5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダック引越センター情報求む!2支店目

1 :国道774号線:2009/09/15(火) 21:13:02 ID:qerw8weq
なかったのでたててみました。

2 :国道774号線:2009/09/16(水) 12:27:02 ID:GGoO9TGS
ありがとう!!


3 :国道774号線:2009/09/16(水) 16:50:46 ID:BkUv6b0k
大阪ってまだ江坂にあんの

4 :ぱぴぃ:2009/09/17(木) 18:39:50 ID:gL5UuFzH
酒井法子がんばれー!



5 :国道774号線:2009/09/17(木) 20:09:43 ID:lrn9w0+e
酒井法子だけじゃないジャン。
社員も逮捕されただろ。

6 :国道774号線:2009/09/18(金) 07:36:19 ID:QXeLJsiy
ネットサファーの吉田学


7 :国道774号線:2009/09/18(金) 07:56:53 ID:yre6KIT3
浜庄引越センター

8 :国道774号線:2009/09/18(金) 21:08:27 ID:RTNdf8xp
ヨッシーって社長のイチモツしゃぶったり
ケツ差し出してたんだろ

9 :国道774号線:2009/09/19(土) 02:08:36 ID:7/kVkScC
それは胃等の仕事だったよ

10 :国道774号線:2009/09/21(月) 12:07:33 ID:xCriztsN
学歴詐称
大越紳司のネタたのむ!

11 :国道774号線:2009/09/21(月) 23:06:37 ID:lpGsTRpX
実際どうなのよ?うちの会社。

12 :国道774号線:2009/09/24(木) 17:07:02 ID:1tJ2Ru72
>>11
答えなきゃワカラナイ?

13 :国道774号線:2009/09/26(土) 10:21:30 ID:SEXWhyRW
今月で決まるんじゃないの?
10月が決算だろ?
まぁ、上の人間は保身のために動いてるだろうけどな。

14 :国道774号線:2009/09/26(土) 15:42:43 ID:CFU5RdU4
9月決算だろ?
世間一般に、10月なんてあるかよw

15 :国道774号線:2009/09/28(月) 21:51:57 ID:3cWye1o1
2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は

(中略)

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。




16 :国道774号線:2009/09/28(月) 22:15:54 ID:ASTNJ2z5
まだこんな事やってる馬鹿がいるんだw

17 :国道774号線:2009/09/29(火) 07:36:26 ID:s9ggyBHu
フシアナサンとか言ってる奴
久々に見たw
恥ずかしくないの?


18 :国道774号線:2009/09/29(火) 22:58:07 ID:Ypaa3etB
どこの人間が書き込んでるのか、気になるみたいだね。
明日で終わりですね。がんばっていきましょう。
みなさん乙でした。さようなら。

19 :国道774号線:2009/09/30(水) 07:51:16 ID:0YE+hQmx
お前が辞めるだけの話だろ
黙って消えろよ
バカだね



20 :YOUTUBE地震兵器:2009/09/30(水) 12:16:34 ID:ST/YkTnA
聖徳太子マークの会社 最悪ダナ。

21 :国道774号線:2009/09/30(水) 23:19:21 ID:x0gF31/X
最悪だね。
どうしようもない。

22 :国道774号線:2009/10/03(土) 00:33:44 ID:FDmWP9N1
アゲとく

23 :国道774号線:2009/10/03(土) 19:59:34 ID:LcZ52JWY
横浜支店って場所移転したんだね

24 :国道774号線:2009/10/04(日) 17:13:23 ID:YUw4ZZPJ
どこの支店も動いてるんじゃない。
賃料が高いし売り上げがわるいもんね。
統廃合という名の縮小だからな。

25 :国道774号線:2009/10/04(日) 18:12:44 ID:nic3PxhM
ダックって関東だけなんかい?

