5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡の運送会社 情報交換スレ 4台目

1 :国道774号線:2009/11/29(日) 09:50:44 ID:rLCU1JAz
立てといた

2 :国道774号線:2009/11/29(日) 09:59:20 ID:l22fujxd
菱義募集中だけんがどーかな

3 :国道774号線:2009/11/29(日) 10:41:54 ID:nlgxv1j1
>>1おつ
余裕ぶっこいてたら規制やら何やらでダメだった、、次回からヨロシク

4 :国道774号線:2009/11/29(日) 11:25:52 ID:0f0mHiqn
>>1おつ

今日は車が全体的にすくないですな。
きーつけて運行してくださいな。

5 :国道774号線:2009/11/29(日) 13:26:03 ID:SmXvDHwE
明日からトランコム入ります 静岡では有名ではないが頑張ろうかなと

6 :国道774号線:2009/11/29(日) 13:34:55 ID:rLCU1JAz
大日電話したけど未経験は今はいらないと断られたお

7 :国道774号線:2009/11/29(日) 14:06:08 ID:ZdNDKeEn
来月の給料15万切るかも…
もうだめぽ

8 :国道774号線:2009/11/29(日) 14:08:11 ID:fDFbxoAg
>>6
大日じゃなくても、今は未経験は断られるだろWWW

9 :国道774号線:2009/11/29(日) 18:56:59 ID:IyVhdEal
>>1乙 休み終わったぁ〜 また明日からみんな安全運転でがんばろーぜえぇぃい!!

10 :国道774号線:2009/11/29(日) 20:23:09 ID:Jbru602W
うちの糞会社は2月から給料カット続いてる。おまけに去年の冬今年の夏に続き今回の冬のボーナスも無し。会社自体終わってる…

11 :国道774号線:2009/11/29(日) 21:31:49 ID:l22fujxd
>>10
菱義行けば?

12 :国道774号線:2009/11/29(日) 23:13:49 ID:3kcoVRN/
天龍って会社の羽四低(ケツに吊り革)



すげー運転orz

13 :国道774号線:2009/11/30(月) 09:56:26 ID:3xENlFHz
天龍なんて社名耳にかすったこともないなぁ
天竜自動車なら見たことあるが

14 :国道774号線:2009/11/30(月) 13:47:33 ID:HGIR3VQE
>>6
路線が未経験?それとも運転手が未経験?

15 :国道774号線:2009/11/30(月) 18:08:04 ID:X78UNt5y
西部でどっかダンプ屋は募集してんかな?

16 :国道774号線:2009/11/30(月) 22:46:18 ID:dhvLjpLX
バーストしたorz

17 :国道774号線:2009/11/30(月) 23:06:27 ID:6AD1Z4QK
>>6
断られて正解だよ!


トに帰れない運転手も沢山いるよ

18 :国道774号線:2009/12/01(火) 04:43:39 ID:4mzePnAj
>>6
家族がいるなら運転手はやめたほうがヨロシイょ。
家にも帰れなければ睡眠不足に不規則な生活やら…
離婚されちゃうかもだからね。トラックが好きなら話しは変わってくるが、仕事は選べないぞ

19 :国道774号線:2009/12/01(火) 07:17:45 ID:jqmKRFfP
おい!神明って会社のローリー、ガソリン積んでるくせにスピード出しすぎ、車間つめすぎ危ねーよ!車番70お前だよ!

20 :国道774号線:2009/12/01(火) 13:06:39 ID:3rYek5vP
>>10
おらの会社来いよ

21 :国道774号線:2009/12/01(火) 18:14:58 ID:9xG26gHv
丸一ヶ月休んでないんですけど

22 :国道774号線:2009/12/01(火) 21:13:26 ID:asgwbosZ
>>21 仕事ないよりはいーんでないの(^o^) 仕事なかった日々を思うと暇よりは忙しいほぅがいいよ…

23 :国道774号線:2009/12/01(火) 23:30:15 ID:RkXped7i
寝る時間も休みも無い会社なんざとっとと辞めたいわ。

24 :国道774号線:2009/12/02(水) 05:04:15 ID:MnjaO9zq
静岡ナンバーのガソリン積んでそうなローリー、リヤのタンク上部に三つオレンジや黄色のマーカーを付けてる(速度灯みたいに真ん中らへんに横に三つ)のを良く見るけど、あれは何か意味あるの?

25 :国道774号線:2009/12/02(水) 05:13:16 ID:ci192iWb
バックで走るときの速度を表してる

26 :国道774号線:2009/12/02(水) 10:38:34 ID:yc4Q3qG/
スズキ系列の○和
冬ボ2.5ヶ月分ってマジ?

27 :国道774号線:2009/12/02(水) 14:42:50 ID:awvrIPYi
○和だって助成金もらってんのにそんなにボーナス貰えないだろ

28 :国道774号線:2009/12/02(水) 15:31:44 ID:MnjaO9zq
>25
そうなんだー
バックで何キロまで出すんだイ?

マジレス頼む

29 :国道774号線:2009/12/03(木) 07:57:22 ID:TPdc2RWX
西部でボーナス最高な運送屋ってどこやろ?

30 :国道774号線:2009/12/03(木) 10:47:10 ID:j13PRlTN
玉屋

31 :国道774号線:2009/12/03(木) 12:59:11 ID:+y9EWZnk
かぎ〜や







どど〜〜〜〜ん

32 :国道774号線:2009/12/03(木) 17:53:39 ID:Edvc3ajt
大花火 乙

33 :国道774号線:2009/12/03(木) 21:00:37 ID:rRqTbC0A
つーか、12月入って急に交通量多くね?物流もいきなり1.5倍になってワロタ

34 :国道774号線:2009/12/03(木) 21:21:25 ID:TPdc2RWX
大五、ツカサ、袋井運輸あたり大量に求人だしてるな〜

35 :国道774号線:2009/12/03(木) 22:13:50 ID:IYHs6+Dx
>33
物流繁忙期だからあたりまえだろ。なんだおまえ?今年入社の新人の糞尿収集車乗りか?

36 :国道774号線:2009/12/04(金) 19:10:49 ID:z1XBdofV
>>35
今年入社した
現金輸送車乗りです
あなたと違って何時強盗に、襲われるかもしれないので、毎日胃が痛いです。








生ゴミ収集運搬頑張って下さい。

37 :国道774号線:2009/12/04(金) 19:27:10 ID:nZmRry/h
>>34
大五は万年募集中だろ

38 :国道774号線:2009/12/05(土) 00:32:59 ID:q52L3OCh
入出

39 :国道774号線:2009/12/05(土) 09:44:26 ID:SlVR6C0D
>>14
運転手が未経験です

40 :国道774号線:2009/12/05(土) 09:55:08 ID:DKzKgC7h
>>39
大型持ってるけど未経験か。いきなり路線はきついぞ。

41 :国道774号線:2009/12/05(土) 10:16:56 ID:SlVR6C0D
地場はできないの?

42 :国道774号線:2009/12/05(土) 10:40:15 ID:iA/mneO2
過酷労働で低賃金=万年募集中

この不況下でも運転手の応募がないのは、会社におおきな問題があるのだよ。

43 :国道774号線:2009/12/05(土) 11:47:48 ID:tTib2+KC
昨日島田で事故あったの見た人いる? 大型は豊橋港○運だったけど…事故は怖いね… みんな安全運転でがんばろ!

44 :国道774号線:2009/12/05(土) 12:45:49 ID:NSoYBefW
>>43

それうちの会社…

御迷惑をおかけしました。

45 :国道774号線:2009/12/05(土) 19:01:19 ID:c8EJmmuR
どんな事故だったの?

46 :国道774号線:2009/12/05(土) 19:19:53 ID:8jTP12nN
>>44
謙虚でなによりです。
あの糞紙運輸はあれだけの事故をしておいて、未だにリミッターぶった切って全開走行してます!

47 :国道774号線:2009/12/05(土) 20:05:54 ID:GMslRKim
いつか七原のトレーラーに乗りたい

48 :国道774号線:2009/12/05(土) 21:30:04 ID:3y4ZKFrV
>>47
昔はド派手だったけど今はだいぶ落ち着いてきたよね。


49 :国道774号線:2009/12/06(日) 00:56:57 ID:dYv8l4Q3
女でトレーラー乗るなら、やっぱ三笠なん?

50 :R16:2009/12/06(日) 02:32:38 ID:qNq5VYAo
袋井のまみちゃん気持ちよかた

51 :国道774号線:2009/12/06(日) 06:44:41 ID:LnIMPJZ5
ノリタケ どうなんでしょうか?

