5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎は日本にとって寄生虫、害虫である

1 :名無しさんの主張:2010/05/22(土) 06:04:50 ID:g7KQ+1Jf
小沢一郎(韓国の大学で)「日本人は寄生虫、害虫である。」
http://www.youtube.com/watch?v=dPzo-OI3SmA
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1260933409/

http://blogsearch.livedoor.com/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E5%B9%
B9%E4%BA%8B%E9%95%B7%E3%80%81%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%
E3%81%A7%E8%AC%9B%E6%BC%94%E3%80%8C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA
%BA%E3%81%AF%E5%AF%84%E7%94%9F%E8%99%AB%E3%80%81%E5%AE%B3%E8
%99%AB%E3%80%8D/n75GcLR8b6dfg_wZpzdRVjdI9qrmJoO_KflK9_Uf_
ofyrBqQ3R5VasXMmG41slYvOy-b2dWsb5E=/detail/article



2 :名無しさんの主張:2010/05/22(土) 06:51:18 ID:t6+7xi5K
自分のことを言ったんだ。
元の穴に戻った解放感から、同じ穴のムジナに向かって、言ったんだ。

3 :名無しさんの主張:2010/05/27(木) 04:12:06 ID:???
小沢以上に問題なのが、創価池田教の大作だ。
カルト創価学会(資産10兆)は、宗教法人として非課税優遇措置を受けている。
公明党やヤクザを使って悪さをする池田大作(朝鮮名ソン・テチャク)
を証人喚問すべきだ。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1014382930?fr=rcmd_chie_detail




4 :名無しさんの主張:2010/05/29(土) 21:58:21 ID:PaJ1+zuV
554人だから拒絶できたのです。
54人なら、どうですか?
5人なら、どうですか?

兵庫県尼崎市に住む50歳代とみられる韓国人男性が、養子縁組したという554人分の
子ども手当約8600万円(年間) の申請をするため、同市の窓口を訪れていたことが
分かった。
市から照会を受けた厚生労働省は「支給対象にならない」と判断し、市は受け付けなかった。
毎日新聞 2010年4月24日 2時31分(最終更新 4月24日 2時46分)
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20100424k0000m010117000c.html


5 :名無しさんの主張:2010/05/29(土) 21:59:05 ID:PaJ1+zuV
昔のことは、見たわけでないから、わからない。
だが今、間違いなく言えることは日本が、韓国人、北朝鮮人、中国人によって
「植民地」にされつつあるるということです。
その象徴が外国人参政権法案や外国人への子供手当制度です。



6 :名無しさんの主張:2010/05/31(月) 09:12:26 ID:???
小沢の一ちゃん金持ちだ
金蔵建てた蔵建てた
朝鮮で日本を売ってきた
朝鮮で日本を売ってきた
小沢の一ちゃん金持ちだ
金蔵建てた蔵建てた
国中に不動産買い占めた
小沢の一ちゃん金持ちだ
金蔵建てた蔵建てた
ゼネコン脅してぼろ儲け
ゼネコン脅してぼろ儲け


7 :名無しさんの主張:2010/05/31(月) 09:14:44 ID:oOOsxviW
ヘノコの奥に土地を買った。
自民政権の現行案に戻ったからボロ設け。

8 :名無しさんの主張:2010/05/31(月) 18:41:22 ID:vY3i+fjF
政治で金儲けしようなんてやつは、しょっ引け。

9 :名無しさんの主張:2010/06/02(水) 19:36:32 ID:???
鳩山に金権を指摘されて道連れにされた、金権幹事長
次の、乗っ取り屋に恩を売って実力温存か

10 :名無しさんの主張:2010/06/04(金) 07:36:03 ID:zy0tmFY6
レンホーに抱きつき心中狙いだろ

11 :名無しさんの主張:2010/06/05(土) 15:39:04 ID:???
民主党代表の鳩山に金権を指摘されて道連れにされた、
小沢金権幹事長 ・・・・違うなら鳩山を告訴してみろ
沈黙は金権を認めた事だ

12 :名無しさんの主張:2010/06/19(土) 23:31:47 ID:???
蓮舫の「一番じゃないとダメなんですか?」「二番じゃダメなんですか?」
の声は日本中に、自虐的な思考を植付けたが
ハヤブサの偉業で、国民は自信を取戻した。

おれは「二番じゃダメなんですか?」
(一番は中国なんです。・・って聞えたが)


13 :名無しさんの主張:2010/06/22(火) 15:19:15 ID:j+bBcTdt
>>1
島国で良いと世界で悪く
島国で悪いと世界で良く
世界で良いと島国で良い事が結構多い
島国ではよく通用するのだろうけど
世界では全然通用しないだろう
島国一人ぼっち
また世界から総スカンを食らう
島国は滅びる

14 :名無しさんの主張:2010/06/22(火) 16:27:45 ID:RBjmkXD+
バナナ娘が日本の大臣になった!
中国台湾は大騒ぎ。
つぎは、キムチ息子が日本の首相になった!って、
朝鮮が大喜びするのか?
その前に、夫婦別姓で中国朝鮮標準を進めるのか?

