5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運転】愛知県の運送会社(その11)【皆可】

1 :国道774号線:2009/09/27(日) 20:08:49 ID:glvjeL18
大盛況のこのスレもついに11話を迎えました。

世界的不況で逝ってしまう会社のちらほらありますが
みなさんの身近の運送会社はいかがでしょうか?

前スレ
【栄光】愛知県の運送会社(その10)【盛衰】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1244814763/

2 :国道774号線:2009/09/27(日) 20:40:22 ID:Fixaqw/K
2ゲッツ!

>>1乙

3 :イェーイ:2009/09/27(日) 20:52:08 ID:BwhE27/n
ゲッツ

4 :国道774号線:2009/09/27(日) 21:18:38 ID:H9y9Uzvm
フォー!

5 :国道774号線:2009/09/27(日) 22:13:19 ID:Hb9mmKd/
イチ乙

6 :国道774号線:2009/09/28(月) 05:24:09 ID:Vec0I5sj
イチ乙!

7 :国道774号線:2009/09/28(月) 23:39:14 ID:mqZnY1uI
運送会社は12時間労働きほんでつか?
精神的には楽ですか?


8 :国道774号線:2009/09/28(月) 23:40:58 ID:E6+qGvWs
12時間くらいは一瞬ですぎていきます。

9 :国道774号線:2009/09/29(火) 12:23:34 ID:YiXoygrh
なぁオマイラ、どっかイイ整体屋知らね?首も腰もガッタガタっぽいんだわ。

10 :国道774号線:2009/09/29(火) 20:20:00 ID:57UwDVFw
パレ積み卸し、地場、4tで手取り25以上・・・どこかないですか?

11 :国道774号線:2009/09/29(火) 20:55:54 ID:56zKv8a2
>>10
あったら俺が行きたいわ

12 :国道774号線:2009/09/29(火) 21:03:53 ID:hivtCU88
部品屋なら普通にあるだろ

13 :国道774号線:2009/09/29(火) 21:23:37 ID:REyEexWS
今時、部品屋で手取り25なんて大型でも厳しいぞ。

14 :国道774号線:2009/09/29(火) 23:14:39 ID:UU6QjGEf
普通にあるだろ!
それぐらいの会社!

15 :国道774号線:2009/09/29(火) 23:23:17 ID:kYdoJpsI
普通にあるやろけど
そんなとこは募集などせんわな

16 :国道774号線:2009/09/30(水) 00:43:36 ID:fBM6MciW
>>10

うちの会社なら社会保険等完全完備で手取り18ですね。
うちの会社は老人が多いからハローワークに定期的に通えば
求人に当たるかも。

17 :国道774号線:2009/09/30(水) 06:30:20 ID:6BW36MCj
うちは4t残業30時間位で手取り25は確実
大型残業60時間前後位で34〜36だよ
元請で募集は伝手のみです

18 :国道774号線:2009/09/30(水) 10:35:10 ID:GD3lRTXD
条件だけじゃわからないことはいっぱいある
今いる会社は金低いけど気楽にやっていけるから続けられてるし
どこも一長一短は必ずあるからなぁ

19 :国道774号線:2009/09/30(水) 10:50:58 ID:vaNACTvP
虎乗り御用達!!
焦らず慌てずのんびり走って、行った先々で位置登録しながら遊ぶゲーム。
慣れたらハマるよ。
http://colopl.jp/s/explainJoin.do?fid=9DuJk4-cuRhdbUiYPBrBBDAC3NHbaRe&guid=ON

20 :国道774号線:2009/09/30(水) 14:09:25 ID:fiH71MW1
4トンWで、地場配送で売上100万で給料32万は普通ですか?


21 :国道774号線:2009/09/30(水) 14:17:45 ID:2T6o0X6d
>>20
知らんがな
        ____
        /     \ ズルズル
     /   ⌒  ⌒ \     
   /   ( ●)  (●) \ 
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

もっと給料ホスイ!となんで言わんのかな?

22 :国道774号線:2009/09/30(水) 19:42:23 ID:TlbGJjnr
>>20
普通といえば普通だなあ。それに完全週休2日で拘束10時間ぐらいで
チャブリなしで茄子あるよ!って言えば話は違うがなw

23 :国道774号線:2009/09/30(水) 20:05:29 ID:Jg/idFL2
豊運輸とかゆー会社のトレーラーのおっちゃん!  ばかみたいにトレーラーヘッドにバイザーモニター2枚、ミラーモニター、メインでモニターいっぱい付けた奴いたぞ?
洋楽ヒップホップのPVなんかながしてた!
まじ笑えるし。

24 :国道774号線:2009/09/30(水) 20:33:32 ID:wkCZKoTF
と、AMラジオ派の赤帽が申しております。

25 :国道774号線:2009/10/01(木) 06:15:45 ID:C5meycm8
給料は月2回の分割支給!北新なら即採用されますよ

26 :国道774号線:2009/10/01(木) 09:59:51 ID:vOIL96bP
小牧の大東運送さん
不渡りだしたみたい
不渡りだしたら終わりですか?

