5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本社会の女子中高生フェチは異常(´艸`)♪

1 :名無しさんの主張:2010/04/30(金) 00:51:27 ID:???
・中高生タレントがクローズアップされる機会や人数が多くますます拍車をかけている
・彼女らの良くも悪くも自我発達度が高い
・(ネット交流などが盛んなせいか)彼女らが射程とする“圏内”年齢がかなり幅広くなっている
・単純にかわいい子が増えた
・核家族化等による寂しい子の増加、大人も殺伐とした社会の中で癒しを求めている

言わば社会全体が「女子中高生フェチ」になっているみたいです。
その辺の事情を大いに語ってください☆

2 :名無しさんの主張:2010/04/30(金) 01:00:21 ID:???

フェチとかじゃなくて主役に躍り出ているってイメージじゃねえか。

3 :名無しさんの主張:2010/04/30(金) 01:19:22 ID:???
なんだよこれは→(´艸`)♪
否定してんの肯定してんの?ww
かわいい子が増えたなんておっさんの妄想もいいとこだなw
リアルは全然そんなんじゃないのにwww

4 :名無しさんの主張:2010/04/30(金) 01:37:21 ID:???
>>1
10代の問題が多いからドラマ等で登場する機会が多い。


大人っぽいけど本物の大人ほど計算高くてあさましくないからテレビで見ていて癒しはあるかもね

5 :名無しさんの主張:2010/04/30(金) 09:13:24 ID:0v4Ij0SA
JCKのパンツは一万円で売れる。
オジサンのパンツは引き取り手数料がかかる。

6 :名無しさんの主張:2010/05/06(木) 11:09:21 ID:???
女はクリスマスという格言があってな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)