5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根】山陰の運転手&会社【鳥取】

1 :国道774号線:2009/12/12(土) 08:09:51 ID:3hoeyEkC
立てた。

2 :国道774号線:2009/12/12(土) 08:31:07 ID:phrTPRmL
まだ早えー!

3 :国道774号線:2009/12/15(火) 22:47:43 ID:wTQkXbS6
ぼちぼちくるか?

今回で何回戦目?

4 :国道774号線:2009/12/16(水) 00:11:31 ID:NXO8UGoY
柿木 何やらかしたの?

5 :国道774号線:2009/12/16(水) 00:46:46 ID:ZPfcLpzs
大田の事故はどこのトレ?

6 :国道774号線:2009/12/16(水) 11:48:58 ID:nCKGH3HC
新スレも、OKワード→田村、かまやつで頼むぜ!
コイツらのカプール成立を薦める会々長より♪

世紀の変態貧乏&性悪不細工カプール誕生だー!!

7 :国道774号線:2009/12/16(水) 13:36:11 ID:FY+QasrU
仙山峠は事故の名所だな。

8 :国道774号線:2009/12/16(水) 17:01:32 ID:qEb5h0/4
<鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

-----「休みが多い!」という週刊誌報道が関係があるのか?------

鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは「週休4日制」つまり「休みが多い!」
ことで週刊誌で騒がれた会社だ。

僕はリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
サボっていたら「休みが多い!」と激怒されリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

週刊誌が「休みが多い!」と話題にした会社から「休みが多い!」と激怒されたのである。

その後、鳥取三洋の構内にあるテスコという工場に勤め一年半休まずに働いていた。

「休まずに働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。

世の中には馬鹿馬鹿しい噂を流し、信じる人もいるものだ。
 
リコーマイクロエレクトロニクスはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害に弁護士までつけて揉み消し。

http://ricohmicro.web.fc2.com/

9 :国道774号線:2009/12/16(水) 22:35:53 ID:AJEiRDa0
昨日のR9の事故の一番の被害者は朝山運送の運転手?
車庫に帰れず時間つぶした奴もいたんじゃない?

10 :国道774号線:2009/12/16(水) 23:51:38 ID:nCKGH3HC
>>9どんな事故だっただ?
詳細おせーて!

11 :国道774号線:2009/12/17(木) 02:17:21 ID:KFk7XmSK
さぁ年末にかけて忙しくなって来てるから、みんなキバってやれや

12 :国道774号線:2009/12/17(木) 08:10:16 ID:inDUTkcm
>>10
仙山峠のてっぺん辺りでトレーラーがカーブ曲り切れず
突っ込んだらしく5時間くらい通行止め。

13 :国道774号線:2009/12/17(木) 10:10:32 ID:gplaBRGU
>>12
詳細ありがd!

だけど仙山ってよく事件事故起こるなぁー。
やっぱ呪われたスポットだけんかなぁー!?

14 :国道774号線:2009/12/17(木) 11:27:56 ID:gqg7nfVP
早く迂回路作れよ。

15 :国道774号線:2009/12/17(木) 13:49:51 ID:m5S8NyMX ?2BP(0)
徳山生コンミキサー車
ひたすら右車線ノロノロ厨
左走れ邪魔くせ〜

島ナン291おめ〜だよ

16 :国道774号線:2009/12/17(木) 16:06:14 ID:uMItb+80
>>15

一応伏せ字にしようぜ。わかる人にはわかるぐらいで。

17 :国道774号線:2009/12/17(木) 21:04:01 ID:wgQVpIDb
>>16 ガッテンだ!
ちなみに書き込みエラーは、なんでできるん?
素人よりm(__)m

18 :国道774号線:2009/12/17(木) 22:15:51 ID:5c892rKx
バツとして
お前のスペックをさらせ。

19 :国道774号線:2009/12/18(金) 09:43:57 ID:T8DefTOe
米子道雪だらけ

20 :国道774号線:2009/12/18(金) 11:39:36 ID:f6YjoUAh
寒いな
チェーン巻かないと…

21 :国道774号線:2009/12/18(金) 13:32:52 ID:T4580zXu
R186芸北やべぇwwwwwwwww


22 :国道774号線:2009/12/18(金) 14:16:38 ID:/KbLGJm9
R54も、雪まみれでした。
特に頓原〜赤名はヤバイ!!

23 :国道774号線:2009/12/18(金) 21:46:50 ID:X8ilrNPq
夜はガリガリ凍結。

24 :国道774号線:2009/12/19(土) 01:16:50 ID:7Nk9P6Rt
今夜は頓原より赤名が凄かったキガス!

25 :国道774号線:2009/12/19(土) 02:38:27 ID:E2hhwhor
四十曲を走破した猛者はいないのか?

26 :国道774号線:2009/12/19(土) 02:39:31 ID:VYmnZDZ9
馬鹿ばっかりだなw

27 :国道774号線:2009/12/19(土) 04:02:03 ID:hhRTVM6V
浜田

28 :国道774号線:2009/12/19(土) 09:18:46 ID:2bICliwe
曲がりで
ドリフトかましました。

29 :国道774号線:2009/12/19(土) 11:28:53 ID:02/vkIkR
磨留話さん、遅すぎます!
邪魔ですよ!
道を譲ってください。

丘圏より。

30 :国道774号線:2009/12/19(土) 12:29:32 ID:YBnYWDxl
実話

米村アキラは鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
若い女の子達からハンサムな米村はもてた。
総務のAは嫉妬し米村を「休みが多い!」と激怒しクビにした。

その後、米村はテスコという工場で休まずに働いていた。
米村を好きなリコーマイクロエレクトロニクスの女子社員達は「米村さんはテスコで休まずに働いているそうですね」 とAに嫌味を言うようになった。

Aは「米村がテスコで休まずに働いているのはうちの会社に対する報復だ」と被害妄想を抱くようになり
テスコの社長をそそのかしクビにした。

米村はネットを始め、「休まずに働いているのはリコーマイクロエレクトロニクスに対する報復」という噂を流されクビになった
と訴えたが、話があまりに非現実的なため、逆にキチガイ扱いされた。

31 :国道774号線:2009/12/19(土) 14:24:22 ID:7Nk9P6Rt
↑オマイ、もちつけ!

32 :国道774号線:2009/12/20(日) 17:55:03 ID:/EY7cb91
こないだ初めてかまやつを間近で見ました。スライドはしてたんだけどスライドだけだとみんなが言う程悪くは見えんかったんだよね。
だけどイザ間近で見たら………みんなの言う通りでした。
マジー!?って叫びそうでした。ほんの少しでも期待してた俺が馬鹿でした(T_T)











しかしマジで気持ち悪い若作りブスオババだったなー!!

33 :国道774号線:2009/12/21(月) 05:42:04 ID:POb5XL8W
↑気の毒にW

34 :国道774号線:2009/12/21(月) 08:28:27 ID:f1tR+TNT
>>32
現実の世界に戻れた。
貴方は正常です。
引き続き我々はカマヤツを観察します。
FBI捜査官

35 :ホワイトおじさん:2009/12/22(火) 03:41:15 ID:VhtiAkgb
おいっ!田村!
ワシが貸した『夜勤病棟』を早く返せっ!
o(*^▽^*)o

36 :国道774号線:2009/12/22(火) 07:11:50 ID:606DBFxM
物流業界において、長年にわたり優良企業として有名なのが、共同運送であります。

37 :国道774号線:2009/12/22(火) 09:37:56 ID:p1pHwqUG
>>36ハァ?長年運送業界にいるが、そんな話一回も聞いた事ないぞwww

38 :国道774号線:2009/12/22(火) 10:34:10 ID:8B9Z5iGd
>>37 俺は知っている。
今まで、飛脚の看板で、爆走!ヤバくなれば法を守る○和さん所と合併したら良いのに… 普通に考えたら宅配関係 限界ありな

39 :国道774号線:2009/12/23(水) 09:19:46 ID:aH/Q12Fs
ラインをまたいでブッサイクな運転する鳥取プレートの大型運転手は何処のどいつだ?