52 :国道774号線:2009/12/06(日) 07:16:58 ID:92p80Rfj
中、西部でどっか飾った運送屋求人でてないかな〜

53 :国道774号線:2009/12/06(日) 20:33:42 ID:uvMZR7Wy
みんなの会社は那須ある? うちはないな…

54 :国道774号線:2009/12/07(月) 01:36:59 ID:wUFCVUbb
Yes ノーナス!

55 :国道774号線:2009/12/07(月) 01:53:00 ID:KUdsboSO
さっき見たハマショウ4豚
ウインカー出すこと知らないのか 車に装備されてないのか

56 :国道774号線:2009/12/07(月) 04:12:09 ID:T96uorn9
ウィンカー出さん奴は死ねばいいよね
御礼ハザード出さん奴なんかは地獄に墜ちろ!

57 :国道774号線:2009/12/07(月) 04:21:02 ID:qUvNWvkf
10万は茄子に入りますか?それとも寸志?

58 :国道774号線:2009/12/07(月) 08:02:24 ID:RweExXyK
夏に続き寸志すらありませんが…さらに給料カットも継続中…

59 :国道774号線:2009/12/07(月) 08:22:00 ID:o5GL2Dvf
おいらの会社は寸志すらない。

60 :国道774号線:2009/12/07(月) 08:27:36 ID:o5GL2Dvf
夜中に国一バイパス上りに空き缶のスクラップが散乱してたけど回収されたのかな?

61 :国道774号線:2009/12/07(月) 11:13:26 ID:gXQK8gC1
>>56御礼のハザードはどっちでもいいだろ。もっと心に余裕持って運転しろ。

62 :国道774号線:2009/12/07(月) 12:22:03 ID:H8sxCUR0
御礼をしない方が心に余裕が無いんじゃないか?

63 :国道774号線:2009/12/07(月) 13:35:08 ID:aVyzgJA9
>>62
禿しく同意です!

64 :国道774号線:2009/12/07(月) 15:14:05 ID:OFrYfx6R
>>60
もうなかったよ

65 :国道774号線:2009/12/07(月) 15:17:01 ID:KUdsboSO
ウインカーは出せと思うけど、ハザードは出したに越したことないけど、出さない奴もいるし、出さないからってイチイチイライラするのも馬鹿らしいからどっちでもいい
合流とかで余裕あるのにあえてハザードたく奴
挨拶はいいから加速しろと思う

66 :国道774号線:2009/12/07(月) 17:05:48 ID:o5GL2Dvf
>>64


教えてくれてありがとう

67 :国道774号線:2009/12/07(月) 19:18:20 ID:WXzM3Xxx
>>58
YOU 辞めちゃいなよ!

68 :国道774号線:2009/12/07(月) 20:08:34 ID:T96uorn9
年末なのに暇すぎよん
これじゃ子供らにお年玉あげらんねーよ

69 :国道774号線:2009/12/08(火) 00:37:17 ID:RI1NpAGE
あげWW

70 :国道774号線:2009/12/08(火) 03:05:00 ID:3MyS8AuB
佐藤運送景気どうかな?

71 :国道774号線:2009/12/08(火) 07:26:43 ID:uZNbMwDv
>>65
同意

72 :国道774号線:2009/12/08(火) 11:22:13 ID:U1NvJp3L
>>70

飲料積んで色んな所走ってますね。

73 :国道774号線:2009/12/08(火) 11:31:36 ID:U1NvJp3L
袋井運輸どうですか?

募集してるみたいだけど。

74 :国道774号線:2009/12/08(火) 12:09:47 ID:EfQrOB0D
丸子の事故ってどんなんだったの?
酷かったの?

75 :国道774号線:2009/12/08(火) 12:51:30 ID:EfQrOB0D
答えろよ

76 :国道774号線:2009/12/08(火) 14:01:26 ID:EfQrOB0D
答えて下さいお願いします

77 :国道774号線:2009/12/08(火) 16:20:15 ID:N51nCNvu
袋井運輸はメインはNSKワーナーじゃ

78 :国道774号線:2009/12/08(火) 16:41:28 ID:U1NvJp3L
>>77

なるほど。情報有難うございました。

79 :国道774号線:2009/12/08(火) 17:45:29 ID:EfQrOB0D
使えないな静岡スレは。
事故の詳細すら上がらないとはな

80 :国道774号線:2009/12/08(火) 18:06:28 ID:B+oh5/2V
他人のために手間かける県民性じゃない

81 :国道774号線:2009/12/08(火) 19:30:07 ID:3WYw6q4k
>>79
使えなくて結構(^O^)/

82 :国道774号線:2009/12/08(火) 20:03:04 ID:B+oh5/2V
な?
困ってる人は無視だが
バカにされりゃ反論だけは早いw

83 :国道774号線:2009/12/08(火) 20:33:17 ID:EfQrOB0D
バロスwww
貴重な性質覚えておきますw

84 :国道774号線:2009/12/08(火) 20:59:21 ID:zN6C14pd
知りたきゃてめえで調べろ

85 :国道774号線:2009/12/08(火) 21:03:00 ID:kE3Qyf7X
事故の事、気になって調べたけど見当たらない。
トレーラーの事故じゃないよね!?
ご存知のかた、情報お願いします。

86 :国道774号線:2009/12/08(火) 22:23:14 ID:Yv59k9Cq
静岡新聞に載ってなかったから、見かけだけ酷い事故とか・・・

87 :国道774号線:2009/12/09(水) 06:52:29 ID:N9rR/YjO
>>82-83
知らねーからしょうがないだろ〜
知ってたら答えてるわヴォケ〜

88 :国道774号線:2009/12/09(水) 07:22:34 ID:kJyBZBqa
人の事故なんてどうでもいいだろ?
てめーがやった時もナンバー入りで晒されたいのか

89 :国道774号線:2009/12/09(水) 07:37:46 ID:Q857nr9I
ハウス、チャーム、積水、三甲、西部は糞仕事ばっかやな…

90 :国道774号線:2009/12/09(水) 11:34:43 ID:mbQ67zu/
静岡県民は向上心が低いとかなんとか

91 :国道774号線:2009/12/09(水) 12:18:38 ID:0qpQLnJ+
富士で紙、ジャトコ以外の荷物扱ってる運送屋ある?

92 :国道774号線:2009/12/09(水) 12:41:56 ID:0lOlIwfL
>>91
ビヨンズ

93 :国道774号線:2009/12/09(水) 14:54:19 ID:/qb5EoDE
>>91

94 :国道774号線:2009/12/09(水) 14:55:39 ID:/qb5EoDE
>>91
ミナト

95 :国道774号線:2009/12/09(水) 16:04:39 ID:kJyBZBqa
>>91
センコー

96 :国道774号線:2009/12/09(水) 17:10:44 ID:GheQ0TdZ
>>91
大日

97 :国道774号線:2009/12/09(水) 17:43:54 ID:0qpQLnJ+
ビヨンズて何運んでる?
ミナトはローリーの会社?

98 :国道774号線:2009/12/09(水) 18:42:14 ID:5Uo8vivJ
びよんずって、昔の後藤運輸でしょ?あの後〇組の身内って聞いた事があるけど、本当?

99 :国道774号線:2009/12/10(木) 06:53:46 ID:LcbnsbHo
だいたい運送屋は893絡み

100 :国道774号線:2009/12/10(木) 07:08:59 ID:Yf7qgfHp
ひゃくげっと

101 :国道774号線:2009/12/10(木) 07:30:29 ID:HBZ1oCcE
>>99いや違うよ!大体の運送屋のドライバーはカブレモンです。

102 :国道774号線:2009/12/10(木) 08:12:29 ID:Cr0JbyxI
静岡はのどかなのに運転手は何故か超せっかち w

103 :国道774号線:2009/12/10(木) 15:21:09 ID:oZo4px0X
>>101
もと893はカブレモンですか?小指がなくて刺青をしています。

104 :国道774号線:2009/12/10(木) 19:18:42 ID:QrIlgMBM
今年は年末でも仕事薄いな…ボーナスも出ないし。来年うちの会社はあるのかな…

105 :国道774号線:2009/12/10(木) 22:46:36 ID:pH1bbtaA
マルワ何かやらかした?

106 :国道774号線:2009/12/10(木) 23:49:31 ID:HBZ1oCcE
>>104晒してなんになるの?

107 :国道774号線:2009/12/11(金) 10:14:49 ID:3/3ApxTN
中、西部でアートカンパニーって言ったらどこかな?

