5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の運送屋

1 :国道774号線:2009/09/23(水) 18:36:41 ID:XVdBsKeZ
語ろう

2 :国道774号線:2009/09/25(金) 03:15:17 ID:sPTNbn6U
語りましょう!

3 :国道774号線:2009/09/25(金) 12:13:48 ID:UWkVvv57
しゃッん

4 :国道774号線:2009/09/25(金) 12:24:55 ID:2G8IaM0y






5 :国道774号線:2009/09/25(金) 20:16:11 ID:aTo/yWUm
ぐん〜まの自動シートはすごい。

おぉー今そこ画面見とる人ら
くらい888パワーで包みこんでくれるわー
意気込み感じるあるよ。
カッチョエエーえーー絵えーえーーえー絵゙えー絵゙ー絵゙ー゙えーえーー絵えーええ゙絵゙絵゙絵ええええ

6 :国道774号線:2009/09/26(土) 17:53:22 ID:SPj6SE44
トモショウって

7 :国道774号線:2009/09/27(日) 13:00:06 ID:MZ9dHD99
カタカタカタカタカタカタXtsuわっ馬場アーソ
スイスイスイスイスイスイがっしゃあああいああゎ、ん

8 :国道774号線:2009/09/27(日) 19:52:21 ID:DmvtdM4j
ぐん〜ま
ティッティラッティラッリーリー
こちら自動シート一杯ー。今日もやっちゃるでータバコで肺がん。
おめぇらにはこれを絶対渡すもんかみたいな意気込み感じられるあるよ。
かっちょ獲ええー−えーえーえーええ獲得得得得得ええ絵−

9 :国道774号線:2009/09/28(月) 18:37:47 ID:Nb5gXSla
華b顔出しに 来たよQ

新しいの できたんねヨ


そうなると 華の 遊び場に なっちゃうよヨ

この前までは 汗 かいて お仕事に 励んで いたのに もう 寒い 位ねぇ〜Q


ニャニャニャニャハハンハンニャニャニャンニヤヤンニャハハンニャハハンニヤヤンニョンニョンニャンコニャニャニャニャニャンコニャ-----ニャニョーニョーニョーアニャヨ

10 :国道774号線:2009/09/29(火) 04:24:14 ID:Viy533zN
<群馬ひき逃げ死>事故後に廃車・解体、輸出直前に県警押収

 群馬県館林市で今月8日早朝、無職の女性(73)がトラックにひき逃げされ死亡する事故があり、
群馬県警交通指導課などは28日、栃木県佐野市山形町、無職、橋本憲一容疑者(62)
を自動車運転過失致死と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。同課によると、
トラックは事故直後に廃車・分解されたが、県警は台湾に輸出される直前に車体を押収。
橋本容疑者に事情を聴いたところ容疑を認めたという。証拠隠滅の疑いもあるとみて追及する。
 逮捕容疑は8日午前4時45分ごろ、10トントラックを運転し、館林市広内町の市道交差点を右折した際、
横断歩道を渡っていた同市代官町の青木隆子さんをはねて逃走したとしている。青木さんは10日夜に死亡した。
 同課によると、事故現場から数百メートル離れたコンビニエンスストアの防犯カメラに、
駐車場でUターンして現場の方に戻る不審な大型トラックが映っていた。
事故直後に廃車された大型トラックを調べたところ、橋本容疑者が浮上したという。
 橋本容疑者は個人で運送業を営んでおり、事故数日後に千葉県の業者にトラックを売却。
分解された車体が台湾に輸出される前日の27日、同課が押収した。
 橋本容疑者は「ばれると免許が取り消しになり、仕事を失うと思った。
大きいケガをさせたことは分かっていた」と供述しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090929-00000015-mai-soci

11 :国道774号線:2009/09/29(火) 09:35:18 ID:XbQAQlVb
蔓延ってるなぁww

12 :国道774号線:2009/09/29(火) 13:49:34 ID:hhIhkgYd
アラックスって運送屋。

キチガイ走りしてるよ!
荷主はどこだ?

機械を運んでるトラックか??

群馬100か9952と8906。



二台つらなって走ってるけどバカだね!

13 :国道774号線:2009/09/29(火) 20:46:09 ID:FbY+rSo7
華p 今日 よく 働いたぁ〜UQ



華pが 大声 出したら ビックリしてたんよぉ〜~ホ



大学出て 東証一部上場 企業に勤めてた 華pの 友達はトラック運転手にQホ



同じなんよねぇ〜



鶴舞う形の群馬県 知ってるぅ?



県外出身の 華は 少し前に 知ったんよニニ


Bye-bye 今日も よく 働いたぁU 華でした~


14 :国道774号線:2009/09/30(水) 14:14:27 ID:aNKJSvtl
自動シート…??
何かカッチョエエなぁ…
ビバ!! 自動シート!!

テレッテテッテッテ〜

15 :国道774号線:2009/09/30(水) 19:22:51 ID:gTgd8rdh
ぐん〜まの自動シートのやり方はすごい。
積んたと思ったらピーって閉じてぶっちゃけ。実は下ろしたと思ったらトロよ
またぴーって閉じて・・・ハァーーー切なくなります。
カッチョええエー絵エーーー
カッチョエエーーえー絵えーえーえーえーー絵@@えー絵@−絵@−−@えー@絵@えーーえーえーええええええ


16 :国道774号線:2009/09/30(水) 21:16:33 ID:K62uWE3q
華p 今 仕事 終わったぁ〜傚~


明日も 朝 早いんよねぇ〜Zホ


17 :国道774号線:2009/10/01(木) 16:57:12 ID:UYk6XHHH
生自動シート見たぁいっ!!

カッチョエエっエっエっエ〜っ!!!!!

18 :国道774号線:2009/10/02(金) 19:25:35 ID:x7f9MW66
アーア゛ッウゥーッ
グンマグマング グンマグンマグン

タララララァ
アーア゛ーッウゥーッ

シートヲヘイニシタナラニヲマモレ


かっちゅょええ゙絵゙えー゙えーえー゙えーえーえーえー゙絵゙絵゙えー゙えー絵゙ー絵゙ー゙えー絵゙゙ー絵゙ー絵゙絵

19 :国道774号線:2009/10/03(土) 00:53:17 ID:TSjXIpSh
○○ロジスティ 1727
50号でGマーク付いてるのにノーウインカー、信号無視当たり前。酷すぎ

20 :国道774号線:2009/10/03(土) 05:43:08 ID:SYLjP0hh
アラックス アホ 専務ハタボーそっくり

21 :国道774号線:2009/10/03(土) 17:42:55 ID:eulVjk88
大阪で たこやきが 店あるから 寄ってみた 一人ババア 経営の小店。 油が 店内 ババア−−−て ギトギトでも 少し 努力してみれる。
たこは かなり 小さかった。

ヒャンヒャンヒャンヒャンヒャンヒャンヒャンヒャンヒャンヒャンヒャンヒャンバ番場ババア−−−ババア−−アババはばば諸和風庵車検に っちょ−−丁タコタココタコタコタコタタコタ------ココタコタ----タコタコタコタココタコタオタオタオタオタ太田


22 :国道774号線:2009/10/03(土) 21:08:06 ID:YPIEwS+W
ぐん〜まベッソンの自動シートはすごい。

クールくるくるクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル
カーッペっエ゛ークセレントッ!!

カッチョ゙絵゙ええ゙ー絵゙えー絵゙絵゙ー絵゙ーええ゙えーえーえーえー絵゙ー絵゙ー゙えー絵゙ー゙えー゙えー゙えー゙えー゙絵゙絵゙絵゙絵゙絵゙絵ええええええ


23 :国道774号線:2009/10/07(水) 20:48:51 ID:qFL+w2bO
八山って本当に馬鹿ばっかりだなぁー
田舎文ばっかり・・・・ 少しはまともな運転手いないのかぁ〜

いまどき イレブンやっる若造(ジャンボ 声はガラガラケジラミ声積み込みは サンダル履きで)いきがってるんじゃないよぉ〜


構内暴走するな



24 :国道774号線:2009/10/11(日) 19:03:53 ID:MWXzeElo
ぐん〜まはネェ

ん゙ーファカファカファカファカファカファゥカファカファカ
田からっつたったったーーー亜゙亜゙亜゙亜゙゙亜゙゙亜゙゙亜゙゙アーーー
ぢゃぐわぢゃ゙茶事じじゃゃゃゃん


まんだよ、 若っ貴っ。



25 :国道774号線:2009/10/12(月) 00:26:32 ID:NCaE/dwd
久しぶりに覗きに来たけど相変わらずスゴイね。




26 :国道774号線:2009/10/12(月) 21:54:52 ID:+/4MXEB9
韓国はすごい

そうぬん
スポーツマサジ

オモシレエエゑヱーーエエェウエーエーエー!!

