5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を育てる親は神

1 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 18:47:03 ID:???
子供のわがままにほとほと疲れながらも暖かく育てる親は偉大だ。

2 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 18:53:58 ID:???

今、新生児が爆発的に増えてるぞ

子供手当目当てにさ、DQNがやたら劣悪低脳遺伝子の餓鬼繁殖させてるぞ

犯罪の増加は避けられんな、こりゃ


3 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 20:08:24 ID:mM3AGm70
田舎の過疎を見れば日本は2億人ぐらいが妥当ではないか。食料自給率8割まで上げることが必須だが。

4 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 20:39:58 ID:TsZhWXgz
人口増えても田舎の過疎は直らんよ。
増えた分みんな都会に集まって、都会スラムだな。

耕作可能地は全部開拓されてるから、休耕地全部復活しても45%が限界。
日本の食糧自給率の減退は、人口の増加と反比例している。
人口が2億になったら食糧自給率は26%以下になる。
これは何かあったら、飢餓で何千万人も死ぬレベルだぞ。

5 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 20:47:23 ID:???
犬猫でも神ですか

6 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 21:18:32 ID:???
もちろんだ。無償の愛を注ぐ姿に感動するではないかい。

7 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 21:29:34 ID:???
今のご時世親が子供に何を求めるということはありえないな。老後も子供の世話になりたくない親のほうが圧倒的だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)