26 :国道774号線:2009/10/06(火) 19:58:44 ID:K+rjd3qo
大阪のイガラシってまだいんの
うぜぇからどっか行けよ

27 :国道774号線:2009/10/06(火) 23:34:17 ID:dP3gFeRO
大越紳司って
赤ら顔の遊牧民みたいなヤツだろw
カシワギで一緒だったよ
さくらで社員だったのが自慢の根っからの底辺馬鹿だったよw

28 :国道774号線:2009/10/08(木) 09:32:20 ID:i+bmDQy8
カシワギはさくらの雇車だったから
本人は天下り気分だったんじゃないか?

バカだからw



29 :国道774号線:2009/10/08(木) 12:41:03 ID:TiCuPq/4
バカだよね、大越ってw
すっげー嫌われてたもんな。
バカだからwww


30 :国道774号線:2009/10/09(金) 08:27:23 ID:Apbx8LDy
最悪です!
足立区でお願いしたのですが、
床傷つけられました。
スタッフは知らんぷり。後日気づきした。
クレームはどこに言えばいいですか?
スタッフの態度もいまいちだったし、足は臭いし最悪です。(雨だったせいもあるかもだけど)
支店に電話して名前聞いて本社にクレームでいいのでしょうか?

31 :国道774号線:2009/10/09(金) 12:26:22 ID:I97XRlqi
支店長なんてバイトに毛が生えた程度。
直で本社だろ。
相手してくれるかわからんがw


32 :国道774号線:2009/10/09(金) 20:21:37 ID:TdawJn+E
安いんだからクレームなんて入れんなよ。
電話をたらい回しにされてうやむやで終わりだろ。

33 :30:2009/10/10(土) 02:21:58 ID:pIXflndv
>>31-32
ありがとうございます。
相手にされない可能性もあるんですね。
弁償はしてもらえるのでしょうか?
あと足臭いのも指導していただきたい!


34 :国道774号線:2009/10/10(土) 02:44:32 ID:EnxEgN33
そもそもこんな所で相談すんなよ(笑)

指導していただきたいって言い方気持ちわる〜(笑)

俺がその弱い頭指導してあげちゃいまちゅか?(笑)

以上♪

35 :国道774号線:2009/10/10(土) 08:25:11 ID:9a77WEjJ
ダックの馬鹿社員登場w

本社にクレーム入れてダメなら消費者センターに相談してみろ。
足臭さはともかく、キズは絶対に直してもらえ。

36 :国道774号線:2009/10/11(日) 20:30:14 ID:cSAZ9NaP
名古屋早く潰せよ
横領なんかしよって

37 :国道774号線:2009/10/12(月) 00:11:51 ID:3cN8LxYY
そんなのどこの支店でもやってんだろ。
金額の大小は別にしてさ
安月給じゃやってらんね〜んだよ。
経理はどこ見てるんだかな?

38 :国道774号線:2009/10/12(月) 15:14:41 ID:4pT4EtmH
客がこんなとこに書き込みしねぇよ(笑)

殴り込みは大阪までどーぞ★

いつでもまってんでー★

陰口大好きなみなさーん(笑)★

39 :国道774号線:2009/10/15(木) 15:34:34 ID:PN9YfPKM
近々…
あっ、まだ内緒。

40 :国道774号線:2009/10/16(金) 20:15:23 ID:9D8kG8NM
あのことでしょ?
警察が動いてるやつ?

41 :国道774号線:2009/10/19(月) 02:25:40 ID:fLxZn7QF
教えて

42 :国道774号線:2009/10/19(月) 22:23:25 ID:aSygayY6
教えて

43 :国道774号線:2009/10/21(水) 20:16:55 ID:71i/TfAG
あ〜あっ、やっちゃたね。

44 :国道774号線:2009/10/25(日) 06:50:45 ID:L391u3WS
ダックの人ってパソコン苦手な人多いの?
もしくは異様に古い機種を使っている?