27 :国道774号線:2009/10/01(木) 10:05:58 ID:7srBgFij
真面で? しったしとおる?

28 :国道774号線:2009/10/01(木) 10:39:13 ID:9OKQ7gFJ
>>26
2回目出したらおしまい

1回不渡り出しただけでも取引先が手を引いたり、債権一括返済迫ってきたりでピンチはピンチ

29 :国道774号線:2009/10/01(木) 11:02:17 ID:VpMT94ro
>>26
一度目じゃ潰れないほうが多いよ
銀行とかの取引が厳しくなるけど

30 :国道774号線:2009/10/01(木) 16:52:52 ID:NSfr0Tax
聞きたいのですが北名古屋市ってトラック止まれるところありますか?
地図見たら町中っぽいのですが・・・・・
名古屋高速と302号?交差するあたりが卸し場なんですが

31 :国道774号線:2009/10/01(木) 18:05:10 ID:Za4XRU4l
↑302号を東進し、41号と交差(左にそれて降りてく感じ)してる交差点の手前にゼブラ帯があり、トラックが常時数台止まってる。
北部市場の辺りでも止めれるし、駐車場デカイコンビニもチラホラある。

32 :国道774号線:2009/10/01(木) 20:41:06 ID:NSfr0Tax
北名古屋市って昔の師勝町ですか?
師勝南小の道は大型はいけますか?
道が狭そう・・・・・・・・・市場からなら朝30分くらいですか?

33 :国道774号線:2009/10/02(金) 11:16:09 ID:YUzF3tWZ
いつも募集してるトヨナカってどう?

34 :国道774号線:2009/10/02(金) 13:44:02 ID:RdcY7TyQ
岡痛って沢山リストラしたみたいだけどまだまだクソムシみたいな運転手残ってるな。



おめーだよ!山〇祐!
ったく岡痛の山〇って奴はろくな奴おらんなあ!

35 :国道774号線:2009/10/02(金) 13:50:49 ID:8qUlyQ1u
部品屋は稼げるのか?楽して片手もらえるか?

36 :国道774号線:2009/10/02(金) 13:53:16 ID:0PcD1no1
>>26
北区じゃない?

37 :国道774号線:2009/10/02(金) 22:18:42 ID:sUryMAdM
部品屋は楽だけど、片手は大変だと思う。
残業削られて片手貰ってる人は今はもういない。
byタイコ

38 :国道774号線:2009/10/03(土) 05:59:54 ID:g5F9u/Uu
>>34ラブリー?運輸?

39 :国道774号線:2009/10/03(土) 11:33:01 ID:N0wmIVaW
>>38ウンコ

40 :国道774号線:2009/10/03(土) 13:42:19 ID:YHVEdssC
今週のタウンワークに乗ってた小牧のYSSってどうですか?
社長がえらい若く写真のトラック内装もDQN臭く、20名募集って怪しい臭いがするんですけど・・・

41 :国道774号線:2009/10/04(日) 01:52:20 ID:okb62UBv
大東実業って40代とかいないの?

42 :国道774号線:2009/10/04(日) 02:34:37 ID:F1i6KN4h
佐川路線の完全チャブリで体力自信あるなら勝手に行け。 来るもの拒まずの会社だから。

けど、所長アホだぞ?
数年前に面接行ったが、金(メッキ?)のネックレスと指輪を見せつけて、威嚇するような上から目線で喋るから。
30後半〜40前半くらいの中途半端に若そうな奴だったが、余りにも横柄な態度に『イラッ』と来て面接の途中で履歴書かっさらって帰ったった。

簡単な情報だが、まぁ頑張れ。

43 :国道774号線:2009/10/04(日) 02:38:57 ID:F1i6KN4h
>>41へのレスだが、『40代いないの?』の聞いてただけで、行きたいなんて一言も書いてなかったですね。
早とちりで失礼しました。
申し訳なかったです

44 :国道774号線:2009/10/04(日) 03:33:46 ID:dTRqzbRJ
>>42 相当嫌な体験だったんだね。そりゃ、面接で金ネック見せ付けられて上から目線だったらむかつくはな。


45 :国道774号線:2009/10/04(日) 05:59:48 ID:uruy5iqu
>>42
オレも行ったw
チンピラみたいなやつだな
あんなやつの下で従業員はよくやるな

46 :国道774号線:2009/10/04(日) 07:24:15 ID:yqRkdMkl
でもさ実は従業員にバカにされてて面接に来たやつに高圧的な態度とって憂さを晴らすってことないかね?

