5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■佐川急便統一スレッド 39■■■

639 :国道774号線:2010/01/13(水) 15:54:13 ID:JA0a6u12
ここに荷物が来ないとか書き込んでる奴は、いいからこっちでクレーム入れておけ。

https://www2.sagawa-exp.co.jp/contact/communication/

最悪でも翌日には荷物持って担当すっ飛んでくるから。

言っておくが、その荷物持ってる担当がここ読んでる可能性は0%と断言するよ。
PCでも携帯でも、ここ読めるような奴はこの時期にそんなヘマはしない。
まず、携帯やPCでネットを開くことができる奴が3割居るか居ないかって会社だぞ。
本社とか上の連中でも下手すると5割切るんじゃないかな。年寄り多いしw

ここに書いても改善する可能性は無いよ。愚痴だけなら通販板にでも行ってやってくれ。
ここはそういう状況を嘆いている一部のまともな社員が愚痴る場所だよ。

次スレ立てる奴はテンプレにお客様の声のアドレスくらい突っ込んでおいてくれよ。
猫みたいに締め出すまで無碍にしなくてもいいと思うが、こうクレームばかり書き込まれてもうんざりだよ。

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)