5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】 大阪サンエー 【迷惑】

1 :国道774号線:2009/10/30(金) 21:44:42 ID:bU0vicxm
【大阪サンエーはファミリーマートに納品している会社です、路上駐車はへっちゃらです】
大阪の淀川区にとんでもない迷惑な商売をしているコンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です
まずこの店は車の客が多いのにかかわらず駐車場がありません、その為この店の周りには路上駐車が
多くあります、この道路は交通量が多くバス路線でもあり交通の妨げになっております。
状況としてはまず一台の買い物客の車が停めれば次から次に車が停まり10台近くの路駐であふれており
道路がまるでこの店の専用駐車場と化しております、周りには同系列のファミマやライフがありますが
いずれの店も駐車場があり道路に駐車することもほとんど見ません、またこの店は客の駐車は店とは
関係ないという考えをしながら道路に客の車を駐車させるように誘導までしております
またこの店は客の散乱させたゴミに対し店の前しか掃除せず、これも店とは関係ないという考えをしており
近隣のライフコーポレーションやファミマは客の迷惑には店の責任という考えで社会に配慮しております
このような迷惑な店舗を大企業が営業させて許されるのでしょうか、ぜひみなさんこの店を見に行って感想をください
      http://www.ekiten.jp/shop_728266/



2 :国道774号線:2009/11/01(日) 19:51:11 ID:5gOX1imD
2げ

3 :国道774号線:2009/11/03(火) 21:33:53 ID:IZ5/oSaR
こりゃ悪いなw

4 :国道774号線:2009/11/09(月) 17:46:35 ID:pDY49CWK
大阪サンエー 確かによく見るな

5 :国道774号線:2009/11/09(月) 21:46:00 ID:3ETB0hPZ
ファミマも三流だから・・・・店員も最低な人材が多いのも確かなんです。
SVも頼りないからこのような事態になると思います。
利用する客にも責任があるのでしょうね・・・。
大阪サンエーもファミリーコーポの言いなりですから・・・。
また、見に行こうと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)