地図のURLを貼って送信したら、「開けない」という返信があって、
別の地図サイトのURLを貼ったら、音信不通になった。
(ちなみに両方ともちゃんと確認したが、普通に開ける)
コピペのやり方が分からないのかな。なら同僚にでも聞けよ。

とにかく音信不通になるのはサービス業としてありえない。

45 :国道774号線:2009/10/26(月) 18:53:32 ID:aGqoKHGI
聖徳太子の会社=天草
あそこは業界じゃイケイケ過ぎて有名
16、7んとき働いてた

46 :国道774号線:2009/10/26(月) 23:03:11 ID:iRSMrDCi
社長が右翼だからな

47 :国道774号線:2009/10/28(水) 07:35:02 ID:xgDfIBmb
社員が馬鹿だからな
作業員も内勤者も営業も役員もな

48 :国道774号線:2009/10/28(水) 11:48:32 ID:SKT6W6yM
引っ越しはメジャーなとこが一番!
こんな訳わからん会社には頼みたくないわ(笑)

49 :国道774号線:2009/10/28(水) 19:49:07 ID:3ko1M2e1
いや、安けりゃ良い。

50 :国道774号線:2009/10/28(水) 23:55:45 ID:xIryKK1D
ダック最悪
4人来るって言ってたのに来たのは3人。
中途半端なまま昼休憩。
作業遅いくせに一服休憩。
いい値段した家具に汚い毛布巻くし、
汗は垂らすし最悪。
梱包も頼んだけど
汚い男のカサカサした手で食器触られた。
もう頼みません

51 :国道774号線:2009/10/29(木) 00:09:41 ID:9+/IxraL
しょうがね〜だろ。
値切ってぎりぎりでやってるんだからよ。
もう頼まれてもやりません。

52 :国道774号線:2009/11/01(日) 16:17:50 ID:EfJ8WDgq
>>50
料金だけで判断したアナタが悪い
日雇いバイトばかり使ってる会社で人数が減るのはよくあること
バイトがドタキャンすれば減る

53 :国道774号線:2009/11/01(日) 16:29:45 ID:zD8K7aua
コジキ会社(笑)
引っ越しはやはり大手が一番!!
約束をスッポカス会社です。
まぁそのうちに潰れるわ(笑)

54 :国道774号線:2009/11/01(日) 23:17:13 ID:CBt4NdPf
ごめん 大手やねんうち(笑)

55 :国道774号線:2009/11/06(金) 21:15:44 ID:jQuCBy+3
チソチソギソギソ

56 :国道774号線:2009/11/06(金) 21:31:24 ID:0DCcOwYC
大手?笑わせるな!
ヤマト、アート、サカイ等が大手って言うんだよ。
ダック??知らねーよ(笑)

ヤマト辺りに吸収されちまえば?

57 :国道774号線:2009/11/06(金) 23:52:38 ID:c9uIHWug
やっぱりこの会社変だよね。
社内の女子トイレに盗撮カメラ仕掛けられてたり、
お薬漬けの社員がいたり
西の方の支店でじゃ、横領でしょ?
こんなことしてる会社に自宅の引っ越しは・・・・お願いできません。

58 :国道774号線:2009/11/07(土) 00:01:43 ID:0DCcOwYC
ヤミ金から金借りてる奴も居る!
そのうち倒産するから(笑)

59 :国道774号線:2009/11/07(土) 01:51:09 ID:CxyN/EUM
>>56
残念!!!
あなたの出した中の大手子会社どえ〜す。

はずかちぃ(*^^*)

60 :国道774号線:2009/11/07(土) 21:49:50 ID:jKoohai1
だからいってんじゃん

大手やねんて(゚_゚

ギャョギャョいうなら高い金積んで日つーさんにでも頼んだら? 金けちってるやつはだまって応援し・と・け(笑)

まじ 心せまいやーん

61 :国道774号線:2009/11/07(土) 23:08:57 ID:7vcj9y/7
浜庄引越しセンターwww

62 :国道774号線:2009/11/11(水) 17:56:09 ID:n0D+ENe7
あらお久しぶり

63 :国道774号線:2009/11/12(木) 22:57:10 ID:fy0AbhUN
横浜、世田谷、足立はそろそろ危ないらしいね。
最近仕事減ってません?