108 :国道774号線:2009/12/11(金) 13:49:14 ID:3VcunoTV
そうだね、去年と違って今年は年末だというのに仕事がない


109 :国道774号線:2009/12/11(金) 15:58:23 ID:geWWTXv/
静岡は遊ぶ所も無いね

遊ぶ時は東京か名古屋にでるの?

110 :国道774号線:2009/12/11(金) 16:00:31 ID:UBpAqtvk
去年も仕事なかったじゃんか

111 :国道774号線:2009/12/11(金) 16:24:35 ID:3hMMJbD0
>>107

内藤運輸

112 :国道774号線:2009/12/11(金) 23:29:21 ID:E8Jn2HD8
ワルワって浜松の?なんかあった?

113 :国道774号線:2009/12/12(土) 08:39:30 ID:W0DBo2lh
 
住みたくない都道府県ベスト3


1位 静岡県

2位 北海道

3位 鳥取県

114 :国道774号線:2009/12/12(土) 12:29:51 ID:ZkfXkdIZ
すれち

115 :国道774号線:2009/12/12(土) 14:56:02 ID:kk3HKWNq
>>113
お前が住まなきゃいいだけのはなしだろ

116 :国道774号線:2009/12/12(土) 15:27:16 ID:W0DBo2lh
静岡県人らしさ炸裂〜!
  (*≧m≦*)ププッ

117 :国道774号線:2009/12/12(土) 16:14:36 ID:pYp0ihTJ
ネカマが紛れてんなーw
スルーで

118 :国道774号線:2009/12/12(土) 16:54:11 ID:eY/D976f
もうどこも受からないからブラック行きます(TдT)

119 :国道774号線:2009/12/12(土) 18:17:41 ID:M8/XfiX0
>>118
なんだー どうした?

120 :国道774号線:2009/12/12(土) 23:42:30 ID:ATZ7MKEx
パレットはどこの工場ですか?

121 :国道774号線:2009/12/13(日) 00:05:38 ID:W0DBo2lh
↑ SUZUKI じゃね?

122 :国道774号線:2009/12/13(日) 02:11:16 ID:chxH80py
>>120
樹脂パレ作ってんのは袋井の○甲だな

123 :国道774号線:2009/12/13(日) 12:40:23 ID:lAWP9ftq
絵の具のパレットか?

124 :国道774号線:2009/12/13(日) 14:47:34 ID:Qf3muWU2
浮気なパレットキャット

125 :国道774号線:2009/12/13(日) 20:43:18 ID:L5iEmJqe
浜松のヤマウチってどうでしょうか?
募集してたので受けたいのですが・・

126 :国道774号線:2009/12/13(日) 21:27:52 ID:usAYfKgu
詳しくは分からんがチャームメインかな

127 :国道774号線:2009/12/13(日) 21:34:27 ID:dTdZUZ6X
>>125
最近受けたが1週間待っても連絡来なかったぞ

128 :国道774号線:2009/12/13(日) 22:04:07 ID:L5iEmJqe
>>126
>>127
レスありがとうございます
未経験でもいいと書いてあったので面接を受けようと思ったんですが見直してみます
お答えくださってありがとうございました


129 :国道774号線:2009/12/14(月) 05:11:41 ID:xPjhIBIJ
ちゃーむやらせるなら、
未経験の奴の方が、都合いいんじゃねぇ?

130 :国道774号線:2009/12/14(月) 12:40:58 ID:LxEGRWz5
ヤマトじゃないんだね

131 :国道774号線:2009/12/14(月) 14:28:24 ID:/+/9Hc2F
パレ積みのチャームもあるね?
横須賀のパルタックとか…

132 :国道774号線:2009/12/15(火) 10:48:49 ID:hviurGI3
浜松ナンバー
アクメックスって(w
なんちゅう社名やねん。
コーヒー吹きそうやったわ

133 :国道774号線:2009/12/15(火) 12:21:53 ID:K/45PG0e
まぁ 静岡は荷物も人間もろくでもねーっつーことで

134 :国道774号線:2009/12/15(火) 15:22:34 ID:mqY6syx5
>>132
ギャグやろ w
そんな 社名あんの??
運送会社?

135 :国道774号線:2009/12/15(火) 15:31:47 ID:PNjhbu/W
>>131
パルタックでも場所によっては、パレット積みでいくのに
バラ納入だぜ


136 :国道774号線:2009/12/15(火) 16:02:58 ID:hviurGI3
>>134
これがマジなんよ。
アオリにACMEXって書いてあってキャブにカタカナでそう書いてる
株式会社や。

137 :国道774号線:2009/12/15(火) 16:38:49 ID:vACOa/eJ
>>133

こんな状況で荷物をろくでもねぇーなんて言ってるお前は三流以下の運転手。

138 :国道774号線:2009/12/15(火) 17:05:54 ID:K/45PG0e
>137

こんな状況になる前からろくでもねーけど?

139 :国道774号線:2009/12/15(火) 17:39:29 ID:ycvHzl3o
ググてみた
http://www.google.co.jp/gwt/x?q=ACMEX&gwt=on&hl=ja&ct=res&oi=blended&sa=X&ei=F0onS6DOGoSA7QOk8cyDAQ&cd=2&resnum=2&output=xhtml1_0&source=m&rd=1&guid=on&u=http%3A%2F%2Facmex.hamazo.tv%2Fe961773.html

140 :国道774号線:2009/12/16(水) 09:36:03 ID:b5jcLWY2
>>135
そうなのか…


141 :国道774号線:2009/12/16(水) 10:23:35 ID:sfbr6HGV
家具配送の経験者の方
いたらどんな感じか教えて下さい

142 :国道774号線:2009/12/16(水) 10:39:12 ID:LKxTZ+Kz
アクメックスって、何がそんなにおもしろいの?
もっとおもしろい会社名なんていっぱいあるぜ
一番笑ったのが、「のぶちゃんマン」
県外だけど

143 :国道774号線:2009/12/16(水) 11:19:04 ID:HsfETKba
磐田のツカサって毎年募集中みたいだけど何運んでる運送屋?

144 :国道774号線:2009/12/16(水) 11:20:07 ID:4YTMf35t
浜松のアクメックスより、静岡のクッサア〜のほうが笑えると思うが…

浜松のウテシからみたらね

145 :国道774号線:2009/12/16(水) 13:58:45 ID:G6hmkFvp
>>142
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn/2098/m0u/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%83%A1/
これだろ。

146 :国道774号線:2009/12/16(水) 14:09:43 ID:rPZNEUfe
亀甲も卑猥だよな

147 :国道774号線:2009/12/16(水) 14:19:29 ID:9crLFQE+
>>146 それは愛知県の春日井だろ!

148 :国道774号線:2009/12/16(水) 15:03:39 ID:h6AXMTh6
ニコニコ運送

149 :国道774号線:2009/12/17(木) 07:36:37 ID:I7m7oN/a
ズバリ「運送屋」なんて名前のとこもあるぞ。

150 :国道774号線:2009/12/17(木) 08:06:15 ID:W7aVMSwC
静岡はもうダメぽ

151 :国道774号線:2009/12/17(木) 09:14:52 ID:IeJcT0WA
吉原運送

152 :国道774号線:2009/12/17(木) 09:26:16 ID:W7aVMSwC
クソ紙の国 駿河

153 :国道774号線:2009/12/17(木) 11:21:59 ID:damkxNoB
オイル交換する時間ないお
洗車なんてここ何ヶ月…

154 :国道774号線:2009/12/17(木) 12:07:03 ID:U8Lt2ZSS
吉原運送じゃない。
吉原うんこ。


155 :国道774号線:2009/12/17(木) 15:11:53 ID:YNnVG5tz
くぼや←ってなんなんだよ?気にいらねぇ〜

156 :国道774号線:2009/12/17(木) 18:11:11 ID:fv9MDHKU
オメエがなんなんだよ。
くぼやだけじゃわかんねーしw

157 :国道774号線:2009/12/18(金) 00:20:45 ID:G0fV8yKE
地震勃発だって。県東部、伊豆周辺を運転される方、ご安全に。

158 :国道774号線:2009/12/18(金) 08:20:15 ID:9e47GzTs
うん、県西部だけど勃起してるよ
疲れマラだけどいい?

