5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産レンタカーはどうよ?Part7

1 :国道774号線:2009/11/23(月) 22:59:02 ID:g2eGxcwK
引き続き語れ。


2 :国道774号線:2009/11/23(月) 23:15:48 ID:I2APyG5P
>>1

なんで糞スレたてたの?天プレもないし

3 :国道774号線:2009/11/24(火) 00:06:45 ID:hVMb6bw7
3なら
かじこと結婚

4 :国道774号線:2009/11/24(火) 02:12:30 ID:oAL8dZfZ
>>2
まあまあ。

それより誰かの悪口とかネガティブな発言だけじゃ情けないじゃないか。
もっと良い話しをしてくれ君達。

5 :国道774号線:2009/11/24(火) 07:26:38 ID:mn9KT3b1
いい話かぁ。
何があるんだろう。もっと効率的な仕事の仕方があるはずなんだがな。他の会社に研修に行くっていうのはどうかね。ダラダラした会議ではなく、どんな風に会議してるかとか。今更それも恥ずかしいかヌ

6 :国道774号線:2009/11/24(火) 07:29:11 ID:mn9KT3b1
ここで愚痴はくのもいいのでは?ためてたら全てが嫌になるよ。そんな場所でもいいと思うがね。

7 :国道774号線:2009/11/24(火) 11:19:35 ID:w/FCTdAm
愚痴程度はしかたないと思うよ

8 :国道774号線:2009/11/24(火) 11:24:32 ID:oWdkJ2JP
愚痴ってレベルじゃねーだろ 悪口ばっかり

9 :国道774号線:2009/11/24(火) 11:47:16 ID:GJBcpM5m
愚痴って発散しようぜww
俺は富○の村△麻■さえ再び手に入れることが出来たら
ゆうことないw

営業所で客を次から次へと・・・

10 :国道774号線:2009/11/24(火) 12:55:58 ID:mn9KT3b1
>>9
それは前に○田店長の嫁=北■族撲滅運動が行われていると…。そちらに参加してください。日産は女の始末も悪いが、女の質も悪いので仕方ないかと。

11 :国道774号線:2009/11/24(火) 14:52:41 ID:PqnDeoNZ
>>9お前いつも そればっかだけど、付き合ってたの? ただのストーカーなの? 毎回 その女のこと書き込んで 女よりお前の方が可哀想、ある意味心配なんだが!

12 :国道774号線:2009/11/24(火) 15:34:55 ID:GJBcpM5m
>>10
確かにそうだな
女の質が悪い!!

>>11
俺が手をつけられてしまい
・・・未だに忘れることが出来ないでいる
かわいそうな男さ


13 :国道774号線:2009/11/24(火) 15:38:59 ID:w/FCTdAm
未練タラタラなのか?


14 :国道774号線:2009/11/24(火) 16:55:40 ID:mn9KT3b1
ご心配頂きどうも。いつもというか今回初めてですが。なんだか、戻ってこいと嘆いている方がいたのでご案内をと思い、まんまを載せてみました。愚痴位にしましょうよ。女のレベルはもう低いの分かってるので。

15 :国道774号線:2009/11/25(水) 13:11:33 ID:8BUKUxIi
ここの人達は冷たいですね。言葉使いも態度も。本当にに嫌な気分になる。仕事してて、なんでこんなにイライラしなきゃいけないの?

16 :国道774号線:2009/11/25(水) 14:09:45 ID:Uo7DmgYm
>>15

だからあれほどトヨレンにしとけと

17 :国道774号線:2009/11/25(水) 14:19:00 ID:g6Vgf5hC
>>15
板?23?客として?

18 :国道774号線:2009/11/25(水) 15:01:04 ID:8BUKUxIi
板も23も。
なんでそんなに心ない事が言えるかな?人としての部分がなさすぎる。する事がひどすぎる。

19 :国道774号線:2009/11/25(水) 15:42:37 ID:g6Vgf5hC
23レンタは所詮バイトだし、板は2chそのもの
それにここのカキコが23全てではないですよ
取得選択がうまく出来ないなら2chには馴染まないよ

20 :国道774号線:2009/11/25(水) 15:58:48 ID:8BUKUxIi
ん?
取得選択?
取捨選択の事ですか?

21 :国道774号線:2009/11/25(水) 16:12:08 ID:g6Vgf5hC
取得選択です
全部飲み込んでから余計な物を捨てるのではなく
「変だ」「嫌だ」と感じた物は初めからスルー

22 :国道774号線:2009/11/25(水) 16:35:49 ID:8BUKUxIi
そうか。
勉強になります。
ありがとうございます。

23 :国道774号線:2009/11/26(木) 00:23:39 ID:foMKe0rF
>>11
仕方ないだろ、あの女じゃ。でも結婚直前まで旦那違う女と付き合ってなかったか?昔は嫌な奴って思ったけど、その子の影響か?変わったよな。今思えば、北○にあの旦那は勿体ない気するがな。


24 :国道774号線:2009/11/26(木) 00:26:04 ID:foMKe0rF
>>21
辞書で調べたが取得選択なんて言葉ないぞ。やっぱり取捨選択の間違いじゃないか?

25 :国道774号線:2009/11/26(木) 16:47:20 ID:xV0nEIFR
連休中に吠えてた福▲空港の契約社員がいたなかも〜(-_-)
注文だすから待っとけって吠えてたけどなんもなかったが...やっぱり権限ないんだ〜まぁ頑張って洗車と清掃やっといてあと夜間のキーセットちゃんとしといてね〜

26 :国道774号線:2009/11/26(木) 18:39:56 ID:1WPfMv6j
>>25
どういう指導してんだよ?元、歌舞■町!

27 :国道774号線:2009/11/27(金) 07:45:51 ID:zg7Ib31T
>>23
あっ!もしかして知ってるかも。見た事あるかも!
小柄な可愛い感じの、嫁さんとは真逆の雰囲気持った子だ。なに、結婚直前まで…もしかして。うわっ。
まっ、人の事はどうでもいいや。可愛い子いないかなぁ

28 :国道774号線:2009/11/27(金) 11:44:35 ID:AeVhAWJ4
はじめまして
今度、日産カーレンタルソリューションの契約社員に
応募して見ようと考えてますが、
@正社員にはなれますか?
A正社員になったときの年収はどれくらいでしょうか?
Bサービス残業とか凄いの?

以上の情報をいただけないでしょうか?
神クラスの書き込みをお願いします!


29 :国道774号線:2009/11/27(金) 14:13:02 ID:WB1Y/Lwd
契約になれば社員と同等、もしくはそれ以上の仕事を求められるメリットがあります。

30 :国道774号線:2009/11/27(金) 17:19:24 ID:bo0VkjMd
契約社員でも転勤しまくりなメリットもw

31 :国道774号線:2009/11/27(金) 17:56:53 ID:xvKAIF2o
かじこって結局元バイトの拓ちゃんと結婚したの

32 :国道774号線:2009/11/27(金) 19:24:43 ID:GDg3mfpD
年収は殆どが300万以下。その上サービス残業多し。
祝祭日、年末年始関係なく働かされる可能性あり。
しかも社員の殆どが低脳という典型的なブラック企業。











ようこそ!!

33 :国道774号線:2009/11/27(金) 20:50:25 ID:zg7Ib31T
契約でその年収?
正社員でその年収?
どっち?ちょっときついね。1人暮らしとか、結婚とか無理じゃない?

34 :国道774号線:2009/11/27(金) 20:58:11 ID:bo0VkjMd
だから社内で×××なんですよ
穴兄弟に気をつけて

35 :国道774号線:2009/11/27(金) 21:31:26 ID:suXV2+JM
       人
      (__)
     (__)        zusah
  (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<  Oh, Pokotan just came in!
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\____________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;




36 :28:2009/11/27(金) 21:42:39 ID:AeVhAWJ4
ありがとうございます。
皆様の沢山の書き込みに感謝します!   。。。がw
もう少し分かりやすく教えていただけないでしょうか? 
一応分かりやすいように質問を箇条書きにしておりますので...

@何年位で正社員にはなれますか?
A正社員になったときの年収はどれくらいでしょうか?
Bサービス残業とか凄いの?
C契約と正社員では全く同じ仕事内容でしょうか?

質問も追加しました 
景気も悪く、かなりの応募者が居ると予想してます
上記のお答えによっては、辞退する人も居ると思います。
出来るだけ正確な神情報をお待ちしています

37 :国道774号線:2009/11/27(金) 22:20:29 ID:bo0VkjMd
神コメじゃなくてすまんが
年数で正社員云々ではないので答ようがないです
そして年収は年齢・諸手当等で変わるので…契約社員+雀の涙みたいですよ
仕事は…店舗の仕事は契約社員+スタッフ(バイト)で賄われていますので、正社員になるときはエリア統括職や本部の仕事になるかと
ちなみに35歳独身の契約社員で年収250万ほどの方がいらっしゃるみたいですよ
別な道を探されたほうが…

38 :国道774号線:2009/11/27(金) 22:23:58 ID:zg7Ib31T
まず、何年経っても正社員にはなれないと思います。この時点で、他の質問に対する答えは不要だと思いますけど。

39 :28:2009/11/27(金) 23:00:54 ID:AeVhAWJ4
>>37さん >>38さん
ありがとうございます!
35歳250万w 

給料に152〜170千円 賞与2ヶ月(多分年間?)
時間外手当、各種手当て完備とあります
170X14=2380千円... 2500−2380=120千円(これが年間に支給される残業や各種手当て?)
月給180千円 賞与年間340千円 年間2500千円

残業が月に1万円とすればつじつまが合いますねw
正社員にはなれない? 相当に厳しい道だと思われるわけですねw orz


う〜ん 詳細は面接に呼ばれれば聞けると思うが...すげ〜安っ!www

40 :国道774号線:2009/11/27(金) 23:32:33 ID:oEW4DiLF
社員になりたいの? 日産のディラーならいいけど、カーレンタルは日産のお荷物会社だから あまり他人には言えないよね、

41 :国道774号線:2009/11/28(土) 00:49:04 ID:qiRBOUUk
>>39
面接で契約社員の平均勤続年数聞いてみたら?(答えられないか適当な数字だと思うけど。)
なぜ、この大不況の中、契約社員募集が一般向けにあるのかな?魅力的な募集なら、身内のアルバイトさん達で取り合いになって一般募集なんかするわけないよね?アルバイト→契約社員へのキャリアアップ制度もあるのに機能しない。

1、長期アルバイトが契約社員にならない。
2、新人契約社員と、勤続がやたら長い契約社員に二極化している。
3、契約→正社員になった人がなぜか辞める。
4、2chがやたらに盛り上がっている。

なんでだろ?

42 :国道774号線:2009/11/28(土) 01:22:31 ID:JnuX1DXg
店長。あの子とは終わったんですか?全然見ないし。でも、また違う子見つけるんでしょ?あんな可愛い子、その辺じゃ見ないですけど、もしかして客?また結婚してる事言ってないとか?そんなんだったら結婚なんかしなきゃいいのに。

43 :国道774号線:2009/11/28(土) 04:02:38 ID:Y+tqPZ/R
うちの馬鹿SOMどうにかしてくれ・・・
うんざりだ

44 :国道774号線:2009/11/28(土) 07:42:38 ID:JnuX1DXg
どうにかなるものなら、とっくにきちんとなると思いますがね。それが出来ないのが日産レンタカーのいいところ。だから風紀も乱れて、会社も右肩下がり。なくなるのも時間の問題なんですかね?

45 :国道774号線:2009/11/28(土) 08:00:22 ID:p7luU40s
全国のDからの代車需要を考えると無くなる事は無いと思うよ
ただ事業形態の変化(アウトソーシング等)は起きるかも

46 :国道774号線:2009/11/28(土) 09:04:02 ID:JnuX1DXg
派遣ですか。
無理でしょうね。バイトがとりあえず意地悪いし、社員も人間性に難ありなんで仕事にもそれはつながるかと。誰がまともに仕事を引き継ぎしてくれるんですかね。見ててそう思います。意地悪だなと。

47 :国道774号線:2009/11/28(土) 10:55:10 ID:HdZ08bbi
契約社員
正社員と同じ責任持たされて、給料はバイト以下
サービス残業は多い店舗で40時間以上
総額165千前後そこから社会保険料、組合費等引かれ
上司からのパワハラに晒され、大体1年ぐらいでやめていく
正社員になる望みは限りなく0%に近い


48 :国道774号線:2009/11/28(土) 11:16:34 ID:JnuX1DXg
キャリアアップで正社員になったのろくなのいないじゃん。その実績作りたいだけでしょ?社内報みた時冴えないし、バカっぽいっていうか残念だよね。あの人達。すぐ辞めちゃう迷惑なバカ女もいたし。あれが正社員じになれるんじゃ誰でもよくね?

49 :国道774号線:2009/11/28(土) 11:39:45 ID:p7luU40s
今月来た社内報

「イケメン…」

いやはや…

50 :国道774号線:2009/11/28(土) 13:03:07 ID:EprHJsS7

    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   将来は良い会社に入社して
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    お盆には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して
   |l    | :|    | |             |l::::   川で遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   高校野球を見たり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   スイカ食べたりしてたはずなのに
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

51 :28:2009/11/28(土) 18:09:14 ID:6WkDf4yl
う〜ん…
間違いなく微妙なお仕事っぽいですね…

私もバイト→契約→正社員のステップがあるのに、
何故?契約を募集?と思ってました
一応、応募してみるか…どうしよう…


52 :国道774号線:2009/11/28(土) 19:07:05 ID:DGpla0ly
若いのなら違う仕事探した方がいい。
年とって転職したくてもつぶしが効かなくなるだけ。

53 :国道774号線:2009/11/28(土) 20:01:06 ID:p7luU40s
もしくは早急に固定した仕事が必要なら心の中で「短期」と決めて受けてみれば?
なんだかんだ言っても自分で体験するのが一番


54 :国道774号線:2009/11/29(日) 03:54:03 ID:BjCT+LwL
このスレって夜中に見るとハンパンマン多いのは何でか知ってるか? 会社がお前立ちのID調べて 特定してるからだぞ、全て見られてる。個人批判には特に注意を。

55 :国道774号線:2009/11/29(日) 07:10:58 ID:msN9oZRz
へ〜

56 :国道774号線:2009/11/29(日) 08:32:43 ID:6ofUBPcm
日産レンタカーのバイトは毎日楽しいです。
プレハブ小屋で食べるコンビニ弁当なんか最高です。


57 :国道774号線:2009/11/29(日) 09:51:32 ID:Y5KlYw+S
>>54
何言ってるの?
違うよ。夜中に会社がわざわざ個人特定なんてするわけないじゃん。理由知らないの?

58 :国道774号線:2009/11/29(日) 10:26:18 ID:IxqBlKGN
この会社は今後どうなるの?
このまま日産レンタカーとして単独でやっていけるの?

59 :国道774号線:2009/11/29(日) 12:26:33 ID:msN9oZRz
会社の形態はまだまだ変化しちゃうんじゃないかな


60 :国道774号線:2009/11/29(日) 14:04:32 ID:Y5KlYw+S
変わらないだろうね。年功序列のおバカな上司がおバカを発揮するだけ。それに店長は意見も言えずウジウジとプレハブ小屋で店舗で働き、営業は時間持て余して遊び歩いて、本社は…なにしてんだろ?その人達必要なの?

