5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治でも金〜www

1 :やわらちん:2010/05/11(火) 06:39:46 ID:pgyods9g
冗談キツイよ〜w
(>ω<)ノシ

2 :名無しさんの主張:2010/05/11(火) 06:41:32 ID:98ORqM4i
ひひ

3 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 03:39:47 ID:Wrnhm6JS
おそるべし小沢マジック!


4 :新幹線売り込み:2010/05/13(木) 22:49:54 ID:???
中国にJRが新幹線を売り込んでいた時、技術移転するとか馬鹿こいていたから、
そんなことをしたら盗まれるぞ、中国を侮っていると痛い目に遭うぞ、
製品だけを輸出して技術は移転するなとあれ程口を酸っぱくして言ったのに
聞かないから、ほれ盗まれた。
中国は中国全土に6500kmに渡り新幹線網をつくるんだと、"独自"技術でw

前原は米国に行って新幹線の売り込みをしたらしいが、
その内容は技術移転だとw
功を焦ったか?
てめえは働いて苦労した経験もないのか、長年の技術者の努力の成果を軽んじている。
何十年も掛かって培われた技術も情報漏れは一瞬だぞ。
製品だけ輸出して、技術移転してはならない。
フランスやドイツと競合しているなら、性能と価格で勝負しろ。
商業の基本も分かっていない様だな。
前原のいつも薄笑いを浮かべたあの顔は何だ。
大丈夫か? 

そんなことをしていたら、日本はどんどん斜陽になって行くぞ。
日立グループがイギリスに新幹線を敷いたが、製品は日本から輸出している。
民間がやればそうなる。
JRも所詮、元は公務員。何処かズレてるな。
おまけに、米国には工場を作って現地人に生産させるとか言われもしないことを吹いたそうだ。
米国人の雇用の方が日本国民の雇用より大事なのかよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)