159 :国道774号線:2009/12/18(金) 17:23:52 ID:eb295XOu
うちの糞会社は今年も夏冬共にボーナス出なんだ…おまけに唯一の楽しみだった無線も禁止って…新年早々転職するわ。

160 :国道774号線:2009/12/18(金) 18:01:12 ID:XMge1Uv0
>>159

今時、無線かよ!低脳だなおまえ!
時代の流れをよめよ。

161 :国道774号線:2009/12/18(金) 18:48:53 ID:jqGUBWKW
4ちゃんねるぞ

162 :国道774号線:2009/12/18(金) 19:36:40 ID:eb295XOu
今どきも何もアマチュアやってて免許持っとんのに禁止やぞ。

163 :国道774号線:2009/12/18(金) 20:41:34 ID:LQ0cWIZH
ソフバンありゃ無線いらんよ

164 :国道774号線:2009/12/18(金) 22:30:09 ID:We9OZzgb
ここは、2ちゃんねるだよ

165 :国道774号線:2009/12/18(金) 22:54:11 ID:J7jtvUcE
>>159
西部の会社?

166 :国道774号線:2009/12/19(土) 13:02:12 ID:oHVgqGKM
だいぶ積もったな

167 :国道774号線:2009/12/19(土) 16:56:01 ID:/WA+kT2g
鈴木文字入れてる運送屋は茨城まで入れるために行ってるんすか?

168 :国道774号線:2009/12/19(土) 19:51:13 ID:1wdQ1+S5
↑どこの運送屋?

169 :国道774号線:2009/12/20(日) 01:16:42 ID:crWVY0z7
静岡で多い名前。

『望月』『勝又』

170 :国道774号線:2009/12/20(日) 01:20:08 ID:Sf7eiciV
>>169
それと


まる○○何とかも多いよ

171 :国道774号線:2009/12/20(日) 01:43:19 ID:jbFGf/89
ボーナスない代わりに忘年会と新年会は盛大にやる…なんなのウチの会社。


172 :国道774号線:2009/12/20(日) 06:26:54 ID:jCkozLM3
静岡じゃ西部と東部どっちが田舎者呼ばわりされてるずら?

173 :国道774号線:2009/12/20(日) 08:00:21 ID:N/oROh0h
結局一年間ボーナスなし+給料カットだった…仕事も減る一方だったし…

174 :国道774号線:2009/12/20(日) 08:00:22 ID:730y6V83
↑どっちも。

175 :国道774号線:2009/12/20(日) 17:45:42 ID:PIZJiWdZ
ばかだら

176 :国道774号線:2009/12/20(日) 19:20:39 ID:K+qiHZWa
いやぁ〜 今年も終わるね 俺は特に何もなかった一年だったけど… みんなの今年一年の出来事を発表せよ。

177 :国道774号線:2009/12/20(日) 21:12:13 ID:He/7Q/qU
新規参入

178 :国道774号線:2009/12/20(日) 23:51:20 ID:jCkozLM3
新鮮人参

179 :国道774号線:2009/12/21(月) 08:03:03 ID:8rbNmrll
>>176
新車。4低羽根スパグレハイルフCustomフルオプション総輪エアサスのフルエアロ仕様VH型サイバーナビ・専用モニター付き。






来年だけど。

180 :国道774号線:2009/12/21(月) 11:13:52 ID:84ChSXxv
俺は今だにドルヒンのってますが…来年も変わらんやろな。

181 :国道774号線:2009/12/21(月) 16:11:32 ID:YgJ410jk
 21日未明、静岡市の国道1号静清バイパスの丸子藁科トンネル内で、トラックとワゴン車が正面衝突し、ワゴン車を運転していた男性が死亡した。
 警察の調べによると、21日午前2時20分ごろ、上り線を走行中のトラックに対向してきたワゴン車が正面衝突した。この事故で、ワゴン車を運転していた神奈川・厚木市の獣医師・大塚厚志さん(28)が病院に運ばれたが、約2時間後に死亡、トラックを運転していた男性が軽いケガをした。

182 :国道774号線:2009/12/21(月) 16:12:46 ID:E1eWPqTR
今年の出来事・・・マネキンを大型満車で運んで運航途中で荷台見に行ったらマネキンの手首が取れててビビリました。

183 :国道774号線:2009/12/21(月) 23:19:36 ID:BiHfFI6O
夜間、新4号(下り/茨城県内〜栃木県内で目撃)をリミッターカットで暴走する鬼畜トレーラー。
ヘッド
沼津 100
か 54■5

姫路ナンバーの箱車を引っ張ってる。
早く自爆しないかな。

184 :国道774号線:2009/12/22(火) 07:47:39 ID:X08Q/1Ap
まるよ運送募集してるけどどうかな?

185 :国道774号線:2009/12/22(火) 09:10:14 ID:JbUIo2+P
静岡の運送屋、東京にくると捲ることしか頭にない
常に目ん玉ギラギラさせてるね
アホかと

186 :国道774号線:2009/12/22(火) 19:14:35 ID:HNbImc0a
ボクちゃんも捲られたんだね。はいヨシヨシ。

187 :国道774号線:2009/12/23(水) 00:26:38 ID:AkyYVc0N
>186

僕ちゃん倉庫の人

だからギラギラしてる人は見ててよくわかる

決まって沼津か静岡ナンバーね

188 :国道774号線:2009/12/23(水) 05:54:49 ID:qeQkqIpW
浜松プレートですが何か。

189 :国道774号線:2009/12/23(水) 07:13:22 ID:yqc/pKGK
富士山プレートですが何か。

190 :国道774号線:2009/12/23(水) 09:20:31 ID:hRxUGa8D
伊 豆

191 :国道774号線:2009/12/23(水) 09:49:23 ID:O1XDN1BK
伊豆と富士山は運転下手くそ

192 :国道774号線:2009/12/23(水) 12:48:12 ID:rYi+o3ON
富士山ナンバーと富山ナンバーは紛らわしい

193 :国道774号線:2009/12/23(水) 18:11:20 ID:AkyYVc0N
富士山ナンバー・・・・・・・
銀河系で一番かっちょわりー(笑)

194 :国道774号線:2009/12/24(木) 10:04:06 ID:1lkzrZs6
ナニワって運送屋
大阪のナニワに本社があるわけでもないのにナニワなんだね


195 :国道774号線:2009/12/24(木) 10:30:53 ID:nm6Yoheu
ナンバーすべて728で統一しとる会社か〜

196 :国道774号線:2009/12/24(木) 11:22:05 ID:6GH4ga/G
大阪に本社が有ると思ってました…

197 :国道774号線:2009/12/24(木) 19:20:03 ID:6E0fmQ3O
杉山徳次郎商店
運送屋の名前にしちゃ酷すぎる
何運んでんだ!?
マナー悪いしレジャーみたいな運転してやがる!

198 :国道774号線:2009/12/25(金) 00:55:26 ID:OffPWGIC
>197

静岡のトラック自体がマナー悪いってことに気付いて言ってる?

199 :国道774号線:2009/12/25(金) 01:30:25 ID:hbuTBToR
大阪かぶれだからナニワ?

200 :国道774号線:2009/12/25(金) 03:30:29 ID:cRtF7qVR
>>197
基本は紙だね
 
富士の紙屋と燃油以外のローリーは糞

201 :国道774号線:2009/12/25(金) 04:53:17 ID:yUk+lPcq
吉原運送

202 :国道774号線:2009/12/25(金) 05:05:31 ID:KCW2aolQ
ペットフード…勘弁してくれ…早く積ませてくれ

203 :国道774号線:2009/12/25(金) 10:40:13 ID:CaooyGxR
静清パイパンで島田トラックのバカが追突してんぞ
大渋滞しそうだから注意な

204 :国道774号線:2009/12/25(金) 11:53:27 ID:0nqvVwHu
島トラ…虎
遠トラ…しまうま
バカジャネーノ

205 :ノリちゃん:2009/12/25(金) 12:23:31 ID:WTYV1SRZ
>>197
杉徳を悪くゆうヤシは許さないでしゅ

206 :国道774号線:2009/12/25(金) 13:47:31 ID:EG3jL62D
〇上のバカ女はまだいるのか

207 :国道774号線:2009/12/25(金) 16:11:20 ID:gKWt7LGe
静岡紙運輸のギガのウイングに乗ってる、
下手糞ジジイ氏ねよ


208 :国道774号線:2009/12/25(金) 16:19:17 ID:2/ppHGFh
豊八5号って書いた豊田八郎商店って、まだ走ってる?最近見ない。
白ナンバーだけど。よく故紙積んでた。

209 :国道774号線:2009/12/25(金) 16:29:41 ID:GbDOHUeO
静紙って倉庫新設した?

210 :国道774号線:2009/12/25(金) 17:22:22 ID:0nqvVwHu
浅羽のは増築だな

211 :国道774号線:2009/12/25(金) 21:56:28 ID:Ku0tXdGj
シマウマは遠虎でもグループ会社の引っ越しセンターやね。

212 :国道774号線:2009/12/26(土) 17:51:58 ID:10zov0P5
今日明日は高速千円じゃないんだよな、この時間に集中渋滞ないもんな〜
レジャが正直すぎてワロタw

213 :国道774号線:2009/12/26(土) 21:00:34 ID:OokkS8pg
浜松の○吉運送は何を運んでるんですか?

