5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「不良」に変わる新しい呼び方決めようぜ

1 :sckc:2010/07/04(日) 19:26:06 ID:JE7LOzSE
「不良」ってそれなりに自分を持ってるっていうか男気に溢れてる奴らのことであって
集団でたむろしてるだけの落ちこぼれって「不良」って呼ばなくね?

こういう勘違い達のために新しい言葉作ろうぜ




2 :計札とマスゴミの友情の証 擁護TV:2010/07/09(金) 10:23:42 ID:NhuXYoih
いいね。 いろいろ種類はおおいが。  カンジュスかわされにいきそうなやつらは

カッコだけの 計札のペットでいいんじゃん。 擁護tv出演するしなw

3 :sckc:2010/07/10(土) 23:13:18 ID:UyP3q1jx
「俺不良になちゃったしwwww」とか言ってる奴に
言ってやりたい


4 :計札工作員え プリケツダンスGO:2010/07/11(日) 14:42:58 ID:JT+U2yz1
>3 というか いまどきねぇ。。。。  21世紀だよw

  もりあがらない スレですね。  



5 :計札工作員え 変装職人どうした?今日は?:2010/07/13(火) 09:45:33 ID:cgsYmWYp
しっかり↑ 下っ端のJOBオヤコでしてくださいよ。

 「 計札のペット」 で いいのかな?

6 :名無しさんの主張:2010/07/13(火) 10:01:47 ID:i+SRqRwj
不良=チキン野郎  理由は、一人では何にも出来ないザコ野郎だから。剣道3段の自分からしたらザコ。

7 :名無しさんの主張:2010/07/13(火) 18:12:42 ID:GFGvWWoH
不良って言われてもなんか悪い気しないから
馬鹿共が勘違いしてつけあがるんだ

「犬の糞」
そこら辺に意味もなくあるし邪魔だから

8 :名無しさんの主張:2010/07/13(火) 19:22:10 ID:???
欠陥品

9 :名無しさんの主張:2010/07/13(火) 20:48:01 ID:???
ワル

10 :変装職人の時間ですよ。 計札工作員 :2010/07/14(水) 13:23:36 ID:VS2sXg+q
非番計缶とそれ系迷探偵と日雇い↑

     ↑
計札ネタ擁護TV    計札なんとか24時  で  それ役に変身してるから

さぁ  どう?

11 :名無しさんの主張:2010/07/15(木) 19:09:55 ID:CKtVj+fM
ニート予備軍

12 :計札裏金家族え:2010/07/18(日) 15:09:14 ID:azrBWETg
>11 だいじょうぶ。 >10のJOBがまわるから。。  やっぱり>2かな?w

13 :名無しさんの主張:2010/07/18(日) 15:29:54 ID:i/WDNXXh
「不」×

「野」○

野良(犬でも猫でも)

14 :名無しさんの主張:2010/07/18(日) 23:47:46 ID:???
アウトロー

15 :名無しさんの主張:2010/07/19(月) 20:28:14 ID:???
>>スレタイ
DQNじゃなかった?

16 :名無しさんの主張:2010/07/20(火) 12:06:02 ID:???
ヤンキー
DQN
雑魚
珍走


17 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 23:13:44 ID:K2utTZ+i
>>1
馬鹿

18 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 03:50:50 ID:ROTlrnQ4
珍子

19 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 08:20:30 ID:BOJhd4bN
基地外

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)