5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===王子・中越・三八五===<part4>

1 :ベテラン雑貨屋:2009/09/24(木) 11:04:08 ID:Je3eXdTw
まったりスレの第4弾です。
新潟運輸さんは単独スレがあるので今回から3社でよりまったりに
なるでしょう。
依然厳しい環境ですがボチボチがんばりましょう。
過去スレはれる方よろしく。

2 :国道774号線:2009/09/24(木) 12:30:25 ID:mp6PvQC0
>>1
乙です。
三八五は久喜支店の生コンは縮小したけど新たに生コンの新潟営業所開設したり
なかなかがんばってるね。
王子は腹痛の傘下に入ったら何か変化あるのだろうか?

3 :国道774号線:2009/09/25(金) 09:12:39 ID:8J0xxztr
玉子のカマキリ、相変わらずうるせーぞ。


4 :国道774号線:2009/09/25(金) 09:21:24 ID:v6TNrdKN
玉子のカマキリって板物から岩槻へ行った奴の事かな?

5 :国道774号線:2009/09/25(金) 21:15:36 ID:J/xv9tVb
グリーン坊やはまだ雑貨やってんの?

6 :国道774号線:2009/09/27(日) 18:44:14 ID:81xfmTLn
玉子は腹痛板で良かったのでは?

7 :国道774号線:2009/09/27(日) 20:48:31 ID:YGuUf/jd
>>6
あくまで別会社なのでいいんじゃマイカ?
>>5
やってるよ。昔に比べたら縮小しちゃったけどね。
関東圏では利益のあがる荷主にしぼってやってるみたい。

8 :国道774号線:2009/09/28(月) 13:10:15 ID:3d2gTRaZ
>>7
あくまで別会社ですが、本社役員室は腹痛派遣役員に占拠されてしまったようです。

9 :国道774号線:2009/09/29(火) 00:46:12 ID:FUaLFT4/
Iセンターで事務をしていた○部さん、すっごいスタイル良くてボインで美人です。
ホント、モデルできるぐらいにナイスです!
歩き方や仕草も上品で、しかもしなやかで優雅に腰を若干くねらせながら艶かしく歩きます。
かといって気取っていなくて性格はあっけらかんとしています。
あ○部さんの胸の谷間に顔をうずめて、両手で大きな胸を揉みしだいて思い切り甘えたいです。


10 :国道774号線:2009/09/30(水) 21:39:07 ID:t6stalRP
明日から王子は福山のポチでちゅ。

11 :国道774号線:2009/10/01(木) 11:38:52 ID:nUvl1ePw
王子は今日からどんな感じですか?

12 :国道774号線:2009/10/01(木) 14:37:36 ID:5gsyI52J
玉子さん荷物増えた?

13 :国道774号線:2009/10/02(金) 06:03:11 ID:jmOHzlAU
どうでもいいよ!

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :国道774号線:2009/10/03(土) 08:24:54 ID:yGR193NB
>>14
そらアカンやろ

16 :国道774号線:2009/10/03(土) 15:28:25 ID:sZOtyMrN
どうでもいいよ!

17 :国道774号線:2009/10/03(土) 18:03:50 ID:Vn/W2Row
0385の引越で東京までお願いしました。
0123とプロコンポとで迷いましたがとても対応がよく0385でよかったと
かみさんと話してます。
ありがとうございました。

18 :国道774号線:2009/10/03(土) 21:30:10 ID:YTfnHoB8
どこと比べて良かったと…?


19 :国道774号線:2009/10/04(日) 11:49:02 ID:3Bz/RPB/
玉子、来年社名変更V(^-^)V

20 :国道774号線:2009/10/05(月) 13:48:51 ID:TVB2OCXs
福玉通運?