27 :国道774号線:2009/10/13(火) 07:08:44 ID:rb0kIU4Z
>>23 おまい在日だろw

28 :国道774号線:2009/10/14(水) 20:03:52 ID:TQ4T+udg
群馬でジドウシートとはすごい

ギンギンギンギンギン

ゥゥゥゥゥワオ!
かっちょええええーえーえーえーえーaえーえーえー−えーえーえーーえーえーーえーえーえーえーーえーえー

29 :国道774号線:2009/10/15(木) 08:31:10 ID:EE1fHu9G
森井は右車線走るな
例、16号17号298号

つまり、お前らが、関東の渋滞発生装置なんです

30 :国道774号線:2009/10/18(日) 10:45:21 ID:tmO7447y
華 ちゃん います か ?


31 :国道774号線:2009/10/18(日) 11:15:57 ID:L7jdmomH
毎週土曜日、KATOの裏に石島の大型がカーテン閉めて長時間止まってるけど何してるの?

32 :国道774号線:2009/10/18(日) 13:19:35 ID:Bqv+aKrg
鴻池運輸ってどうよパート9
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1252678631/

33 :国道774号線:2009/10/19(月) 08:19:48 ID:QL/dqu2+
最近、群馬ナンバーの北港運輸見かけるんだけど営業所どこにあるのか、エロい人教えてよ。
入社希望です。

34 :国道774号線:2009/10/19(月) 19:17:20 ID:yLqTpJxt
ぐん〜まの自動シートはすごい!!

おー、そこのけそこのけシートが動く。
「おめぇさん、ワシの体に触れてケガさんようになっ」てのが
聞こえてくるあるよ。
カッチョエエ゙えー絵゙えー゙えー゙えー゛a゙えー゙絵゙ええ゙えええーえーゑーえーえー絵えーえーえーーえーえーえーえー絵



35 :国道774号線:2009/10/19(月) 21:16:27 ID:rTHW4hUI
>>1
乙です!

>>12
アラックスは運送屋と言うより据付&重量鳶!
もっと酷いのは、岡運輸機工! ここも運送屋と言うより据付&重量鳶!
群馬NO.1のドキュソ企業で社長は、ドケチでキチガイです!



36 :国道774号線:2009/10/20(火) 19:31:31 ID:eoEVr6J3
トラック同士が正面衝突、運転手2人死亡

 長野・塩尻市の国道19号で19日夜、大型トラック同士が正面衝突し、2人が死亡した。

 19日午後11時50分ごろ、塩尻市宗賀の国道19号で、長野市の金守煥さん(71)が
運転する大型トラックと群馬・伊勢崎市の小林宣行さん(53)が
運転する大型トラックが正面衝突した。金さんと小林さんは頭や体を強く打って死亡した。
 現場は緩い左カーブの道路で、金さんのトラックに積まれていた新聞紙などの古紙が現場に散乱し、
国道19号は通行止めになっている
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20091020/20091020-00000019-nnn-soci.html

37 :国道774号線:2009/10/20(火) 20:47:46 ID:XUeaHy1a
ニュースを見たけど伊勢崎の方は飾りはしごが付いてた

38 :国道774号線:2009/10/20(火) 21:10:45 ID:89YtCbQx
確かに○の飾りはしごだ〜どこの会社だろ?

39 :国道774号線:2009/10/20(火) 23:23:39 ID:xrvGxkJr
飾りの梯子は相手の白トラックです

被害者は東毛地区の某運送会社です

40 :国道774号線:2009/10/21(水) 06:03:22 ID:EjDz5WYu
東毛地区か。どこだろ。

41 :国道774号線:2009/10/23(金) 19:10:30 ID:xKqAgXTC
専ブラでNGワード掛けるとこんなに見やすいとわw

42 :国道774号線:2009/10/23(金) 20:28:02 ID:2SgUFwwV
ファカファカファカファカファカファカファカファカファカ
タカラツタッタッタァーーー
゙亜゙アア゙亜゙亜゙゙亜゙亜゙亜゙亜゙亜゙亜゙ア゛ア゛ア゛ア゛アーあ゙゙ーア゙ーあ

ヂャクワジャンなんだ。

43 :国道774号線:2009/10/24(土) 22:20:44 ID:gMjbGfTh
過疎り杉(´ω`)

44 :国道774号線:2009/10/25(日) 09:45:35 ID:JeAqdtwa
華pホ 久しぶりぃ〜R

裕に 華pが 要求したら 即 OK出たよU~


今朝まで 全部 取ったから 風邪 ひいた傚ホ

でも 華p 日曜 だけど仕事してまぁ〜P


しっかしぃ〜 寒くなったねぇ〜~

45 :国道774号線:2009/10/26(月) 21:06:47 ID:+FYb9HET
インフルエンザに成ったよG

46 :国道774号線:2009/10/26(月) 21:11:20 ID:J9zX5bE2
>>45
早く治りますように…

47 :国道774号線:2009/10/26(月) 22:19:55 ID:Vv9Mm8FE
>>35 まだ社長なのかな?大きな三輪車乗ってるね

48 :国道774号線:2009/10/28(水) 02:36:48 ID:rjsSK+VL
こんな感じで良いですか?どうなんですかね 〜?
僕思うに そういうのが あるんですか?

49 :国道774号線:2009/10/28(水) 13:48:35 ID:Vnea+mTv
知るかばか

50 :国道774号線:2009/10/28(水) 16:29:18 ID:hra+9AGP
年収100万超えてるんですね?羨ましいです。


ぶっちゃけどうなんですかね?


窓の 隙間より 風が入るから寒い。


51 :国道774号線:2009/10/28(水) 19:20:05 ID:lig8tLFC
カッタカタカタカタカタカタカタグ話者ーーーーんーんーんーンンンンンンンン

スーイスーイスーイスイスイスイスイスイスイスイスイウシずわっばっばあ@あ@アア@あ@−アーあ@−@−んー@安ー@アーなあ@んー@んー安ンb

52 :国道774号線:2009/10/30(金) 21:02:03 ID:OF3PTqyP
だらしない車上難民そのものだな。もう最低でも1ヶ月は風呂はおろか、シャワーすら浴びてねーな!

回線伝わって激臭が漂うとは…
コレじゃ借金抱えたソープ嬢が例え100万円積まれても、逃げ出すワナ〜(^O^)


53 :国道774号線:2009/11/01(日) 15:23:23 ID:Jfq+PyDX
そういう事では 困るんですよねぇ〜


54 :国道774号線:2009/11/03(火) 05:24:22 ID:7snpPPkb
雲珍激安ぅ〜
給料激安ぅ〜
拘束時間激長ぁ〜
管理職最悪ぅ〜
こんな会社ばっかり。

55 :国道774号線:2009/11/05(木) 13:15:22 ID:0JcRLPBw


56 :国道774号線:2009/11/06(金) 20:17:24 ID:jH9v8qQF
チャパチャパパチャチャパパチャ−−チャパパチャチャ−−−−パチュアチャパ−−パ−−パパ−−−−−嗚呼チャパパチャチャババチャババ嗚呼アホホアア嗚呼チュア−−−ホアチャ−−F

57 :国道774号線:2009/11/08(日) 20:00:58 ID:FZgebL9m
ぐ〜んま自動シートの暑さは
昼夜問わない。

アッ地居−−−−−−短 チョエ−エチョファ−−−−−ガランガガララン ラ−−−−−ンチャパス チャパチャパチャ−−


58 :国道774号線:2009/11/10(火) 13:34:55 ID:hGQBmagb
チャパ

59 :国道774号線:2009/11/10(火) 22:55:32 ID:9OabnzPS
【群馬】佐川急便社員、配送用のDSゲームソフト60本盗んだ容疑で逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257856977/

60 :国道774号線:2009/11/11(水) 12:34:57 ID:pEt6FL2h
チャパチャパって大きな声で言っていいんだよ。

チャチャちゃ−−茶茶チャチャ−−−嗚呼あ茶茶茶チャチャチャパチャパチャチャパチャ−−−パパチャ−−−−パチャ茶パパチャ−−−−−−茶茶チャパ−−−パーティーチャ−−−−チャチャ−−チャパチャパ
チィ−−チィ−−チャパチャパパチャパチャ−−−−−アチャ−−


61 :国道774号線:2009/11/11(水) 22:20:49 ID:xiQlcyfC
伊勢崎インターとファミマの間のパチ屋の交差点にパトカーが隠れているから
気をつけれよ

>60は補導されなさいね

62 :国道774号線:2009/11/12(木) 04:24:33 ID:/9QTmvUI
チャパチャパうるせーな!
クソ野郎!


