5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(新)水屋について語ろうぜ。

1 :国道774号線:2009/09/12(土) 08:13:08 ID:eMmgYs02
前スレ、落ちたようなので、作りました。


2 :国道774号線:2009/09/14(月) 08:16:32 ID:pYgeTGnm
同業者、実運送業者の皆さん
情報交換お願いします。

3 :国道774号線:2009/09/21(月) 08:20:01 ID:lG5NXCuk
情報よろしく

4 :国道774号線:2009/09/25(金) 21:50:24 ID:NlozjcQb
埼玉県〜神戸市 パレット12トン 55000円って安いよね?

5 :国道774号線:2009/09/25(金) 22:07:42 ID:9tnKrWZZ
女性アジャスター様大好き

6 :国道774号線:2009/09/26(土) 12:29:12 ID:CTMrZSKk
女性アジャスター様LOVE

7 :国道774号線:2009/09/27(日) 22:05:17 ID:L1xT8qON
女性アジャスター様最高

8 :国道774号線:2009/09/30(水) 03:26:08 ID:M5d9FQW9
>>4普通じゃね?

9 :国道774号線:2009/09/30(水) 10:15:52 ID:N6Ondnqd
どっか、求人してる水屋か運送屋ないですか?

10 :国道774号線:2009/10/01(木) 18:34:31 ID:6YGQTYgC
>>9
地域もわからないし、第一自分で探せもしないウスノロを取る会社なんてないよ。
一文で能力の無さがわかる。


11 :国道774号線:2009/10/03(土) 20:49:28 ID:osQ+rlLN
火口物流が最高だない
いー歯医者にいー煮物
一流ブランドばい


12 :国道774号線:2009/10/10(土) 16:40:14 ID:CokyfolL
火口なんか入ったら追い込まれてすぐ辞めるぞ。

13 :国道774号線:2009/10/14(水) 21:06:55 ID:Zv2LujWC
これから年末は水屋の季節だ〜
粗利25%で給料¥150万だぜ

14 :横浜一郎:2009/10/15(木) 16:21:18 ID:H3MQ9ZPC
樋口って、
クスリのヒグチ?
関係あるの

15 :国道774号線:2009/10/16(金) 18:43:40 ID:99Nernfl
お前らに需要などない

16 :国道774号線:2009/10/16(金) 22:31:23 ID:PRDiZTkM
>>15
われにも需要ないわ

17 :国道774号線:2009/10/17(土) 02:00:37 ID:IwZu6vrH
>>16
俺様はお前みたいな超低能の三流水屋じゃないよ。

18 :国道774号線:2009/10/18(日) 08:41:31 ID:cBbzfP5W
水屋廃止法案を成立させてくれ

19 :国道774号線:2009/10/19(月) 18:52:11 ID:LLocfJ86
女性アジャスター様大好き(^_^)v

20 :国道774号線:2009/10/21(水) 19:41:54 ID:joBeHKE4
WebKITの掲示板もだいぶおチャラケて来たな〜



新聞によりますと(ウィークエンダーのかんじで)
(えっ!知らない!あれほど一世を風靡したのに!)
九州地方に 偽KITTYが 出現しているもよう・・・!
確信情報ではないが・・・特派員を 派遣するか 検討中!
情報を お持ちの方 もしくは 本人!
ただちに 詳細を掲示板に 書き込みください!


ふざけやがって・・・・・・・
仕事のことなど関係ないね・・・・・・
この書き込みは

21 :国道774号線:2009/10/21(水) 20:49:46 ID:PB1vkMFr
関東はどこが有名?

22 :国道774号線:2009/10/21(水) 20:50:07 ID:uUsc1EKn
何となく解る




ユタカ宝送有限会社
トヨタライン株式会社虹ヶ丘営業所
三協運輸倉庫株式会社



このあたり じゃあ?




