5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球賭博とゴチ賭博

1 :くるそあ:2010/06/28(月) 10:25:31 ID:BDzWq3NL
最近お騒がせの野球賭博なんですが、
どうやら野球の独立リーグの選手は安月給ですが野球賭博発覚後即解雇になったという。
それに対し、国技というものに携わり、懸賞金というお金をある程度もらっている力士という方達はいつまでたっても甘やかされつづけ・・・。
こんなんでいいんか?って思います。
あとそもそも賭博行為の基準がよくわからん!!!
専門家の話聞いてても、小額のジュースをかけたじゃんけんは金額が安いからOKって言ってたけど、
じゃぁ高額なナインティナインのゴチバトルは公の場での公開賭博で違法じゃないの???って思います。

だれか教えて!!

2 :くるそあ:2010/06/29(火) 10:06:28 ID:wikgw1Jb
自分だけか・・・


3 :名無しさんの主張:2010/06/29(火) 10:47:38 ID:Fh2SEFdx
ま、NHKも視聴料ゴッツアンです、だから。

4 :くるそあ:2010/06/30(水) 10:18:11 ID:MmhwDvrg
それは本当に思いますね!!
裁判所で負けないために法改正までして・・・。
ってゴチ関係ないですやん(笑)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)