64 :国道774号線:2009/11/12(木) 23:00:53 ID:ZMmNVlN+
だけじゃないだろ。
危ないのはさ。
年末にかけて暇ならアウトだね。

65 :国道774号線:2009/11/12(木) 23:10:43 ID:CdZiINLF
潰れてくれ〜
意味不明の会社!!

トラックもダサイ。
制服もダサイ。

事務所に「○○さん居ますか?」って取立ての電話多いよ…


66 :おまえらみんな馬鹿:2009/11/13(金) 11:05:27 ID:50fKEViz
つぶれるわけないやーん(笑)

意外になかなかつぶれないから働いてる俺らも不思議なくらいやでー

まあ 仕事のないやつのヒガミっぷりはすごいな(笑)

がんばれよ仕事ないみんなー
もうじき寒くなるでョ(笑)

限界きたらダックこいよ(笑


仕事やんないけど(笑)

67 :国道774号線:2009/11/18(水) 13:28:26 ID:z/xCBiKF
明日はアノ子に会えます様に。

68 :国道774号線:2009/11/20(金) 08:33:40 ID:S5QV3S+y
高橋さん好きです!辞めないで!

69 :国道774号線:2009/11/22(日) 08:03:26 ID:QDyM5v0I
アッー!おまえホモだったのかよ・・・

70 :国道774号線:2009/11/25(水) 16:55:37 ID:sE0yxaxT
福岡と名古屋閉鎖だってね。辞めてよかった

71 :国道774号線:2009/11/25(水) 22:26:42 ID:7xQbAd12
いずれ関東直営以外無くなるよ
あとはFCがどれだけ生き残れるかだから少しづつ離脱してFCすら無くなる
FCが親会社の邪魔してるし無くなればなくなったで支店は併用して使えばいいだけだしね
それ以外は親会社に切り捨てられて縮小のみ
だから早く辞めた方がいいよ

72 :国道774号線:2009/11/26(木) 20:32:33 ID:FG7D3zjL
大阪支店引越した?

73 :国道774号線:2009/11/30(月) 05:42:01 ID:Dg68px5/
とりまage

74 :国道774号線:2009/11/30(月) 08:05:53 ID:T4n4xMP8
北海道ってもうないよね?

75 :国道774号線:2009/11/30(月) 08:07:54 ID:DcinZUhE
みんな縮小や廃止で・・・・もうないな。

76 :国道774号線:2009/11/30(月) 08:08:55 ID:T4n4xMP8
75ありがとう。

77 :国道774号線:2009/12/04(金) 18:27:19 ID:efXtmY9U
神奈川の支店でいちばんレベル高いとこってどこ?やっぱ横浜?

78 :国道774号線:2009/12/06(日) 01:44:55 ID:eAP7+O0f
箱根だろ

79 :国道774号線:2009/12/06(日) 07:29:46 ID:dfVp+RMS
まじめに…

80 :国道774号線:2009/12/09(水) 22:25:20 ID:u4EzuHXV
もうだめだ

81 :ZH078123.ppp.dion.ne.jp:2009/12/10(木) 13:06:44 ID:M6ek2gRz
あ-

82 :国道774号線:2009/12/10(木) 17:20:21 ID:qckshDzx
オレンジ4件返ってきて今日は160% キタコレ!

83 :国道774号線:2009/12/11(金) 17:58:47 ID:6VlI92Fn
オレンジって何?

84 :国道774号線:2009/12/12(土) 18:26:43 ID:lZ6v9wK7
他社より低単価で、オレンジ喜んでもしゃーないやろ!!
おまえの懐暖まっても、会社はあったまらへんで・・・・
高単価で決めろや、高単価で・・・・・

85 :国道774号線:2009/12/16(水) 00:02:37 ID:3DrYDwx7
个个


86 :国道774号線:2009/12/16(水) 22:37:34 ID:Dt8lF9Ko
ぼったくりの季節がまいりました。
一年の赤字をこれから3月までに取り戻します。

87 :国道774号線:2009/12/21(月) 15:55:10 ID:0SulH9ht
福岡と大阪が閉鎖するのは、本当なの?

