5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川路線5番台のネタ

1 :ツルツル ハゲリーナ:2009/12/10(木) 07:49:05 ID:ECAcX6T5
みんなでハゲたら怖くない。

2 :国道774号線:2009/12/10(木) 08:49:42 ID:mnuQpKec
2

3 :国道774号線:2009/12/11(金) 12:19:48 ID:IbXcY/Xf
3

4 :国道774号線:2009/12/11(金) 13:01:54 ID:r/O56rad
佐川急便の市内のドライバーについて語りましょう。

5 :国道774号線:2009/12/11(金) 13:52:29 ID:l/fel6F1
12月の半ばでも、物量が…

6 :国道774号線:2009/12/12(土) 06:26:55 ID:PcKYCqSi
542のロンパリちびっこは、元気か?

7 :国道774号線:2009/12/12(土) 07:19:06 ID:s4RsoC3D
新潟店、給料日までの我慢です

8 :国道774号線:2009/12/14(月) 04:22:01 ID:xkUN4AiW
路線屋で、ボーナスある会社ある?

9 :国道774号線:2009/12/14(月) 07:57:32 ID:80/elskM
西濃・近物・トナミなどあるだろトナミは18万・近物は5万・西濃は20〜40万ぐらいだろ冬のボ−ナスは

10 :国道774号線:2009/12/14(月) 09:22:46 ID:ARL6+6kY
佐川急便新潟店の最近の内部事情は??

11 :国道774号線:2009/12/14(月) 12:35:38 ID:pRbFllUQ
長岡店のことも教えて

12 :国道774号線:2009/12/14(月) 12:50:44 ID:0Moplzdg
あきれた運輸の話題はないのか?

13 :国道774号線:2009/12/14(月) 18:32:10 ID:80/elskM
財界新潟 読んだ?54店載ってるね〜

14 :国道774号線:2009/12/15(火) 17:31:03 ID:SEg4E0Ch
>>12
はっきりしない、噂話はあるけど。

15 :国道774号線:2009/12/16(水) 09:50:20 ID:24ujsbaH
どんな話?教えて

16 :国道774号線:2009/12/16(水) 10:46:33 ID:lYreMvQN
知らない

17 :国道774号線:2009/12/19(土) 18:56:58 ID:U3SXVjd+
52の発送が遅いのは、集配車の帰りが遅いから、路線出発が遅いのは、マッチ棒が原因、決断力が無さすぎ、年末で疲れた路線ドライバーに意地悪して楽しんでいます。

18 :国道774号線:2009/12/20(日) 09:13:27 ID:e6Mjb8R0
52か。あの店は繁忙期になると最悪だからな。出発は遅いし、到着は降りないし、マジで最低。
輸送開発のマッチ棒は勘弁してやれ。アイツは頭が悪いだけなんだからww


19 :国道774号線:2009/12/20(日) 14:35:36 ID:YV3sFI9S
54の元係長布〇さんって出戻りですか?山形に帰ったって聞いたんですけど?

20 :国道774号線:2009/12/21(月) 07:32:10 ID:1R3G4V/n
>>18
頭が悪いだけなら、許せるけど、性格の悪い事が重なれば、災害になります。

21 :国道774号線:2009/12/21(月) 15:21:33 ID:8walEShJ
新潟市内雪やばいね〜

22 :国道774号線:2009/12/22(火) 01:23:57 ID:uZJRBfg1
丸〇さん 銀行融資ストップって本当ですか?

23 :国道774号線:2009/12/22(火) 05:09:30 ID:GXx3Diqv
○運は何も変わりありませんから

24 :国道774号線:2009/12/23(水) 14:14:09 ID:w5G9eKip
路線の予定コロコロかえるんじゃねぇ〜よっ
北陸路線歯医者頭悪すぎだろ
行き当たりばったりの歯医者なんざ誰でも出来るんだっつーのっ

25 :国道774号線:2009/12/23(水) 16:34:42 ID:xvyOXg50
新潟店どうにかしてよ給料あげろー!!

26 :国道774号線:2009/12/24(木) 09:30:24 ID:3tDv8/x8
新潟店の平均給料は?

27 :国道774号線:2009/12/25(金) 06:08:03 ID:Pbf0lI4F
44

28 :国道774号線:2010/01/27(水) 23:48:29 ID:SCvy1IwA
金沢は相変わらず今は閑散か?

29 :国道774号線:2010/01/28(木) 04:54:32 ID:CAOOxIO9
北陸道を通行止めにしたのはどこのドイツだ?