結構ウザイような

23 :国道774号線:2009/10/21(水) 20:57:06 ID:PB1vkMFr
やっぱりトランコムかなー?
個人的には、サラリーマン配車
きらいだけど、、、
19時過ぎたら、留守番電話
無責任としか言いようが無い

24 :国道774号線:2009/10/21(水) 21:42:01 ID:X9R7PHw7
キャリーシステム

25 :国道774号線:2009/10/24(土) 12:57:48 ID:KxTryLYC
基山商事運送はどうです

26 :国道774号線:2009/10/25(日) 13:07:55 ID:5z7O10Y8
お前らみたいな三流の低脳水屋に需要なんかないよ( ~っ~)/

27 :国道774号線:2009/10/25(日) 17:55:42 ID:5z7O10Y8
だから電話してこなくていいんだよ(¬з¬)

28 :国道774号線:2009/10/25(日) 22:12:28 ID:qwYIjx5H
世界中で一番大好きな女性アジャスター様おやちゅみなちゃい(≧∇≦)

29 :国道774号線:2009/10/26(月) 02:36:28 ID:arawCVH/
川久トランスポート

30 :国道774号線:2009/10/26(月) 21:00:18 ID:vl4O5CIf
二言目には情報取りますしか言えないの??

31 :国道774号線:2009/10/27(火) 19:53:55 ID:rXvbrsVY
空受けする度胸位持てよ

32 :国道774号線:2009/10/28(水) 18:53:02 ID:nWglQCOI
↑適当だなぁ


33 :国道774号線:2009/10/28(水) 21:19:21 ID:nWglQCOI
大配東京営業所は 気に食わん 後藤氏を 呼び戻せ!

今のオペレーター(配車)マンは糞だらけ



特に ○股 あ○ 本当 頭からいい加減だな…

34 :国道774号線:2009/10/29(木) 07:16:05 ID:qNB3mnCz
女性アジャスター様大好き(*^o^*)

35 :国道774号線:2009/10/29(木) 22:41:07 ID:XMH05fp0
低脳の三流は需要なんかないよ

36 :国道774号線:2009/10/30(金) 06:28:16 ID:aDvu6rO3
需要はないよ

37 :国道774号線:2009/10/30(金) 12:31:33 ID:Abj9mTTG
早く気付けばいいのにね

38 :国道774号線:2009/11/04(水) 23:03:15 ID:HgT2TThN
需要ないんだから廃業したら

39 :国道774号線:2009/11/09(月) 21:08:29 ID:zRdKLVya
最近、少しは忙しいですか?

40 :国道774号線:2009/11/13(金) 20:36:53 ID:AUwRyZWr
水屋はウザイがネット物流はもっと最悪最低だな。

41 :国道774号線:2009/11/15(日) 09:13:06 ID:fwF4wH40
トラフィクスはフード
火口 は薬産業か

水屋も業種変更かな(笑)

42 :国道774号線:2009/11/16(月) 23:18:08 ID:yGvHVYhy
何でも良いから ちっとわ いい仕事 よこせぇ〜

43 :国道774号線:2009/11/18(水) 21:35:21 ID:+y00ZIaM
本日空車の 次朗君 お荷物いただきまして ありがとうございました!
行き荷ばかりか 帰り荷の心配までしていただき 本当に 感謝!感謝!致します!!
これからも どうぞよろしく お願い致します!

これで やっと ごはんにありつけまぁ〜す!
本日の昼食
あまぁ〜い あまぁ〜い 卵焼き
かぶらの刻み漬け
わかめとお麩のお味噌汁
レタスとハムのサラダ
以上 ぜぇ〜んぶ 自家製野菜の エコランチです!

    では いただきまぁ〜す!
      KITTY でした!

44 :国道774号線:2009/11/22(日) 07:51:08 ID:biTCRp1g
ネット物流はプライド持って仕事出来ないの??

45 :国道774号線:2009/11/22(日) 21:44:17 ID:biTCRp1g
とっとと廃業して下さい

46 :国道774号線:2009/11/25(水) 21:59:01 ID:NRiKF4+V
ぼちぼち上がって来たなぁ!

47 :国道774号線:2009/11/29(日) 15:07:54 ID:jIONjthV
低脳

48 :国道774号線:2009/12/05(土) 19:09:33 ID:anUfWd+T
紙がもったいないのでウザイ荷物情報FAXしとこないでくれ

49 :国道774号線:2009/12/08(火) 00:21:09 ID:0AnCblIk
埼玉県八潮の開宝さま、仕事をくんなましー
けっして、旧○ヒデの社長がMEロジの他に会社をつくらせていた事はマル秘にしますのでー

