5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳を乗っ取る装置が完成、テクノロジー犯罪が横行

1 :被害者3年目:2010/07/03(土) 06:07:07 ID:FqP7jmzi
いったいいつまでテクノロジー犯罪を野放しにするつもりなのか。
これは本当の話で現実に起こってる犯罪です
脳へ介入し脳を乗っ取り発狂を誘発させる攻撃、
自殺を強制させる攻撃
脳を乗っ取り介入する攻撃は様々あります
被害者は深刻な被害をこうむっております

2 :被害者3年目:2010/07/03(土) 06:09:29 ID:FqP7jmzi
警察も公安も国家も動いてくれません。
海外のテロだの報道してるが、現日本でテクノロジー犯罪とい
テロ行為が野放し状態です

3 :被害者3年目:2010/07/03(土) 06:13:31 ID:FqP7jmzi
脳を乗っ取られた人は悲惨な状況を強要され続けられる。

苦しみながら自殺まで追い込まれた人、自殺を考えてる人も多い
会社を辞めざる得なくなった人、家庭崩壊し離婚した人
も多い。
僕も会社を辞めざる得なくなり無職になった
今は寝たきりだ

4 :被害者3年目:2010/07/03(土) 07:11:45 ID:FqP7jmzi
早く警察 公安 国家が動いてくれますように頼みます

5 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 10:07:09 ID:???
>>1
その装置があるという証拠をだしてください

6 :計札工作員 なりきり職人gGO:2010/07/03(土) 10:58:33 ID:r7OA+bBS
   /  民  \     
  /  ─    ─\    うーーーーむ。>1は直接的でなく 間接的にということ言っているのか。。
/    (●)  (●) \   計札の裏金問題やその他の冤罪字件などの追求などを個人または団体で行うと
|       (__人__)    |  完全に計札主導の集団ストーカー行為が多発する。衆知のとおりだ。
/     ∩ノ ⊃  /   計札主導の防半パトロール、市町村主体の防半パトロールなどに偽情報を  
(  \ / _ノ |  |    流し、間接的に対象者を犯材者または犯材予備軍と仕立て、そのプライド
.\ “  /__|  |  人権を貶めて、孤立化させ、あわよくば自札へ追い込む。そうだ!計札家族と
 . \ /___ /  下部組織の計札系迷探偵家族もいる。兵隊として動く。
             
             裏金追求で有名な計殺漢さんなんかも相当やられてる。
             マスゴミを巻き込んでコクミンをはめ込んでいるのが超音波系の 等聴と
             等撮の実態だ。 なんせ実は 壁もつきぬけ 部屋の中さえ見える。聞ける。
             狙った者だけに音を聞かせる技術がある。 立てこもりなんてしたらまさにOUT。
             最新機器の餌食だ。ハートブレイクなんかされたりまさに、おわり。が知らされず秘密にされている。
             いまどきレーザー等聴なんてありえまいwネタやらせもいいかげんにしてほしいw今は20世紀か?

             やつらはアホだが、、 意外にてごわい。字件すら作り出す。加護島渋し選挙違反もそうだ。
             注意せねば。ならんな。が、ちょっと、まて、
            プライドをきずつける?? やつら、すでにおわってないか???

>5  仲間になればわかるさ。100%ね。 はめ込まれるなよ。 



7 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 11:13:02 ID:???
>>6
超音波は家の壁などはほとんど通過できませんよ
私は実験したことがあります

8 :計札工作員 なりきり職人gGO:2010/07/03(土) 14:19:09 ID:r7OA+bBS
>7 超音波とはいってないでしょう。  似てひなるものですよ。〜〜系ですよ。おk?  
   おっと。。。pcも こっそりのぞきますから 注意ですよ。
  頭の悪いバカばかりですが、、、良い機器はもっています。
  ハッハッハッハ。 ←というのが、、サブの追い込み方ですかね。参考になれば

参考→「  公案の手口」   精鋭とよばれる集団?の笑えるような退補術の数々。


9 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 14:57:41 ID:???
3年たっても発狂もしなきゃ自殺もしてないのなら、
全然効果あげてないじゃんw


10 :計札工作員 プリケツダンスへGO:2010/07/03(土) 23:22:13 ID:r7OA+bBS
>9  なにをいっているのかな?意味がわからないな

  みんなで踊ろう♪  ヒキ所から出動♪  プリケツダンス♪

>1   「 計札vs計殺漢」  の 裏金告発した人も 発狂どころか 悦ってんね。
                とうとうわたしにも。。。サブオヤコ?の赤手が。。。と。

そろそろ終了  このスレ?