61 :国道774号線:2009/11/29(日) 16:11:50 ID:Y5KlYw+S
後、お願いなんですけど不倫とかやめてもらえませんか?なんかそんな事してるような店長を上司として信用出来ないし、人間不信になる。だったら結婚なんかすんなよ。離婚してからにしろよ。会社と一緒で始末悪いですよね。

62 :国道774号線:2009/11/29(日) 16:24:59 ID:BjCT+LwL
>>57嘘書いてるに決まってるだろ、特定なんて出来る訳ないから、 書いてる俺も読んでる皆も、日産レンタカー。 何でもありだよな。

63 :国道774号線:2009/11/29(日) 17:50:12 ID:msN9oZRz
不倫なんかほっとけ
もしくは笑い話でまわりに広げとけw
あからさまに仕事に支障をきたしているならエリア統轄に言えばオケ
…つか別な仕事を探すのが一番かもw

64 :国道774号線:2009/11/29(日) 18:10:27 ID:Y5KlYw+S
広げるのもありだ。
こらしめる方法が一番自分も楽しめるからいいかも。楽しみにしといてください。店長さん。

65 :国道774号線:2009/11/30(月) 00:02:32 ID:dDI4yTsr
この時期に早急に契約社員募集する背景は
社員、契約社員の大量退職があるからです
それはなぜか?現役の方はわかりますよね・・・


66 :28:2009/11/30(月) 00:04:28 ID:3sHFf1Ve
>>65
ボーナスもらってさよならですか?

67 :国道774号線:2009/11/30(月) 01:15:32 ID:gXEv5dob
ボーナスじゃない小銭です。

68 :国道774号線:2009/11/30(月) 06:51:08 ID:588KmhWT
確かに、ボーナスって額じゃ無いかもしれないないね。でも働いて、雀の涙とは言えボーナスと名のつく物がもらえるだけいいのでは?世の中、職につけない人もいるんだし、幸せに思わなきゃ。

69 :国道774号線:2009/11/30(月) 09:02:45 ID:7TSBy2wO
良いこと言った!
小銭ボーナスでよかったね!!!!

70 :国道774号線:2009/11/30(月) 14:36:08 ID:mJ5GmfDD
ビッグボーナスいらっしゃいませ。

71 :国道774号線:2009/11/30(月) 14:45:39 ID:588KmhWT
ボーナスで宝くじ買ってBigにしたら?

72 :国道774号線:2009/11/30(月) 15:31:32 ID:aUqxXiVg
>>68
雀の涙?酒酔いのゲロじゃねえの?
無謀施策の帳尻を一般職の生活給与で合わせて尻拭いするなんて最低だわな?
セルフスタンド調整でもやらなきゃ合わない。アホくさーバカじゃね?

73 :国道774号線:2009/11/30(月) 15:49:06 ID:588KmhWT
そのバカじゃね?っていうのやめたら?言ってる方がバカっぽいよ。賢くないから言うんだろうけどな。

74 :国道774号線:2009/11/30(月) 17:59:45 ID:7TSBy2wO
↑まあお前もホームラン級の馬鹿なんだけどなっ!

75 :国道774号線:2009/11/30(月) 18:29:39 ID:588KmhWT
自分は天才・秀才ではないが、バカではないはず。

76 :国道774号線:2009/11/30(月) 18:35:25 ID:rPPXfg4Z
どっちでもええがな

77 :国道774号線:2009/11/30(月) 19:48:57 ID:maff//3g
低所得のくせに。

78 :国道774号線:2009/11/30(月) 20:27:15 ID:K4uwyVqA
             /)   
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●) \
   /    ノ    il゙フ :::: ⌒(__人__)⌒::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|      |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /..


79 :国道774号線:2009/11/30(月) 21:27:54 ID:hVCbHJYM
冬のボーナス支給が酒ゲロのおかげで、車のローンや住宅ローンのボーナス支払いができなくなり、差押えになる社員が出るのでは?
勤務先が■産カーレンタルソレソレで未払、差押え没収なんて、最低って感じでかなり笑える。おめでとう!
旧所属会社のフィナフィナに愛車没収されちまってください。ガハハハ。

80 :国道774号線:2009/12/01(火) 01:35:41 ID:wIcKgiRp
>>79
没収されるぐらいなら、盗難にでもあってもらって
車両保険で完済、ばらして売っちまうかねぇ
マイカーリース車両の盗難続発したりしてぇ

81 :国道774号線:2009/12/01(火) 07:43:02 ID:YqLlySC1
言わずにいるつもりだったけど、自分も彼女との結婚考え始めて○田店長夫婦のした事がどれだけ酷いか分かった。おまけに新婚当初から浮気してましたよね?見たんです。今もまたしてますよね?何を考えて結婚したんですか?神経おかしい。

82 :国道774号線:2009/12/01(火) 08:35:11 ID:pg5cGaCx
24の店だが、大晦日や元旦に勤務する日勤や夜勤がいないらしい、だったら社員が出ればいいじゃんか。皆様そー思うよね? 社員は家庭より仕事だよな。

83 :国道774号線:2009/12/01(火) 08:50:27 ID:YqLlySC1
店に泊まりこんでればいいんじゃね?だって会社の歯車だろ?仕事以外にする事って女のとこ行く事しかねえもんな。店に嫁以外の女も泊まりこむんじゃね?

84 :国道774号線:2009/12/01(火) 13:13:59 ID:5VEQVH4I
元契約です。
現在、地方の小さな会社で働いています。本日、冬の賞与約¥40万支給されました。社長いわく、「不況のなか大変な状況ではあるが、まずは社員のモチベーションを下げることなく、悪いながらギリギリでも収益をあげていきたい」とのことです。
大きな自動車会社のブランドなんかないですが、休日は普通にあり突然の夜勤や休日出勤、連続勤務で体がボロボロになることもありません。
正月は子供をつれて夫婦の実家に帰省し、親戚や親の喜ぶ顔を見るのが今から楽しみです。たとえ給料が安くても、こういうあたりまえの生活がいかに大切か、職場を変えて本当によくわかりました。
必死な思いで長時間勤務、洗車、回送、夜勤、アルバイト代わりの休出・・やってもやっても実績は未達。到着地の見えない漂流ような方針、責任を問われない執行者。意味のわからない本部指示と内部統制、報告。
それでも悲惨な実績のくり返し。モチベーション最低、罵声、怒号、具合が悪くなる人・・
これで一体自分に何が残るのか?皆さんもういいかげん毎日汚い車に掃除機かけてるような場合ではないと思います。(これらあくまでも個人的私見ですが)

85 :国道774号線:2009/12/01(火) 17:05:24 ID:pg5cGaCx
>>84長すぎ、さだまさしの歌じゃないんだから。

86 :国道774号線:2009/12/01(火) 19:19:49 ID:YqLlySC1
この会社にいたら人間不信になりそう。仕事だけとはいえ一緒にいるのも嫌だし、どれだけ周りの人を傷付けてきた2人なんだろう。あんな人間になりたくない。あんなんで幸せなんですかね?信用出来ないって聞いてたけど…やっぱりって感じ。


87 :国道774号線:2009/12/01(火) 22:30:44 ID:Q5QhMLFy

 ⊂(#`・ω・)
  /  ノ∪
  し―-J |‖ ペシッ!
    /⌒/⌒/
    ⌒^⌒′
1ヶ月点検だりぃ

88 :国道774号線:2009/12/02(水) 09:29:13 ID:Qpu08kXQ
>>86
仕方ないんじゃない?嫁は平気で友達裏切れる最悪な女だし、さすがにびっくりだな。夫婦そろって。旦那は、結婚してからだと思うけど嫁以外の女と2人でいるの見かけたし。どっちもどっちだな。結婚も遊び感覚でしたんじゃねぇの?

89 :国道774号線:2009/12/02(水) 09:44:15 ID:Qpu08kXQ
そういうのは直らないから信用しなきゃいいだけ。浮気する奴は何度でもするし、裏切る奴は平気で誰が相手でも裏切れるって事だな。いい例の2人が一緒になったんだから、キチンと勉強しとけ。それにしても嫁は最悪な女だったぞ。

90 :国道774号線:2009/12/02(水) 12:06:07 ID:gCSkXJ8S
締まりが?w
穴兄弟w

91 :国道774号線:2009/12/02(水) 12:30:15 ID:7yZkp7U6
>>89
何様だ?

92 :国道774号線:2009/12/02(水) 13:16:16 ID:Qpu08kXQ
締まりなんか知らねぇよ。穴兄弟ならコロコロいるかも?何様って言われてもなぁ。そういうのって、直らないって一般的に言われてる事だしな。聞いた事ないか?

93 :国道774号線:2009/12/02(水) 13:21:33 ID:NWhFqBiL
そんな奴ほっときゃいい話。
くだらね…

94 :国道774号線:2009/12/02(水) 13:21:36 ID:7yZkp7U6
>>92
だから皆で穴兄弟になっちゃえばいいんだよ。レンタの女なんて

95 :国道774号線:2009/12/02(水) 13:50:07 ID:Qpu08kXQ
だな、だな
他にも違う穴兄弟が沢山いるしな。レンタの女ってすごい。

96 :国道774号線:2009/12/02(水) 14:22:53 ID:Qpu08kXQ
>>93
そんな奴の下で、そんな奴と一緒に仕事したいか?
私生活がそんなん奴、仕事がまともに出来る訳ねえだろ。迷惑被るのはごめんだね。くだらなくねぇし。

97 :国道774号線:2009/12/02(水) 15:17:58 ID:NWhFqBiL
無視して仕事すればいい。
そいつよりできるようになればいい話。

98 :国道774号線:2009/12/02(水) 16:17:17 ID:Qpu08kXQ
お前は上司を無視できるんだ。ほぉ〜。ならおバカ上司を無視してお前の仕事っぷり見せてくれ。仕事出来る奴が辞めていくのはなぜ?仕事出来てもバカ見るだけだから。

99 :国道774号線:2009/12/02(水) 16:29:20 ID:Qpu08kXQ
>>97
お友達なのねえ。
いいお友達がいてよかったな。

100 :国道774号線:2009/12/02(水) 17:49:03 ID:gCSkXJ8S
仕事に支障きたしてる?
んじゃエリアのボスに言ってしまえw


101 :国道774号線:2009/12/02(水) 18:17:28 ID:Qpu08kXQ
一緒に噂にのるだけじゃね?仕事の話したってなにもしやしねえじゃん。話したところで何がかわるんかねム

102 :国道774号線:2009/12/02(水) 19:13:41 ID:gCSkXJ8S
ココに書くよりマシ
あと上が知ってるのと知らないのとでは、ソイツ自身がなんかやらかした時に進退について大きな影響は望めるはずだぞ
単に効果に即効性がないだけで将来的には駆逐出来る「かも」よ
じゃなきゃ匿名投書でエリアボスよりもっと上にw

103 :国道774号線:2009/12/02(水) 20:43:56 ID:Qpu08kXQ
なるほどね。

104 :国道774号線:2009/12/02(水) 21:24:27 ID:NWhFqBiL
>>98多分相手もめんどくせー奴って思ってるわ。


105 :国道774号線:2009/12/02(水) 22:01:04 ID:IzvepzDx
俺がへこましたノートちゃん元気かな〜

106 :国道774号線:2009/12/02(水) 22:14:10 ID:y/OeW8gW
24時間の店だが バイト達 大晦日 元旦 頼むから出てくれ。 本当にハッキリ言う、俺は出たくない、家庭もあるし、時給は1、5倍やるから出てくれ。 皆読んでるだろ頼む。

107 :国道774号線:2009/12/02(水) 22:56:15 ID:gCSkXJ8S
無理w


108 :国道774号線:2009/12/02(水) 23:16:12 ID:IzvepzDx
1,5倍じゃなぁー
せめて3倍はないと

109 :国道774号線:2009/12/02(水) 23:39:01 ID:c0gQ0EpP
>>106
                              ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
                             ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
                            /    \  \  \  \    お断りします
                          ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
                             (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
                              ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
                          ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


110 :国道774号線:2009/12/03(木) 06:42:04 ID:sPdy/l/0
>>106
年末年始頑張れよ。
バイト君より。

111 :国道774号線:2009/12/03(木) 12:41:54 ID:JJCZnoNK
おっ、また盛り上がってますな。話題の尽きない夫婦だな。なんちゅうか、あの女と結婚した事から始まったのかね。女房の尻拭いから始まり、出るわ出るわ。まだ他にも出てくるの?


112 :国道774号線:2009/12/03(木) 13:09:49 ID:wNT4WxcY
従業員が運転ミスって車へこました時はどうなんの?

113 :国道774号線:2009/12/03(木) 13:26:34 ID:UbbVEtrq
>>112
自腹で修理に決まってるじゃんw
昔は会社負担だったけどね

114 :国道774号線:2009/12/03(木) 22:45:16 ID:qjWGtK3d
セルフスタンドは本当に便利だな

115 :国道774号線:2009/12/03(木) 23:43:40 ID:JJCZnoNK
今日はつまんね、ここ。

116 :国道774号線:2009/12/04(金) 00:56:38 ID:nZw6uYuu
>>111
旦那は普段通りっすか。嫁、またレンタに呼べば?面白い事始まるんじゃねぇの?女同士のバトルとか?互いの浮気とか?今思えば誰かにちゃんと結婚を祝ってもらえた?なんだか淋し2人だな。幸せならいいけどム

117 :国道774号線:2009/12/04(金) 10:53:51 ID:gqfJ0mHd
>>116
おまえ以外はみんな普通に祝っている
粘着かっこわるすぎ

118 :国道774号線:2009/12/04(金) 11:25:52 ID:nZw6uYuu
それならよかったな。
色々噂話聞くから、どうなんだ?って思っただけ。
祝ってもらってよかったな。

119 :国道774号線:2009/12/04(金) 14:42:45 ID:nZw6uYuu
あんまり祝われてる感なかったけどな。俺だけか、そう思ったのは。でもなんで結婚の事隠したの?それが今も不思議なんだけど。なんで?誰かに知られたくなかったの?

120 :国道774号線:2009/12/04(金) 15:49:26 ID:gqfJ0mHd
ストーカーのおまえに知られたくなかったんじゃないのか
とにかくキモい

121 :国道774号線:2009/12/04(金) 16:22:29 ID:nZw6uYuu
ストーカー?
誰をストーカーするの?
ただの疑問だけど。随分話が飛躍するんだな。


122 :国道774号線:2009/12/04(金) 16:45:34 ID:gqfJ0mHd
>>121
おまえのことだよ
馬鹿にかまってらんないからこれで失礼
はやく現実にもどれよ

123 :国道774号線:2009/12/04(金) 16:58:44 ID:nZw6uYuu
誰が?じゃなくて、誰を?よくよんで。
おバカちゃん。
おまけにあの女、ストーカーする程か?まぁいいが。勘違いってこわい。
もてるとでも思ってるの?おめでたいな。

124 :国道774号線:2009/12/04(金) 17:42:57 ID:Pj78tIp0
レンタカーで借りた車買いたい

125 :国道774号線:2009/12/04(金) 18:54:01 ID:cYoqWffB
販社へどうぞ

126 :国道774号線:2009/12/04(金) 19:12:26 ID:RqdwWryT
>>123
おまえ身障かビョーキの女と結婚するアホだっけか?