63 :国道774号線:2009/11/12(木) 04:40:07 ID:sSdY203i
チンポコしゃぶりてんだよ。しゃぶらせるぞってか

64 :国道774号線:2009/11/12(木) 20:42:46 ID:d8OK5GSA
華pの 友達は セルシオ乗ってるぅ〜Q


7年前の セルシオ だけど セカンドカーだから実走距離は 16000Kなんよねぇ〜~ホ


あ〜 カッチョエエ〜ヨ


チャパチャパ 言ってないで 仕事しなよぉ〜Z


Bye-bye 華pよりぃ〜


65 :国道774号線:2009/11/12(木) 21:30:34 ID:OPWG/Usx
test

66 :国道774号線:2009/11/13(金) 18:09:02 ID:7YJsDYYX
チャパパチャチャパチャパチィ−−−チィ−−−−−−ち−ちぃ−−−ちぃちぃちぃ−−チュパチャパ茶パパンチャ−−−−チャパチャパパチュ−−−−−−アチャチャパチャハチャチャ−−

67 :国道774号線:2009/11/14(土) 20:29:03 ID:wSE/gMMi
グマグマグマグマグマグマグマグマ
タカラツタッタッタッァー

汗ア゛ア゛ア゛アア゛ア゛ア゛゛ア゛ア゛ア゛ア゛゛アア
ヂャグワヂャンなんだよ、若っ貴

68 :国道774号線:2009/11/15(日) 04:34:04 ID:Bb9TDl49
>>64

華はやっぱり馬鹿なんだね。
セルシオイイーだからセルシオ
クラウンイイーだからクラウン
サンバーイイーだからサンバー
結婚しなくてよかったね。
だって産まれた子供が可哀想だから。
ドキュソから産まれた子供はドキュソになるからね。
あー良かった。


69 :国道774号線:2009/11/15(日) 13:57:30 ID:ss906dz0
男は子供うめねーだろ

70 :国道774号線:2009/11/15(日) 17:50:23 ID:IovZ/8je
華pは バツイチなんよS 少し 寂しいけど 恋人 おるよぉ〜~ホ


煙草ョの 吸い過ぎで 気持ち悪いS40本吸った
ぁ〜傚ホ

離婚しなければ 良かったなぁ 可愛い 華pのお子は 今日 七五三だったみたいなんよぉ〜U


今は 高崎の ゲーセンにいるよぉ〜~ホ
騒いでたら イケメンじゃない 馬鹿野郎に 注意されたぁ〜H
ふざけるんじゃないよ~


チャパチャパって どう いう 意味なんかなぁB


本日も ありがとうございましたぁ~ 華pよりぃ〜傚ホ

71 :国道774号線:2009/11/16(月) 08:37:34 ID:BTjmjFcH
こんど一緒にでも飲みませんかヨ
華さんネ

72 :国道774号線:2009/11/16(月) 18:52:08 ID:PXk9M1Op
ここに来ればぼくのナプキンがあるって聞きました

73 :国道774号線:2009/11/16(月) 23:27:34 ID:Y7YXaK56
ぬるぽ

74 :国道774号線:2009/11/17(火) 12:23:48 ID:EBjTBdjy
馬鹿ずら

75 :国道774号線:2009/11/17(火) 13:39:47 ID:XZXzL2M9
アッ!チャパチャパチャパチャパ茶葉茶々チャパチャチャちや茶屋チャ−−嗚呼パチャパチャチャパチャパチャパパッチャ茶茶ティーティーTEATEATEAUEATEATEATEATEATEATEAチャパチャパパチュ−−チュ−−チャパァ−−嗚呼チャパチャパパパパ−−−茶茶ティーチュ−−−


76 :国道774号線:2009/11/17(火) 13:54:35 ID:16oZ2wOS
館林市は茨城県です。

77 :国道774号線:2009/11/17(火) 14:34:44 ID:EBjTBdjy
馬鹿ばっかりだな

78 :国道774号線:2009/11/17(火) 17:48:09 ID:Fh54dUk6
あっ、キリンビール無くなってる

79 :国道774号線:2009/11/17(火) 19:56:35 ID:dORD/Itf
ぐん〜まの自動シートはすごい。

モニターごとモーター全開でハサミこんでやるわ意気込み感じるあるよ。
カッチョエエ゙絵゙絵゙えー絵゙えー絵゙ー絵゙ー絵゙ーえー絵えーえーえーーえーえーえーーえーえーーええ

80 :国道774号線:2009/11/17(火) 20:37:37 ID:BIfaUSn+
だから ナニよ?

81 :国道774号線:2009/11/18(水) 11:37:05 ID:XiyRkRPE
北川辺って群馬だよね?
あと五霞町は埼玉だよね?

82 :国道774号線:2009/11/18(水) 12:30:29 ID:Rd7qtI4E
チャパチャパチャパパチィ−チィ−−チィ−−チィ−−−智ぃ−−智ぃ−−−−智ぃ−−−乳ィ−短嗚呼茶葉茶葉茶葉葉茶茶茶茶茶葉葉茶茶葉チャババチャババチャバチャババチャババンバババンババ晩馬塲馬場チョップゥ−−−−(* ̄m ̄)プッ

83 :国道774号線:2009/11/18(水) 18:31:50 ID:n/okmBHk
ちょっとお聞きしますが、安原運輸ってどこのだれ???

84 :国道774号線:2009/11/19(木) 18:34:40 ID:8kh40cDG
ほんと進歩ないやね

85 :国道774号線:2009/11/19(木) 18:45:07 ID:zlzVI7fA
誰だよこんなクソスレ立てたの

86 :国道774号線:2009/11/19(木) 19:54:20 ID:8kh40cDG
しらべれば〜

87 :国道774号線:2009/11/20(金) 10:19:35 ID:5Hc8JCwJ
上信って群馬だよな?
50号で人の事あおりやがって!!

88 :35:2009/11/20(金) 19:10:02 ID:dyf7v5GZ
>>47
遅レスすまん&サンクス!
アラの社長? それとも岡の社長?
岡の社長は以前、ボロイベンツに乗っていたのは知っているけど・・・
全然関係ないので、知らない!
この間、高崎環状線で、岡のトラ4tフォワードベットレスに幅寄せされたorz
本当に群馬NO.1のドキュソ企業!

>>87
群馬だけど・・・
上信トラック? それとも上信電鉄の〒輸送車?


89 :国道774号線:2009/11/20(金) 20:00:37 ID:xQwf4BIP
【海コン】カワイイ運転手さんを教えてPart3【専用】
のスレで、○伸の海コンの女の人の話題で盛り上がってるよ… 群馬だよね?○伸?

