5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブル社員 被害報告

1 :名無しさんの主張:2010/04/24(土) 06:30:02 ID:1aKHqiFF
バブル社員による被害報告を投下してみろ

2 :名無しさんの主張:2010/04/24(土) 22:39:40 ID:8zmye+wp
4月上旬、男性バブル(41)が新人教育係に就任。担当した女性新人(22)は2週間で休職。「また職権乱用をやらかした」ともっぱらのウワサ。

3 :名無しさんの主張:2010/04/25(日) 06:21:26 ID:aNbq2eDW
氷河期が担当すれば、三日だったかもな。

4 :名無しさんの主張:2010/04/25(日) 09:59:23 ID:mkS+ycxM
「かも」は事実ではないので却下

5 :名無しさんの主張:2010/04/25(日) 10:03:10 ID:mkS+ycxM
電話口で、「俺を誰だと思ってるんだ?!?」と叫んでいた(43才)。
ちなみに誰もが知っている一部上場企業ですが、
バブルの人材の不良債権はいっぱいいる。

6 :名無しさんの主張:2010/04/25(日) 10:39:54 ID:aNbq2eDW
クビにできる地位まで偏差値上げてこいや。

7 :名無しさんの主張:2010/04/25(日) 11:00:12 ID:ocMq7zP9
>>2
「飲みに行こう」色んな会社事情を飲み会で知ることも勉強だ
などでムゲに断れないはず。
適当な理由で断って以来、態度が変貌ってパターンか。

8 :名無しさんの主張:2010/04/26(月) 02:02:04 ID:cf0/7NnZ
似たような事例で、うちの社のバブルはこんな感じ

バブルを引きずって未だに独身
40前半の子どもの年齢に当たる20歳前後にちょっかい
加齢臭を打ち消すための多量の香水を使用
ゴワゴワした茶髪で気味が悪いほどの若づくり
口癖は「先輩に恥かかすなよ」



9 :名無しさんの主張:2010/04/26(月) 02:05:06 ID:J6rAk1bR
>>8
先輩に恥かかすなよ。

10 :名無しさんの主張:2010/04/26(月) 15:58:00 ID:0nUQOxqw
バブル社員(42)「仕事は盗んで覚えろ!」

先輩、仕事して見せてください。。。
社内飲み会、社内ゴルフ、社内喫煙所などなどで上に媚びてばかり。。。あなたがた世代が社内政治好きなのはよく分かりましたから。

11 :名無しさんの主張:2010/04/26(月) 16:03:44 ID:J6rAk1bR
>>10
直接言えんのか?

12 :名無しさんの主張:2010/04/27(火) 01:17:15 ID:YN/7bNOB
たしかに、バブル社員の社内政治へのこだわりは異常。
生産性ゼロの人種。

13 :名無しさんの主張:2010/04/27(火) 08:36:20 ID:9x5YG17Y
政は重要

14 :名無しさんの主張:2010/04/27(火) 09:40:06 ID:qLVx0XxY
>>11
そういうの直接いうヤツはサラリーマンに向いていない。
根回しを十分して、彼がバブル社員(42)に切れるのも当然だという雰囲気を作ってからならばいいけどな。
でもまあ、普通は矢面に立つ義理は会社にないし、
自分が何もしなくても、静かに水面下で包囲網が敷かれているもんだ。

15 :名無しさんの主張:2010/04/27(火) 11:43:28 ID:LBMhBIok
バブル世代の社内政治好きか。無能を自覚してるからこそ、社内政治にいそしむしかないんだよ。

この世代が「組織のガン」と揶揄されるゆえんだね。

16 :名無しさんの主張:2010/04/27(火) 12:25:58 ID:9x5YG17Y
政はある程度経験が無いとできんからな〜。

17 :名無しさんの主張:2010/04/27(火) 14:50:38 ID:qLVx0XxY
バブル世代の社内政治は、面倒な事をご苦労様ですとしかいえないけど、
どうも、彼らの社内政治のやり方は古い。
今は、相手に負担をかけない配慮をもてるのがスマートだし、
そういう人間が社内でも巧く立ち回れる。
バブル世代は負担を掛け合うのが信頼の証、その証を持っていない人間は排除というような古いタイプの社内政治を展開する。
愛想笑いを浮かべながら仲魔にされない(周りから仲魔と見られない)程度に付き合ってやるが、
この時代にそんな古い鬱陶しい方法で社内を掌握できるわけないのだ。