127 :国道774号線:2009/12/04(金) 20:21:37 ID:7kbjIPDI
気持ちわるっ…

128 :国道774号線:2009/12/04(金) 21:14:35 ID:cXkiltSy
オメーラくだらねえ話しばっかりだな、 それより 大晦日 元日 出てくれよー俺大晦日に夜勤でプレハブで年越しなんて嫌だよ、家庭あるし社員なのに。2倍やるから頼む、正直に言ってるんだから頼むぜ。

129 :国道774号線:2009/12/04(金) 22:22:35 ID:wlWHpj0B
>>128
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖


             ((⊂ \         /⊃))
                \\  ハ,,ハ //
                  \ ( ゚ω゚ )/ お断りします
                    |   / 
                   ( ヽノ
                    ノ>ノ
                   レレ


130 :国道774号線:2009/12/04(金) 23:17:17 ID:cYoqWffB
10、11月あたりから年末年始のシフトを臭わせておかないからアタフタするんだよ
うちはきっちりバイトも出勤体制になっとるw
(UNO・花札・トランプ・ジェンガ必須)

131 :国道774号線:2009/12/05(土) 07:19:53 ID:QUQgO0pL
>>126:ID:RqdwWryT [age] おまえ身障かビョーキの女と結婚するアホだっけか?>>127:ID:7kbjIPDI
気持ちわるっ…
お前ら2人、言葉にきをつけろよ。自分が、家族にそういう人を持った人だっているんだよ。好きでなった訳でもねぇよ。

132 :国道774号線:2009/12/05(土) 08:24:02 ID:KeuY6q82
勘違い乙。

133 :国道774号線:2009/12/05(土) 12:24:40 ID:QUQgO0pL
冗談でも、そういう言葉使うな。障害者がどれだけ苦労して健常者にコンプレックス持ってるかわからねぇだろ。どんな場合でも考えれよ。家族だって大変なんだよ。

134 :国道774号線:2009/12/05(土) 14:17:23 ID:4eMMSBDh
>>133
同意! サービス業に携わる人間が言う言葉では無い


135 :国道774号線:2009/12/05(土) 15:09:42 ID:QUQgO0pL
日産レンタカーでは福祉車輌だって貸し出しすんでしょ?そこの人達がこんなんだと思うと情けない。ホントに人間として欠けた奴しかいない。社員もバイトも。

136 :国道774号線:2009/12/05(土) 15:32:50 ID:KeuY6q82
きんもー

137 :国道774号線:2009/12/05(土) 16:01:29 ID:QUQgO0pL
お前、マジむかつくな。
お前みたいのはろくな死に方しないな。当たり前に毎日過ごせてる事がお前には奇跡だな。

138 :国道774号線:2009/12/05(土) 16:18:09 ID:JBCH6Hsk
↑オマエモナ〜

139 :国道774号線:2009/12/05(土) 17:55:33 ID:3/sGMUvs
カタワがどうしたって?

140 :国道774号線:2009/12/05(土) 18:23:37 ID:QUQgO0pL
頭痛いのはあの○田店長夫婦だけじゃなかったんだな。ダメだな、日産は。ダメな例のオンパレードだ。

141 :国道774号線:2009/12/05(土) 18:39:06 ID:+Jhh4H2P
つーことはチェアキャブは社会奉仕として無料貸出さないといかんの〜
あれで金取ったら非道人扱いされそうだから

142 :国道774号線:2009/12/05(土) 19:58:57 ID:NkUUxN2c
スキー スノボシーズンだ 4WD料金 スタッド料金貰い忘れるんじゃねーぞ。千葉の帝王より。

143 :国道774号線:2009/12/05(土) 20:48:02 ID:KLiMclPN
>>140
粘着ストーカー野郎!おまえ辞める予定だったろ?さっさとビョーキ引き取って不況の一般社会にゴミと消えてくれ。
ストーカーのくせに、一般常識とか語るなよ。あー気持ち悪り。オェー。誰だ?こんなバカ採用した奴は…早くクビにしろや。

144 :国道774号線:2009/12/05(土) 21:02:29 ID:U2xGAM1i
粘着キモーイ

145 :国道774号線:2009/12/05(土) 22:35:16 ID:QUQgO0pL
おぉ、出るわ、出るわ。
アホで溢れてるなぁ。
粘着とか、きもーいとか、言葉知らないの?おまけに誰の事言ってんの?やっぱり常識を持ち合わせてないんだな。残念だな、お前ら。

146 :国道774号線:2009/12/06(日) 01:14:09 ID:XQjKkfau
日産レンタカーは、ばかのあつまりなのか。人の心が分からないのか。

147 :国道774号線:2009/12/06(日) 02:39:21 ID:cXR28szf
日産レンタカー
サービス→なし
常識→なし
弱い者→高飛車になる
業務→中途半端
バイト→勘違いが多数

今まで行って唯一まともだった店→苅田店

今まで行って最悪だった店→特に福岡空港店

148 :国道774号線:2009/12/06(日) 05:23:24 ID:WKSuRZM2
>>147お前結構利用してるんだな、そんな文句を ここに書き込むなら もーつかわなきゃいいじゃんか?な!皆? 車買うなり 他にもレンタ会社あるよ。

149 :国道774号線:2009/12/06(日) 06:14:49 ID:cXR28szf
次からトヨタにする
つか利用者のカキコミを真摯に受けとめず逆ギレするなんて日産レンタカーらしいね
一般常識ヤなし
利用者の声ヤ聞く気なし

でも辞めれないしレンタカー屋でもダメ出しくらってまぁ一般社会にでたら笑われますよ。では
底辺を今日もはいずり回って出入りの業者者にでも八つ当たりして下さい。

150 :国道774号線:2009/12/06(日) 09:19:26 ID:Y4vMOs+0
ハナから客の声なんか聞く気ねぇよ。知ったことか。
どこでも好きな所で借りてくれ。

151 :国道774号線:2009/12/06(日) 10:35:46 ID:Y2wNDl8y
客のふりしてる元バイトの文句ってバレバレだからw

152 :国道774号線:2009/12/06(日) 11:54:41 ID:XQjKkfau
確かにね、文句言われて反省する人ここにはいないようだ。むしろ文句の言い返し。自分達が全て合ってるとでも思ってるの?社会を一度も経験した事ないでしょ?理不尽な事で怒られても客に頭を下げる事知らない、ガキみたいだから。

153 :国道774号線:2009/12/06(日) 12:54:02 ID:xdMoQbgM
理不尽な事で怒られた場合は、客に頭下げなくていいだろ・・・
そんなことしてたら客に足元見られるよ?
聖人君子みたいな客ばっかじゃないんだから・・・

154 :国道774号線:2009/12/06(日) 13:05:39 ID:XQjKkfau
だから社会を知らないって言ってるんだよ。正論ばかりが通る世の中じゃないんだよ。考えが幼稚だし、何にも知らないバイトって感じだな。

155 :国道774号線:2009/12/06(日) 13:09:43 ID:xdMoQbgM
接客やったことなさそうな人の意見って気がするねぇ・・・
一般企業だとチンピラやDQN相手に交渉なんてすることほとんど
ないだろうから仕方ないのかな。性善説で接客なんてできませんぜ

156 :国道774号線:2009/12/06(日) 13:26:28 ID:XQjKkfau
ずっと接客業ですが。最後まで責任をもってその仕事をした事がありますか?最後は社員に任せて終わりにしてるんでしょう。このレンタカー屋での仕事態度は他の会社では通じませんよ。

157 :国道774号線:2009/12/06(日) 15:20:19 ID:I2twNqQn
一流のデパートやホテルに見習え 馬鹿共

158 :国道774号線:2009/12/06(日) 16:37:29 ID:WKSuRZM2
>>157例え誰に仕事を教わろうが 一流企業で修業しょうが 客も一流じゃないと まるで意味ないから。 去るものは追わず。お疲れさま、ありがとうございました。

159 :国道774号線:2009/12/06(日) 17:22:23 ID:XQjKkfau
君はどんな仕事についても、頭打ち早そうだね。成長する事はなさそうだ。
客が一流とかそういうのは関係ないから。

160 :国道774号線:2009/12/06(日) 17:23:05 ID:Zfxrqz1X
おまえらもはや接客とか語るレベルにないゴキブリみてえな集団 おいらフィナに残って本当によかった 最初から絶対こうなると思った
普通に働けばボーナス世間並以上にもらえるし ソリュソリュなんか最悪自分の会社問題解決できないくせに、どこがソリューションなのかね?
分社でバカが一層加速した感じ やればやるほどバカみたい はやく終われば?

161 :国道774号線:2009/12/06(日) 18:05:24 ID:XQjKkfau
世間並以上のボーナス?
フィナもそれほど上位の会社でもないよな。それにお前の会社でもないし、肩書きなければ何も残らない人間だな。人望なさそうな淋しい人っぽい。

162 :国道774号線:2009/12/06(日) 21:54:35 ID:Y4vMOs+0
目糞鼻糞。
どっちでもたいして変わらんよ。めんどくせぇ。

163 :国道774号線:2009/12/06(日) 23:41:21 ID:I2twNqQn
結局レンタに残る人間など捨てられた集団なんだな。
あとはネガティブになるかポジティブになるかで会社の成長は全従業員にかかってる。
>>158のような奴は考えを改めたほうがいい。 まるで餓鬼。
業界一位目指したいね。

164 :国道774号線:2009/12/07(月) 01:13:01 ID:itj71eQX
最近、○田店長元気ないっすね。やっぱりここの事、こたえてるのかな?だよねヌまっ、仕方ないといえば言えば仕方ないか。どっちもどっちで」行動だから。どうすんのかな?これから。行く末が心配。どこで間違えちゃったのかな?

165 :国道774号線:2009/12/07(月) 06:18:08 ID:WFVRqxja
>>160勘違いするな フィナだって 外道だから、所詮 一般人は 同じ日産に思ってるから、俺様も貴様も一緒だ。 友達には言えない日産だと言うことを・・・

166 :国道774号線:2009/12/07(月) 15:43:00 ID:RtRF++tI
冬の賞与支給金額がかなり違うようだが勘違いだったかね?(爆)正月にファミレスで夜勤バイトでも始めて、せいぜい理想の接客とやらを追求してくれや(合掌)

167 :国道774号線:2009/12/07(月) 17:41:52 ID:LQXD7g9s
ここにカキコする23側と客側か〜
どっちもどっちw
ましてやフィナとソリュなんてww

168 :国道774号線:2009/12/07(月) 20:49:31 ID:WFVRqxja
書いてる奴も読んでる奴も皆馬鹿だから、もちろん俺も、酒ちゃんも。

169 :国道774号線:2009/12/08(火) 00:53:31 ID:mn9ivGfn
>>164
あー、確かにそうかもな。でも自業自得じゃない?あの女の人だって可哀想だし。女は怖い。それの餌食が店長なのかな。他の人だったら違ってたのかもな。もう仕方ない。ほっとけば?

170 :国道774号線:2009/12/08(火) 09:48:55 ID:xcHq6ayZ
そんな性悪なクソ女なら、一度は拝見したいな。
フルボッコだわww

171 :国道774号線:2009/12/08(火) 10:06:22 ID:mn9ivGfn
有名な話さ。いつの間にか友達の男寝取って結婚。そんな事する女もバカだけどそれにのっかる男…店長もね。まぁ、バカな女にはその程度の男しかって事だな。必死だったんでしょ、男あさりに友情より男か…。幸せならいいんでない?お祝いしてもらったって前にあったから。

172 :国道774号線:2009/12/08(火) 12:57:22 ID:7lb3F7/8
んな話世の中にたらふく転がってるだろ


173 :国道774号線:2009/12/08(火) 13:55:58 ID:mn9ivGfn
そうだろうな。
この会社の中でも腐るほどあるだろうけど、やり方が派手過ぎたんだな。
もう少し大人しくやればよかったのに。

174 :国道774号線:2009/12/08(火) 18:35:30 ID:JYdVHgVd
わ77-35

175 :国道774号線:2009/12/08(火) 18:39:10 ID:kOqWQYUu
ヤリ方が派手?パンツ脱いで足広げて入れさせて突かれて奥で出されただけじゃね?それか抜いて外に出させたが漏れててできたかだな
本能と煩悩(ぼんのう)に流されるままに…すごいねえ動物って あ、ヤニもかなり混じってるかもな

176 :国道774号線:2009/12/08(火) 22:41:11 ID:mn9ivGfn
はぁ〜、で天秤かけてた片方を捨てた訳だ。

177 :国道774号線:2009/12/09(水) 00:24:03 ID:/7825Vtx
>>175
それ子作りじゃん。
結婚する直前まで二股なの?あっ、結婚してからもか。今が良ければ、自分達が良ければそれでよしって事でいいんじゃないの?そうしておこう。

178 :国道774号線:2009/12/09(水) 02:28:47 ID:ma03/v0C
そんな奴山ほどいるわ。

179 :国道774号線:2009/12/09(水) 03:17:46 ID:/7825Vtx
だよねー。
なんで浮気をするんだろ。性分なのかね。浮気は直らないからな。世の中の浮気をする奴は、次はしないからと言っても必ず繰り返すから仕方ないな。だから不倫が当たり前なんだな。ばれてない訳ないし。

180 :国道774号線:2009/12/09(水) 07:05:46 ID:GkGZiAeg
>>179日産のタイガーウッズって呼べ。 他人妻は最高。

181 :国道774号線:2009/12/09(水) 08:44:19 ID:/7825Vtx
愛人、何人でてくるんだよ侮р焉A私もってわらわらでてくんのかなスゲー

182 :国道774号線:2009/12/09(水) 16:08:30 ID:uqpjkoVK
日産レンタカー店長は
不倫ばれなければいいと思ってるカス

183 :国道774号線:2009/12/09(水) 16:16:10 ID:/WhK5UX2
女に縁のなさそうなヤツのほうが多数じゃないか?風俗の話しかしないヤツとかw

184 :国道774号線:2009/12/09(水) 17:16:03 ID:/7825Vtx
どっちにしろ、結婚してようがしてまいが手当たり次第か。だったら不倫相手が店長の家庭壊すのもありだな。誰かやらないかな。

185 :国道774号線:2009/12/09(水) 18:15:00 ID:/7825Vtx
あちこちで、社員、店長達が女切りを始めるのかな?アハハハ。

186 :国道774号線:2009/12/09(水) 22:29:00 ID:ma03/v0C
飲み会で持ち帰りーの。

187 :国道774号線:2009/12/09(水) 22:54:51 ID:GkGZiAeg
忘年会後にハメハメ、ハメハメハ大王。

188 :国道774号線:2009/12/10(木) 01:18:20 ID:P5dGODHC
って事は○田店長、あの子と別れちゃったんですね・結婚してればやっぱりそっち棄てますよね。広末似で可愛かったのに。よっぽどそっちと結婚した方が良かったんじゃないんですか?あんなのと結婚するよりって手遅れですね。

189 :国道774号線:2009/12/10(木) 08:21:44 ID:fL+ILIbS
広末似かぁ…裏山。

190 :国道774号線:2009/12/10(木) 11:27:09 ID:SEcbfQ4g
店長って普段店にいないの?近所の日産レンタカー行ってもいつもバイトしかいないけど

191 :国道774号線:2009/12/10(木) 12:16:44 ID:fL+ILIbS
営業に出てるんでしょ。


192 :国道774号線:2009/12/10(木) 12:44:03 ID:tCndgbxE
広末か…うらやましい…

バイトのみの店舗も結構あるよ

193 :国道774号線:2009/12/10(木) 12:52:25 ID:P5dGODHC
もったいないよな…。
なんで○原選ぶかな。



194 :国道774号線:2009/12/10(木) 16:57:06 ID:tCndgbxE
↑DOHCに見えたw


195 :国道774号線:2009/12/10(木) 19:11:36 ID:P5dGODHC
○原が広末似に見えたって事か?それは凄い錯覚だなムあっ、だから▲田店長は○原と結婚したわけだ。納得した。恋は盲目。怖すぎる。

196 :国道774号線:2009/12/11(金) 00:55:25 ID:Q7+ZFo4k
もう岩○店長はいいんじゃね?俺も見たけどどこがっていうか小柄で雰囲気が広末に似た可愛い子だった。優しそうで賢く見えたけど。店長にはあのあばずれ嫁でいいんじゃね?勿体ないよ、あの子じゃ。

197 :国道774号線:2009/12/11(金) 07:26:11 ID:Q7+ZFo4k
最後に一言。
昔から嫁とイチャイチャしながら遊び感覚で仕事してただろ。仕事でも女でも。仲良いのは仕事の外でしろよ。それが一番気に入らねぇ。自分だけが偉いとか仕事出来るとか思うな。

198 :国道774号線:2009/12/11(金) 08:09:16 ID:n9wuXU4H
↑確かにお前は洗車が速くて仕事ができるよなっ!