90 :国道774号線:2009/11/21(土) 07:54:52 ID:VvUeJMac
>>89

大胡の○伸の海コン女虎ィヌ



91 :国道774号線:2009/11/21(土) 08:19:27 ID:qdmFLoVg
群馬ナンバーのラッキー運送さんの4トン乗って、今日東北道下ってる奴、ウインカーの付け方も知らないカス、レジャー並のヘタレだったな

92 :国道774号線:2009/11/21(土) 19:54:50 ID:LW6Bzvtz
ぐん〜ま
ティッティラッティラッリーリー
こちら自動シート一杯ー。今日もやっちゃるでータバコで肺がん。
おめぇらにはこれを絶対渡すもんかみたいな意気込み感じられるあるよ。
かっちょええええーーえーーーーーーー〜

ぐん〜ま満載でカンカンで急ブレキー
カンカンドグワシャーて壊れた。
チミ、嫌がらせかねってポリスマンにお灸を据えられた。

ぐん〜ま
ピキーン、キィー。ウッキッキッキッキッ、ポン、ジョロロロロロー
ポワッポワッポワッポワッ、クククククゥー、ピピッピピッ、ヘーイオツーリー、
ブォーンブォーンブロロロロロロロロ
いい調子。


93 :国道774号線:2009/11/21(土) 23:38:35 ID:ViPqJLVP
井上消えたぽ

94 :国道774号線:2009/11/22(日) 00:02:26 ID:YumRukFB
ガワ庸車ってどうよ?
キッツイの?

95 :国道774号線:2009/11/22(日) 10:05:38 ID:CcBFThtS
チャパは日曜でも仕事なんだ像。。。。。。

チャパチャパチャパチャパパッチャパチュパパパ パパパパチュチャパチャパチャパチャパチチイ−−−−−智ぃ−−−−−−短
パチャチャパチャパパチャパチャチャチャチャパチャパパンパンパカパカパチャ−−−−−−嗚呼


カッチョエエ−−エエ−−−絵理−−−チャチャチャパチャパパチャパチャパチャチャパチャパチャパチャパ智ぃ−−−−−短


96 :国道774号線:2009/11/23(月) 16:32:16 ID:ALLumvqJ
>>93 館林の井上?

97 :国道774号線:2009/11/24(火) 08:25:34 ID:49m8IeSX
市場も低下ぎみだしな
消えるよ

98 :国道774号線:2009/11/24(火) 17:57:49 ID:D45bTaf3
井上ってロクな奴稲菜〜実際

99 :国道774号線:2009/11/24(火) 18:47:42 ID:AqjAWt83
グマグマグマグマグマグマグmgハマグマ
高rつたったったーアーアーーーアーーアーーあ
アア゙亜゙亜゙亜゙亜゙亜゙亜゙アホ阿保゙亜゙亜゙アホ亜゙穂亜゙穂亜ヂャグ和じゃジャン
なんだよ。若っ貴

100 :国道774号線:2009/11/25(水) 00:18:39 ID:hkpLC7s5
100をGET。 チャパチャパでチャパチャパパチャチャパ チャパチャパチィ−−ち−−−パチャチャパパチャパチャアチャ−−−−−チャパチャパチャパチャパ−−−パチャ−−−−チャパチャパチャパチャパチィ−−智ぃ−−百です 。百。


101 :国道774号線:2009/11/28(土) 16:39:01 ID:b0Nd8jjk
ジェムコ高崎上陽第二センターに納品いくんですけど新社屋らしく地図にのってなくて困ってます
知ってる方がいたら付近に何か目印になる建物やルートを教えていただけませんか?
お願いします

102 :国道774号線:2009/11/28(土) 23:27:34 ID:gHMryc6q
>>101
自分の知っている所がジェムコの第二センターかは判らないが
新しくできたジェムコのセンターなら知ってるよ

前橋南ICから高速を着陸したとして
IC出口を右
一つ目の信号を左(道は大型だと狭く感じる)
直進して一つ目の信号を右
(手前にフレッセイのセンター、力丸流通サービスのトラックが止まってるかも)
まがって直ぐ右側にマック食品があり
小さい1m位の橋?を超えて一つ目(100mないかも)のT字路?を左
小さい橋の所で一度止まって左側を見ると見えると思います。
田んぼの中にあるような感じです



103 :国道774号線:2009/11/30(月) 13:29:12 ID:yHSgujg9
>>102
101です。無事に納品終えることができました
親切に大変感謝してます
ありがとうございました。

104 :国道774号線:2009/12/01(火) 10:32:28 ID:bHOu00mF
群馬キャリテック、倒産した?

帝国DBの速報に名前が上がってるが・・・・

105 :国道774号線:2009/12/01(火) 18:30:44 ID:QSuodGf/
拓〇の車庫に虎が一台も止まってなかったぞ?

106 :国道774号線:2009/12/01(火) 20:37:29 ID:KyJGx9ve
チャパチャパチャパチャパチャパチャパチィ〜。
拓友さんの 大型 カッコイイよね~


107 :国道774号線:2009/12/02(水) 07:20:43 ID:K1GQh/x+
>>98
19号線登坂でよけない
遅くても維持でも抜かせない
あれ三富と系列か?


108 :国道774号線:2009/12/03(木) 08:35:59 ID:P89zgoR5
みなさん手取りなんぼほど貰ってます?
自分は路線やってるんですけど一般の大型でパレット積みで長距離走っても
手取り30くらいですかね?

109 :国道774号線:2009/12/03(木) 08:41:02 ID:P89zgoR5
かといって他に仕事ないし
正直ろくな人生じゃないですよねえ
刑務所にはいって1日3食食っていっぱい寝て生きたほうがまだマシなんじゃないかと思う今日この頃

110 :拓○:2009/12/03(木) 12:38:01 ID:jprHf/px
給料いーのかな?かなり、早い時間にスライドするけど、

111 :国道774号線:2009/12/04(金) 03:46:55 ID:ztMILQY7
オコノギってどお?

112 :国道774号線:2009/12/05(土) 22:14:33 ID:gvhs09l+
ぐん〜まの自動シートはすごい。

高崎でござるんだってさ
ジャンジャンみたいな北野世界。
チミ嫌がらせカネ?がかっこいい。

カッチョエエ゙絵゙ええ゙ー絵゙ー絵゙ー絵゙絵゙絵゙えー゙絵゙えー゙ー絵゙えー゙えー絵゙絵゙絵゙ええええええええ


113 :国道774号線:2009/12/06(日) 08:31:04 ID:W2fNhYKw
>>109
禁固でも昼寝なんかできねえぞ
6時に叩き起こされ体操とランニング
質素で腹の足しにもならん食事
懲役ならみっちり労務作業させられる
酒もタバコも一切できねえテレビは小1時間だけしか見れねえ
あんな生活は人間のすることじゃねえよ
試しに入ってみるといい

114 :国道774号線:2009/12/06(日) 10:20:18 ID:2l3OgQ/M
>>113
経験者、乙

115 :国道774号線:2009/12/06(日) 17:52:08 ID:0/0zBzyH
痴漢とか窃盗とかだろ、どうせw

116 :国道774号線:2009/12/06(日) 20:44:37 ID:jb6P32WY
チャ−−−パッパパチャパチャパチャパチャパチィ−−−−−チチィ−−−−チィ−−チィ−−−−チチィ−−−チャパチャパパッパッチャパチャパチャパチャパチャパチャパパパパァ−−−チチィ秩父チチィ−−−チチィ−−−智ィ−−−丹。

生きる権利は譲らない。
いつもは、スパグレなのに、今日はエルグランドに乗ってたなぁ。
金あるんよあの娘……

117 :国道774号線:2009/12/06(日) 20:53:17 ID:M45RB1Lj
常識のある人は、犯罪歴は隠すけどな
何の自慢にも成らないし ヘタうって捕まり
私は、マヌケですって言ってるのといっしょ
さすが低脳

118 :国道774号線:2009/12/09(水) 12:28:54 ID:rIOKKZfq
ニットウ運輸について詳しい方いたら情報を下さい

宜しくお願いします

119 :国道774号線:2009/12/14(月) 19:10:01 ID:FYtOyFFL
あなたはもぉカタカタかしら?
カッタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタグワシャーン
スーイスイスイスイスイスイスイスイスイイイススイスイスイスイイスイスイスイヅワッバーン

ヅワッ場ババアへーハア゙ババア゙ハアはアーーアー亜゙はーアー゙はーバアー゙はー゙ー亜バーンンンンンン

120 :国道774号線:2009/12/15(火) 10:46:45 ID:/bqRgVik
北都さん、横浜の納品先で見かけたけど、ヘルメットに安全靴じゃあないと・・ね。ウィングを開けたっぱなしの移動は危ないよ

121 :国道774号線:2009/12/15(火) 21:17:19 ID:TGmx/+wA
カネタケ、ヤバイらしいじゃん、給料日遅れてるし、日のにコ払って無いらしいじゃん

122 :国道774号線:2009/12/16(水) 19:18:48 ID:kRdm/0FX
チャ−−−チャ−−−−−−亜チャ−−チャ−−−−パチャチャパチャパ パッパッパッチャパパチャ パッチャパチャパパチャ イム−−アチャ−−−−−茶茶パチャパチャチャパチャパァ−−茶−−−−嗚呼チャパッパッパァ−パチャ−−−パチャ−−−−−智ィ−−−恵

123 :国道774号線:2009/12/18(金) 18:17:50 ID:7vrt5K+0
飛んで火にいる夏のぐん〜まとはよく言ったもんだよ。
高崎に帰ってきてください と言わりああーあーーーーーーーーー
安中に行けってどういうことだ。
おまけにたんすは1さお2さおダトォ?