21 :国道774号線:2009/10/05(月) 16:35:58 ID:Hd7OwCvO
>>19
うわさでしょ。
王子運送の名前はかわらないでしょ。

22 :国道774号線:2009/10/07(水) 10:41:54 ID:nGkmDuzH
玉子のk裁、k貧は閉鎖みたい。
次はkヶ屋かな?
どうでもいいけど


23 :国道774号線:2009/10/07(水) 20:43:10 ID:Yc9Bzrmt
玉子の有名人って誰?

24 :国道774号線:2009/10/08(木) 14:05:13 ID:sJ30Ystx
玉子さ〜ん。盛り上がらないね!

25 :国道774号線:2009/10/08(木) 21:34:29 ID:Be6Zpouo
玉子の有名人と言えばカマキリ○本じゃない?

26 :国道774号線:2009/10/09(金) 22:32:15 ID:79QN4yU/
玉子のK貧閉鎖なの!?

27 :国道774号線:2009/10/09(金) 23:32:01 ID:kWo0DlEG
玉子なんてどうでもいいよ
どうせ腹痛にも見捨てられるよ^^

28 :国道774号線:2009/10/10(土) 11:43:14 ID:bcNtauP2
見捨てる会社に、資本つぎ込むかな?
只、いくらつぎ込んでも経営能力の無い役員がいる限り
会社は変わらない!・・・自分の無能力に気づいて即時退くべきだ。

29 :国道774号線:2009/10/14(水) 12:52:40 ID:dfGr6pS5
腹痛も可愛そうに・・何年もかけて重量物を無くしてきたのに、
また増えたら今まで意味ねーなー!

30 :国道774号線:2009/10/15(木) 23:35:58 ID:iwk67ZDa
今日もまた、長くて重くて始末に負えない建材などを、腹痛に送りますた

31 :国道774号線:2009/10/17(土) 16:58:02 ID:U1exKHU5
今日もまた、重くて汚い重量物を、腹痛に送りますた。

32 :国道774号線:2009/10/18(日) 09:08:10 ID:GKPe4Y+X
今日もまた黒くて丸いものをコロコロおくりますた。

33 :国道774号線:2009/10/20(火) 23:43:41 ID:Ph7EigqP
王子 まんせい

34 :国道774号線:2009/10/22(木) 21:16:28 ID:mzG+Je8L
玉子、腐ってなぁ〜い?

35 :国道774号線:2009/10/22(木) 23:34:02 ID:R81Sw68k
杉○、いいかげんにしろ!

36 :国道774号線:2009/10/23(金) 11:12:03 ID:IlpCSPhZ
今日玉子の支店に腹痛の集配車が止まっていた。
やっぱり交互に出入りするようになったんだ。
玉子のホームにある荷姿見てびっくりしてたりして。

37 :国道774号線:2009/10/23(金) 13:21:36 ID:Xcul2uO0
ゲテモノ

38 :国道774号線:2009/10/24(土) 18:50:12 ID:6XZl+5Bj
どうでもいいよ!

39 :国道774号線:2009/10/24(土) 21:23:20 ID:D8TOItvP
うちの支店にも来てたよ
ゴチャゴチャしたホームで黄色で目立ってた

40 :国道774号線:2009/10/28(水) 18:11:06 ID:Mq01lrz5
グリーン坊やさんのところはあいかわらず引越忙しいのかな?

41 :国道774号線:2009/11/01(日) 11:53:31 ID:lHR7zFxg
>>40
そうでもない

42 :国道774号線:2009/11/04(水) 21:12:46 ID:B11nbSIv
三八五の松戸、久喜、所沢、栃木各支店雑貨頑張ってるかい?

