5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痴漢冤罪】ベッキーついに自殺!

1 :名無しさんの主張:2010/07/02(金) 18:13:15 ID:/g3ez9Dx
    ┌───┐
    │  ベ  │
    │  ッ  │
    │  キ  │
    │  ー │
    │     │
    │     │
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │     │
┌┴─────┴┐
│  二〇一〇年  │
│六月三十日永眠│
┴───────┴


2 :名無しさんの主張:2010/07/02(金) 18:26:29 ID:bJzxFjdI
トーク番組で、独りカラオケやってますとか悲惨すぎw
性格がキツくて、イキがっているから浮いちゃうのか。

3 :名無しさんの主張:2010/07/02(金) 19:01:37 ID:mnUHlvfv
一番大嫌いな女。
イタイだけのでしゃばり単細胞。

正直言って、キモウザ子。

4 :名無しさんの主張:2010/07/02(金) 19:19:01 ID:zPEy0BhT
>>1

5 :声明:2010/07/02(金) 19:44:59 ID:/g3ez9Dx
被告ベッキー、私はあなたのことを日本国民とは呼びません。
日本国に貴方の籍はすでにないからです。
我々は門を閉ざす時にきた。
彼女の様子をかんがみるに反省の色が見られないことは、実に驚くべきことである
被告ベッキーは人類に品位というものを理解しているとは到底思えない
よって被告には人類の知る最重刑、ロープこそふさわしいのである。

6 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 05:25:45 ID:???
女の仕事なんて知るか気持ち悪い
女の価値は恋愛とセックスのみ
キモイ仕事女は男共通の敵

7 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 07:27:37 ID:C3m7YFe5
グリーのCMでお墓代稼ぎ!?w

8 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 07:48:48 ID:???
そんなに酷いのかね?
オレは結構応援してんだけど。
気が強い=ヘタすると気がキツイ
ってとこはありそうだけど、そんなに言うほどかな?
テレビでしか見ないからよく解らないね。
でも、少なくともこんなスレ立てられるほどのことじゃないと思うな。


9 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 08:37:18 ID:???
ベッキー可愛いじゃん
若干、中川家に似てるようなところもアリだ

10 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 11:30:18 ID:???

どうやってロンパリ治したんだろ!?

ロンパリ治ったらテレビに出ずっぱりだね!
築地の卵焼屋の息子で、学生運動あがりの醜悪な番組の演出家で
現在、ナンデモかんでも偉そうなコメンテーターの、照りぃさんも!
名医が居るんならテレビで紹介すりゃいいのに。

少しは世の中に役立ってもいいのにね!

11 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 14:04:21 ID:???
>>6
そうそう
女の存在価値は恋愛とセックスのみ
男がクソみたいに働いて、女はその金で幸せに暮らすんだよ

だから女の仕事なんて理解しなくて良いから
君も一生懸命働いてセックスの為に
必死に女に貢いだ末に捨てられてね^^

12 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 16:29:12 ID:1NmI1z/L
役に立たない番組ばっか出やがってバカか。
グリーの携帯ゲームなんて最悪。まるでチョンが日本を汚染にするように
このバカが無駄な人気を得て日本をダメにしてる。
芸能生活10年もやってんならもっと日本に
いい影響を与える番組、CM作りをしろよバカ女。


と、うちの親父がテレビ観ながら言っておりましたが

13 :名無しさんの主張:2010/07/07(水) 15:06:54 ID:???
>>1
犯罪教唆で通報

14 :名無しさんの主張:2010/07/09(金) 19:06:41 ID:3PrghVUt
天罰だ!ざまーみろ!!

15 :名無しさんの主張:2010/07/09(金) 19:14:09 ID:3PrghVUt

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 便器.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:45:06 ID:vxsW2NuA
まあ、グリーの被害者に謝罪するまでは、ゲーノー界追放だな。

17 :名無しさんの主張:2010/07/10(土) 13:48:48 ID:Hy8bpTii
置換冤罪の事件が出るたびにこの女がイメージとして彷彿される
過去3回置換をケーサツに突き出してやりました。何様のつもりだ


18 :名無しさんの主張:2010/07/21(水) 01:40:01 ID:???
レベッカ創価レイボーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)