5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊のクソどもに医療費全額負担させよ!

1 :名無しさんの主張:2010/06/22(火) 00:33:54 ID:6tD4KfDr
団塊のクソどもに医療費全額負担させよ! これくらいしなければ、この世代の罪は問えない
小泉さんはがんばったが、結局 数の多いクソ団塊の圧力に負けた 今のミンス政権は単なる茶坊主だ!



2 :名無しさんの主張:2010/06/22(火) 15:39:55 ID:???
「団塊の年金を支払うために若者につけを回して、若者に『希望を持て』なんて無茶苦茶だ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277185244/


3 :名無しさんの主張:2010/06/24(木) 23:34:20 ID:Zie9/NTB
団塊は若い世代にツケを回しておいて「最近の若い奴は元気が無い」とかほざいて
おちょくるのもいい加減にしろ。お前らクズ老害共が存在するだけで鬱なんだよカスが。





4 :名無しさんの主張:2010/06/25(金) 17:08:03 ID:aJikTceM
>>2
だいたい若い者達から夢や希望を奪って無力にさせてるのは連中だぞ
間違っても、話してみて心を癒されたり目からうろこが落ちるなんてことはないな
そのかわり、心を憂鬱にさせて肩身が狭くなるようなことはいくらでも言ってくる

5 :名無しさんの主張:2010/06/25(金) 18:20:04 ID:???
20代だが完全に同意
団塊を逃げ切らせたらダメだと思う

6 :名無しさんの主張:2010/06/25(金) 18:44:32 ID:???
団塊だが毎年65万円の保険料を地方自治体に取られているけど風邪ひとつ引いたことがない。
バカ造はもっと保険料を払えよ。どこまで高齢者をいじめれば気が済むのか。

7 :名無しさんの主張:2010/06/25(金) 20:10:00 ID:z2xVRVCP
だから、、医療大麻を日本も認めるべき!

8 :名無しさんの主張:2010/06/26(土) 12:28:48 ID:???
年金制度は廃止して政府は高齢者に対して積極的に自殺をお勧めすべき

9 :名無しさんの主張:2010/06/26(土) 14:15:53 ID:???
>>6
再雇用で会社にしがみつき、若者が得るべき職を奪いながら
結婚しろ、子供生め、消費しろ、もっと保険料を払えだ?
大概にしろよ。

10 :名無しさんの主張:2010/06/26(土) 15:43:25 ID:???
>>9
底辺ワープアなのは自業自得で無能だからだ。高齢者を逆恨みするな。

11 :名無しさんの主張:2010/06/26(土) 16:12:53 ID:???
高齢者はダニでございます

12 :名無しさんの主張:2010/06/26(土) 18:12:53 ID:???
高齢者に感謝して死ぬほど働け。恩返しできれば死んでも本望だろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)