40 :国道774号線:2009/12/23(水) 16:22:47 ID:AOMivSjr
それだけじゃ
わからん。

41 :国道774号線:2009/12/23(水) 20:41:47 ID:3T39xGsM
>>37
業界の真実がわかってないな。
>>38
合併?そんなレベルの低い会社と合併したら、優良企業のブランド性が落ちる。
合併なんてありえない。

42 :国道774号線:2009/12/23(水) 21:51:14 ID:C1h5nK8c
>>41業界って雑貨業界だけだろ。

43 :国道774号線:2009/12/24(木) 08:36:10 ID:QhMojxHU
>>41
業界優良会社なら、なんで自社カラーの車両で、運行出来ない?
しないの? 飛脚ブランドが、強くない?
まぁうちも看板消して、仕事もらっとうトコあるしな〜(--;)

44 :国道774号線:2009/12/24(木) 10:08:27 ID:qtWHBjOW
>>41
一般区域、貸し切りの仕事もしてます。
当然、荷主さんから高い評価をいただいています。
業界で注目されてます。
>>42
自社カラーって、あのツートンカラーは我が社が先。
飛脚さんに使わせてあげてたのだ。
飛脚さんはフロントパネルの塗り分けがVだけど、こちらはストレート。
もっとも飛脚さんはシルバーに変わったけどね。

45 :国道774号線:2009/12/24(木) 11:19:06 ID:0q+LM+Vk
>>44
あの飛脚カラーは、てっきり京都の京和運輸から来てるのかと思ってた!!


……ま、京和もカラー変わりましたけどね。

46 :国道774号線:2009/12/24(木) 13:22:15 ID:8fI+2XnZ
>>44重量物とか特殊物業界には全く無名だと思われ

47 :国道774号線:2009/12/24(木) 21:45:11 ID:Yj+SIYK9
今日どう?

48 :国道774号線:2009/12/24(木) 22:42:08 ID:QhMojxHU
休憩なし…

49 :国道774号線:2009/12/25(金) 00:55:10 ID:oHjT7kOa
>>44
注目?まったくの気のせいでしょ

50 :国道774号線:2009/12/25(金) 07:53:14 ID:XjfwSnuX
あいかわらず田村のやつは、他人の陰口ばかり言ってるよ・・このクソ寒いのにな。
ホモだから気をつけんとな。

51 :国道774号線:2009/12/25(金) 08:10:04 ID:oHjT7kOa
↑それをやめさせる為にも、来年こそは是非ともかまやつとくっつけるのだー!

52 :国道774号線:2009/12/25(金) 09:35:28 ID:/RtYPQF1
( -_・)?
島根(ホラ〜田村&ホラ〜カマヤツ)鳥取
ですかォいやいやネタつきませんな…
さぁ仕事 仕事(~_~;)

53 :国道774号線:2009/12/25(金) 22:52:55 ID:XjfwSnuX
しかし洗車してもキリがないよ。
綺麗にせんとウルセーし・・。
まあ確かに、小ザッパリして気持ちはエエけどね。

54 :国道774号線:2009/12/27(日) 02:15:53 ID:5RXZdxV5
走ってる人!
頑張れ

55 :国道774号線:2009/12/27(日) 02:23:40 ID:kFzfji3r
雪国はかなわんよな

にがりでじきに汚れてまうからの

56 :国道774号線:2009/12/27(日) 04:20:17 ID:sN0xtKDC
こらえちゃるわい

57 :国道774号線:2009/12/27(日) 14:11:13 ID:56zp9kZx
>>55にがり…………………

58 :国道774号線:2009/12/28(月) 08:12:04 ID:HzcYD6jk
しかし赤字経営なわりには休みがないのう。
ダチらは10日くらい休みがあるのに、ワシは2日ほどだよ。

59 :国道774号線:2009/12/28(月) 09:17:32 ID:FZVk3ztZ
m(_ _)m
休みで、企業の安定性わかるんですね。
個人的には、走ってナンボが、好きです。

60 :国道774号線:2009/12/28(月) 09:53:59 ID:9Ed8Q5GZ
マラソンランナー

ランナーズハイ

61 :国道774号線:2009/12/28(月) 16:55:07 ID:5l5CQi7C
ボーネン会だ!かにかにかにかに!




62 :国道774号線:2009/12/28(月) 18:19:50 ID:R0mVZu4K
昨日9号線で死亡事故したトラックはどこの会社?

63 :国道774号線:2010/01/01(金) 01:13:22 ID:4UM+Pmxq
あけましておめでとう。
無事故無違反で行こうぜ。

64 :米村:2010/01/07(木) 17:55:53 ID:OPcXBdJX
<戸田さんの退職理由を教えてください>

僕との問題の首謀者はリコーマイクロエレクトロニクスの戸田という人物らしい。
戸田さんは定年にもなる歳でもないのにリコーマイクロエレクトロニクスに在職してないそうだ。
戸田さんは事務職だった。あんな待遇のいい会社を簡単に辞められないだろう。

なぜ戸田さんは退職したんだ?
まさか僕との問題でクビになったんじゃないだろうな。


65 :国道774号線:2010/01/08(金) 23:27:21 ID:c92AEPpV
安来にある西部運輸ってどうですか?

66 :国道774号線:2010/01/09(土) 09:50:45 ID:jk2bCkbO
大きい会社だから
大丈夫じゃない?

67 :国道774号線:2010/01/09(土) 15:17:30 ID:7IR0EQFP
2010年新春、井上和男社長の決断
-------------------------------
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクス株式会社
ホームページに女子社員
ヘアヌードを掲載。
http://inoue.bravehost.com/

68 :国道774号線:2010/01/13(水) 15:22:02 ID:95QdWN34
最近書き込み無いと思ったら、携帯規制中なのか。

69 :国道774号線:2010/01/16(土) 10:22:29 ID:vUZZYAR9
安来の宇佐美
潰れたのか?

70 :国道774号線:2010/01/21(木) 21:37:10 ID:HxHug4LC
あげ。

71 :国道774号線:2010/01/24(日) 01:21:10 ID:Edt4HOEf
服島運輸さんってどうですか?

72 :国道774号線:2010/01/24(日) 03:34:48 ID:CvK3/RFa
どーですかね〜 電話されてみてわ?

73 :国道774号線:2010/01/24(日) 11:29:09 ID:mcKjwuCy
鈍行会社か

74 :国道774号線:2010/01/27(水) 23:15:58 ID:Cp0r3bXZ
携帯カキコ規制解除されたぞ。

75 :国道774号線:2010/01/28(木) 19:37:37 ID:Acq3pR6n
うれしいです

76 :国道774号線:2010/01/29(金) 07:45:42 ID:xCVSwAC3
天喰通商潰れた?
東出雲のいすずの奥に3台位並んでたみたいだけど。

77 :国道774号線:2010/01/29(金) 07:55:13 ID:cAja4n6l
>>69
只今改装中!もう暫くお待ち下さい

78 :国道774号線:2010/01/29(金) 10:49:52 ID:s+xhHAaq
祝 規制解除 (^O^)/
みなさま…最近忙しいだすか?
荷物あるだすか?
(・ω・)

79 :国道774号線:2010/01/29(金) 11:09:24 ID:J2mHrHLb
>>76
じゃあ、あの赤いギガはどうなる?
>>77
そうか…
心配したぞ。


80 :国道774号線:2010/01/29(金) 18:31:00 ID:C1ic36oi
やわちゃん元気?

81 :国道774号線:2010/01/29(金) 20:03:40 ID:eANmYoYB
山陰道 タダになるらしいぞ!

82 :国道774号線:2010/01/29(金) 20:25:20 ID:8HA8AyKY
まぁここがタダにならずにどこがタダになる?って話だけどな

83 :国道774号線:2010/01/29(金) 20:37:52 ID:t/bue0SE
あまじきは潰れてないよ。陸自にナンバー取られたんよ

84 :国道774号線:2010/01/29(金) 22:08:38 ID:nI/pgyXC
なぜ、ナンバーを取られた?
青にしなさいってか…

85 :国道774号線:2010/01/30(土) 13:45:38 ID:9U748sr1
1993年「僕が鳥取市のリコーに報復した」という噂で工場をクビになった。
報復とはリコー社長辞任を指すらしい。
こんな非現実的な馬鹿話は聞いたことがない。

事情が分かれば連絡お願いします。
http://www2.ocn.ne.jp/~rme/jyouhousyuusyuu.html

86 :国道774号線:2010/01/30(土) 15:19:22 ID:rmSO4BdV
境港の鮮魚の荷が少ないからねー。



87 :国道774号線:2010/01/30(土) 21:51:40 ID:HS4oZL1C
赤沼とかどうよ?
求人が出てたけど

88 :国道774号線:2010/01/31(日) 16:22:31 ID:P6jQOrwM
↑給料と休みに問題ありかな!?