50 :国道774号線:2009/12/09(水) 23:06:56 ID:/eWq9rWE
運賃安いから車に逃げられまくって大赤字の低脳三流さん

51 :国道774号線:2009/12/14(月) 20:40:53 ID:I5wG2qoG
赤字ばかりで大変そうだね

52 :国道774号線:2009/12/16(水) 02:42:54 ID:/TWUCQos
樋口、ダッペー支店の〇スガとか言う奴まだいるの?こいつ何を喋ってるのか分からない、滑舌悪すぎ

53 :横浜たそがれ:2009/12/16(水) 04:44:49 ID:bZsUY6Dw
東大阪に本社がある
水屋さん
押尾学モドキ君で大変ァ

隠蔽工作しても有名人だから 大手荷主は知っているみたい

54 :国道774号線:2009/12/17(木) 21:19:13 ID:Qq9i+o+Q
空受けする度胸もない三流さん

55 :国道774号線:2009/12/17(木) 21:46:20 ID:1ocYjDV2
すみません教えて下さい。東大阪本社の樋○って何があったんですか?Faxで通達があったみたいですが。事情に詳しい方教えて下さい。by.旧水屋

56 :国道774号線:2009/12/19(土) 15:46:33 ID:wsHCnTjr
>>55
某営業所の前所長さんが、クビになったってFAXだろ?
それは単純に警察沙汰になる前に切っただけだよ。
詳細は従業員が知ってるから教えてもらえば?


57 :国道774号線:2009/12/19(土) 15:49:48 ID:TlivzYUJ
犯罪者がいるのか??

58 :国道774号線:2009/12/19(土) 15:50:15 ID:v6z+mGOG
埼玉県八潮の開宝さんは、どんな会社なの?情報下さい。

59 :国道774号線:2009/12/19(土) 22:02:28 ID:bc6nqwN7
>>56
ありがとうございます。自分は樋○を辞めたんですが、今でも仲良くしている別の運送屋の配車から通達があったのを聞いたんです。そいつも詳しい事は知らないみたいだったんでこちらで聞いてみました。ちなみにどこの営業所かだけでも教えてくれませんか?


60 :国道774号線:2009/12/19(土) 22:19:59 ID:liHnsKD6
>>56

事情に詳しい方教えて下さい。って言ってるだろ。教えられないんなら知ったかしないで黙ってろよ

61 :国道774号線:2009/12/20(日) 14:11:07 ID:0y4gmzft
低脳 三流 敗者

62 :国道774号線:2009/12/21(月) 07:24:42 ID:1Rlk6akC
今週は最も赤字を切るんだろうな。実運送会社の勝利だ(^_^)v

63 :国道774号線:2009/12/22(火) 12:47:09 ID:7EDYF8Lw
しかし、足下見すぎの傭車は来年になれば即脂肪

64 :国道774号線:2009/12/24(木) 19:03:17 ID:9Mw5kDg1
AGE

65 :国道774号線:2009/12/24(木) 20:31:27 ID:gCVaqQ1Z
>>63
先に足下見て一気に運賃下げたのは三流低脳な水屋達だ。

66 :国道774号線:2009/12/24(木) 20:32:47 ID:gCVaqQ1Z
水屋廃止法案を誰か出してくれ。実運送会社さんが可哀想だよ

67 :国道774号線:2009/12/25(金) 08:47:19 ID:B8PuHTcL
↑↑
それも奇策だが
実運送業者は営業しなさすぎるわな
創業者からの荷主主体で現状維持の積み重ねが
水屋をノサバラセル結果となった。

68 :国道774号線:2009/12/26(土) 12:06:12 ID:mYk0lbaZ
メッセンジャー黒田と一緒に逮捕された会社役員て樋○の関係者?

69 :国道774号線:2009/12/28(月) 07:59:11 ID:/dtgpF3z
>>65
忙しいときに出し惜しみしたり足下みて運賃吊り上げる傭車ほど暇な時期はそのようにされやすい。
相手をよく考えて選び、良い付き合いをしてこなかったから足下を見られるのだろう。
ろくに帰り荷を探す努力もしないくせに相手を三流などと宣う君などは言うまでもないが。

70 :国道774号線:2009/12/28(月) 08:01:15 ID:/dtgpF3z
先に足下を見られたのではない。
普段よりの付き合い方で決まってくるのだ。
君は二軍だと。

71 :国道774号線:2009/12/28(月) 08:14:28 ID:PmkF6jqb
吉田石油が水屋をやりだした。
燃料だけではやっていけない気持ちは解るが、簡単にホイホイ水屋されると、運賃ダウンに拍車がかかるっつーの!!