15 :名無しさんの主張:2010/06/22(火) 16:53:01 ID:udCZ0QSf
在日は、小泉純一郎・飯島秘書官・創価だろ?
小沢なんて金が好きなだけだろ

16 :↓自分らはどうだ??? :2010/06/25(金) 13:45:15 ID:pO6MeiXB
     vymyvwymyvymyvy     ザッ
ザッ    n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
      ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
  ザッ   ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
         ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_    ザッ
      ∩___∩    ∩___∩  ∩___∩    ∩___∩
     | ノ 計缶  ヽ   | ノ迷探偵 ヽ | ノ 計缶  ヽ  ノ 迷探偵  ヽ
     /  ●   ● |  / ●   ● |  ●   ●  | ●   ●   |
    |    ( _●_)  ミ  |  ( _●_)  ミ   ( _●_)  ミ   ( _●_)   ミ
    彡、    |∪|  、` 彡、  |∪|  、`\   |∪|  、`\  |∪| 、` \
   / _   ヽノ / / _ _ ヽノ  /´ )    ヽノ / ノ /  ヽノ  /´  )
   (___) 裏 / (___) 金 / (_/_)家 / (_/ 族    /_/
わたしら 計札キャリア完了様の下っ端 サブちゃんです♪ 計札キャリア様の為に
  ケツ フリマス。 犯材活動のご褒美に 計札裏金ちょうだいね♪あなたも昔、ハンコ押したでしょ?
変装なりきり職人がんばります。職人変装は大得意。うまくパンピーにまぎれてみせましょう♪
  子供も一緒にケツふらせます♪ つきまといにホノメカシ♪ HEY!そうさマネッコゲーム ♪
 計札裏金告発 計殺漢もいちころさ ♪ バカコクミン裏金サンキュー

参考→「 計札vs計殺漢」  裏金組織計札とたたかう正義感ある計殺漢とヘタレサブ計缶との職場内外での戦いの記録

  「裏から見た日本計札」   上のヘタレキャリア完了へのゴマすり方法の一部

  「公案の手口」    エリート計缶といわれる 公案計缶たちの涙が出るような活躍の記録。と奥義のすべて

 ↑
これだろ?寄生忠の害忠は。 んっ?さぁ 

17 :名無しさんの主張:2010/07/06(火) 20:53:04 ID:???
小沢氏「約束実現を」と強調 政権公約見直しで

 民主党の小沢一郎前幹事長は6日午後、熊本県天草市で街頭演説し、マニフェスト(政権公約)修正に
絡む党執行部批判に関し「批判しているのではない。政権与党の政治家はこうあるべきだという心構えと
責任論を言っている。言った以上は実行しなければならない。全力で約束を実現するのが当たり前だ」と
重ねて強調した。
 小沢氏は熊本空港から約2時間かけて車とチャーター船を乗り継ぎ、天草市の御所浦島入り。「長い
自民党政権下で日本は格差の大きい社会になった。その象徴の離島や農山村などの地方が政治の被害を
一番受けた」とも述べた。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2010070601000769.html


何言ってんだコイツ !!


小沢幹事長、暫定税率の維持 「国民は理解してくれている」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1261379290/l50

18 :名無しさんの主張:2010/07/06(火) 21:53:38 ID:???
小沢エツコ=企業ストーカー=向日=認証=メガネ
茂る ちはい

19 :名無しさんの主張:2010/07/12(月) 08:03:15 ID:???
汚沢が民主党の議員を続ける限り
民主退潮の流れは変らない
此奴に飼われている議員で売国党を作って分裂したら
民主は立ち上がれるのに


20 :名無しさんの主張:2010/07/12(月) 12:21:19 ID:???
みんなの党だって??
毛針に釣られた有権者、お笑いだな・・・


21 :名無しさんの主張:2010/07/16(金) 15:50:49 ID:???
早く、収監しろ

22 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 17:42:34 ID:???
此奴は何のために泳がして居るんだ?

23 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 18:53:52 ID:E9LEm7VV
小沢一郎は金銭問題を頭から自白して韓国人秘書の金を解雇すべき。


24 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 08:20:59 ID:???
汚沢・馬鹿鳩の手下は管の足を引張ろうと虎視眈々だが
一体誰がポスト馬管なんだ
原口じゃガキ過ぎ・・・後は名前が浮ばない。

25 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 13:10:56 ID:???
海江田万里も汚沢の子分らしいよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)