89 :国道774号線:2010/01/31(日) 19:48:22 ID:4jf18vQ6
赤沼、昔女ウテシいたよな?今はどうよ?

90 :国道774号線:2010/01/31(日) 21:51:48 ID:P816Rvgx
石芽のサブコントローラーがいたよね。

91 :国道774号線:2010/02/05(金) 00:03:53 ID:gnOPXm+k
また携帯規制か・・・・。

92 :国道774号線:2010/02/09(火) 21:33:42 ID:W7qwt4eM
保守。

93 :国道774号線:2010/02/10(水) 15:23:07 ID:3c+Ya1L+
こ●げ●く●う●の君w
機嫌取いつもご苦労さんw
おまえ嫌われてるぞ〜^0^



94 :国道774号線:2010/02/16(火) 22:00:28 ID:9lqNuwuQ
保守。

95 :国道774号線:2010/02/21(日) 15:10:00 ID:g1JJU9Qf
俺の話を聞いてくれ

その日車検のため代車に乗っていた。
燃料心もとなかったから、スタンドで給油したんだ。

店員「すみません、給油口逆なんですけど」
おれ「あ、はいすみません」と言って車をまわす
店員「給油口開けてください」
おれ「はーい、これかな…」と言ってトランク開ける
店員「閉めておきますね」と苦笑い
おれ「すみません、慣れないもので…これだな…」と言ってボンネットオープン!
店員「シートの近くにないですか?」と言って笑いこらえるの必死の様子
おれ「ホントにすみません、あ、きっとこれだ…」と言ってレバー引く

おれのシート、おもいっきりリクライニング!
店員ついに爆笑

怖くてもうあのスタンドには行けん


96 :国道774号線:2010/02/23(火) 07:58:05 ID:lbSC3tDj
えらく過疎っとるな。
山陰の運送屋は消滅したんか? 



97 :国道774号線:2010/02/23(火) 09:01:01 ID:jVn8Hu2l
米子のいんぱく、大型募集してるけどあそこの情報きぼんぬ

98 :国道774号線:2010/02/23(火) 15:30:08 ID:lbSC3tDj
>>97
米子近辺の運送業者を消去法的に選ぶなら、因伯は妥当な選択だと思う。
あくまでも消去法的に選ぶなら、だけどな。

99 :国道774号線:2010/02/23(火) 23:38:00 ID:gpWM/dFi
>>96
過疎ってるというか携帯から書き込めないんでしょ。
しかし荷物少ないなぁorz。

100 :国道774号線:2010/02/24(水) 13:02:11 ID:hjOvdRhu
トラックの運転手さんって儲かってんの?
長距離トラックに乗ってる人だと、年間トータルで600くらい稼げるのかな?

オレとこ、ちっちゃな鉄工所だから、いま暇になって年間380万・・・・・・orz
金が欲しいし、トラックに乗りたいよぅ・・・。

101 :国道774号線:2010/02/24(水) 13:48:37 ID:6APiMLG4
双葉大量募集キタ――(゚∀゚)――!!
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYx4QeDA.jpg


102 :国道774号線:2010/02/24(水) 19:42:33 ID:z0agUlgq
>>100
600万稼げる運送屋なんて山陰に無いんじゃない。

103 :国道774号線:2010/02/24(水) 21:42:31 ID:1UzJMYKE
求人が
無いし…

104 :国道774号線:2010/02/25(木) 23:04:47 ID:U9qAHYa3
ハロワの求人検索でチェックしてみたけど、今は運送屋の給料って山陰も大阪も東京も大差ないんだね・・・。
実質25〜30ってとこか。

今後は落ちる一方だし、トラック業界自体が崩壊するかもね。



105 :国道774号線:2010/02/26(金) 15:17:43 ID:KfPFqhAr
もう崩壊してるだろ

106 :孤立すると危険:2010/02/26(金) 16:14:00 ID:/huu6Atf
<鳥取県の権力による口封じの手口>

精神病の症状をデッチ上げた文書を作成し
精神病院に閉じ込める。
文書は本人が知らないうちに作成。
(地元に友人・仲間がいる人はこんな目には遭わないと思う)

http://www.geocities.jp/akira2xy/

107 :孤立すると危険:2010/02/26(金) 16:15:01 ID:/huu6Atf
(以下は僕に一度も会ったこともなく、事情聴取をせず警察が憶測で書いた作文)

・・・善悪の判断能力に欠けており、今後、さらにエスカレートし、殺害予告、殺害予告の実行など、
重大な犯罪行為に及ぶ恐れは極めて高いと認められる。
したがって被通報者をこのまま放置すれば、社会的反響の大きい重大な犯罪に発展する可能性が極めて高く、専門機関による対応により、
早急な入院治療など適切な精神治療措置を行う必要性があり、
精神保健及び精神障害者福祉に関する法律24条による通報を行うものである。


「善悪の判断能力に欠けており」というのは殺人予告をすれば逮捕されるという認識があったから明らかに誤り。
いかにも殺人事件を犯すかのように書いてあるが、僕は殺人を犯す気は全くなかった。
だいたい本名を名乗って殺人予告をするヤツが殺人を犯すはずない。殺人を犯すまでに捕まる。

108 :孤立すると危険:2010/02/26(金) 16:15:48 ID:/huu6Atf
<精神科医が作成した文書>

例1、 責任能力がなく、本人が今後、実行動(殺人等)に出る危険性を考慮すれば、危害行動の予防のため入院措置は効果的と考える。

 ↑ 英語も通じない海外を一人旅したり、弁護士もつけず自力で裁判を起こせる能力がある人間に、責任能力がないのだろうか?
僕は逮捕されれば、地元大手企業の不正の訴えが地元紙で報道されることを目的として殺人予告をした。
実際に殺す気は全くない。人に暴力をふるう勇気もない。「実行動(殺人等)に出る可能性」は全くない。

109 :国道774号線:2010/02/26(金) 16:48:51 ID:LjS1l/Op
今日R9東伯でウンコ収集車みたいな4トンに力いっぱい煽られた。 オンボロ角目ファイター。白×青ツートン 女ウテシ

110 :国道774号線:2010/02/26(金) 18:18:28 ID:pJUSHdt8
>>109
最近の女は、目先の判断しか利かんクセにやたら攻撃的なのが多いけんイヤだね。

「男尊女卑」っていう伝統的な思想、ある面では正しいのかもね・・・




111 :国道774号線:2010/02/27(土) 09:22:00 ID:x89dkAjE
止めて、フルボッコにすれば良かったのに。

112 :国道774号線:2010/02/27(土) 21:00:39 ID:etLQ8XF3
大人になってから暴力を振るわれたことがない

113 :国道181号線:2010/02/27(土) 21:22:08 ID:trCmBiAy
米子のUDの車両置き場にシートで覆われて止まっている中浜の
トレーラーヘッドのクオン結構壊れてますね。あれどこでやったのですか?
運転手無事だったのですかね?

114 :国道774号線:2010/03/02(火) 22:12:20 ID:e/DM4FeM
規制解除

115 :国道774号線:2010/03/03(水) 11:42:14 ID:46q7pigK
>>113
去年、多伎で事故ったヤツか?

116 :国道774号線:2010/03/04(木) 01:12:27 ID:96SRUlMf
早朝の9号線を
ルール無用、信号もハミ禁も関係なく
我が物顔で連日爆走する
○○凍留度の海コントレーラー

117 :国道774号線:2010/03/04(木) 03:37:30 ID:9mlZjPkq
>>116

> おいらも良く見る。    早く走りたかったら山陰道走れよ!

118 :国道774号線:2010/03/04(木) 19:03:25 ID:kDJOHAW4
(*゜ー゜)ゞ⌒☆

119 :国道774号線:2010/03/04(木) 20:31:52 ID:nUU+zHuS
オ〇ケンは二車線でも右側ゆっくり走ってるし、ア〇アトランポはウィンカー出さないで車線変更してるわ、両方とも名札付いてたから両社に電話してやろうかと思ったぞ!

120 :国道7 7 4号線:2010/03/04(木) 20:49:40 ID:8yHHAXOB
松江のSEINOドライバー募集してるけどどうですかね?

121 :国道774号線:2010/03/05(金) 11:09:57 ID:qrOzervm
行けよ。
運転証明書がいるけど。

122 :国道774号線:2010/03/05(金) 11:33:31 ID:fJhkxgkm
雑貨なんか…
無理!!!!