72 :国道774号線:2009/12/28(月) 16:36:55 ID:P3A/i2tj
そのうち 宇佐美や一光も水屋に…

73 :国道774号線:2009/12/28(月) 17:46:59 ID:D5qblcI4
>>69-70
当社は水屋でも業者でもない。荷主様だよ。

74 :国道774号線:2009/12/29(火) 01:24:08 ID:KUkL/7wo
>>73 そのご立派な荷主様が見積もりを各業者に一斉にFAXを流し、
同業者間での底値の運賃まで下げさせて落札させる。同業者間では車の貸し借り
や義理人情などのつながりで成り立っているのに都合のいい時だけ荷主様、・・
値段は同業者並みでやれ!との上から目線。こんなヤカラは繁忙期にボラレレバ
いいのだ!

75 :国道774号線:2009/12/30(水) 20:09:45 ID:lWEnczQV
1月は水屋も凍る寒さ、、、

76 :国道774号線:2010/01/04(月) 16:58:50 ID:WsPh3PbJ
>>59,60
自分は56ですが、年末は忙しくて2Chを見て無かったです。申し訳ない。
その人物は、横浜の元所長さんだよ。
ここ、3ヶ月くらいで居なくなってるから、調べれば判るでしょ。

77 :国道774号線:2010/01/06(水) 22:53:35 ID:4qXp1A9F
水屋のゆー事聞け
水屋がなければ物流業界成り立たない
水屋が1番 あんたは2番

78 :国道774号線:2010/01/14(木) 12:12:41 ID:T7MTpQqd
SKEロジテック

79 :国道774号線:2010/01/16(土) 10:22:40 ID:JIm+ET7s
荷主、荷主と騒いでいるが、荷物が無ければただのあほ
今の時期でも荷物があるなら、だしてみろ、
所詮、この板でしか荷主ずらできない寂しい奴、、、

80 :国道774号線:2010/01/16(土) 10:46:13 ID:LgU8hp6P
水屋に流れた時点でその仕事に価値はなくなる


81 :国道774号線:2010/01/22(金) 08:07:15 ID:gihsrSOT
>>78
激安〜!

82 :国道774号線:2010/01/23(土) 08:19:51 ID:hZnE3eZI
桜商事

83 :国道774号線:2010/01/26(火) 14:54:06 ID:rhcQDLqd
>>81
同感。

84 :国道774号線:2010/01/31(日) 20:21:55 ID:HO5IBdo4
よそ様の荷物で荷主面するなよな。元請と荷主様だけが偉いんだよ。

85 :国道774号線:2010/02/01(月) 09:24:50 ID:icz9Wumz
↑低脳 バカ発見 下請け・車がいなきゃ、何にもできないくせに、、、

86 :国道774号線:2010/02/01(月) 09:25:52 ID:uDq3NGb2
>>84
同感!!

87 :国道774号線:2010/02/01(月) 09:27:30 ID:VLwWokoj
どこか潰れた?

88 :国道774号線:2010/02/01(月) 09:44:32 ID:t0IZnNYf
イシズライナースーパーDX

89 :国道774号線:2010/02/02(火) 11:47:59 ID:Ox/o67Lg
↑ 何〜?
知らないな〜。マッコ デラックスなら分かるけど・・・!

90 :国道774号線:2010/02/05(金) 13:25:25 ID:iu7ripqU

大信物流輸送株式会社 横浜営業所
ってどうなの 結構いい加減?

91 :国道774号線:2010/02/10(水) 22:50:07 ID:39OgQb1S
>>85
涙拭けよ

92 :国道774号線:2010/02/14(日) 16:46:51 ID:BxEnn3C1
水屋=低脳=不必要=つぶれろ!

93 :国道774号線:2010/02/15(月) 11:34:53 ID:aSc7pvSE
樋口の横浜所長どこ行った?

94 :国道774号線:2010/02/18(木) 22:31:37 ID:RnN4z9zf
水屋廃止法案を誰か出してくれ。

95 :国道774号線:2010/02/19(金) 08:05:48 ID:+fB7e0y5
>>94
俺に任せろ〜〜!!