214 :国道774号線:2009/12/26(土) 21:41:19 ID:6OW6cC0I
>213

主に空気だよ

215 :国道774号線:2009/12/26(土) 22:54:45 ID:+Z3Iip1C
一条か重機レンタルしょ

216 :国道774号線:2009/12/27(日) 10:55:16 ID:o5nrnqhy
>>215
213です。
ありがと

217 :国道774号線:2009/12/27(日) 11:19:03 ID:VK3gEXAB
○吉は地獄の労働ダヨ

218 :国道774号線:2009/12/27(日) 17:10:11 ID:WHWdUIdj
VIPって会社はなに?

219 :国道774号線:2009/12/27(日) 17:25:17 ID:o5nrnqhy
>>217
そうなんですか?
一度電話して問い合わせてみます。

220 :国道774号線:2009/12/28(月) 09:04:15 ID:aa5TiuT0
本日、仕事納めでございます
おまえら粕共はいつから休みよ?

221 :国道774号線:2009/12/28(月) 09:30:55 ID:RaMPh4gi
俺ら粕共は休みなし!大手路線だもんで。休みが取れないら。

222 :国道774号線:2009/12/28(月) 10:10:36 ID:hXLECfNJ
222

223 :国道774号線:2009/12/28(月) 10:12:38 ID:LCvMpFDr
ちゃまちゃまちゃま、おぼっちゃま、

224 :国道774号線:2009/12/29(火) 01:41:45 ID:DTvge/e7
10連休の部品屋ですが

225 :国道774号線:2010/01/03(日) 22:45:52 ID:SA7Tq/PA
あけおめあげ

226 :国道774号線:2010/01/06(水) 01:14:54 ID:TItPeAJ1
ねむいねむいねむいねむいねむい

227 :国道774号線:2010/01/06(水) 02:17:41 ID:wkbB/rkE
○吉は大変だな見てていつも思う

228 :国道774号線:2010/01/13(水) 15:37:26 ID:AATxTpD7
今晩箱根越えるんだけど、凍結してるかな?

229 :国道774号線:2010/01/13(水) 16:39:14 ID:Vwtcgwx2
>>228
今朝はチェーン規制だったけど、今日は晴れてたから大丈夫じゃないか?

230 :国道774号線:2010/01/13(水) 17:38:00 ID:5SyVhOUT
飛島運送はハッキリ言って駄目。
運転手が一般車を煽る煽る。
会社に訴え出ても知らん知らん。
俺が荷主なら、こんな会社は切る。

231 :国道774号線:2010/01/13(水) 21:33:16 ID:AATxTpD7
>>229
どうも。とりあえずそのまま行ってみる。スタッドレスいれたけど、あまりならしてないから怖いわ。

232 :国道774号線:2010/01/15(金) 13:49:30 ID:jDdn9v9X
たまに、ユニ〇ャームの話題でるが 富士宮のエリ〇ール もひどいなぁ
製品全然積めないじゃないの。自社便は最優先で…
殺意すら沸いて来るな

233 :国道774号線:2010/01/15(金) 15:22:53 ID:UUrJMVcE
結局、自社便優先のとこばっかだよな〜
どんなに早く着いたって3時間4時間当たり前のように待たされる
時間もったいねー

234 :国道774号線:2010/01/15(金) 16:34:27 ID:ndEylTmG
あけましておめでとうございます。


235 :国道774号線:2010/01/16(土) 09:22:03 ID:rIXcBGGi
あけましておめでとうございます。


236 :国道774号線:2010/01/16(土) 10:05:54 ID:RQOp3wh3
>>232
何で待たされるんだろうね。7時っていって行ったら
何時になるかわからないとか言われた事あるし
自社便って言うけど何社か下請けみたく会社入ってない?

チャームだと予定時間以上に積みに時間がかかる場合に
ずれてくのがあるんだけど

237 :国道774号線:2010/01/19(火) 15:15:10 ID:VnJ7xHfM
シマモト募集出てたけどどうなんだろう

238 :国道774号線:2010/01/21(木) 16:39:22 ID:X0Mofr5C
いらないパレットあったら欲しいんだけど、どこか知ってたら教えて。
木でもプラでもボロボロでも何でもいい!
県内中部地方のみなさん情報ください。

239 :国道774号線:2010/01/27(水) 07:21:17 ID:QvluY0iH
>>238
路線屋の営業所には捨てパレが山積みになってるよ。問い合わせして見れば…
トナミや福山や近鉄とか…

240 :国道774号線:2010/01/27(水) 08:30:51 ID:kP88c8D9
>>239
今は取引のあるフク2でもらってたけど、全然少なかった…
でも新規で路線便業者使うからって言ってもらえないか聞いてみるのもあるね。
サンキュウ!話してみるよ

241 :国道774号線:2010/01/27(水) 11:26:03 ID:aWUS2IrA
>>238
大一運送の焼津支点に捨てパレ山積みだよ。

242 :国道774号線:2010/01/27(水) 15:39:56 ID:kP88c8D9
>>241
具体例ありがとう!
来週空いている時に行って聞いてくる!

243 :国道774号線:2010/02/01(月) 07:11:09 ID:mH0YobWt
過疎りすぎだっつーのw

244 :国道774号線:2010/02/01(月) 08:06:41 ID:OU8rm+GO
O浜の900
恥ずかしい運転すんなよ

245 :国道774号線:2010/02/01(月) 12:45:54 ID:C+rGDzxR
路線屋は 空パレの処分を お金を支払って処分してるから 歓迎してくれるかもね

246 :国道774号線:2010/02/01(月) 14:05:49 ID:JotCE1FU
ヤフオクでビールパレを売ってる奴がいる。
問題ありだね

247 :国道774号線:2010/02/07(日) 14:30:25 ID:lyWII0wn
丸清運輸の内情を教えて下さい。

248 :国道774号線:2010/02/10(水) 10:19:18 ID:8tRBNHAP
丸清マナー悪い

249 :国道774号線:2010/02/10(水) 18:15:55 ID:sb7EEIuJ
内情じゃねえw

250 :国道774号線:2010/02/18(木) 15:48:27 ID:emFmq+4k
東名は事故多いね

251 :国道774号線:2010/02/18(木) 21:27:41 ID:1WawsK91
袋井のイオンのセンターは 若い女の子が多いね

252 :国道774号線:2010/02/21(日) 17:48:44 ID:oVwq5uaE
富士、富士宮で4tでいい求人情報ないかな

253 :国道774号線:2010/02/23(火) 16:07:16 ID:q6584U7K
ちょっと前にエスラインとか近物募集してたけど

254 :国道774号線:2010/02/23(火) 16:09:53 ID:rM+4eNJY
>>252
良いのも悪いのも募集ないな・・

255 :国道774号線:2010/03/04(木) 07:09:13 ID:BkL77xZd
今年に入ってからすでに倒産した会社もあるね

256 :国道774号線:2010/03/04(木) 13:20:03 ID:KbjZx11q
藤丸がカミオンに出てる

257 :国道774号線:2010/03/04(木) 16:58:09 ID:tVIc6EwY
どこが?潰れた?

258 :国道774号線:2010/03/04(木) 17:17:20 ID:MNHMtP8V
山田商工

259 :国道774号線:2010/03/05(金) 08:03:22 ID:P50RhILK
西部で最近潰れた運送屋ってどこかある?

260 :国道774号線:2010/03/05(金) 08:57:31 ID:uuq5jTJl
うちの会社かなぁ〜。

261 :国道774号線:2010/03/05(金) 15:13:37 ID:J73dCuQi
急にあがったなぁ。便乗。

262 :国道774号線:2010/03/05(金) 18:14:10 ID:D4dn53Hc
中部でドコか潰れそうな会社ってありますか?

263 :国道774号線:2010/03/06(土) 00:59:07 ID:gVxa7hAy
あるけど諸事情により書けません

264 :国道774号線:2010/03/08(月) 21:44:07 ID:XWVesPNi
西部はまだ募集あるけど、中部東部は終わってる
もうだめぽ

265 :国道774号線:2010/03/10(水) 01:11:43 ID:nlMWqRIv
御殿場で雪渋滞にはまってるウテシさん達。お疲れ様です
安全運転で 行ってくらはい

266 :県道64号線:2010/03/11(木) 21:18:03 ID:QnbDDGw/
脳日運輸倉庫

267 :国道774号線:2010/03/29(月) 19:00:51 ID:VozH2yt6
ここのスレ全然盛り上がってないなぁ

静岡県民頑張ってなぁ

268 :国道774号線:2010/04/02(金) 23:56:04 ID:H/rk/UpF
風強杉だろw

269 :国道774号線:2010/04/05(月) 14:59:51 ID:AWKS5qHU
長距離でもないのに何で車中生活なんだ?