今閲覧している貴様をたんすに入れてシートで剪んでやろうかって。
トランプマンは夏休み中なんだよ
軽油をこぼしたー側者アアアア@あ@あ@@あ@あ@あ@あ@アア@あ安ンンンン

124 :国道774号線:2009/12/18(金) 18:29:06 ID:uenEd675
>>113
アナタ様はもしかして


カスの集まり拠{生…
いや、拒○の運転手様ですね?




125 :国道774号線:2009/12/18(金) 19:15:03 ID:CF+lwYjE
>>124 ハッキリ書け腰抜け
拓〇じゃ分かんねーんだよ。 ヘタレくん

シヨンベンちびって書けねーか(笑)W
本人達のまえじゃ逃げ出すくらいだからな プッ

126 :国道774号線:2009/12/19(土) 20:33:52 ID:kNCuu7gw
カッタカタカタカタタカタタカタカタカタカタカタカタカタカタカグワシャーン

スーイスーイスイスイスイスイスイスイスイスイスイスイスイスイスイスイスイスイイ図ヅワッババア゙アア゙ーア゙ーアー゙アー゙アー亜゙アーーアーアア゙ア゙ー゙ー゙アーンンンン

127 :国道774号線:2009/12/21(月) 08:22:14 ID:59kfp0l6
このご時世10名募集って会社ヤバイよね、仕事ほしいけど怖いから止めておく

128 :国道774号線:2009/12/21(月) 15:28:08 ID:JvDgvtia
もうすぐ 年明けだねQ


明日から しばらく 休みのない 華pに 愛の手をJ


129 :35:2009/12/21(月) 21:30:27 ID:vIZLIGde
>>127
ハロワのHPに社名は、表示されて無いが・・・(ハロワの検索システムでは社名が表示される)
各営業所で1名づつ募集でてる!

130 :国道774号線:2009/12/21(月) 23:01:16 ID:7wyRmQxc
二つの営業所で各10名募集、一つは断られたがもう一つに履歴書郵送した

131 :国道774号線:2009/12/22(火) 10:38:02 ID:f6T08kDa
師走です。みなさん安全運転で!

132 :国道774号線:2009/12/23(水) 08:54:10 ID:cVZOADqn
じょうでん、化石才でウンコ停止なんだって?

133 :国道774号線:2009/12/23(水) 09:13:14 ID:jYpuFbeV
阿保ばっかだな。

134 :国道774号線:2009/12/23(水) 10:20:15 ID:dzn/MN5R
華p 祝日でも お仕事してまぁ〜bホホ


もうすぐ お年明けだなU

餅搗きは 恒例行事なんよねぇ〜傚ホ


来年は 良い年に なるかなぁ〜U


良い事ないねぇ〜ヒ


今日 埼玉は 暖かいよぉ〜〜〜傚ホ


Bye-bye ホp華pホでしたぁ〜~ ありがとね

135 :国道774号線:2009/12/23(水) 12:41:55 ID:DhjXeazs
じょうでんカラーで社名が変?なのが走ってたkwど
運行停止対策だったのか

136 :国道774号線:2009/12/23(水) 19:07:44 ID:+VbueOA9
ジョーデンフィード?

137 :国道774号線:2009/12/24(木) 04:57:32 ID:u7oFDxbv
>>135
通行停止?そんな処分聞いたことないお(笑)

138 :国道774号線:2009/12/24(木) 05:28:56 ID:u7oFDxbv
八山商運、すげー運転するね・・・122号を90キロ以上で暴走・・・まぁいつもの事だけど・・・

139 :国道774号線:2009/12/24(木) 05:39:22 ID:+2OGcFf1
>>137
通行停止w
今はじめて聞いた

140 :国道774号線:2009/12/24(木) 19:53:27 ID:PXU/UrAn
群馬大新のコンテナ♀ウテシ、知ってるか?、何やら噂の♀らしい、情報求む

141 :ゆか:2009/12/25(金) 03:44:08 ID:RQ1507Dy
質問だよ★みなさんはいつから正月休みですか?
運送業の方は今忙しいのですか? 得に海上コンテナ運んでる方お願いします★

142 :国道774号線:2009/12/25(金) 05:24:34 ID:3iovuj03
潰れそうだよ


143 :国道774号線:2009/12/25(金) 06:09:36 ID:fJ9RfqdY
海コン?マジで終わってるよ

144 :国道774号線:2009/12/25(金) 06:46:19 ID:ZsGGyaxd
>>140
【海コン】カワイイ運転手さんを教えてPart3【専用】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1226211370/
このスレ見たんだね!すごい盛り上がりだよね…
そんなに有名なの?○伸は、女ドラ何人か居るよね?

145 :国道774号線:2009/12/25(金) 11:46:25 ID:er5yKxVT
カンザイってみんないい車ばっかつかってるけど、何はこんでるかわかる人います?

146 :国道774号線:2009/12/25(金) 15:40:30 ID:IpWfBExM
>>145
荷物だよ。










管財は、主に空間だよ

147 :国道774号線:2009/12/26(土) 03:53:21 ID:Q68YAua2
>>145 水物

148 :国道774号線:2009/12/26(土) 06:03:05 ID:sXuaXOCN
管財はポッカリじゃね?

149 :国道774号線:2009/12/26(土) 06:09:09 ID:hjt+JTCA


150 :国道774号線:2009/12/26(土) 20:54:24 ID:IDY4czmD
ファカファカファカファカファカファカファカファカ
タカラツタッタッターあ゙亜゙亜゙゙亜゙亜゙亜゙゙亜゙亜゙亜゙亜゙゙亜゙亜゙あ
ヂャグワジャンなんだよ!!
若っ貴?

151 :国道774号線:2009/12/26(土) 23:17:59 ID:qd/eFl5G
華p 今日 岩鞍S行って来たぁ~


たのちかったよぉ〜

152 :国道774号線:2010/01/03(日) 20:18:56 ID:0QtuSTNa
ぐん〜まの自動シートは
青空球児宏司の唐木てるんだん


ゲロゲー路ゲロゲロケロ゙ケー゙路ケー゙路ケー゙路ケー゙ケー゙路ケー路゙ーケロ゙ーろゲー路ケー゙ロー:¥゙ーろゲーケ路゙ーろゲー路ケー゙ケー路゙ケー゙ーーーろろ路ロー路ろ路ろ大オオ大

153 :国道774号線:2010/01/04(月) 21:40:08 ID:D8KKP3+b
仕事したくね−

154 :国道774号線:2010/01/06(水) 18:03:52 ID:RgNj8Z/L
p華p お仕事 したくないよぉ〜~ でも お仕事しないと 駄目なんだぁ〜Qホ


オートバイ ただで 乗って良い事になった~~
p華pは 昨年 熊谷まで ツーリング 行って 来たよぉ~b~b~b~


Bye-bye オートバイの 好きな p華pでしたぁR

155 :国道774号線:2010/01/06(水) 18:05:55 ID:pWxCYtYX
ほうけい野郎はだまってろW

156 :国道774号線:2010/01/06(水) 19:01:27 ID:X3HTM1jK
金城ってどんな運送屋?

