5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆この先、自民党に入れる事は絶対無いよね

1 :名無しさんの主張:2010/05/08(土) 00:55:11 ID:wmXG4TGW
民主党が終わったとしても、自民に投票はしないよね。

何の為にあるんだろうね、自民党って・・・

2 :名無しさんの主張:2010/05/08(土) 06:54:05 ID:KEV2/rkk
今回の口蹄疫は、どうも微妙に人災くさいのだが…。
なんせ、口蹄疫で被害を受けた畜産経営に対して、低金利で事業の再生やら再開を支援する組織とかが、後先考えずに仕分け済みだし、
薬も既に無償で韓国に提供してしまっているらしいし、生活保護の母子加算を復活させる為の財源に災害対策予備費をまわしてしまい、
金もない。
 普通即緊急事態宣言のところを1週間以上完全放置だからな。さすがに金があったらなんかやってるだろうし、きっと対策をとりたく
てもとれない事情があると推察する。

 こんな状況で何の対策も指示せず農相が外遊に出かけたりとか、要するに国内におったら無策で叩かれるのがわかってるから、ほとぼ
りが冷めるまで国外逃亡しとこうってハラなんではないだろうか。

ガキかよ。


3 :名無しさんの主張:2010/05/08(土) 13:53:16 ID:ikKLVYN3
自民党に戻して、事業仕分けを白紙になって
天下り法人が爆増して、ますます財政難に加速かかって
消費税増税+大企業の法人税大減税されてもなあ

4 :名無しさんの主張:2010/05/09(日) 14:56:44 ID:2r9Cryrr
天下りと大企業バラマキされるだけだわな

5 :名無しさんの主張:2010/05/09(日) 17:09:15 ID:DCuc6bfN
小沢一郎 「お前ら民主に投票すりゃ銭をやるぞ!カネ欲しいんだろ?なら投? 票しろ。」

民主石井選対委委員長、長崎県民脅迫
http://www.youtube.com/watch?v=LnFuWmqW-Nk&feature=related




6 :名無しさんの主張:2010/05/09(日) 21:18:16 ID:???
有効なソリューション

国会永久解散 法定する
自民・民主・公明・他弱小政党も解散 法定する
三権分立の見直し


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)