5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AJL】全日本ライン最強伝説【FT】

1 :国道774号線:2009/12/11(金) 22:17:18 ID:w2gJRzo6
立ててみました。
よろしくね(´・ω・`)

2 :国道774号線:2009/12/12(土) 00:04:48 ID:5TMfPBZq
2ゲットよん!

3 :国道774号線:2009/12/12(土) 00:33:49 ID:2+LKY86i
>>1
明日は川崎スタートか…

4 :国道774号線:2009/12/13(日) 11:01:41 ID:WNkaQh2W
4ゲット(´ω`)

5 :国道774号線:2009/12/14(月) 04:55:22 ID:efbiOasW
「環境にやさしい活動をしています」
どこがやねん!

6 :国道774号線:2009/12/15(火) 21:35:13 ID:R97VmASE
相変わらずナメた配車しやがるな

7 :国道774号線:2009/12/15(火) 21:45:58 ID:0DTFyHJ2
俺を雇ってイ

8 :国道774号線:2009/12/17(木) 12:50:32 ID:q8Eo9C9/
やめときなさい。

9 :国道774号線:2009/12/17(木) 12:52:15 ID:XlRjJxyD
9ゲット遠藤

10 :国道774号線:2009/12/20(日) 03:16:54 ID:P/dbX6Mh
ん〜 駄目だぁ〜!

11 :国道774号線:2009/12/20(日) 03:18:22 ID:ZLYwzNTT


12 :国道774号線:2009/12/21(月) 23:16:45 ID:OYELMkOA
横山ノック

13 :国道774号線:2009/12/22(火) 00:36:14 ID:qEWaXbZR
バナ〜ナ

14 :国道774号線:2009/12/25(金) 03:05:07 ID:WDxbbUHV
過疎ってるな・・・。

15 :国道774号線:2009/12/25(金) 04:11:24 ID:WDWqWtDV
何であんな僻地に引っ越したんですか?
藤沢なら人集まるでしょう

16 :国道774号線:2009/12/26(土) 09:38:03 ID:ZBFIkUkn
配車おわってんな とくに あの ちっさいやつ

17 :国道774号線:2009/12/26(土) 14:04:04 ID:ehsrj60r
DNQの巣窟

18 :国道774号線:2009/12/29(火) 07:05:04 ID:g9CmrgFK
九州の皆さん、東北まで大変だね。
くれぐれもご安全に。

19 :国道774号線:2010/01/06(水) 09:00:25 ID:gO0awDlL
配車下手くそすぎ!
何でそーゆー配車になる?バカなんだからバカはバカなりにわきまえろよ!ふざけた配車組んで偉そうに語ってんなクズ!

20 :国道774号線:2010/01/07(木) 19:17:56 ID:IT2oD+1I
>>19 まぁもちつけ。
いちいち気にしてたら務まらないよ、この仕事。

21 :国道774号線:2010/01/07(木) 23:14:22 ID:B9MW3hJ8
みなさんドライバーさん??

22 :国道774号線:2010/01/10(日) 05:40:42 ID:nJXBwCx/
いちドライバーですが何か??

23 :国道774号線:2010/01/17(日) 03:51:24 ID:PF/um8Ew
相変わらず過疎ってるな…なんかネタねーのか?

24 :国道774号線:2010/01/30(土) 10:23:20 ID:TgzEKBa0
ブロッコリー濡れるからキライ(´・ω・`)

25 :国道774号線:2010/02/10(水) 10:00:10 ID:rt9k3+i1
ん?

26 :国道774号線:2010/02/15(月) 23:10:16 ID:ZkzbMnVg
全日本社員です。
いつも過酷な仕事になっててスイマセン。
結局、運送経験ゼロの人間ばかり採用してるので、取り廻りが大変なのが分かっていない
担当が多いのが現状です。
自称ナンバー2の取締役の独裁国家になりつつあります。
私も他の運送屋で配車マンをやろうかと思っています。
ドライバーの事を考えない今のシステムにウンザリです。
少数ですが、全日本の配車マンで同じ思いの方はいますよ。
やっぱ、ドライバーあっての運送屋だと思います。
全日本経営陣は、早く気づいてくださいね


27 :国道774号線:2010/02/16(火) 09:02:01 ID:0IVNf0hH
郡山の横○って辞めたの?