199 :国道774号線:2009/12/11(金) 09:24:50 ID:L1GtVxB6
洗車もりっぱな仕事だから頑張れよ。

200 :国道774号線:2009/12/11(金) 13:51:27 ID:U35dvk3z
いいんだよ営業所なんかテキトー勤務で それがレンタクオリチー な?福■空港

201 :国道774号線:2009/12/11(金) 14:16:20 ID:HdFqjhYp
飲酒NG

202 :国道774号線:2009/12/12(土) 05:52:16 ID:wLivcKf/
毎回同じ投稿だよな、福岡店の文句と あと二人は なんか〇〇? ハッキリ名前出せばいいのに、 それに皆に知ってもらいたいなら もっと詳しく出来事を書いてくれ。

203 :国道774号線:2009/12/12(土) 07:18:10 ID:uxA3bdjN
なんなんだろな?
ただ、嫌いだからいじめたいんじゃないの?へこむぜ、ここにかかれるの。分かる奴には誰だかすぐ分かるだろうし。その程度じゃないの?

204 :国道774号線:2009/12/12(土) 17:53:00 ID:aavPVuMk
》202
お前社内でも嫌われてんだ(-.-;)だから回送業者に嫌がらせするくらい
ひねくれたんだ(-_-)
なにが連休明けに回送依頼死ぬ程だすだ?あぁ〜?何もきてねぇし?
お前やっぱり権限ないんだろ?強がっても現実見な(−_−メ)

205 :国道774号線:2009/12/12(土) 21:10:02 ID:14MM3Q1F
www
回送業者がんばれ!

206 :国道774号線:2009/12/12(土) 23:15:42 ID:wLivcKf/
>>202俺、回送依頼なんて一度も出したことないけど? 週に3日くらいしか勤務してないし。 君は回送さん? お互い頑張りましょう。

207 :国道774号線:2009/12/12(土) 23:54:04 ID:mPmrLkrE
>>206
バカどうしがエールの交換か?くだらねえ おいらは今日もセルフで18L!もはや語る程の価値もない組織やから、せいぜい補填させてもらいます

208 :国道774:2009/12/12(土) 23:59:26 ID:K8ebH+gw
如何にかしてよ、西の○○草の二重人格が、壁、机は蹴る大変だよー。
殺していいか。
又、赤○の、○○ピーが高級な物を手に入れたみたい?会社は、黙認するのか。
今西さんよ。

209 :国道774号線:2009/12/13(日) 00:04:11 ID:aavPVuMk
》202
やっぱり福岡空港は使えないや使えないやつらの吹き溜まりだな!
ちょっとは苅田店の接客見習え!それと権限もないのに吠えるなミスも多過ぎなんだょ!
ちょっと非難されたらだんまりか?あぁ〜この前までの威勢はどした?
他の会社じゃあ通じないくらい常識ないもんな!一生洗車と掃除しとけ!

210 :国道774号線:2009/12/13(日) 05:39:17 ID:fak+9avY
>>197
俺はあの夫婦の女がすげえ嫌いだったな。ワガママだし、仕事しないし外面だけ。よく結婚出来たと驚いた。必死だったろうな、相手見つけるの。その相手が身近な友達の男だよ。余計嫌いになった。


211 :国道774号線:2009/12/13(日) 05:40:37 ID:fak+9avY
>>202
名前は出したらダメでしょ。ある程度隠さなきゃ。それがここのお約束です。

212 :国道774号線:2009/12/13(日) 05:45:10 ID:fak+9avY
あっ、そうそう。
お互い浮気しないようにな。どっちも浮気癖あるってきいたぞ。特に…、どっちでもいいか。まぁ、悪い事すると仕返しがくるってこったったな。

213 :国道774号線:2009/12/13(日) 08:00:31 ID:xpuCSOw9
>>207いつも嘘、ガソリンパクリなんて妄想、ただのゴミ野郎。 お前にそんな根性ないし、出来ない。 毎日書き込みお疲れさま。

214 :国道774号線:2009/12/13(日) 11:53:23 ID:ehklEFso
軽々しく今○さんの名前出すなバカヤロー!

215 :国道774号線:2009/12/14(月) 01:52:05 ID:XLf/HV/o
すべて酒酔いの責任

216 :国道774号線:2009/12/14(月) 07:55:02 ID:taWSHlZi
忘年会でのセクハラやお持ち帰りを企むのは必然。

217 :国道774号線:2009/12/14(月) 09:32:16 ID:tHipQuIE
>>210
ちやほやされてたみたいだけど、嫁さん性格悪いし、正直可愛くない。ただの感想。もうバカ夫婦はほっとけ。そのうち誰も相手にしなくなるだろうから。

218 :国道774号線:2009/12/14(月) 11:16:48 ID:MSGLNJsz
値下げキボン
マーチで1日8000円はない

219 :国道774号線:2009/12/14(月) 13:49:50 ID:NE5yEDZP
近々エリアで忘年会あるがお持ち帰りしたい女性はいないな! 毎年言ってるが忘年会、車で来るなよ。 捕まったら首だし 新聞に載るからな。

220 :国道774号線:2009/12/14(月) 16:16:34 ID:taWSHlZi
>>219
別に誰でもいいんじゃない?
尻軽女しかいないし。みんなで穴共有しよーぜ^^

221 :国道774号線:2009/12/14(月) 17:22:48 ID:JjR77Ji/
うちの店にもいたよ
かじこ元気にしてるかな
2勝3負5引き分けってとこかな
ツンデレでかわいかったよな

222 :国道774号線:2009/12/14(月) 18:12:21 ID:tHipQuIE
誰でもいいの?
少しは選ぼうぜって、選べるレベルにも値しない。なんで、レンタはそうなの?ブサイクをちやほやし過ぎなんじゃないの?女ってだけで。

223 :国道774号線:2009/12/14(月) 21:56:57 ID:tHipQuIE
あっ、俺あの広末似の子がいい。○田店長、もうあの子と関係ないんでしょ?だったら紹介してよ。自分はあの嫁さん相手してりゃいいじゃん。他の女にもうちょっかい出すなよ。でも残念だよな、あの嫁。俺が広末似をもらう。

224 :国道774号線:2009/12/15(火) 01:19:24 ID:MHMiq/ho
219
捕まっても代車センターで働けるよ

225 :国道774号線:2009/12/15(火) 01:19:43 ID:z11wCco3
以前Part6に登場したボケ医者のバカ嫁ヤクザ遺師はどうだべ?

226 :国道774号線:2009/12/15(火) 01:43:55 ID:HVHDHajM
あたしかしら?
東大医学部医学科卒の医学博士の旦那と、あたし千葉大の薬学部卒ですけど。何か用かしら?

227 :国道774号線:2009/12/15(火) 01:45:26 ID:HVHDHajM
ずいぶん前の事覚えてるのね。妬みって怖い。

228 :国道774号線:2009/12/15(火) 09:00:06 ID:ExoRsjw4
>>221
俺は延長戦で5勝
引き分けってなんやねん
梶○懐かしいなあ
蛍池の1番の思い出

229 :国道774号線:2009/12/15(火) 21:34:56 ID:6O54G5jc
酒〇マジック!

230 :国道774号線:2009/12/16(水) 00:36:45 ID:gy0htDrD
>>226
特に用事は無いよ、薬局のおばちゃん

231 :国道774号線:2009/12/16(水) 06:55:59 ID:L1Smt3Am
同じ薬局に勤めたとしても、時給に格段の差があるよ。バカに出来ないんじゃないの?学があってもなくてここの人は必ず自分よりも下にみないといられないんだ。なんならいいの?常に誰かをバカにしてないと生きていられないの?

232 :国道774号線:2009/12/16(水) 07:04:43 ID:L1Smt3Am
同じように、自分達もバカにされてるのも知らないでこんなとこで偉ぶって。社会にでて僕、レンタカーで洗車と回送頑張ってますって言っても、採用してくれるとこ少ないと思うよ。なんでそんなに偉そうに出来るの?同じ人間として恥ずかしいんだけど。

233 :国道774号線:2009/12/16(水) 08:38:29 ID:X191G+/s
スクラッチ後少しだね、当たりは皆わけてあるよね? 友達、身内に使わせてあげて下さい、珍しい名前の方は注意してね「本社うるさい」ちなみに私のいるエリアで17件、知り合いです。サービスです。日頃から、ありがとう。

234 :国道774号線:2009/12/16(水) 13:29:45 ID:9ImrC0jt
気持ちわりーな。

235 :国道774号線:2009/12/16(水) 14:35:34 ID:0oAxWF0i
学歴だのなんだのって別に自慢することでもないし、あなたこそ人を見下してるよね。
他の人の前で言ってみたら?
だからなに?って笑われるから。
恥ずかしくないの?

236 :国道774号線:2009/12/16(水) 15:13:13 ID:L1Smt3Am

あなたこそって、東大卒って書いてる人その前の書き込みの人に呼ばれてたから現れただけだと。それに学歴って言っても実際格差は出ちゃうし。別に見下してないと。それを引き合いに出すのって必ずレンタかフィナの人の方だと思うけど。

237 :国道774号線:2009/12/16(水) 16:19:53 ID:9ImrC0jt
東大卒なのにもったいねー。

238 :国道774号線:2009/12/16(水) 16:45:17 ID:L1Smt3Am
だから、こことは関係ないんだけど。

239 :国道774号線:2009/12/16(水) 18:24:31 ID:sl8noZyE
マツダレンタカーがマーチを大量に導入してるみたいだね。
もはやマツダと合併したほうがいいんじゃないの?
パーク24に買ってもらいなよ。

240 :国道774号線:2009/12/16(水) 22:33:08 ID:U59+evR+
>>238
まんこくろいくすりおばばうざすぎ れんたおとことはめたくさいまんこに とうだいおんなできたえたなかだしでもしてもらえや
ちばやくがくのばかぶりをろてい あほおばば

241 :国道774号線:2009/12/17(木) 06:24:42 ID:GZVHOn8Q

この人達大丈夫?
特にその人自慢してる訳じゃないと思うけど。だってその前の人が嫌味っぽく呼び出したじゃん。それに学歴の差は歴然としてるんだからそれをどう言おうが負け惜しみにしか聞こえないよ。自分達の立場を理解すればいいのに。比べるに値しないって。

242 :国道774号線:2009/12/17(木) 06:34:01 ID:GZVHOn8Q
俺なんか理解してるから、○田店長に、あの子紹介して欲しくて仕方ないよ。自分のあばずれ嫁だけ相手するだけでいいじゃん。あんなの好むのも趣味悪いけど。店長は適当な女いないからあれなの?マジで好きじゃないよね?焦っちゃったのね。広末似を僕にください。

243 :国道774号線:2009/12/17(木) 08:06:16 ID:6baLe0PS
>>242だから お前毎回見るけど その店長実際今もいるの?店舗は? お前 かなり恨みあるの?

244 :国道774号線:2009/12/17(木) 11:22:52 ID:GZVHOn8Q
広末似の彼女紹介して欲しいだけ。結婚したくせにちょっかいだしてるのはむかつく。だったら結婚なんかすんなって。新婚当初から浮気して、結婚直前まで何股?こいつがホントのバカ。嫁も嫌いだからついでにバカにしてるだけ。

245 :国道774号線:2009/12/17(木) 11:26:16 ID:OewmbO6t
社内買春ですねぇ(笑)

246 :国道774号線:2009/12/17(木) 11:30:09 ID:6K8iPFrY
>>244なんか哀れだな。
毎日シコッてろや!!

247 :国道774号線:2009/12/17(木) 12:45:09 ID:GZVHOn8Q
お前なんかに言われたかないね。お前になんか迷惑かけたか?あっ?哀れとか言われたくないね。ほっとけよ。はい、はい。こんなとこのぞく暇あるなら、頑張って仕事しといて。

248 :国道774号線:2009/12/17(木) 23:27:01 ID:QY3f4WmZ
バカレンタのFY2010活動コミットは決まったか?
具体的数値目標もなく、裏付けのない適当な検討&数値で
1、新車(メーカー余り車)登録年間10000台以上、特に地方FCへ優先押し込み
2、メーカーで使えない人罪のさらなる受け入れ(進捗不明なレンタ法人営業の強化)
ってところか?幕■のタバコ部屋で車両野郎とヤンキー女がケラケラ笑って煙吐いてやがったが、酒酔い3月終了で適当OKって事か?あ?どうすんだよ福■空港!

249 :国道774号線:2009/12/18(金) 00:31:21 ID:qhlU3qBQ
>>243
知らないなら話に入らなきゃいいのに。
それにそんな可愛い子がレンタの奴なんか相手にしないと思うけど。広末似なら俺も見てみたいよ。まっ、店長はいいんだよ、あのバカ女がお似合いだよ。

250 :国道774号線:2009/12/19(土) 11:34:28 ID:b0Ln+lhU
広末涼子似の子知ってるよ。確かに雰囲気似てるし、大人しそうで、優しそう。○田店長はあの程度だし、結婚相手北■ぐらいのアホで丁度いいんだよ。馬と鹿だから。引き合いに出されてる女の子が可哀想だよ。あんな奴のせいで。叩くのはレンタの奴だけにしとけよ。女遊びも程々で。

251 :国道774号線:2009/12/19(土) 23:35:28 ID:S2J0R9oW
寝とられて捨てられたヤンキー女 木田陽●の立場は? 八重■で手をつないで歩いていた過去はいかに?

252 :国道774号線:2009/12/19(土) 23:52:40 ID:a1x5D/rU
可哀想に、これ見てるってよ、お前 ここまで名前出してたら、訴えられるぞ。

253 :国道774号線:2009/12/20(日) 00:12:04 ID:lAVGuPh1
柳◎

254 :国道774号線:2009/12/20(日) 00:22:49 ID:gHgZYPf4
あぁョ、そこ触れちゃったよ。レンタ内で恋愛しちゃうとな。捨てられたっていうか、今の嫁がえげつないだけでしょ?付き合ってるの知ってたでしょ?店長もその辺ひどい。どっちも普通の神経じゃない。だから信用ないし嫌われるんじゃね?広末似が余計見たくなった。

255 :国道774号線:2009/12/20(日) 00:57:16 ID:gHgZYPf4
広末似の子、赤羽だよね?店長、よく赤羽方面行ってたでしょ?あれって嫁と同時進行だったんだよね?で、なぜか不細工を選んで結婚だよな?なんで?おれなら絶対広末似を取るけどな。北○の親、金でも持ってたんか?あのわがままっぷり見たことねぇし。

256 :国道774号線:2009/12/20(日) 11:41:32 ID:uAkO86+U
赤羽に乗り捨て頼む時に電話するの楽しみだな〜。 噂の方ですか〜ってな。

257 :国道774号線:2009/12/20(日) 13:20:39 ID:Fh4rrYws
遠▲

258 :国道774号線:2009/12/20(日) 17:23:13 ID:gHgZYPf4
>>256
残念ですが、赤羽店舗じゃなくて住まいが赤羽ってだけですよ。赤羽店行ってもいないよム

259 :国道774号線:2009/12/20(日) 18:00:27 ID:nRfEo3Ph
広末熱いなー。見たい!!

