5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国国家安全部だけど質問ある?

1 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 03:48:37 ID:???
確定されない範囲で答えます

2 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 03:50:07 ID:???
なにもないですか?

3 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 03:58:16 ID:???
私の仕事は諜報員です

4 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 04:03:43 ID:???
私の年齢は30代です
いちお勤てます

5 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 04:08:07 ID:???
給料はそこそこ貰っております

6 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 04:12:13 ID:6YG+wtpq
日本で仕事しますか?

7 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 04:15:50 ID:???
>>6
仕事します!?

8 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 05:55:34 ID:???
こんなスレを立てたことが国にばれたらどうなりますか?

9 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 07:29:44 ID:SuUP80vX
中国売春マッサージ女はお前の部下か?

10 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 15:06:43 ID:u+O5zU2G
なんで日本にいるの?

11 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 18:12:43 ID:???
>>10
世界中にスパイはいます
当然日本にもロシアにも

>>8
母国にいる家族が安全部の監視下
なんらかの事件に巻き込まれます

12 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 02:05:21 ID:+Ze9DR2B
>>11
> 母国にいる家族が安全部の監視下
怖くないですか?

あと質問 日本に何人くらいいるの?


13 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 03:02:44 ID:???
>>12
> 母国にいる家族が安全部の監視下
怖くないですか?
監視事態たいしたことないですそんなのは普通

>あと質問 日本に何人くらいいるの?
千人はいるんでは?正確には幹部クラスしかわかりません
末端といえども情報統制されています

今日は質問なにかないですか?
特定されない範囲で教えてあげます

14 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 10:18:12 ID:RmIFI+hq
売春マッサージ女は本国から給料を貰ってるのですか?

15 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 06:11:13 ID:m0csbnrS
日本で何してるの?

16 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 06:12:57 ID:m0csbnrS
あともう一個質問

中国国家安全部による監視映像だけど日本でもこういうことやってる人いるの?
http://www.youtube.com/watch?v=2JJJpRx3UmQ

17 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 13:54:48 ID:31LF8pR7
中国売春マッサージ店では中国国家安全部の監視カメラで盗撮されます。
新橋店では既に、1万人以上の官僚政治家が、盗撮ファイルに登録済です。


18 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 21:02:03 ID:???
>>1
文化大革命を仙石官房長官が評価していることをどう思いますか?

19 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 22:58:43 ID:???
>>16
日本でそれをやれば公○にマークされるそこまでリスクを犯せない

>>17
君嘘をつくな、そんなのは俗なことは役人の仕事じゃない

>>18
政界の文化風習の革命なら正しい

中国はあなた達以上に官僚支配の国です
世界最強です

安全部は国益のために活動しています

20 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 00:04:01 ID:???
>>19
>政界の文化風習の革命なら正しい

では間違っていたのはどの辺ですか、一説では数千万人の中国人民が
亡くなったとも聞いてますが本当ですか?

21 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 05:58:44 ID:UmvHA5TE
天安門事件をどう思ってるの?

22 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 07:05:24 ID:TYPE16cv
>>17
君嘘をつくな、そんなのは俗なことは役人の仕事じゃない
>>
>>
ちゅうこく役人の嘘は3000年の歴史ある、ちゅ国の伝統文化ある。
法匪というコトバは忠告人が作った。
ガス田交渉では、ちゅこく法匪役人大活躍ネ。

23 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 14:05:00 ID:vxy8Yfib
 社会主義国(共産圏)って、体制がファシズムそのものだよね。

24 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 22:23:15 ID:???
>>20
悪しき者を粛清し良政にする、なにが悪いのですか?
中国たくさんの人がいます数千万ぐらいたいしたことない
飢えた人は気の毒だが

毛は有害な知識人と金持ちを駆除した評価する
革命に犠牲はつきものです

>>23
日本は覇権的な金権主義じゃないですか?
たくさんの人が数万人自殺してる

中国のほうが解放政策により熱気をパワー満ちている
中国人は悲観してないチャンスでいっぱいだ
共産党と仲良くしないと駄目ですけど



25 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 22:29:01 ID:emfnwVim
お給料ってやっぱ人民元なんですか?
海外に個人口座開いてます? あるいはご家族名義で

26 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 08:22:20 ID:uDYXBW5c
北朝鮮産のドルです。
たから金持ち。

27 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 10:38:31 ID:12P4IEV9
>>23
 都合の悪いことは報道を許さず、批判も許さない
政権交代もない一党独裁国家なんかダメですけど

28 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 06:34:35 ID:/FKbNvyA
北朝鮮のドル偽造技術は、中国が技術指導している(はず)。
北のバカどもにやれる仕事ではない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)