157 :国道774号線:2010/01/06(水) 21:21:21 ID:mePFI1oF
今月で会社が倒産っ言われたけど
どうしよ

158 :国道774号線:2010/01/10(日) 08:08:37 ID:tYQjdt46
火着で北海道に行くんだけど船の中はアルコール飲めますか?

159 :国道774号線:2010/01/10(日) 15:13:22 ID:V3G+odqq
あんた次第で、どうにでも成るよ。

160 :国道774号線:2010/01/10(日) 21:15:53 ID:bSE1mtqG
華pは お店で カラオケ| のどが おかしく なっちゃいそう~~

寒いから バイクは 寒い{{(>_<;)}} 冬だからねぇ〜~


赤城も 雪 降るこの季節はねQ


華pは 今年は 二種にチャレンジィ〜P


そして そして 華pの生き方を 尊敬して下さる 方々に 御礼の 意味も 含めまして 精進するよぉQ


ただいま 華 酔っ払ってぇ〜%。、???


バイビィ〜~ 華pよりヨ

161 :国道774号線:2010/01/13(水) 19:12:52 ID:366qHG6L
華さん、レイビービ知ってる?
あいつ首になれ。

スイスイスイスイスイスイスイスイススイスイ

162 :国道774号線:2010/01/16(土) 18:12:43 ID:+pB1/lnv
センヨシのトレーラーが高さ制限の所に突撃してた

163 :国道774号線:2010/01/18(月) 18:37:48 ID:jLYRDX6p
日の出ラインて
どーよ?

164 :国道774号線:2010/01/18(月) 19:30:18 ID:SMPtLUO4
>>162
どこでささってたの?

165 :国道774号線:2010/01/20(水) 22:08:29 ID:NEXiO7B7
よろずってどうよ?

166 :国道774号線:2010/01/21(木) 07:41:28 ID:zDpPFK/d
よろずって?栃木の小山にある萬運輸?

167 :国道774号線:2010/01/21(木) 17:54:49 ID:iRhktskN
>>164
刺さってないよ
高さ制限の所で立ち往生して大渋滞を起こしてた
横をすり抜けたから後は知らん

168 :国道774号線:2010/01/21(木) 21:51:47 ID:scoKnLWF
欲張り過ぎなんだよ。

169 :国道774号線:2010/01/22(金) 23:23:07 ID:0oxc9kFD
>>167
よく読め低脳

170 :かんだかわ:2010/01/24(日) 19:55:33 ID:jj4Rl3nc
>>160

あなたはもう忘れたかしら?

風呂やの石鹸カタカタ鳴った
カッタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ グワシャーン
スーイスーイスーイスーイスイスイスイスイスイスイスイスイスイスイスイスイスイ ズワッババアーン


171 :国道774号線:2010/01/28(木) 13:45:54 ID:fc6Mjn/r
>>30
p華pだよぉ〜Uェヘヘ〜p
Bye-bye p華pでしたヨ
ありがとねぇ〜U


172 :国道774号線:2010/01/28(木) 18:04:12 ID:hOIDC5HN
きくとこのよると安原運送の社長って議員のくせにふりんしまくりだそうだな?

173 :国道774号線:2010/01/28(木) 18:07:31 ID:RkJT/aCA
東洋のクレシアなくなるみたいだね。
営業所閉鎖かな。

174 :国道774号線:2010/01/29(金) 23:13:30 ID:v3OKO/fg
バブル時代なら、首都圏の過剰な消費を支える物流拠点を
群馬に設定することは、コスト的に正しかったと思う

でも、ここまで景気が落ちると、倉庫の賃貸
物流の激減、人件費の安さなど、さまざまな方面で踏まえると

群馬と言う物理的な距離は【コスト高】になるんです
よって、群馬の運ちゃんは、下仁田ねぎでも作って下さい

昭和初期に戻れと言っているんです

175 :国道774号線:2010/01/30(土) 05:58:26 ID:fFXTKMUM
やっぱり船も入れる
茨城が最強だな。


176 :国道774号線:2010/01/31(日) 07:43:11 ID:yQhXB2P8
174の意味が分からん。

177 :国道774号線:2010/01/31(日) 09:59:08 ID:wjod6QBy
イシズライナー

178 :国道774号線:2010/01/31(日) 10:14:15 ID:dX0SuSFn
最近マエ〇ら見ないけど、どしたのさ〜

179 :国道774号線:2010/01/31(日) 19:30:27 ID:OA9+wgoa
丸かはどんな感じですか?

180 :国道774号線:2010/01/31(日) 20:39:12 ID:yQhXB2P8
丸かは、ペヤングソース焼きそば だろうが!

181 :国道774号線:2010/02/01(月) 00:28:19 ID:hPMw7zpr
伊勢崎運輸はどうなの

182 :国道774号線:2010/02/01(月) 12:18:29 ID:A0MrKk0v
別に。
どうもないけど

183 :国道774号線:2010/02/02(火) 07:21:37 ID:CAHxYXlA
>>175=物流のインテリ
>>176厨房乙

184 :国道774号線:2010/02/02(火) 17:58:19 ID:VKQ1XM01
172中之条町の沢渡方面のか?

185 :国道774号線:2010/02/17(水) 21:53:31 ID:waQZLckN
年内に倒産ざまーみろ


186 :国道774号線:2010/02/19(金) 18:21:18 ID:OzTVyagc
やっぱ女に金をかけすぎたせいか…表ツラ町会議員のくせになかなかのエロ偽善者

187 :国道774号線:2010/02/24(水) 22:12:13 ID:rdSO09rh
パンクしろ

188 :国道774号線:2010/02/25(木) 19:16:43 ID:dTtx174q
>>171

華さん、
タータッツター
バンバン
ズバーンバーンでバーンバーンんンンンンンンンンンンンンンンンv

189 :国道774号線:2010/02/28(日) 19:01:25 ID:Hy7H2siG
保険レディーにばっかベッタリしてないで、たまには町長にもおべっかしてね!

190 :国道774号線:2010/03/01(月) 14:40:27 ID:W3LP0Y/t
駐車場で車に追突 酒気帯び運転容疑 トラック運転手逮捕 群馬

 大泉署は28日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、大泉町仙石、
トラック運転手、藤林紀男容疑者(37)を逮捕した。容疑を認めているという。
 同署の調べによると、藤林容疑者は27日午後10時15分ごろ、同町寄木戸の県道で、
酒気帯びの状態で軽乗用車を運転した疑いが持たれている。
県道脇のコンビニエンスストア駐車場で車2台に追突した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100301-00000001-san-l10


191 :国道774号線:2010/03/06(土) 10:33:00 ID:Xh5wfeND
はいはい、一生懸命ナンバープレートの群馬を隠してる、群馬〇商の大型ご苦労。そのダサい白ウインカーもお見事。

192 :国道774号線:2010/03/06(土) 12:10:55 ID:PEkyQ8I9
名前:ファブリーズ :2010/03/06(土) 11:57:58 ID:TLM60qcC0

G馬県のO田市の○カイ引越センターの駐車場。
鍵がさしっぱの車がいっぱいあって〜
Z4とか、新車の煌とか〜あぶないよね〜
門あきっぱで誰もいないし


193 :国道774号線:2010/03/07(日) 18:15:05 ID:QBb1Qkma
だ か ら 生保れでぃの家庭をこわすなよ、おまえのはけ口だけで!!