96 :国道774号線:2010/02/19(金) 22:22:34 ID:Mq1VloVx
トラフィックスって給料すごいね
初年度年収1000マンエンプレイヤーですわ

97 :国道774号線:2010/02/20(土) 06:15:12 ID:/TzfC5Ae
>>96
自演及び妄想乙

98 :国道774号線:2010/02/23(火) 12:09:50 ID:kIhMfgBr
>>96
妄想野郎!!

99 :国道774号線:2010/02/24(水) 21:16:10 ID:su7JO4/f
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     (○)   (○)l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / ::::::
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::


100 :国道774号線:2010/02/25(木) 12:13:22 ID:cOVKhMya
↑ 何だ〜〜〜?

101 :国道774号線:2010/02/26(金) 11:26:18 ID:UXBfcht/
水屋ってのよく知らないけど
お水を飲ませるところですか?

102 :国道774号線:2010/02/26(金) 15:05:03 ID:eHL4MySg
>>101
そのですよ〜!

103 :国道774号線:2010/02/26(金) 18:35:24 ID:UXBfcht/
今日、名古屋の水屋で熱湯を飲まされたけど
それでも水屋なも

104 :国道774号線:2010/02/27(土) 15:08:09 ID:rsFnwZSN
>>どれ位、熱かったんだ?
カップ麺が1分位で出来たか?(笑)

105 :国道774号線:2010/03/01(月) 16:02:40 ID:25dljSJj
>>103
御湯屋だ〜〜!

106 :国道774号線:2010/03/02(火) 21:43:19 ID:i5ME4KUb
水屋は要らないよ

107 :国道774号線:2010/03/03(水) 17:52:52 ID:Hrs9o+RU
水はいらねえから お湯をくれろよ。

108 :国道774号線:2010/03/04(木) 09:28:59 ID:AoaLms3t
↑ >>103に 聞いてみたら お湯くれるかも!!

109 :国道774号線:2010/03/04(木) 17:45:33 ID:HjGQDJ67
オレが貰ったお湯は とても飲めるようなお湯じゃなかったぞ!
2時間がかりで積み込みをして3時間がかりで手卸し・・・
荷おろし先の従業員は見て見ぬふり・・頭から湯気がでたわ!
こんな会社の菓子なんかクソくらえじゃ!!!!!!

110 :国道774号線:2010/03/04(木) 19:20:00 ID:faKCbt3K
>>109
バカボン!ブルボン!

111 :国道774号線:2010/03/04(木) 22:45:47 ID:eY+lbw3N
近○合痛や大和○竜の糞仕事は正に
熱湯コマ〜シャル!しかも身体を冷やす
かき氷も冷水もスケベ椅子さえありゃ
しねえ〜

112 :国道774号線:2010/03/05(金) 19:03:12 ID:5zXB/MDV
水屋はいい荷物持ってる訳がない。

113 :国道774号線:2010/03/06(土) 01:40:22 ID:2h2nYGoI
KIT の レディスの方々へ
(食いしん坊お姉さま・中谷ミキさま・メロンパンナさま・・・)
 
本日は ひな祭り!
まず
ひなあられ・ちらしずし・潮汁(蛤のお吸い物)・ぬた・白酒(beerもOK)・・・
等 なにかお雛様らしい食品(スーパーで買った物でもOK)を 用意!
遅くても 午後7時には 帰宅!
お風呂に入り 女をあげてから できれば着物 なければ お気に入りの洋服に着替えて
そうそう お雛様を飾ることを忘れずに(なければ折り紙で折っても素敵)
時計が8時をさしたら 一緒にかんぱぁ〜い!しませんか!

そうすれば そう貴女はもう女の子です!
今夜だけは おんなの特権!みんなで 飲み明かしましょう!
「また母未が変なこと言ってますが 皆さんお気になさらないで下さい!」
「飲む口実がほしいだけですから・・・」
          by 子兎・子未

     だれがなんといおうと ひな祭り!は ひな祭り!
           今夜は のむぞぉ〜!
        レディスの方々ご一緒に!いかが!
           KITTY でした!


114 :国道774号線:2010/03/06(土) 12:13:48 ID:xKMpC6Ur
>>113
低脳 三流

115 :国道774号線:2010/03/06(土) 19:54:46 ID:xKMpC6Ur
車番連絡表を作り替えず流すって馬鹿なの?どこに頼んだか丸見えだよ、Tさん。

116 :国道774号線:2010/03/08(月) 16:59:45 ID:Ehow9Lvm
http://www.traffics.co.jp/keiyakukin.shtml

117 :国道774号線:2010/03/23(火) 12:42:03 ID:2wEGPkRP
また、トランコムが穴を空けまくるシーズンがやってきました。
皆さんも気を付けましょう!!!

