5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えたタクシー会社を語る

1 :国道774号線:2009/09/14(月) 08:50:33 ID:6no+TwY0
今は会社自体が消えたか、あってもタクシー業を行っていない会社を語るスレッドである。

2 :国道774号線:2009/09/14(月) 15:59:04 ID:im4zRs0v
飛鳥交通

3 :国道774号線:2009/09/15(火) 09:09:34 ID:GiyFi+wc
チャンピオン

4 :国道774号線:2009/09/15(火) 16:45:27 ID:rL79YTr2
アポロ交通

5 :国道774号線:2009/09/16(水) 00:42:16 ID:hNUUhEqJ
京阪宇治交通

6 :国道774号線:2009/09/16(水) 00:43:09 ID:D87d7PnX
チン国際自動車株式会社

7 :国道774号線:2009/09/17(木) 21:42:11 ID:sRdftHV9
外苑を語るスレはここですか?

8 :国道774号線:2009/09/20(日) 00:15:08 ID:M48C+mcK
東都コミタス
藤田観光

9 :国道774号線:2009/09/20(日) 00:47:06 ID:wcqZVw8P
東京チョンドル
高速で見ないな。
岩太くんも業界新聞で見なく成った。
谷原ちゃん指定のチョンドルタクシー 禁メダリストも岩太くんとルーツは同じ?

10 :国道774号線:2009/09/20(日) 01:35:39 ID:JYkvjp1U
東都

11 :国道774号線:2009/09/20(日) 04:43:48 ID:0TrrKWDs
ハロートーキョー、今からして思えばマスコミに出て嘘ばかりついていたな

12 :清須城信長、鬼殺し!!!:2009/09/20(日) 05:53:59 ID:KGQJ6/3K
名古屋の雄、否、雌。

新清洲タクシー

名鉄チケット、つばめチケット、近鉄チケット、提携。名古屋営業区域、目立たず、最強不敵な少数精鋭。
業界悪化を、乗務員の質悪化を懸念し、先ず、閉業。
うーん、professional・・・・・・・・・・

13 :国道774号線:2009/09/20(日) 06:07:04 ID:UxBFJOAD
八王子100 は744 (八王子 〇販 4037)
安全運転のステッカはって蛇行運転 HINO製
八王子砕石協会の名を汚す超ブス女。
威圧蛇行運転で割り込みを繰り返すブス女(おかまかもね)

威圧蛇行運転で割り込まれたあとも蛇行運転で威圧してきたので
冷静に ナンバー とステッカー メモしちゃいました。
前を走るという事は後ろの車にナンバーと社名さらす事になるんだよ。
バカ女だねぇー、携帯で写真もとってあるからね。
写真とナンバーメモした後はわき道へ離脱したよ。
煽りで必死で俺のナンバーは控えてなかったんだろうね。

みんなもダンプに威圧割り込みされたら冷静になってナンバーを控えましょう。
ナンバーをわざと泥でよこしていてもステッカー等文字や特徴を控えましょう。
携帯で撮影が1番、撮影後は速やかに、別の道へ退避しましょう。

あとはネットで晒すなり警察へ届けるなり・・・・・・・・・・

14 :国道774号線:2009/09/20(日) 07:41:47 ID:SByX8ObY
ANZENタクシー
あっ・・これからなくなるのかな・・

15 :国道774号線:2009/09/20(日) 10:04:17 ID:SByX8ObY
ANZEN Groupは意欲ある貴方の再出発を全面的にサポートします。
自分を取り巻く新しい環境作りに不可欠なのは「意欲」以外にありません。しかし現実は、当面必要な生活資金において苦悩されている方も少なくないと思います。
そんな「意欲」ある貴方へは当社の「入社貸付制度」のご利用をおすすめします。貸付上限額は300,000円。勤務後の給与から無理なく返済していただければ結構です。


16 :国道774号線:2009/09/20(日) 10:08:38 ID:SByX8ObY
へぇ〜〜

17 :国道774号線:2009/09/22(火) 15:30:32 ID:PCZs6e2A
>>14
なくなんねえよ

18 :国道774号線:2009/09/28(月) 08:30:37 ID:iuNhjK4p
あげ

19 :国道774号線:2009/10/07(水) 19:09:42 ID:Y1yLqlzY
リッチネットも仲間入り?