270 :国道774号線:2010/04/06(火) 10:00:20 ID:Ief08YGa
>>269
誰に言ってんだ?

271 :国道774号線:2010/04/06(火) 16:40:18 ID:+ccmhLpw
車チュー性活

272 :国道774号線:2010/04/09(金) 00:18:07 ID:YI7UUSHR
あぼーん

273 :国道774号線:2010/04/09(金) 11:38:38 ID:aFCfdu15
<<258 ふいた

274 :国道774号線:2010/04/09(金) 23:35:34 ID:rIW16M9m
>>273
ふいた

275 :国道774号線:2010/04/10(土) 02:09:32 ID:3PCPZV1Y
ダイゴずっと募集してるけど人すぐ辞めるの?大手だから行きたいけど条件悪いのかなー

276 :国道774号線:2010/04/12(月) 17:46:54 ID:zfeVZeF+
静岡の会社で、関東へ月10〜12回走って、22萬。(手取り)こんなもんなのかな?大型4低羽根ですが…。


277 :国道774号線:2010/04/12(月) 20:01:37 ID:x6qKlzdy
そんなもんだろ?嫌なら辞めればいい話、俺は山梨だが30切ったことないよ

278 :国道774号線:2010/04/14(水) 12:20:56 ID:zLLgPLdI
>>276
東部と西部じゃ違うし。
でも、大型乗って手取りで22万じゃ安いな・・・(総額いくらよ?)

で、荷物何?

279 :国道774号線:2010/04/15(木) 06:11:26 ID:Pxlwe4MR
遠トラの配車センターの受付おばちゃん、しょっちゅう、配車ミスして、笑って、誤魔化して…見苦しいよな!

280 :国道774号線:2010/04/15(木) 17:00:05 ID:bub9sacw
♪笑って許して〜じゃねーのw

281 :国道774号線:2010/04/16(金) 04:02:53 ID:aVL3e4fu
静岡2121の馬鹿四トン。
こいつ何も無い所で排気かけてパカパカブレーキランプ点滅させてウザいa

いつまでもどうしようも無い運転しやがってa
一国下ってるてめぇだよa

282 :国道774号線:2010/04/16(金) 05:51:16 ID:tC42x/46
社名をage

283 :国道774号線:2010/04/16(金) 14:40:47 ID:ux3cliex
東名事故死ねよマジで

284 :国道774号線:2010/04/17(土) 02:07:18 ID:Vvj5j+n1
須走運送って、どうですか?昔あった、富士川物流の関係者が興した会社って聞いたけど…
横浜ナンバーもありますね。

285 :国道774号線:2010/04/17(土) 02:38:58 ID:jRJ057j2
須走タン可愛いよ須走タン…ハァハァ

286 :国道774号線:2010/04/17(土) 04:22:58 ID:W7gv2UjW
きついが稼げる

287 :国道774号線:2010/04/17(土) 09:09:16 ID:ZnXfFwMy
前の会社が潰れた時、社長に須走とサンフジとイワサキエクスプレスだけには絶対に行くなと言われた

288 :国道774号線:2010/04/17(土) 16:27:14 ID:W7gv2UjW
サンフジってどこよ?

289 :国道774号線:2010/04/17(土) 19:42:49 ID:zdHhl/wc
須走はいつも求人出てるね・・・!!


290 :国道774号線:2010/04/17(土) 20:56:24 ID:R/edMKlg
>289 ID便所

291 :国道774号線:2010/04/17(土) 23:44:55 ID:Vvj5j+n1
須走、いつも九州方面に行ってるみたいですね。9号線でよく見ます。

292 :国道774号線:2010/04/18(日) 02:03:02 ID:IQsaJThb
>>284>>291
確か瀬谷区の海軍道路沿いにあるね〜 今も横浜ナンバーあるの? 見ないけど… 俺も九州で良く見かける

293 :国道774号線:2010/04/18(日) 07:07:25 ID:N3tSTS6O
素走から来た運転手、ナに居るけど、使えない早く辞めてくれ、尻拭いするのも嫌だ。

294 :国道774号線:2010/04/18(日) 16:33:01 ID:A6qO2UwT
須走は893経営と聞いたことある、三菱軽金属に直だから仕事は一流みたいだね

295 :国道774号線:2010/04/18(日) 21:04:57 ID:dbbOC6r1
色んな情報ありますね。

最初は、御殿場の山奥にあったタカダ通商を買い取って始めたんじゃかったっけ?

佐賀あたりにも営業所あるような話も聞いた。

296 :国道774号線:2010/04/18(日) 21:13:55 ID:vl8TP6dD
3と9マナー悪過ぎ

297 :国道774号線:2010/04/19(月) 07:58:25 ID:a+jdBNg6
須走は車もいろいろあるよね、産廃トレとか。

298 :国道774号線:2010/04/19(月) 08:28:35 ID:tj8t9WlP
朝早くに静清バイパス上りででかい事故やってたな!

299 :国道774号線:2010/04/19(月) 08:37:09 ID:GAEj87ME
>>297
白ナンのフルトレダンプ見ますね。

300 :国道774号線:2010/04/20(火) 10:10:41 ID:yLxtkK3a
浜松でいいとこない?

301 :国道774号線:2010/04/22(木) 20:41:20 ID:Y8zb4Z+6
nai

302 :国道774号線:2010/04/23(金) 21:42:39 ID:wtkHWXEx
>>295
91年頃元タカダカラーの須走が走ってたな・・・
タカダって西武かどっかの雑貨やってなかったっけ?

303 :国道774号線:2010/04/23(金) 21:54:40 ID:DIf7PCtQ
>>300
無いな〜
久し振りに書けた!何時までもお願いします。
ホンマに頼んます。

304 :国道774号線:2010/04/27(火) 04:24:51 ID:kFK0bAN4
人の紹介ではいるのが一番だよな、いいところは募集はなかなかしない

305 :国道774号線:2010/04/27(火) 13:00:27 ID:N5y6Jw1c
>>298
夜中にまた由比で派手な事故あったね。キャブがなかった(O.O;)

306 :国道774号線:2010/04/27(火) 23:17:43 ID:yBU01tA7
>>50
袋井のM・まりちゃんは岐阜の幸○商事に居るぞ
やりまんは健在!
まだ、袋井の牧○にアタックされておるぞ
キモイゾ○野

307 :国道774号線:2010/04/28(水) 10:52:45 ID:JpHyOcO+
>>306
> >>50
> 袋井のM・まりちゃんは岐阜の幸○商事に居るぞ
> やりまんは健在!
> まだ、袋井の牧○にアタックされておるぞ
> キモイゾ○野

まみちゃんかまりちゃんかはっきりしろ

308 :国道774号線:2010/04/28(水) 18:30:37 ID:Kguc8HrI
悪い。
まみちゃんだ。

309 :国道774号線:2010/04/28(水) 23:56:10 ID:Kguc8HrI
まみちゃんは
幸美○事の森とできてる

310 :国道774号線:2010/04/29(木) 14:04:06 ID:HwYulUpD
やりまんだしね。
仕事の為なら又ひらく

311 :国道774号線:2010/04/29(木) 15:21:38 ID:ZVWahgxv
下品ワロタ

312 :国道774号線:2010/04/30(金) 02:19:03 ID:iKaIsU9G
まみちゃんって
松本の事だろ?松本真実
あいつって仕事の為ならSEXするし人を裏切るんだろ
有名じゃん
でも、病気持ち 藁
しかも不細工 藁
番テックやってる牧野は松本にぞっこん 爆
でも松本は牧野が嫌い 獏


313 :国道774号線:2010/04/30(金) 12:20:23 ID:x2aJUzl+
東名渋滞してないだけマシか

314 :国道774号線:2010/04/30(金) 15:56:47 ID:iKaIsU9G
嘘ブログで有名な牧○
湾岸○


315 :国道774号線:2010/05/02(日) 02:25:00 ID:30RsYosG
袋井運輸




316 :国道774号線:2010/05/04(火) 01:56:14 ID:Hqn5CzrL
ブログキエタ


317 :国道774号線:2010/05/24(月) 20:20:21 ID:tgX5FAF9
仕事がなくて構内作業になりますた

318 :国道774号線:2010/06/01(火) 22:19:16 ID:fwxHGw6Z
規制が続いて静かなのかな・・

319 :国道774号線:2010/06/04(金) 04:01:08 ID:nu6lHGk6
あう規制解除

320 :国道774号線:2010/06/04(金) 07:37:33 ID:FQahqCej
暇潰しにどうぞ
http://colopl.jp/s/explainJoin.do?fid=Ccf7aUTK9CfTzOE44BccuAl5INHbaRe&guid=ON