43 :国道774号線:2009/11/05(木) 08:44:39 ID:75F3jtZq
>>42
所沢の雑貨はとっくに廃止。

44 :国道774号線:2009/11/06(金) 08:11:25 ID:uP60xrnC
>>43
そっか。
久喜かどっかに統合されたのかな。

45 :国道774号線:2009/11/06(金) 23:07:54 ID:e+SLOLFA
>>44
久喜に統合。
ゲテモノが増えたし納期厳しいのも増えた。
客はみんな…所沢と約束したはず等と言い無理難題を吹っ掛ける訳だよ。

46 :国道774号線:2009/11/08(日) 22:34:01 ID:dqhymUoD
>>45
その所沢の客は板橋タ時代からの客もいると思うけど
久喜に統合された現在でもほとんど取引残ってんの?

47 :国道774号線:2009/11/12(木) 15:37:54 ID:iS4ogTlP
あぁあ!めんどくさ!
という、玉子ドライバーの悲鳴 by『ハンディ』

48 :国道774号線:2009/11/18(水) 06:05:49 ID:vW3EdgKR
カマキリ

49 :国道774号線:2009/11/25(水) 17:44:30 ID:PDbEtVT8
三八五さーん二台あぼーん

卵積んだのが水沢で田んぼへ落ちる
ティッシュ積んだのが秋田で民家の間の転げる

50 :国道774号線:2009/11/28(土) 01:59:59 ID:juTOovfP
杉本


51 :国道774号線:2009/11/30(月) 21:04:44 ID:60Yg3rGw
>>49
運転手は無事なの?

52 :国道774号線:2009/12/01(火) 21:46:07 ID:qppDEzVw
本社経理の○元さん元気かな?

53 :国道774号線:2009/12/03(木) 01:56:03 ID:5EPd8KUi
スキンヘッド

54 :国道774号線:2009/12/03(木) 02:32:45 ID:KKoQYZEW
毛がない

55 :国道774号線:2009/12/03(木) 06:13:42 ID:GaCnsZF2
王子 いわき4735 ヘッドライト異様に眩しすぎ 不法改造だな

56 :国道774号線:2009/12/03(木) 10:30:30 ID:yYNhuO2g
玉子なんて、どうでもいいよ。

57 :国道774号線:2009/12/04(金) 10:07:03 ID:MKXg0Jr3
三八五て社速何キロなの?

58 :国道774号線:2009/12/04(金) 12:28:47 ID:8SPCrWjz
どうでもいいっていってんだろ!!


59 :国道774号線:2009/12/04(金) 13:48:18 ID:VfG7g7gR
玉子さ〜ん、ボーナス出るの?

60 :国道774号線:2009/12/04(金) 18:52:17 ID:7RYPbyHA
よけいなおせわだ。

61 :国道774号線:2009/12/05(土) 17:06:09 ID:AKuPB5xz
三●五さん、ボーナス前になると事故多発
高速でタイヤ外れる・・・
1キロも転がったとか。


62 :国道774号線:2009/12/05(土) 18:07:57 ID:Ctj4PR+p

>>59
ボーナス出す為に腹痛からカネ引っ張った、とのウワサ

63 :国道774号線:2009/12/06(日) 02:09:56 ID:piMOfgbg
長岡100あ23-35中越

柏崎市の国道を80K以上で爆走中 中越は社速無いの?

64 :国道774号線:2009/12/06(日) 03:25:39 ID:m9nWVb5I
あるはずねーだろ。

65 :国道774号線:2009/12/06(日) 17:54:24 ID:DyBA/oHf
そんなの関係ねぇ〜、そんなの関係ねぇ〜、は〜い玉子

66 :国道774号線:2009/12/07(月) 09:23:17 ID:pWJqyYjO
玉子なんて、どうでもいいよ。
玉子なんて、どうでもいいよ。
玉子なんて、どうでもいいよ。
玉子なんて、どうでもいいよ。
玉子なんて、どうでもいいよ。
玉子なんて、どうでもいいよ。
玉子なんて、どうでもいいよ。


67 :国道774号線:2009/12/08(火) 00:14:51 ID:5ckpUFDz
>>66
一部で有名などうでもいいよクン。そうとうくやしい思いしたんだね。ゆっくり疲れをとって(^^)v

68 :国道774号線:2009/12/09(水) 10:08:05 ID:fy0nTUzp
どうでもいいよクンです。玉子なんて、本当にどうでもいいよ。

69 :国道774号線:2009/12/09(水) 14:44:01 ID:0DF8ZIgR
あまりクドいと「よっぽど玉子にかまって欲しいんだなあ」としか思われないぞ

70 :国道774号線:2009/12/10(木) 00:30:48 ID:tkEmsrnJ
どうでもいいよ!