30 :国道774号線:2010/01/28(木) 13:20:24 ID:87Yw77Ps
>>29
いつの通行止だよ

この冬の雪で通行止何回あったと思ってるんだ

31 :国道774号線:2010/01/28(木) 22:07:13 ID:16H0qpWi
>>30 ホントだよ…。 なんかい下道おりたことやら…。

32 :国道774号線:2010/01/29(金) 02:25:52 ID:BAhtSOLX
ゴラァ佐川
東名チンタラ走ってんじゃねーぞw
カマ掘りかけたわwww

33 :国道774号線:2010/01/29(金) 04:38:57 ID:h2zeipDY
ここで東名は、関係ないでしょ。

34 :国道774号線:2010/01/29(金) 08:06:10 ID:xaJe9wRF
>>32
店番、地理が分からない馬鹿

35 :国道774号線:2010/01/30(土) 04:45:36 ID:jeay579M
眠いが寝れない…

36 :国道774号線:2010/02/11(木) 20:27:07 ID:25TdPdJa
4月から店番7ケタになるらしい パニックだな(笑)

37 :国道774号線:2010/03/04(木) 04:10:35 ID:UJiUtxu9
アゲ

38 :国道774号線:2010/03/04(木) 04:41:02 ID:0oJ78pOb
携帯書き込み復活か?
またすぐ規制?


39 :国道774号線:2010/03/04(木) 10:08:15 ID:hdNWjCvr
規制されると、全く書き込みなくなるよな…

40 :国道774号線:2010/03/07(日) 18:53:13 ID:t9v0UbJ/
66さん 今度はトレ−ラ−を売却ですか?どこの会社に売るんですか?66さん会社は大丈夫ですか?何人か解雇になってうちに面接きましたけど

41 :国道774号線:2010/03/07(日) 20:13:24 ID:kJvbmgd7
もう邪魔な存在なんだろうね、66 役目は終わったか

42 :国道774号線:2010/03/08(月) 05:26:28 ID:8Q0fbNRw
大〇速え〜ブチ抜かれた・・・

43 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:51:14 ID:+cs8ANeh
>>42
台党、泡はぶっちぎりです
7番の荷物を積んでるだけで偉いと思っている奴等です

44 :国道774号線:2010/04/08(木) 06:32:48 ID:2Jyf/Ra0
>>42○広か?あの会社、監査入ったらやられるな。 スピードメーターいじってる車多数。

45 :国道774号線:2010/04/08(木) 19:48:23 ID:IPw3Es7R
54の有〇係長辞めるんですか? いい人なのに・・・

46 :国道774号線:2010/04/13(火) 08:42:13 ID:Jh3mDXAx
中京管轄になってろくな事が無い
北陸支社復活させろ

47 :国道774号線:2010/04/14(水) 19:19:24 ID:QnpAQmIZ
54の店長変わった?北陸支社はなんでなくなったの?

48 :国道774号線:2010/04/17(土) 22:01:19 ID:jr+H6au1
役立たずだから

49 :国道774号線:2010/04/22(木) 21:37:38 ID:whEj7DMR
西○運輸って新潟-東北しかはしってないん?

50 :国道774号線:2010/05/20(木) 22:38:11 ID:Zu7/j9QJ
誰かいる?

51 :国道774号線:2010/06/05(土) 04:39:46 ID:SEvk5xtx
さっさと辞めちまえよ なんかくせーしよ
まぁ辞めても再就職できねーだろうな 歳も歳だしw

52 :国道774号線:2010/06/13(日) 11:13:50 ID:fN8wrzQU
宗村無能すぎ

53 :国道774号線:2010/06/13(日) 11:19:02 ID:ymACL8VP
>>52 54のアドバンスの係長?

54 :国道774号線:2010/06/13(日) 13:43:27 ID:mRyfj1eh
嫁も佐川、旦那も佐川ってのが、一番迷惑極まりないよな
まわりの迷惑考えろ禿げ

55 :国道774号線:2010/06/13(日) 13:55:51 ID:fN8wrzQU
あ○たの事か?

56 :国道774号線:2010/06/13(日) 22:28:22 ID:w8HCjpxE
○りた

57 :国道774号線:2010/06/14(月) 08:58:32 ID:9p/xeEXe
西〇減便になりましたね! あ〇たさんは係長じゃないですよ!降格になった見たいです

58 :国道774号線:2010/06/14(月) 10:48:30 ID:aId4FBcY
おっと、ひろしの悪口はここまでだ
個人的には、む〇〇らの方が嫌いだ

59 :国道774号線:2010/06/20(日) 07:36:06 ID:Q5Xj1WjI
○ねむ○

60 :国道774号線:2010/06/22(火) 02:21:23 ID:AHFts+5S
ウ示木寸

61 :国道774号線:2010/06/22(火) 13:18:52 ID:tC18iFo2
秋○運輸の社長、脱税で逮捕w

62 :国道774号線:2010/06/29(火) 12:40:59 ID:rxokJa80
係長からSDに降格になって配達している姿を見ているとかわいそうだな

63 :国道774号線:2010/07/22(木) 10:50:05 ID:iNK58U/T
ありたりあ

64 :国道774号線:2010/07/24(土) 00:22:57 ID:yGXBsbvO
ありたみけん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)