321 :国道774号線:2010/06/04(金) 20:22:11 ID:Itdkzhug
浜松最強伝説

322 :国道774号線:2010/06/05(土) 02:57:15 ID:ZJTTWntM
富士最強伝説

323 :国道774号線:2010/06/05(土) 12:51:32 ID:OkD/P5vz
蒲原最強伝説

324 :国道774号線:2010/06/05(土) 21:26:09 ID:IGa4oPUC
熱海爆走一番星

325 :国道774号線:2010/06/06(日) 09:35:50 ID:+6UDZRiz
一番星桃次郎

326 :国道774号線:2010/06/07(月) 14:02:40 ID:X2f+Co8y
浜松最強伝説

327 :国道774号線:2010/06/08(火) 11:58:25 ID:9e4nsU1k
うぜえ
東名追い越して俺の前入ったくせに垂れてんじゃねーよ
品川ナンバー糞印刷ナンタラの4トン
こっちは気持ち良く80走行してたのに
こいつの微妙なスピードのおかげで
抜くに抜けずあったま来たわ

328 :国道774号線:2010/06/08(火) 17:25:51 ID:nPOVWF2w
花屋もヘンな運転するお あと引越し屋w

329 :国道774号線:2010/06/09(水) 03:20:57 ID:RiUeL+D1
80`とかで高速を走っててクルコンを使わない奴はなんなの
速くなったり遅くなったり意味がわからん

330 :国道774号線:2010/06/09(水) 08:38:06 ID:rv4GhCsL
>>329
ついてねーんだよ糞がっ

331 :国道774号線:2010/06/09(水) 17:50:59 ID:3uBwGzs7
クルコンてなに?

332 :国道774号線:2010/06/09(水) 19:30:22 ID:W3gfeBpP
スープに浮いてるやつ

333 :国道774号線:2010/06/09(水) 21:55:06 ID:Dw2/xfLL
それは…クルトン

334 :国道774号線:2010/06/09(水) 22:01:44 ID:+ip2i/Ay
色つきコンタクト

335 :国道774号線:2010/06/09(水) 22:04:01 ID:Dw2/xfLL
それは…カラコン

336 :国道774号線:2010/06/09(水) 22:12:46 ID:+ip2i/Ay
CTonのファイターのまえのだ?

337 :国道774号線:2010/06/10(木) 09:52:23 ID:0Rp133cU
スレ違いかもですが
22才
大型所持
4トンに3年乗務(雑貨〜食品)
ブランクはありますがちゃぶりも可。
フォークリフトの免許は無いですが乗れます(BOX積みしてました)

西部地区でこんなんでも雇ってくれる会社ありますかね?
大型希望ですがフォークリフト未所持がネックになってます。

338 :国道774号線:2010/06/10(木) 16:44:26 ID:eLqtlIkv
大型経験は?
ちゃぶれて大型乗りたいんなら路線がてっとり早いだろ。
会社によっては入社後にリフトの免許とらしてもらえるぞ。

339 :国道774号線:2010/06/10(木) 17:25:51 ID:EBBAYEWs
浜松最強伝説

340 :国道774号線:2010/06/10(木) 22:56:27 ID:0Rp133cU
>>338
レスありがとうございます。
大型経験は実戦では無いですが昔、会社の車庫整理でよく乗らしてもらってました。
ちなみに大型取得時は制度が変わってたので教習車はWキャブのグラプロですが問題はなかったです。

今の求人誌は要リフト免許て書いてあったのですがそれならまず問い合わせてみたほうがいいかもですね。
路線やるなら前の職場で猫の傭車してたんでその類がいいですしね。
色々とありがとうございました。

341 :国道774号線:2010/06/11(金) 14:57:17 ID:AF+mM3+r
351 :名無しさん@十周年:2010/05/30(日) 02:28:17.73 ID:cb8CU????

深夜の職場にて不倫行為最中を目撃され、その目撃者の事を逆恨みし、
不倫相手と共謀して、目撃者を社会的抹殺にして、某宗教団体と裏工作屋
にまで依頼して、その目撃者を自殺に追い込んだ晴美さん。
8月7日でもう42になるのにまだ薬をやっているのかな?
どの兄弟と薬をやっていたのかな?沼津だと逮捕されないのかな?


342 :国道774号線:2010/06/11(金) 16:05:13 ID:k6vttKlk
>>340
要免許ってとこは即戦力ほしいからだいたい経験者希望だけどね。大型ある会社入って4トンから始めるのが無難かな…冷凍関係も手積み多いかも

343 :国道774号線:2010/06/11(金) 22:59:24 ID:+bYB1Fra
経験者だけど冷凍や青果関係はやめといた方がいいよ…

344 :国道774号線:2010/06/12(土) 00:20:17 ID:f3PtpwKO
>>342
340です。
なければ最悪、冷凍車でもかまいません、以前も冷凍車乗ってたんで。
ただ軍手が臭くなりやすいのがイヤでしたが(笑)
やっぱり4トンから入った方がアピールできますね!
前職は4トンワイドで月〜土曜AM2:00出勤〜午前中、肉メインのちゃぶり5〜6トン積み(200〜500ケース)1ヶ所積み50キロ圏内1件降ろし→一旦帰還→13〜21時、ネコの集荷(傭車)7〜10件集荷、物量不明2回ピストン(これはBOX積みなんでゲートorリフト積み)
日曜は9〜17時、ネコの集荷(日曜出勤は月2回)してたんですがこんなんは面接時に言うとマイナス印象ですかね?(可積載とか労働時間とかの兼ね合いで)

345 :国道774号線:2010/06/12(土) 03:11:45 ID:TtdgGcxf
リフトの資格取りにいけばいいじゃない

346 :国道774号線:2010/06/13(日) 20:16:40 ID:eQvRQq3y
たしかにせめてリフトは取らないと選択肢がせまい。逆にリフトさえあればパレ積みの部品屋とかもあるかもよ。

347 :国道774号線:2010/06/14(月) 11:46:58 ID:KI1uCyUy
リフトの免許って自腹でいくらするもんなのかね

348 :国道774号線:2010/06/14(月) 11:57:08 ID:sPw4T9pA
ggrks

349 :国道774号線:2010/06/14(月) 18:31:21 ID:6FefCJEW
今はなき運送屋を語ろう。
興津運輸
明興運輸
富士川物流
大東運輸
タカダ通商
丸京運送
栄生運輸
山田商工

350 :国道774号線:2010/06/14(月) 20:47:52 ID:QA81CgNo
西部だと
丸幸
神馬急送
窪野運送
南遠運送
南遠州…位か

351 :国道774号線:2010/06/16(水) 20:11:20 ID:yewORJqZ
うちの会社は今年もボーナス期待できんな…

352 :国道774号線:2010/06/16(水) 21:57:55 ID:WnOvk2Vf
ちょっと東名上りどうなってんの?1号もつまってんのかいな

353 :国道774号線:2010/06/16(水) 23:15:09 ID:3U+mmGdL
高速日和を見たら、牧之原で12キロ渋滞110分だって。まだ崩れた所の工事してんのかな?

袋井・掛川バイパスも悲惨な状況…(・ω・`)

354 :国道774号線:2010/06/16(水) 23:51:09 ID:HKHhvoxI
東名高速上り線197.5kpの車両火災により、路面が著しく損傷しているため、事故復旧工事をおこなっておりますが、工事は17日の2時頃までかかる見込みです。


355 :国道774号線:2010/06/17(木) 23:08:14 ID:ULW9hT9H
浜松最強伝説

356 :国道774号線:2010/06/18(金) 14:00:00 ID:UBA/AY8Y
今日は三菱関係の倉庫は、どこも混んでるな。
お盆休みまで、ずっとこうなんだろな。









357 :国道774号線:2010/06/18(金) 20:25:25 ID:F0kZ1xcx
マルテツ運輸

358 :国道774号線:2010/06/18(金) 20:50:25 ID:vx0FodVX
>>356
国1の丸子の先に見えるのもそお?
エアコン大フィーバーだなー

359 :国道774号線:2010/06/18(金) 23:28:08 ID:0F4gBlLE
自動車や家電関係今は一時的に調子いいけどエコポイント無くなったら…

360 :国道774号線:2010/06/20(日) 16:56:58 ID:H5B2B0Ba
浜松最強電鉄


361 :国道774号線:2010/06/21(月) 16:42:54 ID:HivJ/Z1R
白キャブの砂糖運送って、昔クリームと水色のツートンカラーだった吉田の会社?
大阪ナンバーもあるような…

362 :国道774号線:2010/06/23(水) 08:35:11 ID:rr84smhg
今日は飲料か。

パレで楽はいいけど安いよなー

363 :国道774号線:2010/06/23(水) 09:25:33 ID:lgCCS2DF
静紙(秋田運輸)の社長脱税で逮捕w

364 :国道774号線:2010/06/24(木) 01:00:59 ID:lTmp+J4h
さっきなんだけど、
浜松ナンバーの近鉄物流 に国道一号上り豊川辺りで 危険運転してました。 号車は 8056 とリヤに書いてあります。

365 :国道774号線:2010/06/24(木) 06:31:54 ID:BE5hgoMq
↑↑↑↑↑↑
お前は 子供か!!!