123 :国道774号線:2010/03/05(金) 22:04:24 ID:FmKu6kOp
テトリスの要領で積み込めよ。

124 :国道774号線:2010/03/05(金) 23:01:37 ID:ZVud6pcT
一回、横乗りして辞める奴が多数おります!笑

125 :国道774号線:2010/03/05(金) 23:30:31 ID:eWG5ZXtJ
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクス株式会社
ホームページに
女子社員Tバックヌード掲載。

http://ricomicro.bravehost.com/


126 :国道774号線:2010/03/06(土) 01:18:12 ID:IFKAsfLI
52番ってバックがへぼい


127 :国道774号線:2010/03/06(土) 11:56:40 ID:x7BXExPq
>>93
田村やかまやつよりはマシだろ。
誰か早くこの二人を結婚させてやれよ〜(>∇<)

128 :国道774号線:2010/03/06(土) 17:04:37 ID:oIAd2WeH
使用目的が運転資金で社債を発行した、
山陰建設輸送の未来はどうなる?

129 :国道774号線:2010/03/06(土) 18:40:28 ID:KCsQHPmb
>>128

>日立の運賃下がったから大変みたいやね。

130 :国道774号線:2010/03/07(日) 01:06:13 ID:O8ak6sPg
>>127かまやつ、やぱーりキモスwww
こないだ見て、吐いたwww

131 :国道774号線:2010/03/07(日) 16:02:04 ID:37Fv66q9
>>116
彼は自分の暴走運転に酔いしれてます。
しかも自分は無敵だと思ってるチンピラ運転手です。

132 :国道774号線:2010/03/07(日) 16:13:46 ID:gG/Zn+QC
街道仁義は守れよ。

133 :国道774号線:2010/03/07(日) 17:46:59 ID:37Fv66q9
>>132
路上でトラブったり喧嘩するのを前提にした走り方をする人に、仁義なんかありません!

大きい会社なのに、運行管理者がタコ見て何も言わないんですかね?

134 :国道774号線:2010/03/07(日) 20:57:20 ID:KXrMT2mP
目つぶってんだろ。


135 :国道774号線:2010/03/07(日) 22:06:33 ID:O8ak6sPg
>>116
所詮、悔恨なのにな
ダセW

136 :国道774号線:2010/03/08(月) 12:59:20 ID:rTZb7kzY
光浪運送さん
一時期は中古車ばかり買ってたけど
最近は新車もバンバン入れて
景気良さそうだね。
専属傭車も何台かいるみたいだし。。。

137 :国道774号線:2010/03/08(月) 15:07:50 ID:wBEu3rKH
ほほぅ。
数年前には、移転もしたし。

138 :国道774号線:2010/03/08(月) 15:08:07 ID:SlM7eLko
>>136

>でも、社員の給料は・・・

139 :国道774号線:2010/03/08(月) 15:46:01 ID:rTZb7kzY
光浪の社長さん
今も松江でフィリピンの店
経営してるのかな?

140 ::2010/03/10(水) 07:36:08 ID:B4/njxGx
毎朝R9をクソ下手くそな追い越しかけてくる4トン車。おんぼろ角目ファイターの牛餌車! しかも運転手女だし!!!
どういう義務教育受けたらあんな運転出来んだ!!!! どこの会社だ!!誰か情報モトむ

141 :国道774号線:2010/03/10(水) 08:46:32 ID:Hw5F0hCo
>>109かい?
いつも大変だねえ

142 :国道774号線:2010/03/10(水) 23:48:45 ID:oLk00FdW
タムラは消えたんかい?リストラか?
情報モトむ

143 :国道774号線:2010/03/11(木) 00:03:10 ID:ClL36K4F
共同

144 :国道774号線:2010/03/11(木) 07:39:00 ID:LbmJJqbQ
今日も来た来た〜!!車間距離1メートル以内でバカ女が〜!!!


マジ何処の会社だコイツ…

情報モトむら

145 :国道774号線:2010/03/11(木) 08:42:27 ID:tAhJtLj/
停めて
フルボッコにしろよ。

146 :国道774号線:2010/03/11(木) 22:23:55 ID:Bl3y5j/9
そこから
新たな恋が始まったりして…

147 :国道774号線:2010/03/13(土) 12:57:52 ID:ok81daK6
最近少しずつ求人増えてきたね

148 :国道774号線:2010/03/13(土) 21:06:12 ID:GiMuHAKc
ブラックばかり。

149 :国道774号線:2010/03/13(土) 21:53:36 ID:ok81daK6
例えば?
○葉とか?笑

150 :国道774号線:2010/03/14(日) 15:10:12 ID:aouSnG2j
笑うな。

151 :国道774号線:2010/03/14(日) 16:37:38 ID:SUh7bOWL
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクス株式会社
ホームページに
中堅女子社員ヌード掲載。

http://sunayama.angelfire.com/ts.html

152 :国道774号線:2010/03/19(金) 22:38:57 ID:ZpHjNnJ/
錦運送って何運んでんすか?

153 :国道774号線:2010/03/20(土) 15:16:29 ID:e0w5EbZI
               _.。ャぁ大将軍フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´                \ホi心.
       んfiУ                ▽ij∧
       从j'Y                   ∨iハ
.       斤W                      kい どれ
     |友カ                    }ソ川 どれ
.       い叭                   仄ガ
.     Wi从                  从ノリ
.      ∀t△                 ∧fリ/
       ゙マじへ、             /リiУ
        \夊id、_             ,.イ!刋/
          `マ才i「≧ェ。。.__。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミマンコ祭 =‐'´

154 :国道774号線:2010/03/20(土) 21:56:32 ID:Wl9+B96F
みんな、何を運んでるの?

155 :国道774号線:2010/03/26(金) 14:41:38 ID:Hr57zmUU
リコーマイクロエレクトロニクス検索結果は
企業検索としては日本一最悪だろう。

事情を知らないリコーの新入社員はこの検索結果を見てどう思うだろう?
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%82%B9&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&oq=

156 :国道774号線:2010/04/02(金) 09:29:26 ID:okdalOJg
age

157 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:11:36 ID:J+Wz6Vb4
誰もいないのか?

158 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:15:26 ID:KAnRZ/cL
いないよ。

159 :国道774号線:2010/04/08(木) 11:37:42 ID:8MNQ0zsn
いるじゃん。

おまえら、儲かってる?

160 :国道774号線:2010/04/08(木) 21:55:26 ID:TLWL74b+
法事の奥◯要注意人物

161 :国道774号線:2010/04/08(木) 23:11:43 ID:128OheIa
規制とけたか?

162 :国道774号線:2010/04/09(金) 10:49:10 ID:sfwK7Asv
規制解除だ。

163 :国道774号線:2010/04/09(金) 14:02:45 ID:mdOOV6jR
日トラのハゲ!はよ荷物おろせや。
西濃と喋ってる場合じゃねーよ。

164 :国道774号線:2010/04/09(金) 23:28:55 ID:6ZdFKxPE
場所は?

165 :国道774号線:2010/04/09(金) 23:56:10 ID:fGWqd3/A
トラック降りて2年。
また乗りたい。
一度あの開放的な仕事したら
他の仕事できないね。

166 :国道774号線:2010/04/10(土) 11:55:34 ID:CSOmQP+A
今はナニしてるの?

167 :国道774号線:2010/04/10(土) 13:51:28 ID:+S8zKXa2
建設関係です。

168 :国道774号線:2010/04/10(土) 16:33:35 ID:L9WEgygl
<戸田さんの仕業>

鳥取市のテスコという工場で夜勤専属工員をしていたら
昼の仕事に回されクビになった。
これはリコーマイクロエレクトロニクスの戸田さんの仕業らしい。
この事はリコーの井上●男(現経営戦略室部長)が間接的表現で教えてくれた。
しかしリコーは組織ぐるみで揉み消した。

なお戸田さんは定年にもなる歳でもないのにリコーに在職してないそうだ。
ないないのうちに処分したのだろうか?

http://sky.geocities.jp/yone8x/jyouhousyuusyuu.html

169 :国道774号線:2010/04/10(土) 20:22:12 ID:jr6NIJru
>>140
こないだその糞生意気なブサイク女、琴浦町管内で見たわ!
確かにオンボロ4屯だな、ありゃ。
多分、鳥取県東部地域の会社なんじゃねーか?