194 :山田 ◆WpzznM0XEY :2010/03/07(日) 19:34:37 ID:F97W+rp9
池沼ウテシyszw出鱈目 嘘っこき

195 :国道774号線:2010/03/13(土) 20:00:58 ID:MEgGdBuV
議院はスケベね

196 :国道774号線:2010/03/15(月) 00:04:43 ID:s0Op8Lnx
あげ

197 :国道774号線:2010/03/16(火) 06:54:45 ID:W7CacuFq
四月に給料下げるんだと 保険も国保だとよ

198 :国道774号線:2010/03/16(火) 18:28:07 ID:7TSEhO0n
チョウチョウたちの思惑があんだよ。
おいらみたいに裏事情ばっか調べてっと嫌になるよ実際。仕事やめよ。

199 :国道774号線:2010/03/16(火) 20:32:38 ID:gyMgqMu7
テス

200 :国道774号線:2010/03/16(火) 21:30:21 ID:W7CacuFq
やってらんねーや

201 :国道774号線:2010/03/21(日) 15:41:01 ID:I/dSUntd
ぐん〜まの自動シートはすごい

一度握ったワッパは離さねぇ
みたいなプロ意識感じるあるよ

カッチョエエえええーえーー絵えー絵えーえーえーえー絵えーえーえーえーーえーえーえー絵えええええええーえーえーえーえーええ

202 :国道774号線:2010/04/01(木) 18:37:45 ID:csY5C/je
不倫町会議員W 地元じゃかなり有名W

203 :国道774号線:2010/04/02(金) 19:37:31 ID:EkzZoIXO
誰の事?俺しらないよ。

204 :国道774号線:2010/04/08(木) 18:28:10 ID:rF9crPvC
おやまのにんげん

205 :国道774号線:2010/04/08(木) 21:07:33 ID:f9pMWiZO
板倉町354沿いの物流倉庫前に運送会社ができたんだけど詳細わかる人いますか?


206 :国道774号線:2010/04/08(木) 22:49:38 ID:KvRNOGx7

コウズライナー

207 :国道774号線:2010/04/13(火) 18:19:33 ID:dmFmlKSh
203 かなりゆうめい人、本当に地元はしっている度スケベ

208 :国道774号線:2010/04/13(火) 22:36:40 ID:GnpemHD0
だからなんなん!自分関係に手でも付けられたん?暴露でもしたら
何か変わるかもよ
しらんけどね。。。。

209 :国道774号線:2010/04/13(火) 22:38:51 ID:qn5+6NzH
息を吐くように嘘をつくネトウヨの言い訳一覧

・後釣り宣言:「こんなのに釣られる奴いたの?w」
・開き直り:「マスゴミやミンスの嘘に比べればたいした嘘ではない」
・逆ギレ:「市役所が嘘ついてる!実際に申請がなかった証拠を出せ!」
・都合のいい妄想で話をすり替える:「でも実際はこういうことも可能なんでしょ?」
・責任転嫁:「デマであったとしても危険な法律を作ったミンスが悪い!」
・発狂「ブサヨざまぁwwwwwwwwww」
・冗談でしたで誤魔化す「罪のない愛国ジョークじゃないか」←New!


210 :国道774号線:2010/04/14(水) 21:09:05 ID:VIKiSLF8
カンザイってどうかな?
募集してたけど。

211 :国道774号線:2010/04/15(木) 18:15:51 ID:JTz8w82w
飲み屋のママとその娘を……いわゆる親子どんぶりってやつですな
セールスレディだけではなかった、ショック


212 :国道774号線:2010/04/15(木) 23:01:40 ID:CKpFk3aS
〇かってどうっすか?募集してたけど。


213 :国道774号線:2010/04/15(木) 23:10:41 ID:o+Tmzh90
宝船運送

214 :求職中:2010/04/16(金) 18:06:52 ID:XHS15qmm
新井○運のトレーラーは稼げるって聞いたんですけど募集してますか?

215 :国道774号線:2010/04/17(土) 04:56:51 ID:uS03noxI
動きの割りには、大したことないらしいよ。

216 :国道774号線:2010/04/17(土) 18:33:53 ID:9245tK6m
自分ある企業チャーター、全てフォーク積降ろし近県のみ土日祝休み、朝6時から昼4時まで。34万。

217 :国道774号線:2010/04/17(土) 18:38:17 ID:D5pqzjrM
追川運送はどう?

218 :国道774号線:2010/04/17(土) 22:28:37 ID:67tFecPx
家族会社運送屋に勤めてる方いますか?俺勤めてるんだが奥さんがドケチ息子が能なしで高級車乗り回し
本当馬鹿らしいよ
給料激安、休みなし最悪なんだが

219 :国道774号線:2010/04/18(日) 12:53:35 ID:IQsaJThb
俺も昔、家族経営の会社にいたけど、娘は毎年新車乗り換えたりとアホらしかった。
その会社は潰れましたが…

220 :国道774号線:2010/04/18(日) 18:33:33 ID:zfMwrZGS
ブ男社長のくせして女好きで、しかもブス食いで、おまけに町会議員って人いますか?

221 :国道774号線:2010/04/19(月) 02:05:46 ID:ykQVH6Zb
でも家族経営のところって トラックはグレードいいでしょ
唯一の取り柄かなと...
俺も昔 月休み2回 薄給
でも車はカスタム 馬力は一番あるやつだった

222 :国道774号線:2010/04/19(月) 08:35:52 ID:Du0MXZSb
222

223 :国道774号線:2010/04/19(月) 09:50:35 ID:i4cKrbpG
アジアって詳しい方いますか?

224 :国道774号線:2010/04/20(火) 18:40:18 ID:1ugTmzbN
別に不倫は関係ないけど
マズイもん食いはやめなよ おめェ穴があったら誰でもいいんか?
議員らしいけど そのうち罰があたるかもよ。 いつか分からんけど・・・

225 :国道774号線:2010/04/20(火) 22:56:45 ID:urI7sAiX
チンカス チキンのABCゲート車
早く死ね

226 :国道774号線:2010/04/23(金) 19:32:20 ID:M1ZorBAh
211 もしかして●関のおやこ?だったら地元じゃ超ゆうめいだけど。
来年町会議員の選挙なのでそんなんで大丈夫?

227 :国道:2010/04/28(水) 18:25:15 ID:G2TJw8Tw
岡運輸機工って 経営はだいじょうぶですか?

228 :国道774号線:2010/04/29(木) 05:54:22 ID:8v8gkq4h
218は金城?

229 :国道774号線:2010/04/29(木) 18:13:46 ID:RvsByphh
吾妻郡?

230 :国道774号線:2010/05/07(金) 19:51:48 ID:baLA3QZz
あんたもぐんーま
みんなっぐんーまっ

だーかーらー剣をさっさーなあいでぇ
キャオ
どっカーカーーアア゙゙亜゙゙亜゙亜゙ア゛ア゛ア゛ア゛アーアーアーーアーアーアー亜゙ンアー゙ーアー亜゙゙ンンンン

231 :国道774号線:2010/05/13(木) 18:28:57 ID:VLACgwXZ
〇原運輸W

232 :国道774号線:2010/05/14(金) 21:22:13 ID:4mmZMrMM
群馬といえば平井産業が最強だろ

233 :国道774号線:2010/05/15(土) 22:45:46 ID:rzhfo+tB
ぐん〜まの自動シートコンバット


スススススイスイバタンキュー
カタカタガッシャンッバタンキュー
ばばっば馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場は


イグザエヨ
デブガエル

234 :国道774号線:2010/05/16(日) 18:27:15 ID:/hnsmMJn
超〜ブ男の女好きで、ブ男が為にブスしか食えないで、おまけに町会議員やってますって運送屋いますか?

235 :国道774号線:2010/05/16(日) 19:08:08 ID:jj4xY/Sw
知らないが明日あたりにお前が書き込んでくれるんだろw

236 :国道774号線:2010/05/19(水) 18:26:31 ID:jZ0u14lx
阻止しようともってもダメだ。地元はほとんど知っているw
女好きだが、誰も手を出さないマズイもん食いw

237 :国道774号線:2010/05/22(土) 21:51:10 ID:17FU7mwU
今井wwwww

238 :国道774号線:2010/05/23(日) 17:44:21 ID:8HeQL9pW
安派等wwwww

239 :国道774号線:2010/05/23(日) 18:52:37 ID:kyRvN/qs
ぐん〜ま

ズーイズーイズッコロバーシ生ミソズーイ ット
ズイーラズーダララッタァズラズラズイズイズイ

スーイスーイスーダララッタスラスラ図ワッ場ーーーーンアーーアアアーーアーアーアーーンンンン
ガータガータガタガタガッタァガタガタガッシャーーーんしゃアアアアーああーアーアー亜゙亜゙亜゙゙亜゙亜゙゙亜゙アア゙アーーアーンンンンンンンンンン