260 :国道774号線:2009/12/20(日) 18:30:41 ID:uAkO86+U
>>257まさか まさかの、 ひろ〇き君。

261 :国道774号線:2009/12/21(月) 00:36:20 ID:X6qrqK4Y
あの店長は何人と同時に付き合ってたんだ?本◆さんと結婚するもんだと思ってたから今更ながら可哀相。夫婦で分かっててやったって事だろ。絶対こんな人達嫌だ。一緒に仕事してる人達えらいな。

262 :国道774号線:2009/12/21(月) 06:40:24 ID:ts5WLVA8
水が冷たくて洗車できません。嫌になりました。みなさんさようなら。

263 :国道774号線:2009/12/21(月) 12:48:24 ID:X6qrqK4Y
レンタカー屋なんだから、それぐらい分かってたでしょ。今ごろそんな事いうな。
わがまま言ってると、噂の夫婦みたいないけない人間になっゃちうぞ。

264 :国道774号線:2009/12/21(月) 13:01:30 ID:rcgYfAQc
都内で新型キューブ借りたけどSグレードだったよ。
シートリフターもなければミラーもたたむときは手動。
以前、このスレで新型キューブはXグレードしかないと聞いたけど嘘だったんですね。
これならノートのほうがよっぽどマシですわ。

265 :国道774号線:2009/12/21(月) 16:00:09 ID:fiGpbpvo
>>264 あっそ。ニッポンやマツダ行くか、車買えばいいじゃん、最高級グレードでも、キューブでもボタンスターターあるよ。

266 :国道774号線:2009/12/21(月) 18:34:02 ID:ieE9qrQ5
やだ┐(´ー`)┌
日産は今後も利用します(^^)
日産車は基本的に嫌いじゃないんで。
ただ早く確実に車種指定できるようになれば完璧なんですけどね(^^)

267 :国道774号線:2009/12/21(月) 19:27:19 ID:JHjbBkhh
マツダとの合併まだ?

268 :国道774号線:2009/12/21(月) 20:19:52 ID:Yha55Gx6
1車種しかないクラスを指定すれば希望が叶うねw

269 :国道774号線:2009/12/22(火) 00:24:15 ID:ea5zu2Xt
マーチ断られた

270 :国道774号線:2009/12/22(火) 02:01:59 ID:r9IiwM0T
広末似のこ見たい。なんで岩○店長だけいい思いすんの?フワフワした清楚な感じかな。乗り換えちゃえばいいのに。本当に北■が好きで結婚したの?当初からの疑問。仲いいのは知ってたけど女じゃないよな。離婚も悪くないと思うけど勿体ない。

271 :国道774号線:2009/12/22(火) 11:24:38 ID:sCOWdEXF
>>268
マーチクラスはマーチしかないと思っていたら
マーチに空きがなくて
勝手にグレードアップされてキューブが出てきたことあるよ。
キューブよりマーチのほうが好きなのに。

272 :国道774号線:2009/12/22(火) 12:19:24 ID:r9IiwM0T
全てレンタの都合で運営されてますので。世界は日産レンタを中心にまわっていると社員、バイト一同思っています。客のニーズに応える姿勢はないようです。

273 :国道774号線:2009/12/22(火) 12:25:31 ID:38Iclaa9
日産レンタはシステムを改築して
トヨタやマツダみたいにリアルタイムで車両管理できて
車種指定予約も可能になるようにする予定はないの?
というか新システム構築の資金がないのかな?

マツダは日産と同レベルくらいの規模で大手では小さい会社の部類なのに
ずいぶんレンタカー業には投資している印象
ネットシステムもどんどん便利になってるし。
日産は何年も前からずーっと今のままのネットシステムだよね。
まあオリックスもそうだけど。

274 :国道774号線:2009/12/22(火) 17:04:59 ID:KcGdM2Xj
>>269マーチ断った、いくら客といい、一般常識がわからない言葉遣いをしてきたので、稼働表を見ながら、ん〜ないですね〜って感じ。

275 :国道774号線:2009/12/22(火) 18:06:28 ID:27QWcbHg
システムの構築はすごい金がかかるんだよ。
この会社にはそんな金がないの。
トヨレンだって今のシステムになるまでに
かなりすったもんだがあったんだから。

FDC会員のシステムをやめて一時カードの発行停止までしてた時期もあったが
結局FDC会員は存続。右往左往していた。


276 :国道774号線:2009/12/22(火) 20:14:04 ID:XOk37tiN
実際問題として当日に空きがなきゃクラスアップするなり断るなり
普通では?

277 :国道774号線:2009/12/22(火) 22:12:26 ID:KbRKkyCd
当日に空きがないという状況を作らないシステムが必要ということ。
トヨタでは指定車種を用意できないことはほとんどない。

278 :国道774号線:2009/12/22(火) 22:18:08 ID:XOk37tiN
規模が違うんですよ…ヨタとは…

279 :国道774号線:2009/12/22(火) 23:08:03 ID:ea5zu2Xt
日産レンタカーのいいとこ教えて

280 :国道774号線:2009/12/22(火) 23:14:07 ID:KcGdM2Xj
>>279非常に難しいです、1時間くらい考えても書き込めないな・・ ・ あ!会社がエコ好き! エコ過ぎて人件費を削りまくり! バイトに無料で回送行かせたり、危ないのに夜勤一人にしたり とにかくエコです。

281 :国道774号線:2009/12/22(火) 23:53:21 ID:1uvjfa+d
つまり企画がバカなだけ。金があったとしてもアホシステムをこだわり魂で作って失敗するかトヨレンの物マネをこえられず言い訳三昧になるだけ。
それを見抜ける管理職もいなければ制御できる執行責任者もいない。結局いつまでたってもバカレンタ。
いま時ハイブリッド車もなく紙クズスクラッチで客集めようなんて発想がいつも幼稚園。
往復300kmのドライブに出かけたと仮定して燃費10km/Lの日産車ならガソリン¥120/L×30L=¥3600。プリウスなら同20km/Lで半額の¥1800。値引き¥1800相当ならボーナスクラブ制度すらもはや価値ゼロ。終わってる…

282 :国道774号線:2009/12/23(水) 00:47:20 ID:lltVeck6
それはレンタというか「大元」の製品に起因する事だから@はいぶり

283 :国道774号線:2009/12/23(水) 01:02:11 ID:bEmiKd8K
日産レンタにいいとこなんてない。ここに勤めてる人達が社員、バイト全てまとめて酷すぎる。頭空っぽで、人としての常識も無さすぎる。ここに書き込まれてる人達の行動を1つ取ってもお粗末。よく出てくる夫婦は何?どっちもバカなの?こんな人達の集まりがいい会社な訳ない。

284 :国道774号線:2009/12/23(水) 06:28:25 ID:bEmiKd8K
暇だからさかのぼって読んでみた。よくでてくる夫婦マジ最悪なんだな。ここまでしてよく会社いられるな。その根性他のに使えばいいのに。男は何また?女もある意味根性あんだな。人の男とるなんて、2人とも浮気症だな。

285 :国道774号線:2009/12/23(水) 12:05:50 ID:Z4MbRHMi
日産レンタはマツダみたいに他社の車を導入する気はないの?
マツダーはメーカーを超えて扱うようになったから
これでマツダもトヨタやホンダのハイブリッド車のレンタル始めたら
この会社終わるよ。

286 :国道774号線:2009/12/23(水) 12:09:33 ID:Z4MbRHMi
あとマツダがマーチを大量導入してるのは日産潰しじゃないかね?
日産の稼ぎ頭であるマーチが、マツダでも借りられる(しかも日産より安くて車種指定できる)ってことになったら
日産の立場がどんどん薄くなっていく。


287 :国道774号線:2009/12/23(水) 12:14:57 ID:bEmiKd8K
すでに終わってる。
社員ども、路頭に迷え。
なくなってしまえ、こんな会社。

288 :国道774号線:2009/12/23(水) 12:58:47 ID:S8g7E91T
>>286
日産はたいしたことないくせに、メーカーもレンタの人間もプライドだけは高いから他社ブランドの車なんか絶対に扱わないよ。
マツダRは最近、素直に自分たちの状況を見極めて、レンタカー会社として将来に向けた経営判断ができている感じだね。カーシェアとか試行錯誤で頑張っているし。
日産じゃ自己認識とか試行錯誤なんてできない社風だから、施策失敗した瞬間にプリウス乗ったことすらないメーカー天下り無能幹部に怒号!罵声!あびて、メンタル病で休職→立場終了になりそう。
GTーR再販して喜んでいるのは社員と一部のマニアだけっていうあまりにも幼稚な現実を認識できないメーカーの使えない幹部にかきまわされる天下りレンタ会社の末路…。
もうトヨタの勝ち決定でホンダ、マツダにも抜かれておしまい。オリックスとニッポンに泣き付いて解体吸収でもされな。

289 :国道774号線:2009/12/23(水) 13:28:19 ID:OU+8tHiV

バカなレンタ幹部がメーカ直訴で販社に圧力かけてマツダに日産車売るな!とかやりそう。

登録台数欲しいメーカは無視して売る。「カーソリュ?何だそれ?やかましい!」って一蹴。メーカ本体幹部の立場がはるかに上。

嫁の実家、新型プリウスだがすげー技術の車。車どころか世界に誇れる日本の工業製品。

フーガハイブリッド?いまさら?って感じ。リーフ売るまでカーソリュ会社もつかね?

日産もう無理。トヨタには絶対追い付けない。

日産レンタ世間では無名。日本でレンタカー会社といえばトヨタ、ニッポンが基本。昭和の昔から。

290 :国道774号線:2009/12/23(水) 13:46:46 ID:tdsa56Qh
まさに悲惨レンタカー

291 :国道774号線:2009/12/23(水) 14:24:23 ID:bEmiKd8K
社員の考え方改めなきゃダメだな。偉ぶってばっかり。バイトも社員並に偉そうにする奴いるし、まず社員教育したら?それから会社経営なんじゃないの?まっ、手遅れだけどな。

292 :国道774号線:2009/12/23(水) 18:27:04 ID:oSSzzOop
どこかに日産レンタを引き取ってくれそうな会社はないの?
マツダはパーク24に引き取ってもらったから経営の自由度も高まったし
駐車場業のパーク24とレンタカーやカーシェアのマツダは
両社にとってまさに最強のコンビネーション。
パーク24の駐車場を利用した便利なレンタカーサービスを構築していくかもしれない。
今後徐々に勢力を拡大しそうな感じがする。

293 :国道774号線:2009/12/23(水) 20:22:26 ID:lltVeck6
一般貸し中止してD代車・損保代車・長レン・ビジネスに特化するかもよ

294 :国道774号線:2009/12/23(水) 22:04:00 ID:9OssBRvk
>>293あり得ない、勝手なこと言うなバイトのくせに 洗車 回送してな。

295 :国道774号線:2009/12/23(水) 23:52:52 ID:kjzENkZB
特化も何も都内の一部日産ディーラーでは日産レンタへのオーダー書類なんかを全部捨てたらしいw
なので代車等の依頼は徐々にTOYOTAやオリックスにシフト中みたいだよ。

仕事減るねw ざまぁww

296 :国道774号線:2009/12/24(木) 00:15:09 ID:KRZfjDYH
カーシェアは話題作り程度。あんなんで食っていけねーわ。

297 :国道774号線:2009/12/24(木) 01:00:27 ID:kAojsJCj
>>296
おまえみたいな時代錯誤バカ野郎がたくさんいるからフィナから病巣切除分社されて長期業績低迷するんだよ。
オリックスは1月からファミマと提携で都内5店舗のコンビニカーシェアを始めるんだと。まあ、稼動表プログラムすら満足に作れない会社にカーシェアの無人貸出管理は一生できねえわ。
カーソリュは自前でビジネスを構築する知識もない、提携先探して商談を進める人脈も交渉能力もない、まともに名刺交換すらできないおっさん連中ばかりメーカーから収容する特養老人ホーム「海浜幕■希望の里」みてえなもんかのう?

298 :国道774号線:2009/12/24(木) 01:24:29 ID:KRZfjDYH
>>297能書きはいっちょ前だな。


299 :国道774号線:2009/12/24(木) 01:50:45 ID:kAojsJCj
不祥事コンプラ違犯と業績低迷給与大幅削減以外、話題のない会社で困窮してろ。予想通りの悲惨な結末。フィナに残って本当によかった。
正月きっちり休めるし。洗車、店番なんか二度と御免だわさ!アホくさ。

300 :国道774号線:2009/12/24(木) 02:18:27 ID:BIsWIins
社員の人って普通の給料とか、ボーナスいくらぐらいもらったんですか?
普通に生活できますか?結婚とかも、1人暮らしとか。

301 :国道774号線:2009/12/24(木) 02:34:40 ID:BIsWIins
そういえば、岩○店長の元カノの広末似を、日曜日赤羽でみたよ。多分そう。広末雰囲気はあるけど化粧してて細くて綺麗な人だなって思った。本■さんや▲原さんより良さそう。店長、選択間違えましたね。もてると思う、あれは。

302 :国道774号線:2009/12/24(木) 08:31:49 ID:CNRvyoMW
>>300前スレ読んでないのか? 例30歳独身なら手取り17前後、 ボーナスは、この冬基本給×0、8位だから12万位、 既婚だと手当が+される。 人によるがこんな感じ。 >>301また広末の話しかよ くだらねえ奴ら。ひがみだけだな。

303 :国道774号線:2009/12/24(木) 11:40:42 ID:BIsWIins
既婚だとなにがプラスされるんですか?嫁さんも働いて年間130万かな、以上だと扶養にも入れないしプラスの意味が分からない。住宅手当かなんか?広末似は前はスッピンだったのに今は綺麗だって事。

304 :国道774号線:2009/12/24(木) 11:51:08 ID:sS4anHdL
もう少し愛社精神を持って働けよクズども。

305 :国道774号線:2009/12/24(木) 12:07:21 ID:r+9JsNdX
普通に家族手当(扶養手当)だと思うが

306 :国道774号線:2009/12/24(木) 13:30:11 ID:BIsWIins
じゃあ、既婚でも配偶者が働いてて扶養に入ってなければ手当てないですよね?子供いなければなんら変わりのない金額って事ですね。ふ〜ん。始めに説明してくれて人ホントに分かってるんですか?想像で答えてません?

307 :国道774号線:2009/12/24(木) 15:01:50 ID:CNRvyoMW
>>306へ 302だが 適当に決まってるだろーが、俺達は日産レンタカーだぞ、聞くほうが おかしい、上から下まで すべて適当、それが俺達だ。 無料で乗りたきゃ明日までに来な、スクラッチ当たりあげるから。

308 :国道774号線:2009/12/24(木) 15:42:36 ID:cYCvnzZQ
↑行ってやるから店名を言え。ついでにグーで「メリークリスマス」って言いながらパンチしてやるよ。

309 :国道774号線:2009/12/24(木) 16:40:18 ID:1jzEIRuK
自分で調べろ世間知らず

310 :国道774号線:2009/12/24(木) 17:59:26 ID:KRZfjDYH
すぐいる?【男性自身】

311 :国道774号線:2009/12/24(木) 18:15:31 ID:kAojsJCj
スクラッチ問題、実態把握や集計、効果測定もないままウヤムヤになることだろう。まったくバカな会社。

312 :国道774号線:2009/12/24(木) 20:11:38 ID:CNRvyoMW
>>308やれるもんならやってみろ!オメーには そんな根性ねーよ、明日まで来れないなら 年明けにまたキャンペーンやるから 明けましておめでとうってパンチしてくれ、イャホー。

313 :国道774号線:2009/12/24(木) 21:01:42 ID:pwucXx2g
酒酔いチンカス

314 :国道774号線:2009/12/24(木) 22:18:23 ID:RMZVT30f
レンタル料金高いよ

315 :国道774号線:2009/12/24(木) 23:41:36 ID:CNRvyoMW
>>314高級だからだよ。その分 サービスや接客が最高。

316 :国道774号線:2009/12/25(金) 01:39:40 ID:5mwutusu
接客もサービスもどうかな?微妙。徹底されてないよね。広末似見つけたら声かけてみようかな。どんなの子か凄く興味ある。そっちを棄ててなんであっちを選んだのか今でも不思議で。赤羽行けばいるのかな?