170 :国道7 7 4号線:2010/04/10(土) 20:41:49 ID:v9FgoI0e
時々松江市内で、サ〇ワの冷凍車?みたいなトラック運転してる女の人見かけます。
なかなか綺麗な方ですよ。ファンになりそうですw w

171 :国道774号線:2010/04/10(土) 23:08:04 ID:cK0d+yN0
ふーん。
別に伏字にしなくても…

172 :国道774号線:2010/04/11(日) 18:29:21 ID:K+Pjh9G1
三羽?

173 :国道774号線:2010/04/11(日) 20:03:52 ID:ZzPfliah
>>171


174 :国道774号線:2010/04/11(日) 20:45:58 ID:yb9xCNHC
>>170
勘違い馬鹿女だで、アレwww

175 :国道774号線:2010/04/11(日) 20:56:37 ID:XHNU7YVV
なんだ
知り合いか?

176 :国道774号線:2010/04/12(月) 00:23:49 ID:LWCwsIgS
>>174の言う通り、どーせよくいる、仕事なんかロクに出来ねー勘違い元ヤンヤリマン女なんだろー?

女ウテシなんて99%そんなんばっかだよ

177 :国道774号線:2010/04/12(月) 11:11:49 ID:M9OKCsdN
そういう考えは捨てろよ。


178 :国道774号線:2010/04/12(月) 11:47:35 ID:LWCwsIgS
>>177
考え、ではなく事実だから仕方ない

179 :国道774号線:2010/04/13(火) 08:32:27 ID:OD6KqmEx
誰が何と言っても……かまやつが山陰、いや全国一最狂最低女ウテシー!!
顔も性格も最悪杉〜www

180 :国道7 7 4号線:2010/04/13(火) 12:29:39 ID:ZOM1ttYx
ここんとこ、松江の性能、佐川、腹痛などの集配が二人組でやってるのをよく見るけど、あれ何なの?
安月給に愛想つかして、現役SDが集団退社すんのかな? それとも、ただの新入研修か…?





181 :国道774号線:2010/04/13(火) 15:33:48 ID:fqEfSClb
>>180

>この時期は引っ越しや、大型家具などの搬入のためツーマン配達が多くなります。

      @精嚢

182 :国道7 7 4号線:2010/04/13(火) 18:48:27 ID:ZOM1ttYx

そうだったのか…
佐川 腹痛も同じくかな?
もしも、どっかの集配に欠員出るのなら、オイラが即座に後釜狙おうかなと……
ちょっぴり心の奥でそんな事考えてる自分がいました(・・;)

183 :国道774号線:2010/04/13(火) 20:27:10 ID:jLd9XD6e
はらいたは大量退職者出てる
給料悲惨過ぎる

184 :国道774号線:2010/04/13(火) 21:57:44 ID:nXx51d4y
でも、ボーナスは出るだろ?


185 :国道774号線:2010/04/13(火) 23:26:01 ID:fqEfSClb
服シマなら年中募集してるやん!笑

186 :国道774号線:2010/04/14(水) 11:45:51 ID:OWxTmlsF
あれは不思議だな。


187 :国道774号線:2010/04/14(水) 12:42:25 ID:Ysx1GqKJ
>>186

まぁ 若い奴は続かんだろうな。

188 :国道774号線:2010/04/14(水) 16:12:46 ID:gnlERgd7
若くなくても続かんで

189 :国道774号線:2010/04/15(木) 19:17:02 ID:ugCISNDJ
開かぬ間 は車増やしてるね。

ケーキいいの?

190 :国道774号線:2010/04/16(金) 21:31:09 ID:A4PTMn68
>>182
トラック運転手になっちゃうようじゃ、人として終わりだぞ。

191 :国道774号線:2010/04/17(土) 18:12:23 ID:Yc89/m2s
>>190
オメーはトラック運転手にならなくても終わってる(^^)

192 :国道774号線:2010/04/17(土) 19:00:45 ID:/nGnw8Dh
【鳥取市の一流企業リコーマイクロエレクトロニクス株式会社】

採用実績  鳥取環境大学 常磐会学園大学 秀名大学 畿央大学 
四条畷学園大学 名桜大学 相愛大学 羽衣国際大学 大成学院大学 
甲子園大学 奈良産業大学 東亜大学 高岡法科大学 八戸大学 
四国学院大学 阪南大学 敬和学園大学 芦屋大学 上武大学 道都大学
敬愛大学 嘉悦大学 

193 :国道774号線:2010/04/18(日) 01:24:01 ID:PrFEW2XA
久々の休み
昼からタラの芽でも採りに行くかw

194 :国道774号線:2010/04/18(日) 08:21:22 ID:9hqBfGvJ
            ノ´⌒ヽ,,
         γ⌒´      ヽ,
        // ""⌒⌒"\  )       _/\/\/\/\/|_
        i /   ⌒  ⌒ ヽ )        \            /
        !゙   (・ )` ´( ・) i/         < はかせておむつ >
        | /// (__人_)//|         /            \
         \__ `ー'_/          ̄|/\/\/\/\| ̄
       / ,}   ̄  ̄  { ヽ,
      /   i       i   \
    /  /^i|       |i^ヽ   \
 ヾ ̄ i /  .l           l  \._ノ`フ
   ̄ ̄    ト    ,,   ,.l      ̄
         | \    / |
         l    ヽ_r   l
           |    |   |
          l ,,_   l  _,,. l
            }    !    {
          / 二二 | 二二ヽ

   i⌒i .i⌒i               i⌒i               ____   __
   | .|.| .|               | .| ,ー、◎          (____ ) (__)   rヽ
   ノ ノ | .|  ,  r───ヽ   | .二ノ     r───ヽ       / /      | |
  ノ ノ  | .レ'ノ .ヽ───┘ | .|__ノヽ ヽ───┘  (⌒ /       .ノ |
∠/   |____ノ           ゝ___ノ             ヽ ヽ   ( ̄ ̄  ノ
                                          ̄     ̄ ̄ ̄

195 :国道774号線:2010/04/18(日) 12:23:50 ID:MzYYgB4x
今日のチラシにも服シマの求人広告が・・・      
  やはりブラックなんかな?笑

196 :国道774号線:2010/04/18(日) 23:14:01 ID:sRDnggeW

この業界って、本当にクズ人間が集まりやすい。
頭の使い方知らない池沼ばっかだから、しょうがない。

197 :国道774号線:2010/04/19(月) 11:43:41 ID:lLPi72jR
>>196

そんな貴方も同じでしょ。

…そんなことより○田、はよ荷物おろせや。

昼休憩になってしまうだろ。

198 :国道774号線:2010/04/27(火) 22:41:00 ID:LcVJCVu8
教えてくだせー。
かまやつって、どこの会社なんでちか?
気になりまちー。
9寸9寸・・・

199 :国道774号線:2010/04/28(水) 11:36:06 ID:CRFWCSH6
知らないことがイイ事もあるんだぜ。
世の中には…

200 :国道774号線:2010/04/28(水) 21:52:39 ID:FlZLydqn
ほんと、世の中には知ってしまった為に
腹の立つ事ばかり・・・

201 :国道774号線:2010/04/29(木) 10:50:11 ID:CX/kYliN
教えてよッ

けちんぼちんぼ(泣)

202 :国道774号線:2010/05/01(土) 09:09:14 ID:A0ZS+Vjp
い・や・だ

203 :国道774号線:2010/05/14(金) 23:19:10 ID:DPrdTsph
おまえら元気か?

