5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冤罪で17年刑務所にいた人を馬鹿にした山口もえ

1 :名無しさんの主張:2010/04/30(金) 18:58:21 ID:/X/k1vcQ

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1271839205/1




2 :名無しさんの主張:2010/04/30(金) 19:01:34 ID:???
せやな

3 :名無しさんの主張:2010/04/30(金) 19:13:37 ID:/X/k1vcQ
番組を見ていた人のブログ
http://ameblo.jp/prisoner-no2/entry-10340183276.html



4 :名無しさんの主張:2010/05/02(日) 19:40:56 ID:vN1An+DP
最低だな。
山口もえは自重しろよ。

5 :名無しさんの主張:2010/05/04(火) 12:34:35 ID:YvIcQeSt
ちょっとのミスは言葉としては正しくないけど
裁判官が謝る必要はないな

6 :名無しさんの主張:2010/05/04(火) 12:44:43 ID:lKwPtum5
所詮はITバブル族に身を売った売春婦。
パチンコ資金に身を売った、うの、美咲と同類。

7 :名無しさんの主張:2010/05/04(火) 21:03:51 ID:???
知恵袋にこのこと質問しててわろたwwwwwww

8 :名無しさんの主張:2010/05/05(水) 02:53:45 ID:8hEpGsn4
こういう他人の痛みには滅茶苦茶鈍感な奴ってたまにいるな。

9 :名無しさんの主張:2010/05/06(木) 16:30:05 ID:pRQ6mapQ
もえはあほ

10 :名無しさんの主張:2010/05/09(日) 17:21:23 ID:OCoY+F+c
山口もえ本人の発言なのか、用意されたセリフに
よるものかで意味が大きく違うんじゃないの?
どっちだ?


11 :名無しさんの主張:2010/05/10(月) 15:19:09 ID:kvbHA+qz
あの番組は、バカさの露出に期待して自由発言。

12 :名無しさんの主張:2010/05/10(月) 19:03:38 ID:ftkG89tJ
仏像屋の馬鹿娘だから
一般人とは時間の感覚がちがうんだろ
それに普通の人が持ち合わせているような人間愛も
この女にはないしな

まあ所詮結婚も金が目的で愛なんてないし
まあこんな馬鹿でも本能でガキはできるしな
成金旦那のチンコ入れられてるときにも
金持ちの男を捕まえたとしか思ってないだろ

まあガキが17年刑務所に冤罪でいれられても
同じようなセリフをはけばおもしろいがな


13 :名無しさんの主張:2010/05/12(水) 12:47:10 ID:???
もえを冤罪で17年刑務所に放り込んでみようかw

14 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 04:43:04 ID:???
この人の嫌味きつすぎる。
旦那さんもきつい事言われてそうwww

15 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 04:49:33 ID:???
最近小柳ルミコに似てきたwww
年とったらあんな風になりそう.


16 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 06:13:14 ID:cX0gXpZq
あいつの17年後を想像して笑ってやろう。

17 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 06:52:19 ID:J2xK1nDC
歳とったらってもういい歳だろ

18 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 11:30:14 ID:???
もえの城下町

19 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 12:13:23 ID:pcGMJT8m
権力者の犬は行儀が悪いもんさ
犬というより雌豚か


20 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 12:26:08 ID:fK7hSdSU
もえって誰のカキタレなの?
たかじん?

21 :名無しさんの主張:2010/05/23(日) 15:20:02 ID:tsPm2klv
さっき、テレビに出てたので、オカズでヌイた。
やっぱ、ええわ。

22 :名無しさんの主張:2010/05/23(日) 17:52:41 ID:YRkkYE7p
もえたんの旦那の評判が悪い件

23 :名無しさんの主張:2010/05/24(月) 09:20:35 ID:tRgjRDD4
抜くにはええわ、あの顔、あの声、硬くなってきたw

24 :名無しさんの主張:2010/05/24(月) 16:21:23 ID:zjN21/gv
2chで山口もえで検索するとおもしろいな

25 :名無しさんの主張:2010/05/25(火) 09:17:27 ID:7NinVRtM
ヌケルの?

26 :名無しさんの主張:2010/05/25(火) 16:36:13 ID:1A5Xh/sT
もえを17年刑務所にいれてくれ
無期でもいいけど

27 :名無しさんの主張:2010/05/26(水) 09:26:28 ID:FweRLg2m
オレの別荘で17年飼育してやってもいいけど。

28 :名無しさんの主張:2010/05/26(水) 16:18:32 ID:+cxwEpA7
>>27
毎日あのくさいマンコなめられるのか?
お前、漢だな

29 :名無しさんの主張:2010/07/05(月) 23:37:23 ID:???
馬鹿の代名詞だった山口もえ

あと新山千春もそうだったか
自分の子供のうんこを冷凍庫に入れたとかいう

30 :名無しさんの主張:2010/07/06(火) 16:53:59 ID:4MveM5f/
げえええええええええええ
キモイぞもえ
ほんもののキチガイじゃねえかよ

31 :名無しさんの主張:2010/07/08(木) 20:57:14 ID:qCYzffc9


32 :名無しさんの主張:2010/07/09(金) 13:10:32 ID:WGPhBZEF
きちがいもえ

33 :名無しさんの主張:2010/07/09(金) 14:03:37 ID:6MF4kxHU
鼻から口にかけての柔らかい感じが好きだな。
あの辺りでコスってみたいよ。
よだれ垂らしてくれたら最高!
ああ、硬くなってきたw

34 :名無しさんの主張:2010/07/09(金) 14:07:29 ID:QihQ8pnW
焼き土下座しろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)