つーか配車係や面接するやつってチンピラっぽいの多いよね。
もろ事務員っぽい外観で理詰めで話すタイプとどっちがいい?

47 :国道774号線:2009/10/04(日) 12:48:12 ID:AAIhaJsZ
やっぱそういうの社風にでるんですかね?
面接官チンピラっぽい=従業員もチンピラっぽい
面接官事務員=従業員も真面目っぽいとか?


48 :国道774号線:2009/10/04(日) 13:00:49 ID:2MBED+QH
あまり評判良くないみたいです トヨナカも同じ感じなんです?

49 :国道774号線:2009/10/04(日) 13:39:26 ID:22qQP5+F
パチンコ・スロットの収支をあげたい方は参考にしてみてください。
有益な情報を得られると思います。
http://pksp.jp/le3322-2/

50 :国道774号線:2009/10/04(日) 13:40:22 ID:22qQP5+F
パチンコ・スロットの収支をあげたい方は参考にしてみてください。
有益な情報を得られると思います。
http://pksp.jp/le3322-2/

51 :国道774号線:2009/10/05(月) 02:27:10 ID:EDx9Vwv2
<<34
そいつ知ってるけど優秀なやつだと思うんだが
おまえが・・・

52 :国道774号線:2009/10/05(月) 17:54:27 ID:r7abLyny
>>51優秀なの?あれが?
岡痛は左から被すようなクソムシを優秀とか言っちゃうわけ?

53 :国道774号線:2009/10/06(火) 01:25:50 ID:MYzlhrjx
短パンまんが邪魔です

54 :国道774号線:2009/10/06(火) 01:37:16 ID:MYzlhrjx
やっと見れた。大東オイラも面接行きました
多分みんなが言ってる奴と同じだね。指に墨が入ってました

55 :国道774号線:2009/10/06(火) 08:18:17 ID:Jly/RpT9
仕事あるだけいいんじゃないのか?

56 :国道774号線:2009/10/06(火) 11:51:59 ID:TE624AAN
>>52
運転マナーってことか。それは知らない。仕事の要領はいいよ、あいつは

57 :国道774号線:2009/10/06(火) 16:57:54 ID:xCx/sTL5
一っつあん己!!ノシ!!

58 :国道774号線:2009/10/06(火) 19:27:08 ID:ocFS1Z3Z
>>56山田まさ〇きはどうだい?

59 :国道774号線:2009/10/07(水) 00:16:11 ID:W8PVmhWd


60 :国道774号線:2009/10/07(水) 07:59:39 ID:eZeC86Gi
普段はタラタラ走って信号の変わり目に自分だけ走り去る。


碧南運送

61 :国道774号線:2009/10/07(水) 11:24:29 ID:+wr81ZSf
小牧の山中運輸ってどんな会社なんでしょうか?

62 :国道774号線:2009/10/07(水) 13:38:25 ID:D8dMdnKA
運転の暇つぶしになかなかハマるよ♪みんなもやってみてo(^-^)o
http://colopl.jp/s/explainJoin.do?fid=z6GJqem0d0U0gXSa5f4rUiqL1aqCpg2&guid=ON

63 :国道774号線:2009/10/08(木) 00:12:50 ID:zogM9Dsy
短パン

64 :国道774号線:2009/10/08(木) 12:50:07 ID:HWLxkULZ
カ○ツー、中○、ハ○カ、横転しちゃったね・・・かわいそうに・・・


65 :国道774号線:2009/10/08(木) 14:10:43 ID:EDedzUX9
赤いキャビンの名○もいた

66 :国道774号線:2009/10/08(木) 19:07:28 ID:HZIaSZ6J
>>26ハロワに派手に求人出してるけど??

67 :国道774号線:2009/10/08(木) 21:41:19 ID:khBGsMvK
>>64
台風で?


68 :国道774号線:2009/10/08(木) 21:55:31 ID:OIGAxyC5
>>64あーゆう場合は不可抗力だけど自腹とか罰則あるんかな?
あほな会社だと危険なのわかっててなんで止まらんかったとか言いだしそうだけど

69 :国道774号線:2009/10/08(木) 22:33:37 ID:B6COErP+
タイフーンそんなに凄かったの?
ってか、今バックしてる途中だけど、普通に通れるよね?もうトラック転がってないよね?

70 :国道774号線:2009/10/08(木) 22:37:46 ID:HWLxkULZ
>>67
そうだよ。運が悪かったとしか言いようがない・・
>>68
確かに言いそうだね。みんな必死で働いてるのに、会社はこういう時冷たかったりするからね。


71 :国道774号線:2009/10/09(金) 15:28:02 ID:JwmxAVMe
まん毛

72 :国道774号線:2009/10/09(金) 17:27:50 ID:s/XXPA5L
>>25北新ってまだあるんかい? 中々しぶといなぁ〜


73 :国道774号線:2009/10/09(金) 17:31:29 ID:nJrvBJgg
好き

74 :国道774号線:2009/10/09(金) 17:31:31 ID:KzwJ17YD
自演乙!