204 :国道774号線:2010/05/15(土) 10:48:36 ID:I7dTMoD9
携帯規制で過疎化が進んでるな


205 :国道774号線:2010/05/15(土) 21:52:59 ID:1XaBL2tx
PCからでも
書き込めよ。

206 :国道774号線:2010/05/16(日) 11:57:32 ID:XXpuPDSq
景気が上向いてるみたいだけど、
山陰の荷動きはどうでしょうか?
どっか雇ってくれないかな・・

207 :国道774号線:2010/05/17(月) 23:39:43 ID:MGm60gDW
>>192
クソワロタwwwマジでこれ
よくいうFランどころの話じゃねえwww
俺も鳥取行こうかなw

208 :国道774号線:2010/05/21(金) 11:20:26 ID:4EP3c7k3
テス

209 :国道774号線:2010/05/22(土) 14:38:02 ID:BJ6NJ7O7
みんな
規制か…

210 :国道774号線:2010/05/23(日) 15:06:44 ID:z6h3+5i9
http://nihonn.yourfreehosting.net/

211 :国道774号線:2010/05/25(火) 11:02:30 ID:QjG4Usax
○葉は、しょっちゅう募集してる。
どうブラックなのか教えてください。

212 :国道774号線:2010/05/25(火) 17:17:32 ID:MAzNt8kr
忙しくて
人手が足りないんだろう。
だから、募集してるんだ。

213 :国道774号線:2010/05/25(火) 18:06:59 ID:YKv/d0ZD
裏2chへアクセスして、おいしい画像をゲットしましょう。

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にアドレスとカテゴリーを入力します。
  アドレス入力後に、ノーマル→「nrm」、エロ→「ero」、ロリ→「low」、と入れる。他は裏2chで探してください。
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています

●接続ミスしないためのコツ
1・朝10時〜昼3時頃は繋がりやすい。
2・会社や教育機関等の基幹ネットワークに近い場所からだと繋がりやすい。
3・プロバイダの認証を簡単に終わらせるためmail欄の最後に[/(自分の年齢)]を入力すると入り易くなる 例[ero/18]

ちなみに裏2chに既存の板は勿論存在します、それにサーバーは外国のサーバーなので日本のややこしい法律に抵触する事も無いです
スポーツ選手のコラや無臭性画像も多数UPされている板も存在します
それに完全な匿名性を誇るので違法行為を繰り返しても逮捕される事はまずありません

214 :国道774号線:2010/05/25(火) 23:02:21 ID:XI7iHaRI
衝突事故 軽乗用車の夫婦死亡
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100525/t10014682121000.html

215 :国道774号線:2010/05/30(日) 21:09:01 ID:gQNR1+a6
そろそろあいつパワハラで訴えるか


216 :国道774号線:2010/05/30(日) 22:02:44 ID:RhHvToOo
日本一の底辺県島根の特徴↓
・松江市内の中学生が動画サイトにいじめ動画をアップロード
・松江市内の高校で教師が盗撮する事件が発生
・田舎なので基本閉塞的
・県民の民度が低い
・某実業高校にはDQNが沢山いる
・「always」のパクリ映画「railways」公開
・県が税金を使いまくるので日本のお荷物となっている
・パチンコ屋が多い。それ以外の娯楽は皆無

217 :国道774号線:2010/06/02(水) 18:29:52 ID:YbiDgPy/
テス

218 :国道774号線:2010/06/02(水) 22:22:10 ID:kFiskLo+
共同、やっちゃったのぉ?

219 :国道774号線:2010/06/03(木) 09:13:58 ID:M4Zp1stt
何をやったの?

220 :国道7 7 4号線:2010/06/03(木) 12:46:58 ID:ukqdRtUn
暑い〜(-ロ-;)
体だるくて、車内で休憩中だけど暑くて寝られん!
しかも咳込んだ時、血の味がするし…


オレ\(^O^)/オワタ



221 :国道774号線:2010/06/04(金) 21:41:51 ID:ahcjL8f6
おまえら元気か?
仕事あるか?

222 :国道774号線:2010/06/06(日) 22:59:09 ID:6pXWRfgd
降りて2年・・・
久々に覗いたら・・・・



なにwこの過疎ww









もうすぐ運行管理者の試験なんです。
アドバイスとかあったら喜びます。

223 :国道774号線:2010/06/07(月) 00:39:07 ID:pdezNf/E
まあ過疎というか、最近携帯規制が続いてるからねぇ。解除まだだろ?



224 :国道774号線:2010/06/07(月) 11:11:27 ID:86GuQmnB
DoCoMoは解除。

225 :国道774号線:2010/06/07(月) 15:52:36 ID:EXeVXPDT
>>222
過去問題集をやりなされ
で、問題と答えをなんとなく覚える
一夜漬けでも受かる


226 :国道774号線:2010/06/07(月) 16:00:32 ID:XBB8gPL2
ウンコ管理者。



227 :国道774号線:2010/06/07(月) 18:45:46 ID:mXGsogRL
>>225
レスさんくs
やっぱそれだよなー問題がローテーションて聞くし・・・

受かれば内勤確定だ

228 :国道774号線:2010/06/07(月) 22:50:56 ID:EXeVXPDT
>>227
過去問と言っても、分厚い問題集を何冊もパラパラとやるのは気が滅入る
ネット上で過去問でてるから、それだけでもいい
がんがれ

229 :国道774号線:2010/06/08(火) 14:36:49 ID:7C5WtPro
うちの上層部と、それの取り巻き四人衆キモいワョ


230 :国道7 7 4号線:2010/06/08(火) 15:23:57 ID:qNm/mu+H
〉〉229
どこの会社よ?
オ・シ・エ・テ

231 :国道774号線:2010/06/09(水) 11:20:07 ID:Hn3t4YUp
最近、早朝バキューム女は
出現するのか?

232 :国道774号線:2010/06/09(水) 21:05:35 ID:61a8FHj4
糞○ウザイ

233 :国道774号線:2010/06/11(金) 21:43:59 ID:/i27J0Dm
うちの豚口蹄疫にかかれ

234 :国道774号線:2010/06/11(金) 22:12:37 ID:dOGX/45R
冗談でも
そういうこと言うな

235 :国道774号線:2010/06/12(土) 13:26:02 ID:axBfvlCn
>>220

歯槽膿漏じゃない?

236 :国道774号線:2010/06/12(土) 17:35:38 ID:DhQskQ4r
【クーデターの発信源はアメリカである】浮かび上がって来た共産党を初めてとする
自衛隊警察検察裁判所ライオンズクラブどものクーデターの司令塔はアメリカ・ユダヤ
である!98年3月にも奴らはアメリカ指導の決起を全国で行い憲法蹂躙の暴挙に出たが
今回はアメリカ主導により本格的に野蛮なるクーデターをおこす可能性がある!新聞社テレビマスゴミも
既に無音クーデターに荷担し真実を前回同様に伝えない可能性があります!
これから、おこるかも知れないクーデターは本質的にアメリカ主導のものだから決して
騙されないようにしてください!奴らの耳障りの良い反米のスローガンは単なる芝居
でアメリカと秘密りに打ち合わされた末のものですから、決して奴らに軽はずみに同調しないように
してください!
98年3月の自衛隊の決起以来数年間がすべてアメリカのシナリオ通りだった事実を想起して
ください!。。。。。。。。。。

237 :教祖:2010/06/12(土) 20:11:09 ID:NsovZUZ6
明和どう?

238 :国道774号線:2010/06/13(日) 01:37:25 ID:Gt+pV4bt
YBC入りたい!

239 :国道774号線:2010/06/13(日) 05:50:42 ID:LDjFx6bS
>>238

>無理です。

240 :国道774号線:2010/06/14(月) 11:29:19 ID:BYS64R9f
>>201
安〇の幌馬車乗ってる勘違い激ブサババーだで!
スゲー年増ブスなのに、自分はスゲー可愛いギャルかなんかだと錯覚してる、だいぶ頭の足りん馬鹿女らしいぞ!
金銭感覚も物凄いヤバイんだとー!
仕事もマトモに出来んので、安〇の男連中は毎日エライ目にあってるらしい!
そんな馬鹿女がいる会社なんて最悪だなー!

241 :国道774号線:2010/06/15(火) 11:24:23 ID:hYVaexcY
歴代自民党政権は、国民をスパイしその生命財産に重大なる危害を与えている自衛隊馬鹿野郎どもに
あらゆる便宜を謀り最優遇してきた人非人恥さらしの一群である!共産党がその片割れを
保持しているのは紛れも無い事実である!自公共人非人集団は、挙げ句の果てに、
この全国民の仇敵たる自衛隊にクーデターをおこさせようと企んだ!情報が漏洩するや否や、
態度を翻し否定に終始するに到った!
本2chに於いても自衛隊情報工作班どもは情婦を常に傍らに置き、正に国民の窮状を
正に嘲笑しつつ卑劣なる破壊工作を日夜遂行する、という人非人なのである!
国民の目に触れない暗部で奴らは我々の税金により我々の全存在を情婦を傍らに置いて
破壊活動を繰り広げている!。。

242 :国道774号線:2010/06/16(水) 06:06:18 ID:zhGsthm1
最近豚さんマークみかけんな


243 :国道774号線:2010/06/16(水) 19:37:55 ID:2/FLKvGN
豚さん?

