5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムカつく】公共マナー総合スレ【こうすべき】

1 :古き良きモナー:2010/06/11(金) 09:36:03 ID:ccnmNWUX
いっつも書き込みたいのに該当スレがなかったり消えてたりするのでここに立てました。
日常でムカついたことから、日本にあるべき道徳観まで、なんでもいいから書きこんで下さい。

2 :名無しさんの主張:2010/06/11(金) 09:52:49 ID:A9NwDZ8x
電車の長椅子の端にある鉄パイプの仕切りはどっちのモノですか?
ケツくっつけて顔に近づけるのやめてもらえませんか?
カバンをパイプにのせてきて顔にガンガン当たるし
あと、携帯頭の上でやるのとか
これがたいてい女
まぁかわいい女のケツはきっちりクンカークンカーさせてもらうけど

荷物を上にのせるときに乱暴にやるやつもむかつく
こないだ砂みたいなのが落ちてきた

女性専用よりマナーの良し悪しで車両分けろよ

3 :名無しさんの主張:2010/06/17(木) 08:11:02 ID:BV45aviL
体灼熱汗だくワッキーガのおっさんがつめつめに座ってきた
せっかくのパリパリシャツが…

4 :名無しさんの主張:2010/06/18(金) 08:01:26 ID:CT2d+tgF
糞女の傘の扱いはマジでムカつく
先っぽで俺の体刺すんじゃねぇよ
あと横にして持って腕振りながら歩いてるやつもしね

5 :名無しさんの主張:2010/06/21(月) 08:03:12 ID:7I3pF8yA
あー隣が鼻ほじってその指を俺の股のところでパラパラやってる…

6 :名無しさんの主張:2010/06/21(月) 17:30:36 ID:7I3pF8yA
満員電車から大量に人が降りてきてるのに乗降口のど真ん中突っ立って、乗ったら後ろいっぱいいるのに、入口で立ち止まってるとか、いくらいい高校の学生でもダメだな
よほどのバカだ
中退しろカスが

7 :名無しさんの主張:2010/06/23(水) 07:31:28 ID:3ZUSvtCP
化粧や香水キツイ女は鼻がイカれてるか腋臭
こいつらこそ女性専用車両へ隔離してくれ

8 :名無しさんの主張:2010/06/24(木) 07:37:24 ID:o4NbS1lB
デブは運賃二人分
公共施設は全てそうしてもいい
車にも重量税かかるんだぜ
高速も大型は高いんだ

トイレ有料でもいいくらい
うんこでかいし、和式だと結構な確率ではみ出してやがるからな



9 :名無しさんの主張:2010/06/24(木) 08:10:34 ID:o4NbS1lB
糞ウザガキ
音漏れさせまくってえらそうに座んなやボケカス
お前の脳ミソが漏れてんのじゃ
そんなウンコソング誰も聴きたくねえんだよ

10 :名無しさんの主張:2010/06/28(月) 11:24:46 ID:???
>>8
>うんこでかいし、和式だと結構な確率ではみ出してやがるからな
それ偏見
太るヤツは食物繊維の少ない食事をしてるから
むしろ量が少ないwww

11 :名無しさんの主張:2010/07/02(金) 08:43:17 ID:3L9rgZHO
女の人腕そんな振って歩かないといけない?
しょっちゅう俺のチンコにヒットするじゃないか

12 :名無しさんの主張:2010/07/06(火) 08:05:51 ID:N0mEUO6b
平気で電話する糞団塊ジジイとビッチは今すぐさようなら

13 :名無しさんの主張:2010/07/06(火) 22:31:41 ID:N0mEUO6b
後から並んできといて先に電車乗って席取るやつなんなんだよ
順番抜かししたやつとかはもうボコってもいいんじゃないか

14 :名無しさんの主張:2010/07/07(水) 18:10:12 ID:EQKF+KCc
この電車の四両目は、腋臭口臭足臭体臭加齢臭、酔っぱらい、ゲップ癖、フケ症、香水つけすぎ、鼻息荒すぎ、電車で化粧、しゃべりすぎ、うるさすぎ、きもすぎ、アフロ、デブの方専用車両となります。
迷惑かけるやつらは共食いしてくださいますよう心よりお祈り申し上げます。

15 :名無しさんの主張:2010/07/09(金) 08:22:03 ID:yRCP2ku9
傘をつり革にぶら下げて水滴ぽたぽた落とすDQN
完全に呪いをかけた

16 :名無しさんの主張:2010/07/09(金) 08:46:12 ID:yRCP2ku9
だから順番抜かすなっつうの
だから傘を横に持って手を振って歩くなっつうの
だから混んでる通路で立ち止まったり並んで歩いたり進路フラフラするなっつうの
全員逮捕しろよもう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)