75 :国道774号線:2009/10/09(金) 18:26:09 ID:s/XXPA5L
北新の馬鹿中川とデブ専務、まだ生きてるの???



76 :国道774号線:2009/10/10(土) 12:09:38 ID:2j0rlLkG
金魚の町の美興の情報通な方いません?社風とか待遇知りたいんですが

77 :国道774号線:2009/10/10(土) 12:14:36 ID:TIga7hl8
小牧の青山運送は?
部品や〒や7とかやってるみたいだけど…
良い会社?悪い会社?

78 :国道774号線:2009/10/10(土) 13:28:50 ID:2j0rlLkG
金魚の町の美興の情報通な方いません?社風とか待遇知りたいんですが

79 :国道774号線:2009/10/10(土) 20:01:59 ID:MTXMFxNy
>>77>>78
己で、電話してきけ!!


80 :国道774号線:2009/10/10(土) 21:20:15 ID:oYraiLfw
大輪ってどんなん?


81 :国道774号線:2009/10/11(日) 06:21:44 ID:ggtNzEbP
ここで情報仕入れても所詮にちゃんだから

82 :国道774号線:2009/10/11(日) 08:29:23 ID:KiOP0LuN
>>78
>>80
いい会社。
あなた達におすすめですよ。


83 :国道774号線:2009/10/11(日) 08:57:35 ID:lVJFLskr
大輪最近 ハロワに出てるよな。この前試しに電話してみた
自分「ドライバーの募集はまだしておりますか?」
相手「してっけどさ〜、今忙しいんだわ、また後からかけてくれっかなぁ〜?」
との返事。いくら面接問い合わせでもこれはないんじゃないのかね?
と思いその後かけてない。

84 :国道774号線:2009/10/11(日) 09:10:45 ID:M6J+Rt0D
ヒント:買い手市場

85 :国道774号線:2009/10/11(日) 21:33:58 ID:kb+QE6Wa
>>83
所詮、あそこはその程度の会社だから、やめたほうが正解!!

86 :国道774号線:2009/10/12(月) 15:27:43 ID:x3169b84
今、リクナビでダイセー倉庫が営業職で募集してるけど、どうなんだろ?
倍率高そうな気がするけど。

87 :国道774号線:2009/10/12(月) 18:05:19 ID:UCKDHDGc
>>78
タンクローリーですね。

88 :国道774号線:2009/10/12(月) 20:10:53 ID:O1BirN4h
>>83 凸レポサンクス
DQNということですね
ありがとうございました。TELするのやめました。

89 :国道774号線:2009/10/12(月) 21:15:22 ID:zaN49ieT
尾崎運送って愛知県?110キロオーバーバリバリリミ解してるわ

90 :国道774号線:2009/10/12(月) 22:45:36 ID:umc6pVdu
すげぇ
110キロオーバーてことは190キロも出てたの?

91 :国道774号線:2009/10/12(月) 23:02:31 ID:1DqUA18t
三好の川本実業ってどんな会社?


92 :国道774号線:2009/10/12(月) 23:03:40 ID:1DqUA18t
三好の川○実業ってどんな会社?


93 :国道774号線:2009/10/13(火) 05:31:17 ID:GGrVZHkp
>>91-92 何やってんの? お前気の毒な奴だな。

94 :国道774号線:2009/10/14(水) 10:18:38 ID:oNcMH43z
なんだなんだ?
盛り上がってないけど、オマイラ忙しいのか?

95 :国道774号線:2009/10/14(水) 10:22:38 ID:TVPr4e9R
今は何処も忙しい!

96 :国道774号線:2009/10/14(水) 12:13:54 ID:Xz1r6YWk
自由にスケジュール立てほうだい!無職サイコー(;_;)

97 :国道774号線:2009/10/14(水) 19:54:10 ID:LPLxROfU
うちの会社(小牧市)に岡崎から高速使って通っているバカが一人。
支給される通勤費以外に3万円弱を自己負担。

同僚は皆笑っているのに本人は気付いていない。
何処も雇ってくれないからこんな遠くまで
来なけりゃならない理由を・・・。
仕事覚えられない、できない、存在価値無し。

98 :国道774号線:2009/10/14(水) 22:31:40 ID:TtPzi8TL


99 :国道774号線:2009/10/14(水) 22:54:15 ID:KxIHUgHB


100 :国道774号線:2009/10/14(水) 23:18:07 ID:Z+I/dCtF
線香はどう?CMで見るけど

179 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)