28 :国道774号線:2010/02/19(金) 18:00:19 ID:aI5n2O/V
やめたよ  背がでかいだけで、役に立たない奴


29 :国道774号線:2010/03/12(金) 06:42:23 ID:XC+Egi7U
デジタコうざい。

30 :国道774号線:2010/03/13(土) 00:16:16 ID:CHVA/1al
マイナビ転職で募集があるけど、ここってどうなんですか?
ドライバーの書き込みが多そうですが、配送プランナーって職種の情報を教えてもらえないでしょうか?

31 :国道774号線:2010/03/13(土) 04:53:35 ID:Kx0nnFUm
>>30
簡単に言えば配車係。
品物の数量・届け先の方面・件数等を集計し、取引のある運送会社に依頼して配送してもらう。
物量に応じて、各運送会社の車輌を使い分け、いかに効率良く配送が出来るかを考える仕事。
簡単に言えばこんな感じかな?他にも色々仕事はあるけど。もっと詳しく知ってる方いたらフォローよろしくね〜。

32 :国道774号線:2010/03/13(土) 10:31:08 ID:CHVA/1al
>>31
情報ありがとうございます。
質問ついでにもう一つ聞きたいですが、ここの会社の雰囲気とかどうですか?
いわゆるブラックとかではないですかね?
会社のホームページがないから調べようにも調べられないし、
良さげな感じだったら面接を受けようかなと思うのですが、教えてくださると幸いです。

33 :国道774号線:2010/03/14(日) 02:46:43 ID:ULQXK8x+
>>32
>>26が言ってる事を参考にすれば答えは出てくるハズだ。

34 :国道774号線:2010/03/16(火) 23:22:46 ID:Yb5LR2oD
AJLの大型ドライバーの求人あるけど、給料はどのくらいですか?

35 :国道774号線:2010/03/18(木) 17:09:13 ID:zFlNZywI
最高だよ

36 :国道774号線:2010/03/20(土) 00:18:06 ID:NjtlGH4O
↑ 勤務時間はどのくらいですか?

37 :国道774号線:2010/03/31(水) 00:15:54 ID:A5259lvh
アルミ履いてる時点で入りたくない会社

38 :国道774号線:2010/03/31(水) 11:51:25 ID:fhr8LRCh
>>37
なんでアルミがダメなの?クルマ自体キレイだしいいと思うけどな。


















クルマだけねwww

39 :国道774号線:2010/04/02(金) 23:39:11 ID:CaUA6Ehz
キレイな物を維持するのは誰?最初から汚い車でいい 

40 :国道774号線:2010/04/22(木) 07:30:04 ID:dSIgt2gh
あげ

41 :国道774号線:2010/04/24(土) 01:45:30 ID:1jtKaqeu
道端でアルミ擦ってる奴見るとヘドがでるな

42 :国道774号線:2010/04/28(水) 03:16:51 ID:46pX5kcR
さて、労基にでも行くとするか。

43 :国道774号線:2010/05/27(木) 19:59:30 ID:f2GDBAO2
もう眠気に耐えられない。
事故りそうだ。

44 :国道774号線:2010/06/04(金) 06:13:07 ID:9UrXdN48
バナナと心中なんて絶対嫌だー
おまいら気をつけろよ

45 :国道774号線:2010/06/15(火) 00:34:24 ID:x3hjyU/Y
がんばれニッポン!

46 :国道774号線:2010/06/17(木) 20:29:19 ID:lv2DAMP/
トップがヤクザ

47 :国道774号線:2010/06/20(日) 09:58:08 ID:Ys6032am
社長イイ人だったよ
某傭車のウテシより。

48 :国道774号線:2010/06/23(水) 23:31:51 ID:D0OPFZaT
4月に配送プランナーの求人に応募した。
しかし結局失敗…

ところが!今月に入って再び求人が出てたwww
何だかバカみたいw
バナナと心中せずに済んだのでそれは良かったかも…

ちなみに大館での募集。

49 :国道774号線:2010/06/24(木) 13:18:47 ID:2APvopEG
ここさ、長続きしなくて入れ代わり激しいよ。
転勤も激しい(支社営業所以外にも)し。

50 :国道774号線:2010/07/17(土) 21:25:57 ID:r425IFA/
バナナやキウイと心中したい人にはお勧めの会社だよ。
マジ寝させてもらえないから。

51 :国道774号線:2010/07/20(火) 01:24:02 ID:XCG2I7Ey
郡山のちっちゃいハゲ最近態度でかくね?

52 :国道774号線:2010/07/22(木) 10:44:06 ID:O0UCfeg5
元々、頭悪い上に態度でかいよ。ちっちゃいハゲのくせに。

53 :国道774号線:2010/07/29(木) 17:45:43 ID:ocobE2jJ
北海道の配車マン最近態度でかくね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)