71 :国道774号線:2009/12/10(木) 18:39:48 ID:MTi3mUJ+
中越と三八五は?

72 :国道774号線:2009/12/11(金) 13:50:16 ID:e1k8vhBn
玉子さ〜ん、ボーナスいくら出た?

73 :国道774号線:2009/12/11(金) 20:54:07 ID:QcD27uEu
よけいなおせわだ、どうでもいいだろ(-.-)zzZ

74 :国道774号線:2009/12/12(土) 01:01:49 ID:bQmjk7oO
王子名古屋ってまだあるの?西武の敷地にまだ、しぶとく・・・

福通もよくあんな王子なんかに金つかうよね。
あほな、能力のない、経営陣の集団
・・・はやく、つぶしてしまえ!

75 :国道774号線:2009/12/12(土) 03:21:31 ID:h/pdq0/T
どうでもいいんじゃない。

76 :国道774号線:2009/12/12(土) 13:08:10 ID:YKbl82H1
玉子赤字店所は来年4月腹痛に吸収される、というウワサ

77 :国道774号線:2009/12/12(土) 15:33:57 ID:h/pdq0/T
それこそどうでもいいよ!o(^-^)o

78 :国道774号線:2009/12/12(土) 17:14:14 ID:Ss0+Thjp
玉子さん盛り上がってるね!

79 :国道774号線:2009/12/14(月) 18:38:27 ID:QD/AJCtF
盛り下がってる。
無事、年を越せるのだろうか?

80 :国道774号線:2009/12/14(月) 21:46:17 ID:/FtdIbje
無理。

81 :国道774号線:2009/12/20(日) 21:08:05 ID:iyHlYFDW
社長はゴルフ好きの2世さんがまだやっているの?

82 :国道774号線:2009/12/20(日) 23:11:47 ID:oYy3ylR3
毎日遅くまで残業して週一で早く上がり
旦那にはその日も残業と言って男と会っている
女子事務員がいる

83 :国道774号線:2009/12/22(火) 16:05:14 ID:DeLBFRSz
岩○の○本課長さんよ、偉そうに吠えてんじゃねーぞ!

84 :国道774号線:2009/12/23(水) 13:32:10 ID:y1YJBY9Q
玉子さ〜ん、年末で会社お祭り騒ぎかい?

85 :国道774号線:2009/12/23(水) 17:36:46 ID:9wG0Gmvk
他社はそうかもしれんが、我が社は……

86 :国道774号線:2009/12/27(日) 18:34:55 ID:7d5Vtxa4
三八五はお祭り騒ぎだぜー

87 :国道3○五号線:2009/12/30(水) 18:31:57 ID:hrgKBSIe
東北○八五はやっべーらしいぞ!




88 :国道774号線:2010/01/04(月) 10:28:30 ID:pN193qyg
年は変われど、俺らを巡る状況は何も変わらん


今年が無事に過ごせますように



89 :国道774号線:2010/01/17(日) 09:39:11 ID:MCjh7gt1
転職すればいいのに

90 :八戸緑坊や:2010/01/19(火) 18:12:42 ID:IOlbghAt
もっと情報仕入れてから転職

91 :八戸緑坊や:2010/01/19(火) 18:15:01 ID:IOlbghAt
グリーン坊や指名手配


92 :国道774号線:2010/01/23(土) 21:34:28 ID:uix6NRFf
玉子さ〜ん元気ですかァ〜?
元気があれば何でもできる...バカになれ
上がバカだからどうにもなんね〜     by猪痴