240 :国道774号線:2010/06/06(日) 11:24:14 ID:eZQw4AlD
忙しい。給料は増えないけどね。

241 :国道774号線:2010/06/08(火) 15:28:06 ID:v2ik/5bQ
test

242 :国道774号線:2010/06/19(土) 19:23:14 ID:Wcu2V0G8
町会議員運送屋はいいねーーーーー
人の悪口言い散らばして、仕事もなにもしないでお金もらえて
これでまた、ブス女にお金を使えるね
いつか家族にバチが・・・

243 :国道774号線:2010/06/20(日) 07:26:31 ID:UcDHbiRJ
ずーっとひとりで同じ事書いてるキチガイがいるなw議員がどうたら

244 :国道774号線:2010/06/20(日) 08:01:26 ID:uBD+pvh1
他県配送って求人にあったから、応募したら配送先が全部東京
道は狭いし車は多い、渋滞ばかり、人は冷たい
もっとのんびりした田舎に配送する仕事がしたかった

245 :国道774号線:2010/06/20(日) 10:17:30 ID:GnwJ03D9
自動車部品製造
関口精機株式会社
民事再生法の適用を申請
負債40億円

関口精機(株)(資本金1億円、伊勢崎市市場町2-1008、代表志村光久氏、従業員149名)は、
6月17日に東京地裁に民事再生法の適用を申請し、同日保全命令を受けた。

当社は、1946年(昭和21年)1月に創業、50年(昭和25年)1月に法人改組した自動車部品の
製造会社。自動車のサスペンション部品やトランスミッションハブ部品などの駆動系の部品製造
を中心に、ブラケットやロアブロックなどの製造や二輪車のクラッチアウターなどの製造を
手がけていた。

246 :国道774号線:2010/06/26(土) 08:39:18 ID:8yJ9qw+F

すいません。ちょっとお尋ねいたします。

先日、上武道を走行してたら、おかしな人物に遭遇しました。

情報がわかる方、教えてください。

つまらぬ質問ですいません・・・



247 :国道774号線:2010/06/26(土) 20:31:38 ID:GTQsbL9H
>>246
遭遇して覚えてる事全部書かなきゃ答えようがない

248 :国道774号線:2010/06/26(土) 20:31:52 ID:csBuDCLT
>>246
>先日、上武道を走行してたら、おかしな人物に遭遇しました。
これだけのヒントで何か情報が貰える思ってる、オマエ自身が「おかしな人物」だよ

249 :国道774号線:2010/06/27(日) 03:17:13 ID:53bt3Qvz
>>246

ヒゲダンスしながら追い越し車線を推定80kmで疾走する志村けんを見ました。

250 :国道774号線:2010/06/27(日) 20:53:53 ID:8Xa5K4IB
数年前、50号で下を向いて立っているんだか、歩いているんだかわからない
おじさんがいたなー。移動しているようだった。

251 :国道774号線:2010/06/28(月) 21:37:09 ID:NDzk0bQq
一歩が2〜3センチ位で歩いてるお爺さんか?

佐野辺りの50号で、たまに見かける希ガス…。

252 :国道774号線:2010/06/29(火) 18:49:38 ID:eMn5yDEv
2〜3名 釣られたバカ連中w

253 :国道774号線:2010/06/29(火) 19:42:05 ID:UlfzLnlk
>>251まだ歩いてたんだw
夜は橋脚に腰かけて寝てるみたい。

254 :国道774号線:2010/06/30(水) 06:32:52 ID:vdzDWRCL
ウテシの皆さんも何年後かに人生に迷い歩いていたら(笑)WW
アルミ缶くらい拾えよな

255 :国道774号線:2010/06/30(水) 07:02:19 ID:/4CrErAe
よろずはこんで候

256 :国道774号線:2010/06/30(水) 18:24:22 ID:k+CqHPGp
相朗だろう
議員さん経営の運送屋はいいねーーーーー
人の悪口言い散らかして、地元の役にも立たず、何もしないでお金もらえて
また〜に スナックのブス母&娘、近所のセールス馬場ぁとお万個にふける
酒が飲めないからセックスに掛ける いつか家族にバチが・・・

257 :つよぽん:2010/07/05(月) 22:31:32 ID:lM3xUuf4
>>250
いたいた! 
去年まで群馬〜茨城県笠間市の定期やってたけど

笠間市の寸前の岩瀬町まで歩いてるのみたよ! 

しばらくすると佐野辺りで見かけた 
 


258 :国道774号線:2010/07/07(水) 18:56:04 ID:fNdZ3TfY
>>256 村上ショージがデブったかんじのおやじだろう

うわさきくけどさぁ評判良くないね。なんでも蝶々のコシギンちゃくだそうだよ。

次回は当選できないよな〜またカネ配ればべつだけどw

259 :国道774号線:2010/07/09(金) 20:55:06 ID:SsO85xTP
グマグマグマグマグマグマグマグマグマグマグマグマ
高ラッタッタッタぁーアア゙亜゙゙アア゙アー゙アー゙亜゙アー゙亜゙亜゙亜゙アーア゙ー亜゙
ヂャグワヂャンなんだよ!

260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:20:49 ID:WqWH9fLe
>>257
俺が見た限りでは、50号線水戸〜前橋間、
6号線水戸〜小美玉市(旧美野里町)付近までは確認した、
確かちょっと前にトラックに轢かれて死んじゃったんだよね、ニュースにもなったよ、
噂では現住所(?)が茨城で、前橋は出身地、
家族の墓参りのために歩いて往復していたんだとか…

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:55:40 ID:QkP+kqmu
>>258
親子どんぶり食べちゃった議○? ○渡地区の?

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:47:29 ID:bt/JUxu5
>>260死んだのかー。あの速度で交差点を渡っていたら、いつか
轢かれるよな(交差点か知らんけど)。悲しい話だのー。

263 :国道774号線:2010/07/12(月) 15:42:39 ID:uHWly8/r
>258 もしかして中之条議員の矢酢腹雲送のことかい?


264 :国道774号線:2010/07/12(月) 17:13:18 ID:TcYDHArJ
ttp://n39-s.hp.infoseek.co.jp/kiji/5.html

ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1128832574/l50

ttp://www.youtube.com/watch?v=OC6O_ivHuNc&feature=related

ttp://www.youtube.com/watch?v=SD6mKV24kMI&feature=related



265 :国道774号線:2010/07/13(火) 22:17:52 ID:rICXJhzj
館林の愛塗区ってつぶれた?

266 :国道774号線:2010/07/14(水) 18:34:34 ID:p85aw57h
やすはらうんそう

267 :国道774号線:2010/07/15(木) 15:05:41 ID:TKcLvukv
生活できなく成ったよ
逃げ出したい

268 :国道774号線:2010/07/18(日) 05:42:06 ID:HhbK124n
>>267一度全部捨てちまえよ。俺は酒も煙草もギャンブルもしない。
つまんねー人生だけどな。

269 :国道774号線:2010/07/18(日) 18:10:59 ID:bpekcojO
酒も煙草も女もやめて 100まで生きたバカがいる

270 :国道774号線:2010/07/19(月) 19:23:34 ID:EEQxWyhI
なんで運転手なんかに成ったのかな?こんなはずじゃなかったのに誰にも負けない貧乏人になっちまったぜ。

271 :国道774号線:2010/07/23(金) 17:15:15 ID:dHvO1Ch6
暑いよなー。エンジン切って待機なんてふざけんなよ。

272 :国道774号線:2010/07/23(金) 18:52:32 ID:AvNfQx/Z
アイドリングストップのせいで年間に数人死なないとダメだろうね
おまえらが丈夫すぎるんだよw

273 :?????:2010/07/24(土) 09:09:41 ID:ofTGfb3U
丸文流通の増t車 北関(群馬)の側道で携帯で捕ってた! イヤホン位買えよ! 

274 :国道774号線:2010/07/24(土) 18:18:33 ID:bDhYDd1Y
大関のぶす女とは別れたのかな

275 :国道774号線:2010/07/25(日) 05:05:15 ID:wm2NrzGe
館林や伊勢崎は熱中症で救急車が来てもおかしくないよな。
あの暑さのなか寝不足で手積みもしている奴だっているんだろ?
丈夫すぎるよなw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)