317 :国道774号線:2009/12/25(金) 20:30:02 ID:imJ17JM3
>>315
( ´,_ゝ`)プッ

318 :国道774号線:2009/12/25(金) 21:00:08 ID:VTh1t2/N
六本木ヒルズなんかにオープンするんだね。
ショバ代だけ高くて赤字じゃねーの。

319 :国道774号線:2009/12/25(金) 23:54:25 ID:5mwutusu
日産レンタカーってなに?なんなの?どうして店長はあぁなの?なんで?
なんであれで正社員で店長なの?意味分かんない。
この会社のお偉いさんはバカなの?

320 :国道774号線:2009/12/26(土) 05:47:29 ID:HlQ3jkh9
最近、岩○店長大人しくしてるみたいだね。女にだらしないとこうやって血祭りにされるんだ。夫婦揃って結婚当初から浮気や不倫してたの?みんなにその技伝授してから辞めてね。夫婦で武器が下半身。3大欲のみなんて、無敵だ。2人共嫌い。

321 :国道774号線:2009/12/26(土) 09:00:36 ID:kAjRmRuf
正社員の店長?
店長なんて契約社員だろ

322 :国道774号線:2009/12/26(土) 10:42:01 ID:HlQ3jkh9
正社員だと思われてない店長がいるんだな。やっぱりその程度なのねヌ
残念な店長さんだこと。

323 :国道774号線:2009/12/26(土) 15:38:07 ID:oqHVSEZW
自演血祭り開催中

324 :国道774号線:2009/12/26(土) 19:44:04 ID:q7MnUVH0
お前らくだらない話しはもういいから…
なんかこう違う店舗の人に憧れてるとか 好きとかそんなかわいい話しは無いのかね?

325 :国道774号線:2009/12/26(土) 20:01:45 ID:HlQ3jkh9
そんなもんねぇよ。
あったらとっくに書いてるよ。ろくなのいねえじゃん。店長、お祭り誘われてますよ。行って来ていいですから。

326 :国道774号線:2009/12/26(土) 22:56:02 ID:6q7D/yUu
昼間、暇だったから スクラッチを80枚くらい削って遊んでたら 本社に回収だってよ!ヤベー しかも当たり出なかったし。 ま、なんとかなるよな日産レンタカーだから。

327 :国道774号線:2009/12/26(土) 22:58:02 ID:KsL2IqWM
なんかイヤな会社だな…

328 :国道774号線:2009/12/26(土) 23:29:17 ID:HlQ3jkh9
しかたなねえよ。
そんな奴しか社員になれないから。よくここまで、選り好んでダメな奴集めたなと思う。なっ、店長。

329 :国道774号線:2009/12/27(日) 15:42:03 ID:5Lgfkplt
そういやぁ、岩○店長。北■は何してんのぉ?知らない間に男連れ込んでんのかな?人のもの取ったようにまた誰かの男を捕まえてるの?マジ嫌い。色気ゼロ。うるさいし、人の事はお構い無し、図々しいし。あんな顔毎日みてるの偉いな。2人でお祭り行ってこい。

330 :国道774号線:2009/12/27(日) 23:16:47 ID:BBaRx6gj
俺達の誇り日産レンタカー。

331 :国道774号線:2009/12/27(日) 23:27:57 ID:PyLvFVTl
フィナの埃 目産レンタカー

332 :国道774号線:2009/12/28(月) 00:31:58 ID:PIEsWVKQ
契約社員の店長が威張りちらしてるからどうしようもない
なぁ!DD店長さんよ!
そろそろ名前明かしていいか?
テメェだけは一生恨んでやるよ

333 :国道774号線:2009/12/28(月) 07:48:56 ID:SiwYVzbG
そろそろやっちゃってぇ〜。きび団子くばれば手下が増えるかも。鬼退治は早めが肝心です。鬼も子孫繁栄、増殖を始めるのでお気を付けて行ってらっしゃいまし。

334 :国道774号線:2009/12/28(月) 08:40:48 ID:YvKN7dGY
>>332
正社員キャリアアップをエサにして、そういう契約社員をいかに長期間安く使い続けるか?がクソレンタ存続には最も重要なわけだ。
だから多少の現場トラブルはどうでもいい。そいつが辞めたら適当なバイトを契約にしちまえばOK!それが辞めたらまたお取り替えの繰り返し。
まさに崩壊ビジネスモデルの素晴らしき遺産。モチベーション上がりまくりだろ?歴代の、それはそれは優秀な歴代失効責任者の経営施策のおかげ。

335 :国道774号線:2009/12/30(水) 21:23:09 ID:ZYcW1zup
ほす

336 :松屋 【凶】 めし大盛り 【130円】 :2010/01/01(金) 05:10:56 ID:+A1kDy7w
Webサイト 日付間違えているぞ。
大丈夫か? おい!

337 :国道774号線:2010/01/06(水) 20:33:52 ID:h+mUYL0g
このスレ終了だな

338 :国道774号線:2010/01/09(土) 18:04:16 ID:SU9s+z+4
なんで、書き込み減ったの?

339 :国道774号線:2010/01/09(土) 20:33:26 ID:ymfOjydL
なんでって、お前んトコ、店舗に千葉からメール行ってないのか?。


340 :国道774号線:2010/01/09(土) 22:13:30 ID:eRUETsZQ
本社による言論統制始まったか。
まあ、さすがに最近のカキコは目に余る内容だったからね。
法的に訴えられても不思議じゃない。個人が特定できるような内容はアウトだろう。
本社はこのスレをしっかりチェックしていますよ。

341 :国道774号線:2010/01/09(土) 23:12:07 ID:ymfOjydL
例の店長絡みで嫌がらせカキコしてた奴。人生終わったな。
本社チェックどころじゃねぇよ。マジ終わった。

342 :国道774号線:2010/01/10(日) 11:30:00 ID:n0iGbJmc
そんな大事になってるのか。ご愁傷様です。

343 :国道774号線:2010/01/11(月) 17:08:22 ID:7BDpPQuN
刑事さんキタコレ

344 :国道774号線:2010/01/11(月) 20:17:37 ID:tIwXlRkb
その前に2chに削除依頼出さないのかよ。

345 :国道774号線:2010/01/15(金) 01:12:21 ID:k//DOUCb
千葉からメール行ってんのは、一部店舗だけだよ

346 :国道774号線:2010/01/17(日) 10:28:15 ID:iBpnmDV1
あらら、ホントに言論統制?
カキコ無くなったねぇ。

347 :国道774号線:2010/01/18(月) 00:50:36 ID:4R/Usgyq
面談という名の事情聴取ハジマタね

348 :国道774号線:2010/01/18(月) 23:03:56 ID:eY3dhmeo
ここのバイトだけで生活してる漢はいますか?

349 :国道774号線:2010/01/19(火) 18:31:20 ID:Y/etZaCE
最近静かやな。
バイトしてるやつとかしゃべろーぜ

350 :国道774号線:2010/01/19(火) 19:13:09 ID:jNI649kv
偉そうに書き込んでいた奴が、幕張からメール来ただけで、沈黙とは情けない
あんだけ偉そうに言っていた割りには、かっこ悪いな

351 :国道774号線:2010/01/20(水) 10:45:00 ID:7TOTzZ8z
偉そうに書いてたのはやっぱり現役の従業員だったのね。
本部と戦う覚悟もないなら書くなよ。
不満があるなら堂々と本部に対して述べよ。

352 :国道774号線:2010/01/22(金) 14:22:42 ID:5jwbNhl6
久々きたぜ

おれの女、村○麻○ 相変わらず男漁り実行中!!
富山の女は 男がいないと生きていけない
おバカ女

353 :八重洲の鬼:2010/01/23(土) 00:36:03 ID:5sfXkL54
話かわりますが、千葉県の某、木○津店のバイトの石井っておっさん、まじむかつく。
30過ぎてバイトだらだらやってくるせに接客最低らしい。違う店でヘルプ入ってるとき
客にクレームくらったしw 社員さんにも評判わるいらしいぜ。口の利き方なってねぇって
社内でいわれまくり、死ねばいいのに。

354 :日の丸万歳:2010/01/23(土) 00:49:26 ID:5sfXkL54
>>353
私も似たような話を聞いたことがあります。
石井って、エルグの中でエロ本よみながらオ○ニーしてるって
バイトの子がいってましたよ。木更津店暇すぎてやることないんだねって。
オナニーした手でお釣り渡さないで欲しいですね(笑)

355 :国道774号線:2010/01/23(土) 01:19:46 ID:wqto70t6
新型フーガとかスカイラインクロオバとか導入してるの?
うちの店舗ないけどorz

356 :国道774号線:2010/01/23(土) 17:41:24 ID:o0L3bfAz
>>353
>>354

久々にダサい自演を見た。お前バカだろ?w

357 :国道774号線:2010/01/23(土) 23:58:49 ID:wo7RCz2A
>>354

358 :国道774号線:2010/01/25(月) 01:40:26 ID:5W0K1s11
ヨツムラは居るのかね?


359 :国道774号線:2010/01/25(月) 03:19:01 ID:9pc9Z0HC
>>355
ヒルズ専用車だよ
残業カットして、ヒルズの赤字補填やるねぇ


360 :国道774号線:2010/01/25(月) 18:39:30 ID:u4P8pHHd
ヒルズ開店の意義(目的)とは? どういうふうに聞いていますか?

361 :国道774号線:2010/01/26(火) 23:19:22 ID:RxLpwFLw
数年前に出来た大阪の店舗、自宅近くなのでよく利用していたんだが・・・

スタッフが変わってから態度が悪くなった
・出発前に○○へ行くと言ったら、何時に出発するかまで聞いてきた
・出発時のチェックでは「暗くてすみません」とか言っておいて、
 返却時のチェックでは手持ちライトで照らしてやがった。
・ガソリンスタンドの領収書提示の要求があった。
 これまでは何も無かったのに、事前警告もなく突然だ。

どう思う?他店舗では普通の事なのか?

もうひとつ、上を見ると本社チェックがあるそうなので書くが、
ベビーシートの扱いがヘタ。
とある店舗では取付てなくて「付けて」と言ったらマニュアル出して
読みながらやってた。上記店舗ではベルトの長さ調整方法が不明でだったので
「長くしてくれ」と言ったら、しばらく探した後でシートごと外して
店内奥へ持ち去り、しばらくしてから戻って来た。なんの事はない、ボタン
一個押すだけだ。



362 :世界平和:2010/01/28(木) 06:47:06 ID:VUXTK+IG
規制の巻き添えくって書き込み出来なかった。現役の従業員じゃなくても、あの2人嫌いなのは沢山いるよ。しばらく大人しく反省してれば?どうせなら離婚しちゃえばいいのに。人の苦しみを味わえ。

363 :正義の味方:2010/01/28(木) 06:59:44 ID:VUXTK+IG
ちょっと、載せちゃまずいののせてません?

364 :国道774号線:2010/01/28(木) 08:32:02 ID:auLId3AA
ヒルズなんて…
家賃だけで赤字だろ笑

365 :国道774号線:2010/01/28(木) 11:02:48 ID:igXnQdau
借金でヒーヒー言いながら見栄で一等地に住んじゃうビンボー人みたい

366 :国道774号線:2010/01/28(木) 12:05:14 ID:hf15MQ6e
ヒルズ族自体は利用しないだろうね
それとも居住者特別料金等のサービスでも用意してあるんだろうか?
なんにしても乗り受けはしっかり受けて欲しい

367 :国道774号線:2010/01/28(木) 21:21:13 ID:auLId3AA
ヒルズって乗り受け(可)に
なってたけ??

368 :国道774号線:2010/01/30(土) 15:18:17 ID:kRJM2Ht0
千葉からなんてmailきたん?

369 ::2010/01/31(日) 22:54:54 ID:joPMZBQb
メールしたり、そこまでしないといけなかったの?

370 ::2010/02/01(月) 06:57:59 ID:prWaRU3N
そこまでしないといけないなんて、随分恥ずかしい人だな。それだけの事をした人なんだろうけど、情けない。

371 :国道774号線:2010/02/01(月) 17:08:53 ID:tLXPw9rB
バイトの面接あるんだけど、どんなこと聞かれる?
運転テストとかある?

372 :国道774号線:2010/02/05(金) 22:59:56 ID:BkosRg0k
昔、友達が働いていたけどフレンドリーだったよ



373 :うらぶれ兆次:2010/02/08(月) 00:08:25 ID:rH3GmGjd
何処のどいっだ、三00屋の河0をちくった野郎は、殺しに行くぞ。此れで3回目の
回目の刑務所戻りか?此れで老後は安心か。

374 :国道774号線:2010/02/08(月) 16:03:35 ID:f/Z/Bsf3
酸茶で事件?
ガソ○ン?小■?バイ●給与?某那須クーポ○?タイ矢?KO自動車?

375 :うらぶれ兆次2:2010/02/08(月) 19:07:53 ID:MKbdWg+H
またかよ! 以前も三00屋で小0をちくった野郎がいたな。
同じ奴かな?

376 :国道774号線:2010/02/09(火) 00:55:18 ID:WiLvf2X0
関陸が来るぞ〜
知り合いからの情報、目付けられてるみたいだねぇ

377 :国道774号線:2010/02/09(火) 13:15:30 ID:6u7f0EqJ
バイトの面接から一週間・・・何の連絡もない・・・
そんなに時間かかるの?

378 :国道774号線:2010/02/14(日) 14:47:26 ID:HWCFJ4Xa
新千歳の湯澤
バイトから金借りまくりで、支払い期日には無断欠勤かよ。
マジどうしようもない奴だな

379 :国道774号線:2010/02/14(日) 21:24:27 ID:+yK0iH9n
>>378
またやったのか、多重債務者w。
何年前だったっけ?、スタッフ連中から借りまくったあげく
返せなくなって、結局店長だかエリア長だかが肩代わりして
みんなに返済。
てか借りまくるコイツも悪いが、そんなコイツを甘やかして
る上がダメだろ。
こんなんがクビにならないで相変わらず接客したり売上げ扱
ってんだぜ。凄げぇ営業所だよ。


380 :国道774号線:2010/02/17(水) 07:08:45 ID:TU4BYwRr
皆のとこは受付配回送・洗車で人分けてる?

381 :国道774号線:2010/02/25(木) 16:34:20 ID:Pl0r7GJA
ウチはみんな全部やるよ

382 :国道774号線:2010/02/25(木) 19:36:34 ID:tnp4P+o4
ここって新人研修とかちゃんとやってるの?
あまりにも対応とか身なりがチャライんですけど。

383 :国道774号線:2010/02/25(木) 21:15:26 ID:59AFqr72
また品川に新店舗オープンするって馬鹿なの?

384 :国道774号線:2010/02/26(金) 13:00:16 ID:/CVWuero
>>373
河野何やったの?

385 :国道774号線:2010/03/03(水) 22:47:04 ID:gqQRq40c
スクラッチ絶対当たり入ってないだろ

386 :国道774号線:2010/03/03(水) 23:31:45 ID:U3NOFqyF
新車キタ━━━(゜∀゜)━━━!!


387 :国道774号線:2010/03/04(木) 18:42:03 ID:swSrPlRt
どこのエリア?