93 :国道774号線:2010/01/28(木) 22:47:56 ID:BfKUk2oc


94 :国道774号線:2010/02/13(土) 22:26:48 ID:Oj2i6oTY
玉子スレ終わり?
話題にもならないんなら終わりかもw〜


95 :国道774号線:2010/02/14(日) 09:28:18 ID:ZarEJYPz
てか、玉子自体が既に終わってるし
今年四月にいよいよホントに終わるかも

96 :国道774号線:2010/02/14(日) 20:56:14 ID:gwfTnOIj
ご愁傷様...

97 :国道774号線:2010/02/24(水) 01:51:26 ID:2Gv1FwqX
玉子、給与支給日変更だって


98 :国道774号線:2010/02/25(木) 22:51:15 ID:Nm35hMTn
支給日変更...腹痛の支給日と同じ?
それとも2.3ヶ月後ですか?いろいろ支払いが.........w



99 :国道774号線:2010/03/03(水) 13:13:00 ID:gOERZd8I
腹痛と一緒の支給日&庸車は切ってすべて自車にするみたい

それとうちの営業所は閉鎖っぽい


100 :国道774号線:2010/03/04(木) 07:08:24 ID:VPPIOLAa
四月から末〆の15日払いだってサ

101 :国道774号線:2010/03/04(木) 14:50:50 ID:zXmd8QZg
三八五さん引越は忙しい?

102 :国道774号線:2010/03/05(金) 00:59:26 ID:ur1bM/Zi
腹痛から玉子に社員出向させてる。
赤字運行便はどんどんカットしていけって腹痛社長からの命令が出たから
多分玉子もガタガタになるぞ。
 

103 :国道774号線:2010/03/07(日) 05:29:14 ID:s3tooPns
玉子の人が黄色くなるのは4月から?
車もかわるんか?

104 :国道774号線:2010/03/09(火) 22:17:11 ID:KhK6yZE+
おまいら元気だせよ

105 :国道774号線:2010/03/10(水) 12:20:21 ID:Ag8Hl1vd
玉子と西武が合併うまくいっていれば両社とも苦しまなかったかも

106 :国道774号線:2010/03/12(金) 09:42:05 ID:cff/o190
かも・・・なんて話はいらんよ
すでに腹痛の奴隷なんだから
だまって尻を差し出そうよ

107 :国道774号線:2010/03/12(金) 21:54:07 ID:hqioCbQD
4月に閉鎖する営業所はあるの?

108 :国道774号線:2010/03/15(月) 20:52:02 ID:XQvs70X3
>>105
玉子と西武が合併してたら、お互いの莫大な負債に共倒れになってたかも

109 :国道774号線:2010/03/15(月) 22:35:45 ID:3FyeZEsN
玉子なくならないのかな??

110 :国道774号線:2010/03/17(水) 20:43:38 ID:vXwkWjUx
玉子は亡くなっても腹痛が残るから大丈夫...^^


111 :国道774号線:2010/03/17(水) 23:51:46 ID:Zs1k+sb1
中越がどうよ?

112 :たこおうじ:2010/03/20(土) 16:41:09 ID:qk+kbHfW
王子悪あがきいつまでする使えない課長ばかりいるかから倒産寸前だし3月16日また人事異動したけど使えない人ばかり動いた今回もうえにあがれなかった負け組みよりみ○のお局と契約からごますって社員になっていまでは島鹿の諸超だとわらわせるな


113 :国道774号線:2010/03/20(土) 23:01:48 ID:S+mOF0Pn
ポエムって中越通運の関連かと思ったら違ったんだな。
近くに中越の営業所があったんで勘違いしてたわ

http://www.kenoh.com/2010/03/19poem.html

114 :国道774号線:2010/03/21(日) 20:31:51 ID:T1VmzIBN
4月から熊谷閉鎖だとさ王子ももうこれまでだな使えない管理職多いから仕方ないだいたい経費で接待ゴルフばかりしてるからだめなんだよゴルフするなら自分の金つかえなにが接待だよ昨日は
越中島で合同かいぎだとバカくせい




115 :国道774号線:2010/03/22(月) 07:28:35 ID:XzT6Q6HH
ところでセクハラした人はどこに移動になった?