88 :国道774号線:2009/12/24(木) 08:35:26 ID:quVWNSZX
来年の クリスマスは七面鳥の変わりに 家鴨が
食われてなくなってます。

89 :国道774号線:2009/12/31(木) 21:39:51 ID:Dak4H4bu
なんで今日まで仕事なんだよ〜

90 :国道774号線:2010/01/09(土) 20:28:02 ID:l05DX6wn
疲れすぎ

91 :国道774号線:2010/01/11(月) 22:16:28 ID:zhC36/4F
ここってアートの子会社(系列会社)だよね ? ?

92 :国道774号線:2010/01/13(水) 15:54:37 ID:W6KsWgqO
ググレよ。
HPに書いてあるだろうが

93 :国道774号線:2010/01/13(水) 20:52:54 ID:22UquW+W
アートの板が無くなってるゾ

94 :国道774号線:2010/01/17(日) 22:00:52 ID:vZgr0zrd
なんだか閑散としてるな

95 :国道774号線:2010/01/18(月) 12:37:46 ID:xrzUT4Oo
ヨウトン

96 :国道774号線:2010/01/24(日) 00:27:46 ID:RvIb/323
ちゃっちゃと潰れろよ

97 :国道774号線:2010/01/28(木) 16:44:43 ID:LNwznHOF
ダック引越センター

98 :国道774号線:2010/02/08(月) 23:39:30 ID:/PauKyYD
サッサと潰れちゃいなよ

99 :国道774号線:2010/02/09(火) 01:26:24 ID:U2BL4j8a
本社の横領事件はどうなったんだよ
馬鹿内勤が相当額ぱくっっただろ。
それを見抜けなかった支店長も支店長だな。

100 :国道774号線:2010/02/10(水) 22:31:35 ID:++Pqpes8
スーパーダック引越センター

101 :国道774号線:2010/02/14(日) 00:36:08 ID:tHNkLlsO
99>>一千万以上二千万未満。 まだ未解決。訴訟沙汰にはしないらしい


102 :国道774号:2010/02/20(土) 23:08:44 ID:WTTR5yoI
今更だけど名古屋の横領はどうなった

103 :国道774号線:2010/02/22(月) 16:11:46 ID:So74JA3J
主犯の親が払ったよ

104 :国道774号線:2010/03/03(水) 19:20:30 ID:ienEtPj4
主犯ということは・・・・・
あの人が共犯だったんだ。
いまだに、のこのこ仕事してるけどね。

105 :国道774号線:2010/03/09(火) 20:40:50 ID:g5rH8ukO
繁忙期繁忙期

106 :国道774号線:2010/03/13(土) 21:15:28 ID:zG0/OKfd
さあ、ぼったくりの季節が参りました。
かなり、費用をふっかけないとな。
あとはいかに汚損、破損をごまかせるかが問題です。

107 :国道774号線:2010/03/18(木) 00:26:49 ID:+hDpj25B
ダックはアートに吸収されたって言ってたぞ。
見積依頼のネット申し込みしたら電話かかってきて言われた。

108 :国道774号線:2010/03/24(水) 03:10:28 ID:J6XBYktI
吸収・・・
アートの節税会社じゃね?

109 :国道774号線:2010/03/27(土) 00:55:37 ID:g5hOag2A
ダックの鈴木って奴最悪のクズ
ロン毛パーマで顔が汚くて不潔
先月引越し頼んだら荷物乱暴に扱われた

110 :国道774号線:2010/03/27(土) 01:30:38 ID:Ab+lE2rJ
>>109
お前が相見積の末選んだんだろw
安さに負けた己を呪え!!
安かろう、悪かろう。
高望みするな貧乏人!