388 :国道774号線:2010/03/05(金) 07:41:15 ID:LVwNKNlT
関東だよ

389 :国道774号線:2010/03/06(土) 17:04:56 ID:LNmE8m65
ウチもいっぱい新車きたぞw

390 :国道774号線:2010/03/07(日) 12:27:30 ID:7YjXAchJ
新車買うほど儲かってるのかね
メーカーから押し売りされただけ?

391 :国道774号線:2010/03/07(日) 13:55:40 ID:qeu/GB+k
減車も相当数あるし、定期の増車だから、押し売り云々は知らね

392 :国道774号線:2010/03/08(月) 11:30:26 ID:q4wuqKZa
トヨタが落ち目だから
日産がここぞとばかりに販売台数水増しにレンタカーに押しつけた?

393 :国道774号線:2010/03/08(月) 13:14:44 ID:G6ysrNYf
外部事情との相関?
ヨタ事情なんて関係無いでしょ

394 :国道774号線:2010/03/08(月) 18:53:50 ID:ZrusOxDv
しかし日産って新型のマーチ出さないのかな
ハイブリッド車もないし
他社にかなり置いていかれてるよね。

395 :国道774号線:2010/03/09(火) 21:43:59 ID:XdKfYO3G
マーチ、今年中にモデルチェンジするらしいお

396 :国道774号線:2010/03/11(木) 09:27:27 ID:LQt+KGlX
ちょっと詳しきゃ小学生でも知ってる。
ジュネーブに出てるぞ。

397 :国道774号線:2010/03/11(木) 11:30:48 ID:u/T4dpDJ
新型マーチの画像見てがっかりした。
ヴィッツみたいなエクステリア。今のマーチのほうが良かった。

398 :国道774号線:2010/03/13(土) 00:21:30 ID:jMw0zsJy
CUBE、スカイライン、フェアレディ、、、
チェンジしてカッコよくなった日産車なんて最近ないよ。
今はTOYOTAの陰に隠れて目立たないけどお家の事情は真っ暗の日産だよ。
あのフランス野郎と眼鏡の腰巾着がやっているうちは浮上はないよ。


399 :国道774号線:2010/03/13(土) 17:56:21 ID:r2V7yX4l
結局カルロスゴーンってダメ社長だったね。

400 :県道26号線:2010/03/14(日) 16:57:21 ID:+FRZMJEp
社長がダメでも社員もダメ。契約だけでなく、社員も辞めてるし日産そろそろかなー

401 :県道26号線:2010/03/14(日) 16:58:02 ID:+FRZMJEp
社長がダメでも社員もダメ。契約だけでなく、社員も辞めてるし日産そろそろかなー

402 :専守防衛さん:2010/03/15(月) 23:42:52 ID:fqu2UmmT
俺も今月25日でおさらばだ。
色々有ったけど、楽しかったよ4年間。
ありがとな、日産レンタカー。ありがとな、みんな。

403 :国道774号線:2010/03/17(水) 18:06:17 ID:l+Y9Z9uw
お疲れ様

404 :県道26号線:2010/03/18(木) 12:34:53 ID:XRrIbx+D
お疲れ様でした。

405 :国道774号線:2010/03/19(金) 12:08:52 ID:fEh7TgAR
ていねんぴ! ていねんぴ! ていねんぴっぴっぴー♪
ルールルールルンルンルン ていねんぴっぴっぴー♪

406 :国道774号線:2010/03/20(土) 10:28:17 ID:JQNLBnWT
ていねっていいね!

ヨツムラさんコンニチワ



407 :国道774号線:2010/03/22(月) 12:51:11 ID:jgRapOlq
ここでいいのかわかりませんが質問させてください。
C1かC2クラスでMTを取り扱っている店舗って関東近辺でありますか?

408 :専守防衛さん:2010/03/22(月) 19:14:08 ID:O0XogUV2
ない

409 :国道774号線:2010/03/22(月) 21:58:22 ID:jgRapOlq
>>408
やっぱないですか・・・
レスありがとうございます

410 :国道774号線:2010/03/23(火) 14:00:36 ID:jAJnxKMJ
うちの営業所がヤバイ


411 :国道774号線:2010/03/23(火) 18:16:23 ID:4F23Xofb
いよいよ内示も出てこれから行く店舗の事で頭いっぱいでちゅか?
気持ちは理解できますが仕事はきっちりやりませう(笑)

412 :国道774号線:2010/03/23(火) 18:24:48 ID:4F23Xofb
そういえば事故って全損にした挙句に「CD忘れたから送ってくれ」
って馬鹿いたな(笑)事故対応に追われて逆ギレされておまけに上司に
文句言われ、、、貸し出した人間はちゃんとリスク説明したか問い詰められ
、、、ってか事故んなよ(笑)

413 :国道774号線:2010/03/23(火) 23:49:04 ID:0MHuvxj7
さぁーみなさん。
そろそろ春の人事異動ですね笑



414 :国道774号線:2010/03/26(金) 19:15:26 ID:pOpALwwm
店長になって5年経つけど、いつになったら店長以上になれるのかなー
連れは、係長になったりしてるけど、俺たちは、定年まで店をやるのかなー


415 :国道774号線:2010/03/26(金) 20:42:44 ID:Wfjq4TR0
いったい何営業部の店長だ?(笑);(*◇*);そもそも売りが悪いのにエリア長に
なれる訳ないやんか?店長⇒エリア長⇒ゾーン長⇒ブロック長; ~〜~ ; 無理無理
(笑)

416 :国道774号線:2010/03/26(金) 21:08:32 ID:JXN17sAt
店長の立場でココに書いてるって時点でダメだろ?。
出世以前の問題だわ。

417 :国道774号線:2010/03/26(金) 21:21:28 ID:EptZhdFm
ワロタw

418 :国道774号線:2010/03/27(土) 20:21:44 ID:F42Cpp46
店長も何人か辞めたみたいね?

419 :国道774号線:2010/03/27(土) 21:37:42 ID:f+BnldEF
今朝、信号待ちをしていたバスに向かって「バカ!」と怒鳴り付けた赤羽駅前店
のセレナの小太りの女の従業員がいました。これってアリ?もうここのレンタカー
は借りたくありません。他の店で借ります。最低な店ですね。バスの運転士さん
に謝罪したんですか?もうこの店は信用しません。

420 :国道774号線:2010/03/28(日) 01:55:51 ID:3NMXU6Tz
だからさ、そんな奴しか居ないんだって。掃き溜めなんだから。
マトモな人はみんな辞める。当たり前だよ。

421 :国道774号線:2010/04/03(土) 04:18:13 ID:eZHtN+x/
この会社の人間は言葉使いに気をつけるべきだ!!



422 :国道774号線:2010/04/04(日) 11:46:21 ID:Yvwvx38n
見た目にも気をつけるべき。
だらしない格好や髪形の店員が多い。

423 :国道774号線:2010/04/04(日) 21:17:57 ID:/WukH2D7
また千歳で事故だよ

424 :国道774号線:2010/04/05(月) 21:25:07 ID:w2BGJOwZ
日産安心サポートプラン (NAS)っていつ525円に値上げされたの?
ニッポンレンタカーに合わせたの?

425 :国道774号線:2010/04/06(火) 21:03:40 ID:WTXqsp3j
値上げしましたよ(笑)因みに入っておくと事前連絡で1時間延長無料にもなる

426 :国道774号線:2010/04/07(水) 13:59:08 ID:2tsYsdMc
なんでニッポンレンタカーの真似ばっかりするの?
あれは真似しちゃいけないダメな例だと思うんだけど。

427 :国道774号線:2010/04/08(木) 02:59:52 ID:1Wkt2yl/
日産は100円単位から金集めですよ(^ ▽ ^)┘

428 :国道774号線:2010/04/13(火) 14:47:54 ID:4DTUEwxI
日産レンタカーってキャンセル料とか書いてないっぽいんだが
予約時間1時間前とかでキャンセルとかするといくら取られるの?
キャンセル料とかないの?
あるなら何時間前までキャンセル料とか発生しないかな?
知ってる方いたら教えてください

429 :国道774号線:2010/04/13(火) 23:43:20 ID:+1JRmRsa
ホムペ見ろ

430 :国道774号線:2010/04/14(水) 07:17:50 ID:Ry9u1Sz0
補足で(⌒▽⌒)一応キャンセル料取ることになってるけど
どこの店舗もとってないよん;(*◇*);レアな車種を
リクした場合は…取られるかも;(^=^);

431 :428:2010/04/14(水) 12:08:00 ID:iEEEqFba
>>430
ありがとうございます
一応ホムペ全部凝視したつもりなんだけど見つけられませんでした・・・
荷運びで予約取りたいけど仕事入りそうで
キャンセル料安いとこで予約入れようと思ってたので
たすかりました


432 :国道774号線:2010/04/17(土) 20:31:04 ID:QpjHKhsl
いえいえ(^ д ^)/ところでやっと新車きた(^ ▽ ^)/
のはいいけど…グレードがバリ低い…(`へ´)ζ今時黒いドアミラーとか(泣)
ありえんべ?

433 :国道774号線:2010/04/19(月) 21:35:30 ID:/VvRoOi3
ミラーが手動はありえんな

434 :国道774号線:2010/04/20(火) 14:16:58 ID:TKJr7/gB
でしょでしょ└(´0`)┘これであれかい?JALの客に「新車です」って
出すの?客一生懸命折りたたむボタン探すやん(笑)そそて店にTEL
きて挙句にクレーム(笑)(T◯T)ダメダこりゃ…

435 :国道774号線:2010/04/21(水) 20:13:12 ID:UOpNG78e
それ以前に今時JALとツルんでるって時点でダメだろ。

436 :国道774号線:2010/04/21(水) 21:29:42 ID:VWZuSq2k
ミラーが手動なんてニッポンレンタカーでは当たり前
この会社はニッポンレンタカーのマネばかりしてるみたいだから・・
そんなとこまでマネしなくてもいいのにw

437 :国道774号線:2010/04/23(金) 07:25:11 ID:ke8+6dsq
JALと駅レン…特に駅レンはいらんわな…ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━
回送費掛けて当日発着でおまけに手数料を駅レンに取られて(笑)
`((。A。)⌒Y⌒ヾ( ´_ゝ`) イラネ儲けほぼゼロやん

438 :国道774号線:2010/04/28(水) 10:18:46 ID:Xu3r9ahb
軽自動車までオートで畳める日本は貧乏人もうるさい。
所詮レンタカー、鏡面が自動ならいいじゃん。
貸す方も大変だ。

439 :国道774号線:2010/04/28(水) 18:36:34 ID:lWVMSkU1
このまえマーチかりたら
10万キロ越えのでてきた…


440 :国道774号線:2010/05/02(日) 22:13:50 ID:uSA2I4ar
ありあり

441 :国道774号線:2010/05/14(金) 10:24:50 ID:lJfYTDHn
日産レンタカーは何で車検証を乗せっぱにしないんだろう?
カギだけ管理すりゃいいじゃん。
乗せ忘れたり、場所は必要だし、ボロボロになるし。
そんなことしてるの日産だけでしょう。
馬鹿な会社。

442 :国道774号線:2010/05/15(土) 17:46:45 ID:qsJGkDsb
日産だけってこたぁないよ。
埼玉のトヨレンとかも車検証載せっぱなしにはしてないよ。

443 :国道774号線:2010/05/15(土) 18:28:29 ID:laaEGHZE
ん?借りる側として車検証乗せっぱじゃないと問題あるのか?
てかヒルズいらんべ?予約の中心はP2〜P4だし(笑)ヒルズの意味ないべや(;-_-;)

444 :国道774号線:2010/05/18(火) 21:17:31 ID:wjR1+3AD
ヒルズでもP2〜P4借りる人がメインなのかw
まあセレブはレンタカー借りなくても車持ってるしな
田舎から東京観光に来たような人が借りるんだとしたら当然かw

445 :国道774号線:2010/05/31(月) 17:28:42 ID:Iv5DkJQV
ま〜た足揚げだよ(^∀^)/面倒くせ〜(笑)揚げ車復活させすぎなんどよな(笑)

446 :国道774号線:2010/06/05(土) 22:25:11 ID:qiX844Af
日本の南の方の店舗 K役社印
月給手取り役16
棒茄子 役二か月
交通費まとめて
年収にして役300

おまいらどうよ?さらせ!
バイトの時よりもだいぶ貰ってる。

447 :国道774号線:2010/06/05(土) 22:49:53 ID:qiX844Af
>>355
うちの県には新型フーガあるよ。2.5だけど。

448 :国道774号線:2010/06/06(日) 04:16:20 ID:Y7Q9c3Jy
棒茄子貰える分、バイトよりかいいのか?
契約は

449 :国道774号線:2010/06/06(日) 11:59:56 ID:HSKDvFjr
時給に換算したらバイトのほうがいい

450 :アンパン:2010/06/07(月) 19:06:03 ID:Cr7UzoJL
最近の皆さんのご活躍はどんなんでしょうか?

451 :国道774号線:2010/06/07(月) 19:19:57 ID:xoCLvt6J
>>477
どちらの県ですか?

452 :国道774号線:2010/06/07(月) 20:29:13 ID:GmI3r8w7
神奈川にも新型ある

453 :国道774号線:2010/06/08(火) 05:46:10 ID:ChslZQIb
首都圏にこのクラスはないと、さすがに困ると思うけどな。

454 :国道774号線:2010/06/10(木) 07:09:16 ID:BlOgfclK
なんだか、この会社もう疲れた。何がいけないのだろう…?

455 :国道774号線:2010/06/11(金) 22:34:36 ID:WiynqNB/
社員なら仕事量に対する見返りが少な過ぎる事と、「ばか上司」のせい
バイトなら大した不満は無いんじゃね?ユルユルな会社だし

456 :国道774号線:2010/06/13(日) 23:22:10 ID:celen4yA
いや「馬鹿な上司」のお陰で、バイトの俺は結構不満だらけだぜ。
ユルユルなのはいいけどw

457 :国道774号線:2010/06/14(月) 13:33:47 ID:VXWTGp+z
とにかくここの社員はグズグズ。でも仕事出来ると思って自慢気に話してる。あれにはあっぱれ。

458 :国道774号線:2010/06/15(火) 00:49:08 ID:xG24sWtM
店員さん、言葉使い悪い。敬語とか謙譲語とか、ごちゃ混ぜで。二重敬語になってますよ。いつもバイトさんでしょ?こういう所で言葉勉強してから社会へ。
あまりなれなれしいのはいかがかと。トヨタと比べるとやや落ちます。でもトヨタもいまいちでしたけど。客が車を何も知らないみたいな言い方しますね。ご存知ですか?の一言を聞いた事が日産もトヨタもない。レンタカー会社こんなに一杯必要?



459 :国道774号線:2010/06/15(火) 22:29:24 ID:nS4sTZqN
?文章が支離滅裂

460 :国道774号線:2010/06/16(水) 06:29:50 ID:fLtwtBZj
思った事をずらずら書いたのかな?お客様目線のようなので、言葉遣いや接客態度などを私達は、もう一度改めたほうがいいのかも知れないですね。

461 :国道774号線:2010/06/17(木) 16:27:38 ID:HDwMi8GN
羽田だ撤退だって?