118 :国道774号線:2010/03/28(日) 10:01:31 ID:u/xIBTfh
age

119 :国道774号線:2010/04/11(日) 12:49:34 ID:zzREoRiw
水屋廃止法案

120 :国道774号線:2010/04/11(日) 18:16:33 ID:BHQEC9Ma
  @@花の村に@@@@  @@伊賀の地に@@@@
   @@@ハネムーンの@  @@@すき焼きありと@
   @@@@名残かな@@  @@@@彼のいう@@@
   @@@@@子規@@@  @@@KITTY@@@

N商事のN様
当日13:00までに到着は 無理!
と 思います!
懇親会の 伊賀牛のすき焼きには
命がけ(!?)で間に合わせたいと思っておりますので
よろしくお願い致します!

「すき焼きも良いけど 本日のおれの荷物は?」
        by ウルトラセブン君
そうそう! 
本日 北九州空車の 増t低床w 
伊賀牛食べられない ウルトラセブン君に
お荷物を よろしくお願い致します!

    気分は伊賀牛!体重はメガt級!
       KITTY でした!




↑うざい

121 :国道774号線:2010/04/11(日) 18:51:09 ID:fp1Lypq8
荷積み屋(にづみや)の事を[みずや]って聞き間違えたのが始まり

122 :国道774号線:2010/04/11(日) 18:51:41 ID:zzREoRiw
>>120
正直キモいよね……

123 :国道774号線:2010/04/12(月) 05:49:34 ID:v1EAVxkd
インターネット=バラ

124 :国道774号線:2010/04/12(月) 06:11:38 ID:naocA+OY
正直水屋は妄想癖があるんだろうね”(ノ><)ノ

125 :国道774号線:2010/04/13(火) 02:50:36 ID:l1UqD2T3


126 :国道774号線:2010/04/13(火) 02:52:37 ID:l1UqD2T3
昔はKIT頼みだったなぁ この業界はとっくに引退しました。

127 :国道774号線:2010/04/15(木) 23:58:36 ID:Fy5vB9Ay
世界中で一番大好きな女性アジャスター様おやすみなちゃい\(^ー^)/

128 :国道774号線:2010/04/17(土) 07:38:00 ID:HiL4D4St
世界中で一番大好きな女性アジャスター様おはようございます(≧ε≦)

129 :国道774号線:2010/04/17(土) 16:17:31 ID:r3xs9GmY
市原の森田興業あるいは市原臨海から貰っているやついるかな?

130 :国道774号線:2010/04/17(土) 18:17:57 ID:HiL4D4St
>>129

131 :国道774号線:2010/04/23(金) 00:57:25 ID:DvnM9bfo
お前ら暇なんだろ。毎日電話してきても低脳の三流さんには荷物出してやらんから安心しろ(-_-#)

132 :国道774号線:2010/04/23(金) 07:07:25 ID:DvnM9bfo
世界中で一番大好きな女性アジャスター様おやすみなちゃい\(^ー^)/

133 :国道774号線:2010/04/23(金) 07:47:02 ID:BbNeklrd
須○コーポレーション

134 :国道774号線:2010/04/23(金) 12:39:31 ID:DvnM9bfo
女性アジャスター様を世界中で一番愛しています(≧ε≦)

135 :国道774号線:2010/05/26(水) 11:23:00 ID:9HvQJajb
大配の運賃には頭来るわァァァァァァ

136 :国道774号線:2010/06/02(水) 20:24:00 ID:6r7tkbUb
水屋の低脳と三流さが頭にくるわォォ

137 :国道774号線:2010/06/07(月) 18:35:28 ID:Jl0nEnoa
毎日電話してきてもお前らに出す荷物はないよ(^_^)v

138 :国道774号線:2010/06/07(月) 21:14:05 ID:ZYnbfskp
山梨の樋口運送はダメ

139 :国道774号線:2010/06/08(火) 15:58:46 ID:i4DZSmTa
片言の関西弁でしゃべるな 聞いててうざい
途中自分でしゃべっていて 口がまわんなくなってる
じゃん・・・・
もっと勉強したらぁ
下請け業者には
適正運賃を・・・・・・