20 :国道774号線:2009/10/26(月) 14:06:27 ID:licB0r+P
ニートにも居心地が良さそうなスレだな

21 :国道774号線:2009/10/28(水) 09:52:21 ID:bsfpVDTf
ニートは気楽でいいよ〜

22 :国道774号線:2009/10/28(水) 10:23:43 ID:vBOXq6Hn
アンタタクシー

23 :国道774号線:2009/10/30(金) 13:23:29 ID:5WL/YzP7
お前らもニートになれよ

24 :国道774号線:2009/11/02(月) 15:22:02 ID:JGXO+l/2
ニートはいいぞ〜

25 :国道774号線:2009/11/25(水) 01:13:48 ID:ExD1ny14
age

26 :国道774号線:2009/12/14(月) 15:53:32 ID:cjnri+h0
みやこ

27 :国道774号線:2009/12/21(月) 02:52:55 ID:H6fBkI02
181 :国道774号線:2009/12/19(土) 17:05:47 ID:AgKLq4IV
都内からタクシー撤退した都は観光や茂原の路線も昇天近いらしいね。
無線組合未加盟を何十年も貫くのはニシタケと柿木だけになってしまったな。
日東や今無き外苑、日通ひまわりは頑張って欲しかった。


28 :国道774号線:2009/12/21(月) 03:02:29 ID:iCXegFsH
日通タクシー

29 :国道774号線:2009/12/21(月) 14:42:00 ID:YieapOme
消えたタクシー会社を語る」って、怪談話の延長か!?

30 :国道774号線:2009/12/26(土) 21:50:24 ID:a6npRGUx
都は屁の丸リムジンが駆ったんじゃないの?

31 :国道774号線:2009/12/28(月) 03:29:08 ID:1xNjPUjI

その通り

32 :国道774号線:2010/01/23(土) 04:28:17 ID:1CgXNEJV
昔、山手通りの富ヶ谷交差点にあった会社
何だっけ?

33 :国道774号線:2010/01/23(土) 05:38:15 ID:Evd1Ww/6
http://www.daitokyocars.jp/

34 :国道774号線:2010/01/23(土) 17:28:32 ID:KN6p2bRa
>>32
それこそ交差点にあったのは東洋交通本社営業所(共同→桜N)、
出入口は井の頭通りに面してた。
再開発&事業統合絡みで品川営業所(敷地は現飛鳥品川の天王洲寄りの一角)、
初台坂下にあった子会社の新東洋交通(確か今は東京トヨタ渋谷店)、
全部まとめて赤羽の現社屋にお引っ越し。

>>33はその山手通り挟んだ対面の、少しだけ初台寄り・・・だったはず。

35 :国道774号線:2010/01/23(土) 20:30:41 ID:mwwfWdMF
>>27
両方共、タクシー専門のヤミ金にすら相手にされない、金に忙しい奴の集まり!

36 :国道774号線:2010/02/23(火) 22:40:22 ID:FrbX/kll
所沢の協和タクシー、共立タクシー。まだまだ所沢は需要の割に小規模なタクシー会社が多すぎ
都内で潰れた会社は大森の山王自動車、田園調布の南部、牛込の公和、竹ノ塚の丸正、鹿浜の葛交通


37 :国道774号線:2010/05/03(月) 08:59:30 ID:Xjj0NUS7
フジQグループの石川タクシー富士宮あぼーん
石川タクシー富士は営業継続らしいが紛らわしい。ただ最近ここも新車入っていない。

38 :国道774号線:2010/06/23(水) 23:15:22 ID:5GX5dyaS
いろいろあるけど
日の出・東映・さくら さてどこだ? 
他社への吸収ですが…


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)