462 :国道774号線:2010/06/18(金) 05:45:20 ID:Qqad1UCZ
最近、全然盛り上がらなんな。やっぱり…、あれなの?なんだかつまらなくなった。

463 :国道774号線:2010/06/18(金) 18:05:24 ID:osW9Zzu5
不倫だ浮気だなんてつまらんだろ

464 :国道774号線:2010/06/19(土) 08:20:22 ID:qItvFLO0
不倫も浮気も、騒ぎになっても止められない奴は止められないからな。あれは一種のびょーきだし。なっ。はい、次。

465 :国道774号線:2010/06/22(火) 12:50:44 ID:kBO/4sVL
>>449
九州のうちの店舗は契約はあまり残業せずに帰るから、バイトよりも儲かる。

466 :国道774号線:2010/06/22(火) 21:08:50 ID:rSP+O1G1
バイトに営業させないで欲しい。店長が自分で行け。

467 :国道774号線:2010/06/23(水) 17:40:24 ID:c7ooZq9g
ゴーン社長の報酬、8億9000万円=計6人が1億円以上−日産自動車
http://www.jiji.com/jc/c?g=ind_30&k=2010062300363

こんなに貰ってたのか。ふざけた話だ。

468 :国道774号線:2010/06/23(水) 21:32:40 ID:UWphoS0J
うちの社員はどのくらい貰ってるのだろう?
九州は契約だと全て込みで手取り15から16。

469 :国道774号線:2010/06/25(金) 07:13:06 ID:wSyw3c9O
むなしいな。

470 :国道774号線:2010/06/26(土) 07:54:31 ID:CAUoFXcE
切ないな

471 :国道774号線:2010/06/28(月) 14:02:03 ID:LTAgRzXd
やる気なくす。残念だ。日産レンタカー残念だ。

472 :国道774号線:2010/06/28(月) 18:05:24 ID:jQQHX68i
もーすぐ夏休みシーズンだお

忙しくなるけど
みんな頑張るお( *`ω´)

473 :国道774号線:2010/06/28(月) 21:53:19 ID:xkLsCeYw
この会社単独でやっていけるの?
マツダみたいにどこかに買ってもらわないと、経営がもたないんじゃ?

474 :国道774号線:2010/06/28(月) 22:04:11 ID:UnP4hPbs
契約にあがったら、給料がだいぶよくなった。
正社員にあがりたい・・・

475 :国道774号線:2010/06/29(火) 00:30:02 ID:mDtXCD+Y
この会社で正社員か…。それもいいのでしょう。規模縮小の一途をたどる未来が見えます。
もっと本質が見えたらいいのだか。借りた言葉で、残念だ。

476 :国道774号線:2010/06/29(火) 10:49:00 ID:HvhgozaH
>>473
ぶっちゃけパーク24にもぐりこんだマツダは勝ち組

477 :国道774号線:2010/06/30(水) 00:34:52 ID:RAgDQvid
この会社は負け組なんですね。上役の人、能力の伴わないプライドだけはもっているようで。社員も洗脳されているようで、なにが勘違いが多いみたい。


478 :国道774号線:2010/06/30(水) 16:25:40 ID:RAgDQvid
一体、1日のうちに何回イラつかせるんだろう。

479 :国道774号線:2010/06/30(水) 21:21:55 ID:UCsJUnO7
今年に入ってうちの営業所の周囲に格安レンタカーが7軒もできました・・。

480 :国道774号線:2010/06/30(水) 21:57:42 ID:3wRxB+ES
スタッフとして働くには楽しい。
ただ、給料は安すぎる。。他のレンタカー店に比べても。

481 :国道774号線:2010/07/01(木) 00:50:08 ID:xZjOGhFA
>>479
個人貸出やめて代車に特化だな、仕事楽になっていいじゃん

482 :国道774号線:2010/07/01(木) 10:50:32 ID:dHc00A+/
仕事楽になるのは良いけど人減らしでリストラされる可能性も・・

483 :国道774号線:2010/07/01(木) 12:43:21 ID:AiQdS3Tt
もともとかなりぎりぎりの人数でやってるので減らしようがない・・・

484 :国道774号線:2010/07/01(木) 16:54:58 ID:SbSTn+NI
それでもチョッキンするです。切られる前に転職を。

485 :国道774号線:2010/07/01(木) 18:22:48 ID:yRVRR4xA
大手レンタカーの中で一番最初に逝くとしたら
この会社だよね、きっと(´・ω・`)

486 :国道774号線:2010/07/01(木) 18:58:28 ID:xZjOGhFA
ん?ニチレンかオリだとおもうけど


487 :国道774号線:2010/07/02(金) 00:51:37 ID:2f6/D59V
この会社のSOMは一部を除きクソだぜ!!うちの店長はサービス業でほぼ、土日休みだぜ。そりゃー売上げ落ちるわ。正月も会社命令で出社するなって。特別手当出したくないからって、社内メールで全店舗によこすんじゃねー。馬鹿か?バイトで運営しているような会社が・・・

488 :国道774号線:2010/07/02(金) 11:20:20 ID:iL97dAhM
土日に借りるといつもチャラチャラしたバイトしかいないのは
店長が休みだからなのか

489 :国道774号線:2010/07/02(金) 13:00:55 ID:uwYtXZjX
アイタタタ。誰もそれを注意しないし、出来ないんだろ。ビジネスは第一印象が大事。服装・身だしなみは基本

490 :国道774号線:2010/07/02(金) 17:53:19 ID:t2uirWfO
そら、店長という監視役がいなきゃ
若いバイトは好き放題やるよ、日産がチャラいのはそのせい。

491 :国道774号線:2010/07/02(金) 18:45:57 ID:q5e5lIhX
契約から社員になるのに何年かかるの??



492 :国道774号線:2010/07/02(金) 19:13:03 ID:dd7Q75CN
俺、回送業者だけどニッ●ンは良い印象だね。バイトか契約かは知らないけど、みんな親切だよ
ト○タは高飛車なバイトとか多いし、あまり行きたくない

車はトヨ○の方が良い車が揃ってるけどね

493 :国道774号線:2010/07/02(金) 21:42:16 ID:2f6/D59V
契約から社員になるのはまず無理だね だって一年に1人位だぜ しかも、部長の推薦が必要だし・・・とりあえず、この会社の社員にはならない方がいい。だって、現に契約社員がすぐにやめているしね

494 :国道774号線:2010/07/02(金) 21:52:29 ID:qKfATxu5
聞いた話だけど、店舗にいる社員でも結構給料いいんでしょ?
県で一番上の人とかになると、年収で800万くらいいくとか。

契約の給与明細みせてもらったけど、安いな。
まあ、スタッフでは無理な額は貰ってるけど。

495 :国道774号線:2010/07/02(金) 21:58:54 ID:t2uirWfO
そんな年収もらって土日休みとか最高っすね

496 :国道774号線:2010/07/02(金) 23:12:48 ID:2f6/D59V
サービス業をなめてるぜ。明日、俺は出勤だが、店長は例のごとく休み。ガンバって売上げ落とそ〜っと。予約のお客さま以外は断わるで〜。ソレで部長に怒鳴られたらええねん。まっ、3日もしたらわすれているが・・・は

497 :国道774号線:2010/07/03(土) 01:18:36 ID:E8T5HUFC
そんな高額給料社員いるなら仕事っぷりみてみたい。
そんにもらう人いるなら、現場をどうにかしたら?クレームが多いですよ。店舗で処理してるだけで、上司は出てきませんから。後ろで聞いてるだけ。のうてんき

498 :国道774号線:2010/07/03(土) 06:12:11 ID:nimA6u0s
んな高給取りが店舗になんていないだろwアルバイトのみorアルバイト+契約で店舗まわしてんだから

499 :国道774号線:2010/07/03(土) 13:07:41 ID:zCsc7MxT
何で社長交代したんだ?

500 :国道774号線:2010/07/03(土) 13:10:40 ID:ABy9hNwN
うちの県は各店舗に店長として正社員が一人、あと契約もいる。
県のトップの人も店舗に席を置いてるけど。

501 :国道774号線:2010/07/03(土) 18:00:07 ID:nimA6u0s
正社員の店長?なんと勿体ないw

502 :国道774号線:2010/07/03(土) 21:35:05 ID:s5F54qly
荒らしてなんか無いよ。俺は現実を言ったままですわ。

503 :国道774号線:2010/07/03(土) 21:42:29 ID:s5F54qly
何せ温い。こんなんで正社員の給料貰えるのはおかしいわ。一部は認めるがほとんどが不甲斐ない。アルバイトでもわかるが年輩の方はもっと感じると思うわ。ほんんまに・・・情けないよ

504 :国道774号線:2010/07/04(日) 17:55:47 ID:L2ARd70L
雨、すごっォォ

505 :国道774号線:2010/07/05(月) 07:22:39 ID:qzzLyAph
今日も朝がきた。辞めちゃおうかな。いじめられるし。人に嫌がらせとかして、あの人楽しいのかな?友達いなさそう。

506 :国道774号線:2010/07/05(月) 22:02:49 ID:vKSzmf0x
>>505
どこの県の店舗?
九州の店舗の人いないの〜?

507 :国道774号線:2010/07/06(火) 00:44:15 ID:GcsQpD2l
代車センターって何?

508 :国道774号線:2010/07/06(火) 02:08:45 ID:l2X2XIlZ
店舗⇔代車センター⇔損保やDラー

509 :国道774号線:2010/07/06(火) 07:13:46 ID:5AAE/f6u
代車センターって電話で受け付けるだけ?仕事、楽そう。バイトがやってんの?同じ時給だったら、店の仕事なんかやってらんねー。

510 :国道774号線:2010/07/06(火) 14:54:38 ID:l2X2XIlZ
損保に対する請求等書類のやり取りがめちゃめちゃ多いだろうから店舗バイトの方が楽だと思うけど

511 :国道774号線:2010/07/06(火) 16:38:28 ID:5AAE/f6u
請求のやり取りなんて楽じゃん。オフィスワークした事あればなんのこっちゃない。事務的に進めればいいだけなのに。

512 :国道774号線:2010/07/06(火) 17:25:55 ID:l2X2XIlZ
たった数名で全国分だぞwスキル云々じゃなくて処理件数が多過ぎという話なんだが

513 :国道774号線:2010/07/06(火) 18:56:10 ID:5AAE/f6u
スキルがあれば1人当たりの処理数は上がるのだぁ。生産性のない人達の集まり?件数が多いならそれに対応出来るように考えたら?社員の人、いっぱいお金貰ってるならそれだけの仕事をバイトに代わってやれば人件費削減できるんじゃないのかなぁ〜。えんやこら。

514 :国道774号線:2010/07/07(水) 14:14:53 ID:k7+fLyb1
なんで関係無い部署の生産性なんて考えなきゃならんのよw勝手にやらせとけよ

515 :国道774号線:2010/07/07(水) 19:02:32 ID:v6w1Q2Df
いくつもの部署がきちんと機能して会社が成り立つんだから関係ないみたいな言い方は違うんじゃないか。

516 :国道774号線:2010/07/07(水) 20:24:13 ID:k7+fLyb1
は?たかが店舗バイトに他部署の事まで考えろ?考えただけで何か変わるの?バイトは自分の与えられた仕事を過不足なくやるだけで十分だろ

517 :国道774号線:2010/07/07(水) 22:01:14 ID:J3+1D31Q
スタッフは黙ってろ。うぜぇよ。末端が。

518 :国道774号線:2010/07/07(水) 22:20:44 ID:u2cR0+fp
>>517
社員が無能過ぎるからバイトに文句言うなよな

519 :国道774号線:2010/07/07(水) 22:36:55 ID:J3+1D31Q
>>518
無能ですみませんw

520 :国道774号線:2010/07/08(木) 06:31:02 ID:+3UCFEVv
>>116
過不足なく全員が仕事出来てればいいと思うけど、別に考えるのは自由では?変わらなくても原因結果を考える頭はどんな時にも必要なはず。心も頭も乏しい人達。

521 :国道774号線:2010/07/08(木) 06:33:01 ID:+3UCFEVv
すみません。
>>516の間違いでした。
m(__)m

522 :国道774号線:2010/07/08(木) 07:22:45 ID:W5Az88rD
まずは自分の仕事について考えれば良いのでは?それが他部署との連携や効率アップに繋がれば良いだけ(自己のスキルアップ含む)であって、わざわざ他部署の事を考えた所で「他部署」を変革出来るわけじゃない(あくまでバイト目線の話な)

523 :国道774号線:2010/07/09(金) 18:47:58 ID:xsRJi00S
ダメじゃこりゃ。

524 :国道774号線:2010/07/09(金) 19:19:54 ID:Lk4AJPMY
他の部署の事を考えて自分の仕事を疎かにする方がいいのかw知らんかった

525 :国道774号線:2010/07/12(月) 16:53:45 ID:dYXGqjy5
オール中○製の新型マーチが壊れないか心配なんですがw

526 :国道774号線:2010/07/12(月) 22:42:37 ID:LwFHPyKg
今度新車のマーチが10台くらい入るけどやっぱりK12かな。
ちなみに、中華製じゃなくてタイ製じゃなかったっけ?

527 :国道774号線:2010/07/13(火) 15:44:46 ID:07J63XK6
最近つまんねな、ここ

528 :国道774号線:2010/07/13(火) 21:58:59 ID:4tsgh0zc
>>527
店での時と一緒で、つまんねえっていう店員ほどつまんねえ話しか出来ない。

529 :国道774号線:2010/07/14(水) 22:49:40 ID:JT9wK7dp
K13タコらしいな。
なんか明日明後日くらいに大量に納車されるみたいだけど。
A008と区別する必要あるのか?

530 :国道774号線:2010/07/17(土) 19:02:03 ID:5sm6Zevv
数字は嘘をつきませんが数字は時として
物事の本質を見えなくしてしまいます。
数字に惑わされることなくその数字に隠された
本質を見極めたいものです。


531 :国道774号線:2010/07/17(土) 22:53:50 ID:2sOsjIKJ
うちのスタッフたちが、新型マーチごときを話題にしてたのが笑えたw
まあ、給料的に新車なんか買えないだろうから、嬉しいんだろうね。

532 :元社員です:2010/07/19(月) 19:08:04 ID:cXwpj1dT
でもレンタカーってどの会社も社員の給料安いんだよね。
オレがいた店舗のスタッフは副業で、きていたのが多かったから、本業と合わせたトータルの収入はスタッフの方がよかったよ。
まあ日産レンタカーの社員の皆さん、せいぜい頑張ってください。


533 :国道774号線:2010/07/20(火) 06:40:16 ID:Rm+MZcI7
ニッポンレンタは選挙で会社指定の候補者に入れたか朝礼で挙手あるよ。
給料以外の価値も考えた方がいいかもね。


534 :国道774号線:2010/07/23(金) 12:22:27 ID:+JmENIRD
九州でも店長は月収30はいってるみたいだけど。
それだけ稼げるのなら、副業で来なくてもいいと思う。
ネタ?

535 :国道774号線:2010/07/23(金) 16:15:37 ID:ygj8Vyvi
富○県 スタッフ
ヤリマン
ヤッホーイ

536 :国道774号線:2010/07/23(金) 16:23:15 ID:JWXAmTO/
千葉県のスタッフは
みんないい人だと思うんだな

537 :国道774号線:2010/07/23(金) 16:33:31 ID:6S1WxCsE
>>536
本当ですかい?個人情報を売り渡すような人はいませんよね?
前にトヨ、あっと誰か来た

538 :国道774号線:2010/07/23(金) 19:19:40 ID:eibbnSgT
北のヨツムラ



539 :国道774号線:2010/07/24(土) 18:18:03 ID:XE4QiaeG
新型マーチのキャンペーンまだぁ?

540 :国道774号線:2010/07/26(月) 19:01:57 ID:QEJhYQ+d
新型マーチしょぼいですね

541 :国道774号線:2010/07/26(月) 23:32:47 ID:KbfsehTy
お前の車よりましだろw

542 :国道774号線:2010/07/27(火) 21:43:31 ID:9h9pVcZV
そりゃそうだ笑

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)