11 :被害者3年目:2010/07/05(月) 01:57:18 ID:IkKIAjAS
>>5
ありがとうございます。
被害者らは証拠のテクノロジー装置を手に入れるのに躍起になっています

何十もの革新的技術が集まった、技術の結晶のテクノロジーが隠蔽され
犯罪にしようされ、被害者は自殺の強制など深刻な被害をこうむっています

自殺の強制ですから、その被害にあって死の苦しみは味わっても
なかなか人間それでも死ぬわけにはいきません。実際自殺まで追い込まれ
自殺した方も多くいらっしゃいます

12 :被害者3年目:2010/07/05(月) 02:00:13 ID:IkKIAjAS
>>6
まったく新しい革新的な電磁波媒体を使用してると思われます。

脳は神秘のベールで包まれてると言いますが、脳の神秘や機能のすべてが解析され
さらに、脳のどんな機能へも介入し操作が可能です。

例えば、思考盗聴と話題になっていますが、思考の介入と操作も可能ですし
過去を見る事ができます。
しかも遠隔操作です!


13 :間接的に(推測含)なら可:2010/07/05(月) 10:08:57 ID:10SoL74m
>12 それは無理だよ。  あくまで、、、  見た聞いたことらの 想像を 思考〇〇

   したというのが限界。  嘘はだめだよ。 遠隔からだけどね。PC覗きもね。もちろん。

  そろそろ 終了でいいかな? 

14 :名無しさんの主張:2010/07/05(月) 13:56:47 ID:???
http://www.j-tokkyo.com/1995/G01S/JP07306259.shtml

15 :名無しさんの主張:2010/07/05(月) 17:40:08 ID:???
http://www.j-tokkyo.com/2009/20091203_84.shtml

16 :名無しさんの主張:2010/07/05(月) 18:02:43 ID:???
http://www.j-tokkyo.com/2009/G10H/JP2009-282203.shtml

17 :被害者3年目:2010/07/06(火) 03:19:26 ID:QANekh+f
>>13
信じがたいでしょうが、嘘ではありません。精神が狂ったわけでもありません

本当です。

本当に脳の中に介入される事件はたくさん起こっています

被害者の方々は警察、公安につよく訴えているのです!

18 :計札工作員 なりきり職人gGO:2010/07/08(木) 10:05:53 ID:0pl/AlcW
>17 おちつきなさい。  どこにほえているんですか?  的に 救いを求めて

   いったいなにを???   介入???? 泣きながら解発するんでしょうねw

   彼女らは

19 :名無しさんの主張:2010/07/13(火) 23:56:59 ID:pfRTHYEG
工作員必死だな

20 :計缶&計札系迷探偵:2010/07/14(水) 14:36:03 ID:VS2sXg+q
>19 ↑そりゃ 必死になるだろ???  はめ込みが 趣味らしいからよ。

   ワンワンはさ。    犬の〜 おまわりさん♪  困ってしまって ワンワンワワーン♪

かな?

21 :非番計缶&計札系迷探偵e:2010/07/17(土) 22:40:38 ID:TXpe4l09
裏金家族 ここ 終了で おk?  嘘はだめだぞ。  

仲間になったら いずれ100% わかるのだからね。  

22 :n:2010/07/18(日) 00:15:08 ID:tHmUpBLM
>>2【緊急報告】

  2010年6月・世界各地で集団ストーカー、ハイテク凶器犯罪の一斉告発おこなわれる

英語原文 www.justiceforallcitizens.com
日本語は『世界規模で被害を訴える計画・決定事項』 で検索を

★警視庁を訪れた埼玉と都内の被害者グループに、警視庁職員は警察もハイテク凶器の実在を認知していると伝えました★


23 :名無しさんの主張:2010/07/18(日) 03:01:02 ID:kcNqDQ0y
電磁波を使用し脳内の信号(主に声帯に行く電気信号)を取り出しています。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)