366 :国道774号線:2010/06/24(木) 06:47:11 ID:szPkdi2a
静岡市清水区 運送業
春一番??

家畜の何か???

うそつきで困る
不倫しすぎで困る
何がって?

妊娠したらボクは知りませんだから困る
早く消えろ
通称まぁ
自称34歳
本当はもう少しで40歳

マジできもい


367 :国道774号線:2010/06/24(木) 07:33:58 ID:OBJIscEu
>>364
ぼくぅ〜〜おまわりさんにいえばいいんだよ

368 :国道774号線:2010/06/24(木) 22:24:57 ID:SnNmdrrm
袋井のハウス食品ってどこの運送屋入ってますか?

369 :国道774号線:2010/06/24(木) 23:27:15 ID:71SA1I9S
ハウハウハウ…

370 :国道774号線:2010/06/25(金) 01:00:18 ID:1BOaZSdQ
ハウス配送?

371 :国道774号線:2010/06/25(金) 05:36:32 ID:vbEwaIxH
>>368
遠州協同、アイエス、ヒダ、円とら、その他大手物子の容赦・・・何を知りたいの?

372 :国道774号線:2010/06/28(月) 16:13:15 ID:o80kx0mx
ハナジマはやめとけ

373 :国道774号線:2010/06/30(水) 20:05:22 ID:LCist2wb
なんで

374 :国道774号線:2010/07/01(木) 09:57:52 ID:IE3KDgN8
青や緑のトラック大杉

375 :国道774号線:2010/07/01(木) 12:01:18 ID:6DcaHqL/
俺の狙ってる子に手出したらブチ殺すからな
お前ら覚えとけよ

376 :国道774号線:2010/07/01(木) 21:42:19 ID:KleOtaDp
そんなこと言われても、どの子の事かわかんねーよ

377 :国道774号線:2010/07/01(木) 23:28:33 ID:gJC1B4DD
長距離スレでバカにされてるなョwww静岡県・・!!


378 :国道774号線:2010/07/01(木) 23:51:46 ID:qDT2ykI6
ラッパでも吹いてろ

379 :国道774号線:2010/07/02(金) 16:50:14 ID:DswzHhZf
>>377
だから?
わかりきってること、今さらww

380 :国道774号線:2010/07/03(土) 07:38:16 ID:pj2evwCH
ハマキョウが見事にお釜ほってた

381 :国道774号線:2010/07/03(土) 10:16:13 ID:hCH9YJF0
>>380
どこで?

382 :国道774号線:2010/07/03(土) 20:27:05 ID:kVx2LeqH
共生の走りが山梨でやっちまったみたいね

383 :国道774号線:2010/07/04(日) 12:27:25 ID:pKLjdvFT
なにを?

384 :国道774号線:2010/07/05(月) 02:58:02 ID:Of8NSBJG
>>380 >>382
ガセネタ乙

385 :国道774号線:2010/07/05(月) 06:41:12 ID:ncku8enp
>>381
先週金曜の夜、磐田バイパスで。レジャ2台に玉突き…orz

386 :国道774号線:2010/07/07(水) 09:10:18 ID:Z52cByZI
中西運輸参上

387 :国道774号線:2010/07/07(水) 09:26:33 ID:8QGQb3Wb
てしがわらの静岡ナンバーはいったいなにがしたいんだ。追い越そうとすれば合わせてくるしとなりについたから先に行かそうとすれば永遠と並走しやがる。いい加減にしろや!

388 :国道774号線:2010/07/07(水) 10:43:33 ID:M9M7bBvo
それがてしがわらクオリティー

389 :国道774号線:2010/07/08(木) 16:34:03 ID:gzp2sZ16
糞紙募集してるな

390 :国道774号線:2010/07/08(木) 17:03:42 ID:YAeLPOOL
そういえば、静紙、三菱で見ないな。
前は毎日来てたのに。
例の一件の影響か?

391 :国道774号線:2010/07/08(木) 19:14:41 ID:qq+Pk45I
土日休み平均12時間労働リフト積み手取り30ってどう?
あ、賞与は年間4.5ヶ月ね。

392 :国道774号線:2010/07/08(木) 22:01:40 ID:vlOS/URP
アイエスとかヤマウチ募集してるけどどうなんだろ?

393 :国道774号線:2010/07/09(金) 02:41:25 ID:NmuMJJJX
リバップって静岡にもあるんだね。

394 :国道774号線:2010/07/09(金) 06:55:16 ID:WIxtFZXF
〒やりたいんだけど浜松だとどこがやってんの?

395 :国道774号線:2010/07/09(金) 12:02:08 ID:Flu1S8RY
磐田の東京高速陸運〒やってるよ。少し前に求人出てたけどな。

396 :国道774号線:2010/07/09(金) 12:54:53 ID:q3t2USNr
裾野のコスモ物流も郵便してるな。

397 :国道774号線:2010/07/09(金) 18:02:23 ID:WIxtFZXF
有難う
募集出てたんだ…
ちょっとこまめに見張ります。
〒やりたいよー!

398 :国道774号線:2010/07/09(金) 18:45:15 ID:U/ccC1LT
やっべーエアコン効かないから曇りとれねー
オラオラ俺に近寄ると突っ込むぞコラー

399 :国道774号線:2010/07/09(金) 20:35:44 ID:Flu1S8RY
やっぱり〒は猫や飛脚と比べたら仕事としては魅力的ですね。

400 :国道774号線:2010/07/09(金) 21:24:16 ID:TutRfxSR
特に飛脚は奴隷ですねw

401 :国道774号線:2010/07/09(金) 21:41:38 ID:Flu1S8RY
飛脚は悲惨…路線屋もどこも似たか寄ったかだしな。特に近物やらトナミは最悪やね。

402 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:33:33 ID:mqx2OGmj
福通バンザイ

403 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:43:04 ID:jiLnGO+q
>>393
トラック恥ずかしいからここだけは嫌だ

404 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:28:52 ID:AYtEpDe8
名前も恥ずかしい

405 :国道774号線:2010/07/14(水) 15:09:21 ID:HFpIcv6/
掛川の死亡事故、炎寅なの?

406 :国道774号線:2010/07/14(水) 18:09:28 ID:VyMX5shY
↑いつどんな事故?

407 :国道774号線:2010/07/16(金) 07:41:38 ID:wtH9ZGDJ
富士のタイセイって潰れたんじゃないの?
あのカラーの虎まだ見るけど

408 :国道774号線:2010/07/16(金) 09:42:34 ID:S8o3wnoZ
暑くなったから 飲料が動き出したな
増tウイングないか電話が増えた・・・
まあ無いんだが・・・


409 :国道774号線:2010/07/16(金) 15:58:18 ID:iV1nDcn3
明日から休みでポリさんが増えるね。
http://shizu.in/見たらいいよ

410 :国道774号線:2010/07/17(土) 23:08:43 ID:A2+rcwJQ
糞スズケイ藤枝バイパス60でひっぱんなやボケ

411 :国道774号線:2010/07/21(水) 02:28:36 ID:n19L2hF7
ナニワって車番全部728で、会社のヤシはどうやってわけてんの?

412 :国道774号線:2010/07/21(水) 08:21:36 ID:6e7PEa9n
ウンテンスの顔

413 :国道774号線:2010/07/21(水) 22:14:57 ID:GSzPDRsH
CBのQRAでわけてますよ。


414 :国道774号線:2010/08/01(日) 17:56:15 ID:IDH9af67
あge
すぐ落ちるな・・・


415 :国道774号線:2010/08/02(月) 15:16:36 ID:SxJ917yc
富士の山一運輸ってまだある?昔いたんで。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)