5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルティ レンタカー回送業 PART-40

186 :国道774号線:2009/10/22(木) 13:47:25 ID:gbZD8vsw
普通の人は、仕事で充実したり、悩んだり、人間関係や恋愛を楽しんだり悲しんだりする。

だから 10 年 も 前の非道い体験は、特に嫌な体験であればあるほど
忘れた方が有益だし、他の悩み楽しみで
記憶の隅に追いやられるのが普通。

ただ、処刑人こと後藤クソは
10年も前から、全く働かず、自室に引きこもり、親の金で食う寝る遊ぶを繰り返す
寄生虫ニートなのです、
全く働かず、親の金でバソコンも携帯も通信費も手に入れ、毎日2ちゃんに現れる。
だから新たな悩みも楽しみもなく
毎日毎日毎日毎日毎日毎日
ネットの上で10年も前の人生で、ただ1度の非道い体験を
毎日毎日毎日毎日 思いだし、書き込み、また思いだす、書き込み、みんなから馬鹿にされ、また腹が立ち
また書き込み、また思いだす

そんな無益な生活を毎日繰り返すのが
ショケタンこと 後藤クソなのです

親に借金してるのは寄生虫ニート後藤クンのことなのです(笑)

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)