ってかもう受けてやんねーょ
埼玉の業者さん

140 :国道774号線:2010/06/09(水) 08:35:53 ID:3bU4EeM+
最近の運賃ひどいねえ
関東からの帰荷で大阪まで4tで3万て・・・


141 :国道774号線:2010/06/09(水) 08:53:49 ID:ec0y0Plx
しょーもない水屋には
ヒゲはやした奴が多い。


142 :国道774号線:2010/06/09(水) 11:50:17 ID:ZsEL2z/m
小デブも多いい気がする
関東〜名古屋あたりで27000位とか

143 :国道774号線:2010/06/09(水) 18:59:29 ID:yM/P9Xxf
http://nihonsougoukamothu.blog130.fc2.com/
これどこの会社やろ?

144 :国道774号線:2010/06/09(水) 19:20:53 ID:UhHV+WTw
暇なときだけ電話してくるようなくそぼけ帰り車になど
まともな運賃を払う理由がないわ
運賃に文句いう輩ほど忙しい時の電話対応が悪い
安く使う以外に利点がない
くそぼけはくそぼけなりの扱いでいいよ

145 :国道774号線:2010/06/10(木) 14:02:37 ID:9Df5DG1U
ヒマやから水屋頼っとんのじゃ!
忙しかったらお前らなんかいらんわい

146 :国道774号線:2010/06/11(金) 10:30:12 ID:AAQbhiMS
一年通したら暇な時期のほうが圧倒的なんだけどな。
ちょっと忙しくなるとあからさまに出し惜しみするような傭車は賢いとは言えない。

147 :国道774号線:2010/06/12(土) 00:57:20 ID:pMZi+aUp


おはようございます!
晴れやかな 朝ですね!
今週末には 梅雨に入るところも・・・
今日・明日の ド晴天(?)のうちに
皆様 やることやっておきましょう!
何を?
もちろん!車両の雨対策を!
わたくしめは 早朝から大洗濯をやっつけてしまいました!
これで こころおきなく お仕事に専念!できます!

“早起きは三文の徳”
あっ!でも そろそろ疲れがぁ〜!
なんせ また4時から起きてますから・・・

     “年寄りの冷や水”by ちまたの声
       「mu!」アラフィーには何にも言えない!
        KITTY でした!


148 :国道774号線:2010/06/12(土) 08:12:47 ID:SukF/9+M
あの〜水屋って何ですか?
初心者ですいません…

149 :国道774号線:2010/06/12(土) 10:18:38 ID:0h/aNj8o
ちょうど君のように、ろくな知識もないのに
何でも首を突っ込んでくる人々のことを言う

150 :国道774号線:2010/06/12(土) 10:24:12 ID:caJwQyOD
>>149
誰が上手い事を言えと(ry


151 :飛脚:2010/06/12(土) 12:14:12 ID:uhpQ9Q34
>>149
負け犬運送事業者の遠吠えか(笑)

旧態依然の荷主にすがり営業出来ず沈んでいく
業者の吐く言葉!
まだ、水屋のほうが努力してますな 低脳君

152 :国道774号線:2010/06/12(土) 13:04:45 ID:0h/aNj8o
水屋のくせに、そう熱くなるなよ
水屋のくせに

153 :飛脚:2010/06/12(土) 13:59:31 ID:uhpQ9Q34
>>152
ヘタレの運送屋さん
そう熱くなるなよ
ヘタレの運送屋のくせに(笑)

154 :国道774号線:2010/06/12(土) 14:17:31 ID:kl+yCVVl
ヨシダ石油が水屋をやってるそうな…


油屋のくせに

155 :国道774号線:2010/06/13(日) 13:08:19 ID:Y/IbCVPl
154 吉田石油の水屋ってなんて名前?