116 :国道774号線:2010/03/22(月) 21:24:29 ID:k0Yh5c2d
>>114
4月から熊谷閉鎖は確実な情報なの?決まったら上から報告あるんじゃないの!
まあ、騒いでもしょうがない事だ。子会社は、親会社の言うとおりにしかならないんだよ。
経営能力ない会社に就職した事は、残念と思う。
残った管理職は、運転手以下だし諦めて会社に残るか辞めるか考えたほうが良い!

117 :国道774号線:2010/03/22(月) 22:25:39 ID:q7pYXAx9
いまさらやめられないからいられるだけいるさ明日からまたハンデーで100%やるか毎日、毎日ハンデー、ハンデー
でも所長=ハンデー運転者以下指示するほうがまつたくできないのも現実アホばかりの管理職今日はここまでまた明日

118 :国道774号線:2010/03/30(火) 22:59:37 ID:hMmlaMXm
O内だな!

119 :国道774号線:2010/03/30(火) 23:00:09 ID:hMmlaMXm
>>112 O内だな!

120 :国道774号線:2010/04/28(水) 22:50:24 ID:3WYH612+
玉子、その後、どうよ?

121 :国道774号線:2010/05/04(火) 23:31:11 ID:XRxTsR+f
なんか〜玉子さん5月向かえちゃってますね!!
4月で閉鎖されるのは 延期かしら?

122 :国道774号線:2010/05/06(木) 23:04:35 ID:+I7vMeFC
中越の話題は?

123 :国道774号線:2010/05/07(金) 11:17:13 ID:esNfSijo
確かに玉子熊谷はまだ営業してるな

124 :元西武<現土地転がし屋>:2010/05/12(水) 12:00:06 ID:WHYe2YNM
>>123
あそこの土地、狙ってるんだけどね

隣の3階だか4階建の廃屋の敷地と合わせて約3千坪、某ディーラーが欲しがってるんだよね

125 :国道774号線:2010/05/16(日) 14:15:45 ID:XVIBnICs
杉本Uイチ


126 :国道774号線:2010/05/17(月) 07:14:41 ID:LtTNGLF/
自殺者が出たって本当?

127 :国道774号線:2010/05/24(月) 10:18:24 ID:cqgvVe+q
セクハラ吉○

128 :国道774号線:2010/06/02(水) 22:54:25 ID:O5U89vC1
玉子ってまだあるの?


129 :国道774号線:2010/06/06(日) 07:38:46 ID:V3TU5AaZ
たぶんね

130 :国道774号線:2010/06/10(木) 20:40:45 ID:8hNqVJnu
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ,    .. .:.:.:.: .: .... .:.:.:...... .... .. .:.:.:.:. .. ... ....:.:.:.: .: .... .:.:.:.. .. :... .. ..
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ . .:.:.:.... .:.:.:.....   .. .. :. .:.:.:.: ..  .:.:.:.:.:.:.:.... .. . . ..:.:.:..: .:.:.:... .
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ, . .. .... ..    ......:.:.:.:.:... .. .  .. ...:.:.:.:.:.... .. .. .... .:.:.:.:.:...... .. ... .
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ   .. .... ...:.:... .. . .   .. .:...:... .. .  ..    .. . .. .... ..  ..
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ "" .. .      ....  ...       ..ヒュー .  .       ..... .
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "                ヾ rv‐、 彡 
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "                   `Y´
 ""|l!|| ll|ソ  ""                 .__ 
   l;l!ll |l|   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,   ,,,,,, .彡_、,__ <・・職がない。,  ,,,,,, ,   ,,,,,, ,    ,,
   |:l||l |l| iiiii;;;::..゙ ,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;: :. ゙ ゝム_ ノヽ , , iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiii ゙
   |;l!l| ||l iiiiii;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iii_. ヽ⌒ヽ'⌒ヽ )____ :::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::
   |ill|| lll⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒|≡≡_(つ_ヽ_とソ≡≡|⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 二llil|l l!|二二二二二二二二二二.`┳━ ( (   ノ ━┳ 二二二二二二二二二二二二
 、.,.|::l|| !!|、.,.,            ,.、.,┴ ,.、>->- ) ,.,,∫┴.、.,.,
                         'ー'^ー' ━・            .,.,,.、.,.,,.、