111 :国道774号線:2010/04/11(日) 23:29:19 ID:MZv/qW/Q
ダック引越センター

112 :国道774号線:2010/04/12(月) 19:05:57 ID:V4w86LSJ
まだ、あるんだ。

113 :国道774号線:2010/04/21(水) 07:46:35 ID:yjRDfB08
ダック引越センター

114 :国道774号線:2010/04/24(土) 16:25:59 ID:0V2OF9LQ
ダック引越センター

115 :国道774号線:2010/05/06(木) 21:25:25 ID:+NlAKrkA
コンビニ前にだらだらトラック止めて
くっちゃべってんじゃね〜よ。邪魔だぞ

116 :国道774号線:2010/05/17(月) 20:57:36 ID:8eUJ80n0
本社がアートに・・・・

117 :国道774号線:2010/05/27(木) 23:46:17 ID:KtDDdiYD
http://outlaws.air-nifty.com/news/2010/05/post-1f55.html


118 :国道774号線:2010/06/02(水) 19:05:07 ID:SgPza8Oz
業界最大手「アート引越しセンター」、寺田寿男会長を襲った「少女セックス・スキャンダル」
http://outlaws.air-nifty.com/news/2010/05/post-1f55.html寺田氏は、未成年者であることを知りながら、所属の女性タレント2人に「淫行」を繰り返し強要していた、
というのだ。一人は都内高校に通う16歳の女子高生で、「アート引越しセンターのコマーシャルに起用する」、
「吉本興業の仕事を紹介する」、「必要な資金は援助する」などの甘言を弄して、寺田氏の都内マンションや
旅行に誘うなどして行為に及んでいたという。もう一人は来日していた17歳のドイツ人少女で、「淫行」が
行われたとされる具体的な日時と場所までも、訴状は特定している。

119 :国道774号線:2010/06/02(水) 22:23:09 ID:MB4DQujC
>>118
親会社の会長がこんなんじゃ、ダックも酷そうだなw
こんなグループ会社に引越しなんかぜってー頼まねえ。

120 :国道774号線:2010/06/03(木) 04:13:45 ID:P11Ky/zZ
おまえらの親会社ロリコンが仕切ってんのかよw

121 :国道774号線:2010/06/04(金) 12:30:48 ID:o/bti+6+
119>> ダックもひどいよ。地位を利用して女に手を出すなんて朝飯前!
共用車を私用に、売り上げを抜くなんて日常茶飯事!

122 :国道774号線:2010/06/04(金) 22:56:28 ID:cLR1dM0j
原口が買春三昧だったからなw

123 :国道774号線:2010/06/06(日) 02:00:07 ID:z+LDozKx
会長は関係ないだろ!

124 :国道774号線:2010/06/06(日) 20:59:43 ID:31isKlZO
>>121
そう言えば、売上抜いてた事務員はどうなった?
トイレの盗撮もあったよな?

125 :国道774号線:2010/06/12(土) 05:51:17 ID:UAnc9394
>>124

起訴しない代わりに全額返金しろだとさ。
金額が双方違うらしいから泥沼化してるんじゃない?

その事務員を隠れ蓑に違う奴もやってたってことだな。

126 :国道774号線:2010/06/12(土) 05:53:52 ID:UAnc9394
盗撮は知らないけど事務員だろう。会社の金盗むようなゴミならやってても
なんら不思議はないな。

127 :国道774号線:2010/06/12(土) 17:09:48 ID:0D2gYTJx
影でポークビッツと呼ばれてた渡邊義隆くん

128 :国道774号線:2010/06/13(日) 11:35:15 ID:3irMMxG/
さくらのストーカーナベの事か?
バカボンとドラえもんを合体させた奴ねwww

129 :国道774号線:2010/06/20(日) 23:58:03 ID:H7jCFmyJ
商工ローン社長の暴挙を見て、さくらの松村社長を思い出した。
言動がそっくり。

130 :国道774号線:2010/07/03(土) 17:41:18 ID:OUUDTz9i
就業時間中にパチンコばっかやってた吉田学
気に入らない奴はすぐにクビにしてた吉田学
真性基地外

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)