156 :国道774号線:2010/06/13(日) 21:43:54 ID:/40O27cL
水屋は簡単商売に見えるが、企業努力は大変よ、、、
飛び越して荷主をゲットしたり、庸車をつかまえたり、、
外資資本の大手にとっては当たり前かもしれないが
マナー・ルールを尊重しつつ、共存共栄していければ、、、




157 :国道774号線:2010/06/13(日) 22:23:04 ID:tmkZ9GaT
大阪の水屋さん有難うございました。枚方〜川崎4d で運賃46000円でした
本当に有難うございました

158 :国道774号線:2010/06/13(日) 22:46:57 ID:4TozwzL9
>>155
吉田石油店です。


運行日報の荷主の欄に、そう書いてたので配車に聞いたら、「あのガススタの吉田やで」と答えてました。

今は取引無いみたいですけどね…。

159 :国道774号線:2010/06/14(月) 17:16:14 ID:k264zGon
べつに喧嘩してるでもなく電話のやり取りで普通にうちらを「水屋さん」とか言ってくるやつがいるけど、
あれは無知なのかなめてるのかどっちなんかね。


160 :国道774号線:2010/06/14(月) 22:00:30 ID:XLuM+uVh
よそさんが見て水屋だと思うから水屋って言うてんねん
無知って何ねん?おとしまえでもとるんか?
そこまで言うんなら、なぁ、会社名だして
書き込まんかい、、一流気取りのど素人さんよ!

161 :国道774号線:2010/06/15(火) 00:01:05 ID:o7zWK+Dz
>>159なにオマエ勘違いしてねん。ブゥオケwww
じゃあなんて呼んで欲しんだ?おい剥げぇ仕事ないのかい?これでいいのか?

162 :国道774号線:2010/06/15(火) 01:02:01 ID:qY3Ri9TU
うわあ、ものすごい馬鹿だな。
「よそから見たら」とか。
ま、日本も勝ったし放っておくか。

163 :飛脚:2010/06/15(火) 07:54:38 ID:BLiv0j21
>>160
そのまえに
貴君が会社名
公表しなきゃ

164 :国道774号線:2010/06/16(水) 09:36:39 ID:qMr9Tc7A
荷物少なっ
朝から車ばっか

165 :国道774号線:2010/06/16(水) 11:58:12 ID:wnoVivo/
そうかな。
今日は上々だと思うが、地域の違いだろうかね?

166 :国道774号線:2010/06/16(水) 12:51:34 ID:mEAKg+Ae
飛脚が出て来てなん抜かしょんや。今は水屋のオヤジの話ししとるんじゃ。だいたい水屋のオヤジが最初に絡んで欲しそうに書き込みしてきたんやろ。飛脚にゃ関係ないんやけ口出しするな。

167 :国道774号線:2010/06/16(水) 12:58:44 ID:wnoVivo/
絡むのも口出しするのもたいして変わらん行為だと思うが。

168 :飛脚:2010/06/16(水) 20:00:01 ID:BqUiO8Q+
>>166
貴君はウマシカさんか(笑)
小学校から一から出直しだな〜

169 :国道774号線:2010/06/16(水) 22:09:24 ID:rbNrGj7s
このスレうざ・・・きもっぉ
カタギはカタギらしくねっ、
醜い争い辞めてね!byまりんちゃん


170 :国道774号線:2010/06/17(木) 10:22:35 ID:ec/GUZCR
神戸から埼玉まで大型毎日定期でやるとこない?
バラケースで@63000しかないけど

171 :国道774号線:2010/06/17(木) 12:12:34 ID:QbuulXu/
探せばやる所はあるんでない?
ただ、時期的に少し遅いような気も。

172 :〇濃運輸:2010/06/19(土) 10:18:49 ID:NDJj5kpP
困った時は水屋さんに助けてもらってます。いつも感謝しております。

173 :国道774号線:2010/06/28(月) 22:52:23 ID:oQ419fqT
虎フィクスはどーなの?

174 :国道774号線:2010/06/29(火) 08:31:07 ID:6mozwjdh
腐れ水屋汗かいて仕事しろや!

175 :国道774号線:2010/06/29(火) 09:07:51 ID:UCp1bUiy
>>168そう言うあなたの文章は小学生以下だな。
池沼

176 :国道774号線:2010/07/22(木) 19:56:12 ID:LH1yTuwp
頼むから電話してくるなよ(>_<)

177 :国道774号線:2010/07/23(金) 19:45:23 ID:bRmurjQW
キットのネット物流はいらないよ。荷主づらウザイ。

178 :国道774号線:2010/07/25(日) 08:46:05 ID:IJUtcG09
アロ●ドの下●さんは持ってない荷物でも平気で掲載してる。規約違反で通報しよう。

179 :国道774号線:2010/07/29(木) 18:18:05 ID:fr///zS3
>>178
現アロ●ドは虎フィクス出身者。
アロ●ドを辞めた白●って奴もバカだ。
今は青●本店にいる。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)