244 :国道774号線:2010/06/16(水) 22:27:01 ID:XjSQ8PbN
双葉運輸

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1276429473/l50

245 :国道774号線:2010/06/16(水) 23:16:04 ID:2/FLKvGN
>>244トンクス
てか たしかに見ないな・・・

246 :国道774号線:2010/06/17(木) 07:35:24 ID:HLorRNFP
>240 マジ最初イケてるネーチャンに見えたが、近付いたら見るに堪えられん年増だった。
いい年してチャラいカンジで気持ち悪かったな。

247 :国道774号線:2010/06/17(木) 10:09:04 ID:QsHIgJ7U
米子で仕事ありますか?
大型ウィング経験あります

248 :国道774号線:2010/06/17(木) 11:39:49 ID:PdBxn5/T
>>247
面接で大型ウイング経験有りますって言ってみ
鼻で笑われるさ

249 :国道774号線:2010/06/17(木) 21:10:50 ID:X2wWfcpt
>>247服ちゃんがあるジャマイカw

250 :国道774号線:2010/06/17(木) 22:17:14 ID:U2wWMMmi
>>247

>共同運送も忘れないでね。

251 :国道774号線:2010/06/18(金) 09:43:00 ID:ZciBI48w
こないだ北条バイパスで、噂の腐れ4tバルブ車の女ウテシ見たぜ。クソ生意気にくわえ煙草で運転してたな。ここで叩かれるような事を平気でしそうな面構えの、低能そうな女だったで

252 :国道774号線:2010/06/18(金) 09:54:27 ID:sFYwgMZy
糞豚を誰がやってくれWW

253 :短パンマン:2010/06/18(金) 13:19:56 ID:QmFkeoaG
名古屋はエ〜エ〜で


254 :国道774号線:2010/06/18(金) 16:38:38 ID:cMVaUZk/
急ブレーキ踏んでやったら荷物崩れた

255 :国道774号線:2010/06/19(土) 13:24:07 ID:C27inSJl
今日も糞豚は朝からヒステリーだ

256 :国道774号線:2010/06/21(月) 16:26:20 ID:ReCs97C6
明和は年2回賞与が必ずあるって聞いた

257 :国道774号線:2010/06/21(月) 16:32:01 ID:HivJ/Z1R
十六夜運輸

258 :国道774号線:2010/06/22(火) 04:43:59 ID:efhAgCrB
大田市9号線  魚屋横転してるよ!

259 :国道774号線:2010/06/22(火) 09:47:52 ID:3JRb+uYd
最近かまやつ以外幌馬車いますか?
目線がエロやつォ

260 :国道774号線:2010/06/22(火) 20:24:20 ID:efhAgCrB
日南、営業停止なんだぁ。

261 :国道774号線:2010/06/23(水) 06:04:39 ID:1ZV2w04d
かまやつ以外って、かまやつ以外の不細工女が他にもいるかって事?
あ、そういえば以前に尾澤にもアホっぽそうな幌馬車女乗ってるの見たけど、まだいるのかー?

262 :国道774号線:2010/06/23(水) 07:25:42 ID:McZyY3Ow
>>260
まじで!?

263 :国道774号線:2010/06/23(水) 08:52:55 ID:60cmHS08
>>261
アホじゃなく
エロいな〜
尾ザワ ヤンキー風AKB48は、ション便臭いわ℃よ

264 :国道774号線:2010/06/23(水) 10:05:41 ID:zVF+nBbA
>>262

>新聞に載ってたよ。

265 :国道774号線:2010/06/23(水) 17:45:39 ID:X/1jonwL
狂気の領域の話

1993年12月、鳥取市のテスコという工場のM社長から聞いた支離滅裂な話
   ↓

”1990年、僕は鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
バイトをサボっていたら「休みが多い!」と叱られクビになった。
その後、テスコで休まずに真面目に働いた。僕が休まずに真面目に働いたせいで
リコーの社長が僕をクビにした責任を取って辞めた。
大会社リコーの社長辞任は元アルバイト僕の報復である”

リコーマイクロエレクトロニクスはM社長からこの異常な話の事情を聞こうとせず
「この問題は弁護士(東京の石嵜信憲法律事務所)に全て一任している」と回答。

http://tottori.jimdo.com/


266 :国道774号線:2010/06/24(木) 09:44:28 ID:xUuc4JnU
豚が一匹増えたよ

267 :国道774号線:2010/06/24(木) 11:30:49 ID:9UFIBz/0
>>263

漏れ見た事あるけど、かまやつもオザワも顔ブサイクで、到底エロいなんてレベルじゃなかったぞ

268 :国道774号線:2010/06/24(木) 15:54:39 ID:rviqHLtp
シモハナ物流グループ

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1277361816/

269 :国道774号線:2010/06/25(金) 07:28:28 ID:w1iQoTxd
女虎は9割が仕事もロクにできねーのに自分はデキル女だと錯覚してやがるw
尚且つ低学歴、元ヤン茶髪喫煙、勘違いヤリマンサセコ、ギャンブラー金銭感覚異常、離婚歴のどれかが必ず当てはまる!!



普通でマトモで仕事がデキる女虎探す方が逆に希少価値あるわ

270 :国道774号線:2010/07/02(金) 08:31:03 ID:H/IvgSr4
女トラ糊は周りがチヤホヤするけん勘違いしてくるんだろ
本人も悪いがチヤホヤする周りも悪いよな

271 :国道774号線:2010/07/03(土) 07:59:46 ID:CcfON0Ep
↑その代表がかまやつ!
あんなブスでもチヤホヤするこの業界っておかしくないかー!?

272 :国道774号線:2010/07/03(土) 10:58:48 ID:iNauNYNg
>>264
kwsk

273 :国道774号線:2010/07/03(土) 11:03:58 ID:iNauNYNg
ぐぐったら出てきたd

日南運輸に営業停止処分

中国運輸局は21日、日南運輸に対し、
子営業所を同日から3日の営業停止にするなどの処分。
過労運転を防止する適切な措置を行っていなかったことなどが理由

3日といわずに廃業させちまえばよかったのに

274 :国道774号線:2010/07/04(日) 04:58:33 ID:TSQsgBoO
かまやつみたいな女ウテシ雇ってる会社もアホなんだろ。今は安〇運〇みたいだけど。会社によく苦情が来ないな?
俺が企業主だったら「あんなマズイ面で仕事せん運転手は出入禁止だー」って会社に電話してやるけどな。

275 :国道774号線:2010/07/04(日) 09:42:53 ID:for6ZkvF
地元じゃ公式サイトよりはるかに有名。
 ↓
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクス株式会社
ホームページに
美人女子社員ヌード掲載。
http://inaba.icr38.net/sanninn.html


276 :国道774号線:2010/07/05(月) 21:25:33 ID:v1ZxF9hS
>>273
日南運輸、その後どうなった?アボーンか?

277 :国道774号線:2010/07/05(月) 21:36:07 ID:eOPxMJuq
営業停止たってイエローカード的なものでしょ
これをきっかけに王子から量減らされたり、切られたら逝くだろうけどな

278 :国道774号線:2010/07/06(火) 02:15:32 ID:/7mem7f9
王子製紙、米子から撤退したら大変なコトになるだろーな。

279 :国道774号線:2010/07/06(火) 07:36:17 ID:oq1J3Myv
日南、普通に走ってるじゃん

280 :国道774号線:2010/07/06(火) 18:10:19 ID:Z6me/uAj
リコー本社(株式会社リコー)はリコーマイクロエレクトロニクスを
リコーグループの恥とし
社名を鳥取マイクロエレクトロニクスに変更を検討中。

281 :国道774号線:2010/07/08(木) 08:33:51 ID:jET6AICL
山陰道無料だが、
便利で得だけど
どう? 東出〜県境ガラガラ寂しいなあ…

282 :国道774号線:2010/07/08(木) 11:49:53 ID:3JgLZokF
>>281
ゆずり車線になると途端にS上げるレジャー多数…
ちょこちょこ事故も増えてるみたいね

283 :国道774号線:2010/07/09(金) 01:16:59 ID:7M5di834
>>277
まあ警告的なものだろうね。
あそこ王子で持ってるようなものだから、
1つ上の日通王子とかに及ぶ前に日南スケープゴートにして止めたんだろうよ。

だが内部からだろうね、今頃日南のハゲ必死こいて魔女狩りしてるだろう。

284 :国道774号線:2010/07/09(金) 07:08:48 ID:YRzGtSZh
光浪て給料どう?
どこまで行くの?