131 :国道774号線:2010/06/16(水) 11:44:56 ID:ow2C0iHx
東北三八五さんの0型は何を運んでるの?

132 :国道774号線:2010/06/19(土) 07:53:41 ID:TOisR1II
腹痛カラーリングの玉子車輌が‥‥

133 :国道774号線:2010/06/19(土) 08:27:39 ID:AbwHPbNH
王子さんちゃ福通以外にも庸車かなんかで入ってるとこある? 一部の地域だけとか

134 :国道774号線:2010/06/19(土) 21:57:06 ID:Cd6op4PE
>>132
今朝俺もデラから営業所への陸送中と思われる、フォワード見たぞ

まっ白キャビンで、箱に腹痛カラーの3本ラインが入って、
腹痛の看板と同じ書体で「王子運送」って書いた奴

傭車の車かと思った

>>133
もう無いんじゃない?
西武が西濃に買収されて以降は


135 :国道774号線:2010/06/20(日) 08:31:46 ID:udI1MoDy
>>134
制服が黄色くなるのも時間の問題と思われ

136 :国道774号線:2010/07/03(土) 22:32:05 ID:cEc6fN+R
山形から送られて来たサクランボ、皆に分けないで食った
乞食が何人か岩槻センターに居るな。
チップパクリ野郎と同様に一生云われるぞ!
サクランボぐらいで生涯「乞食野郎」だぞ!
恥ずかしくないのか!馬鹿者め!


137 :国道774号線:2010/07/07(水) 08:26:41 ID:MMvcfAOR
杉本

138 :国道774号線:2010/07/07(水) 22:52:02 ID:11AE+B5k
関連会社の玉子商事で「さくらんぼ」購入。
去年は1箱3800円確か。
今年は1箱5800円

さてその差額は…
…F通運らしい。

来年は買わないぞ(~_~;)

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:34:39 ID:n5fN7LiS

そのうち買い取りノルマが来る

「通運」みたいに

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:54:05 ID:WNAqFJcl
玉子M支店の退職OBです。

先日、M支店前を通りました。
F通カラーの王子車両を5台も発見!!
玉子全部で何台あるのか…?

当時(王子観光撤退の頃)、円満退社させていただいた私としてはかなり複雑。
、OBの皆さんどうでしょう?
本社第二寮が無くなった頃からおかしいよね(/_;)

現在の各支店長の顔ぶれみてよ!!
私が現役の頃の彼が…(~_~;)
マジで!!!!…ある意味納得。

141 :国道774号線:2010/07/16(金) 04:58:11 ID:FHIhS/ML
玉子の朽木ってチンピラ?

142 :国道4号線:2010/07/25(日) 01:35:31 ID:jWopjLff
ぐりーんぼ〜やの。。。


143 :国道774号線:2010/07/29(木) 07:52:52 ID:QtKyuyO5
熊谷、大宮、足立
さようなら…

144 :国道774号線:2010/07/29(木) 22:56:53 ID:NRVcu3tN
>>143
それはそれぞれ何時の消滅?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)