06(火) 14:50:57 ID:TctnbesU
葛飾の東幸運輸ってどうなんですか?

194 :国道774号線:2010/07/12(月) 16:31:02 ID:Pf756mGu
>>23 武蔵村山のカヅノは何運んでるかわからないけど情報によると潰れた門脇運輸の仕事をしているみたいだよ。大型はヤマタネ大黒でネスレ シャープ家電{室外機}印刷物「凸版」  

195 :国道774号線:2010/07/12(月) 17:11:47 ID:TcYDHArJ
ttp://n39-s.hp.infoseek.co.jp/kiji/5.html

ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1128832574/l50

ttp://www.youtube.com/watch?v=OC6O_ivHuNc&feature=related

ttp://www.youtube.com/watch?v=SD6mKV24kMI&feature=related



196 :ぴー:2010/07/14(水) 14:32:18 ID:MSvqOpxi
築地に出入りしている運送会社の運転手7人が
覚醒剤取締法違反で逮捕されたみたいだけど
どこの運送会社?

197 :国道774号線:2010/07/14(水) 21:09:00 ID:l3fRuzzl
>>173
面接行って見ろ!
事務所は掘っ建て小屋みたいで階段は
ギシギシ云うし
あとアルバイト採用なのに連帯保証人取られるぞ

198 :国道774号線:2010/07/14(水) 21:49:30 ID:Y/zgjhMB
フリーターですが25才普免で採用くれるところあります?

199 :国道774号線:2010/07/15(木) 10:57:03 ID:q3inLFYM
>>196 伍代とか

200 :国道774号線:2010/07/17(土) 23:34:30 ID:757FdZHb
東京トラック運送の大型
足立1○○※39-59が暴走してたけどバカなのかい?

201 :国道774号線:2010/07/18(日) 16:13:00 ID:+J+f+LXk
それをここに書いてどうにかなると思ってる事が凄いw

202 :国道774号線:2010/07/21(水) 17:37:58 ID:MzH1E0CJ
TLロジコムってどうなの?

203 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:55:56 ID:yDpZvlWF
>>202
TLロジコムってどうよ?
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1181219948/



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)