285 :米村:2010/07/09(金) 22:25:08 ID:xpOq/sGo
相談掲示板で「企業検索結果で複数の告発サイトが上位表示されるのはA社ぐらいでは?」とか書いたら
「A社ってリコーマイクロエレクトロニクスのことですか?」と実名を当てられてしまった。

リコーマイクロエレクトロニクスは全国的にそんな有名か?

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:44:10 ID:6YKC+0jz
日本一の底辺県 島 根
・松江市内の中学生が動画サイトにいじめ動画をアップロード
・松江市内の高校で教師が盗撮する事件が発生
・田舎なので基本閉塞的
・排他的な人が多い
・車の運転が下手な人が多い
・県民の民度が低い(土人以下)
・某実業高校にはDQNが沢山いる
・県が税金を使いまくるので日本のお荷物となっている
・パチンコ屋が多い。それ以外の娯楽は皆無
・高校野球は決まって最下位近く
・宍道湖が汚い。これでは汚水の都だ
・これといった産業がない
・偏差値の高い学校がまったくない
・知名度が低い
・典型的な箱物行政
・松江城は見た目が武骨であまり美しくない
・コピペにレスする
・浜田の殺人事件がいまだ解決していない
・県民は竹島のことなんてどうでもいいと思っている
・景観が吐き気を催すほど汚い
・出雲空港の愛称が「出雲縁結び空港(笑)」
・ゲーセンに置いてあるゲームが古いものばかり
・「日本列”島”の”根”っこ」という名誉ある県名を
 もらっておきながらこのザマ

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:37:31 ID:ho0crcjs
日南のドライバー日本語通じねえのも多いし
休み返上で日吉津の夏祭り?に使うから
終日ウイング出せって言われたって愚痴ってたなw

288 :国道774号線:2010/07/13(火) 22:04:40 ID:17HJHCSH
テス

289 :国道774号線:2010/07/14(水) 21:54:56 ID:I2CUnS5y
山陰でレッカー屋といえば
ドコ?

290 :国道774号線:2010/07/21(水) 10:43:41 ID:I76kJiM8
さすが陸の孤島はネタがねえなwww

291 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:41:24 ID:Tj+zAlxA
規制だろ…

292 :国道774号線:2010/07/21(水) 22:25:23 ID:iKJHCKTn
>>290
日本のチベットにあやまれ

293 :国道774号線:2010/07/22(木) 20:13:50 ID:dN4Tp8d0
西部の方はヨゴレ運転手ばっかだなw


294 :国道774号線:2010/07/22(木) 21:47:00 ID:B8pQkWEK
おまえもな…

295 :国道774号線:2010/07/22(木) 22:53:05 ID:IULEQQTY
リコーマイクロエレクトロニクス株式会社
ホームページに女子社員ヌード掲載。

http://inoue.bravehost.com/

2010年7月22日新人UP


296 :国道774号線:2010/07/22(木) 22:58:32 ID:4hHoE7/V
日本一の底辺県 島 根
・松江市内の中学生が動画サイトにいじめ動画をアップロード
・松江市内の高校で教師が盗撮する事件が発生
・田舎なので基本閉塞的
・排他的な人が多い
・車の運転が下手な人が多い
・出雲市にはGT-Rのエンブレムを付けた軽トラックがある
・県民の民度が低い(土人以下)
・県民一人当たりの公共事業額は日本一。つまり税金泥棒である
・パチンコ屋が多い。それ以外の娯楽は皆無
・高校野球は決まって最下位近く
・宍道湖が汚い。これでは汚水の都だ
・これといった産業がない
・偏差値の高い学校がまったくない
・まともな大学、就職先が無いので大半の人が高校卒業後に県外へ出る
・県内に看護学校があるが卒業した人の大半は県外の病院へ勤める
・悪い意味で知名度が高い
・典型的な箱物行政
・松江城は見た目が無骨であまり美しくない
・コピペにレスする
・浜田の殺人事件がいまだに解決していない
・県民は竹島のことなんてどうでもいいと思っている
・景観が吐き気を催すほど汚い
・出雲空港の愛称が「出雲縁結び空港(笑)」
・ゲーセンに置いてあるゲームが古いものばかり
・スーパーやデパートの階段では地元高校生の集団が制服のまま煙草を吸う
・コンビニの店員が百円単位で釣り銭の額を間違える
・いまだに無人販売所がある
・2050年頃までには人口が半減すると言われている
・「日本列”島”の”根”っこ」という名誉ある県名を
 もらっておきながらこのザマ

297 :国道774号線:2010/07/23(金) 11:25:39 ID:EBWEQeez
おまえら
ボーナス出る?
俺は、ナシ。

298 :国道774号線:2010/07/23(金) 11:38:59 ID:Ba+TerWw
ドライバーに限らず山陰はでるとこ珍しいんじゃね
全県共稼ぎ率1位だったか、男女格差が無い1位の県だったか
それだけ所得が低い、それでも少しでも稼ぎたいからやってるんだがよ

299 :国道774号線:2010/07/23(金) 23:05:14 ID:Nq4IbiWM
>>298
wwwwwww

300 :国道774号線:2010/07/24(土) 00:22:37 ID:Ft767n0K
>>298
実際そうだから笑うしかねえなwww

301 :国道774号線:2010/07/24(土) 00:47:53 ID:hRAzpIEu
ヤマトボックスチャーターはボーナス出ますけど何か??

302 :国道774号線:2010/07/24(土) 21:50:54 ID:Ft767n0K
地方民の根拠の無いプライドの高さって
マジ基地レベルだから、刺激してやるな

303 :国道774号線:2010/07/25(日) 11:06:46 ID:IQLZn9Cg
路線便
楽しいか?

304 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:22:05 ID:cJAYvHkm
山陰の創価学会員の美女が脱いだ。

http://inaba.icr38.net/sanninn.html

305 :国道774号線:2010/07/26(月) 10:46:16 ID:zXhKa2Wg
>>302
あの沸点の低さは何なんだろうなw
冗談言ったつもりが、ブチ切れられてましたとか余裕すぎる。

306 :国道774号線:2010/07/26(月) 16:20:56 ID:hFO7oHMd
>>304

貧乳だな。



307 :国道774号線:2010/07/29(木) 15:01:55 ID:6hF+mrLu
なんかネタねーのか底辺のカスども

308 :国道774号線:2010/07/29(木) 19:15:24 ID:FeZeCAvQ
日本一の底辺県 島 根
・松江市内のオタク中学生が動画サイトにいじめ動画をアップロード
・松江市内の高校で教師が女子トイレ内を盗撮する事件が発生
・田舎なので基本閉塞的
・誰もいないんじゃないかと思うほど商店街が寂れている
・排他的な人が多いので部外者は追い出される
・車の運転が下手な人が多い
・出雲市にはGT-Rのエンブレムを付けた軽トラックがある
・県民の民度が低い(土人以下)
・県民一人当たりの公共事業額は日本一。つまり税金泥棒である
・高校野球は決まって最下位近く(野球に限ったことじゃないが)
・宍道湖が汚い。これでは汚水の都だ
・これといった産業がない
・偏差値の高い学校がまったくない
・まともな大学、就職先が無いので大半の人が高校卒業後に県外へ出る
・県内に看護学校があるが卒業した人の大半は県外の病院へ勤める
・悪い意味で知名度が高い
・典型的な箱物行政で、わけのわからない博物館などを沢山造っている
・松江城は見た目が無骨であまり美しくない
・コピペにレスする
・浜田の殺人事件がいまだに解決していない
・県民は竹島のことなんてどうでもいいと思っている
・景観が吐き気を催すほど汚い
・出雲空港の愛称が「出雲縁結び空港(笑)」
・コンビニの店員が百円単位で釣り銭の額を間違える
・2050年頃までには人口が半減すると言われている
・ゲーセンに置いてあるゲームが微妙なものばかり
 (まともなのはメタルスラッグくらいか)
・スーパーやデパートの階段ではスーパーサイヤ人のような髪型の高校生が
 制服のまま煙草を吸っている
・パチンコ屋が多い。それ以外の娯楽は皆無
 (最近はパチンコ屋も少なくなってきているみたいだが)

309 :国道774号線:2010/07/31(土) 23:32:54 ID:SzV+Zn6l
豚面さんはどうしてる?

310 :国道774号線:2010/08/01(日) 22:20:44 ID:bczgJWhO
テス

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)