18 :名無しさんの主張:2010/04/27(火) 17:12:54 ID:9x5YG17Y
じゃ、おまえやれや。

19 :名無しさんの主張:2010/04/27(火) 23:34:05 ID:n9a2wKFT
無能なバカバブルが一部混ざっていますね。
18、16、11、9、6の共通点分かります?

発言が話し言葉、感情的で論理的ではないこと。
パワハラみたいな発言が大好きですねえ。
リストラの原因になりますよ。

まあほっといてもリストラ候補は間違いないけど。

20 :名無しさんの主張:2010/04/27(火) 23:38:58 ID:9x5YG17Y
バブルのロビー活動で不利益被らないようにね。

21 :名無しさんの主張:2010/04/28(水) 00:36:29 ID:BZnjl21c
>>20
余裕だね、バブル社員さん。
さて、いつまで会社にしがみついていられるかな?会社だって、いつまでも無能な社員を大量に抱えているわけにはいかないんだから。どれだけ社内政治に精を出そうとも、バブル社員はバブル社員だ。

22 :名無しさんの主張:2010/04/28(水) 00:45:23 ID:???
誰をクビにするかは偉いサンが決める事だからなぁ。

23 :名無しさんの主張:2010/04/28(水) 11:43:40 ID:osynbURO
不利益を被らないようにというが、
確かに昔はバブルのロビー活動に付き合わないと明確に不利益があったが、
もはや彼らのロビー活動でかけてくる負担と得られるメリットがつりあわない。
驚くほど彼らのやり方は古く、切なくなるほど彼らの影響力は弱く、
そして、信じ難いほど彼ら個人の財政事情は悪い。
ようするに彼らはもはや弱者連合でしかないのだ。
愛想笑いを浮かべつつ、可能な限り彼らとは関わりあわないというのが妥当な護身術

24 :名無しさんの主張:2010/04/28(水) 15:29:43 ID:NQuOxgJj
まあそうね。バブル社員とはつかず離れずがベスト。バブルが管理職になれば組織は滅びる。バブルが面従腹背してる団塊世代の偉いサンたちもその辺はわかってる。

25 :名無しさんの主張:2010/04/28(水) 15:41:49 ID:g3AgjXaK
バブル世代がよくやり玉にあげられてるが、団塊が一番バブルの恩恵受けてるし、
給料泥棒みたいな社員もこの世代が一番多いだろ。
しっかり退職金も受取るし。


26 :名無しさんの主張:2010/04/28(水) 16:57:19 ID:???
>>7
でも、飲み会で得られる情報はバブル社員の乱交ぶりやボーナス自慢話ばっかりで
業務の参考になる情報はよこさんというオチ。

俺は被害ってほどじゃ無いけど散々聞かされたよ。
でも休日出勤当然で何日も徹夜して給与が3倍、ボーナスは1年で36か月分など。
新卒入社3年で家を買ったなんて話も。

あ…俺の被害といえばバブル期に出荷された製品のサポートを延々と「やらされている」ことかな。
俺はバブル崩壊後の入社でおいしい思いはひとつもしていないけどサポートだけは押し付けられている。
バブル期社員に直接やられたというわけじゃ無いけどな。
で、バブルのころから居座っている社員は昇給率が良く、給与が高値安定だが、その後の入社だと相当渋られてる。

27 :名無しさんの主張:2010/04/29(木) 20:10:08 ID:zB9lsLbA
思うに、彼らは業務の参考になる情報をよこさないのではなく、知らないのだ。
どうも注意深く見ているとそんな気がする。
よくよく考えれば、彼らが入社した当時は業務がデジタル化されておらず、
専ら属人的に業務が遂行されていた。
業務レベルではメールとデータのやり取り、データベースの使いこなしが基本になっても、
それでも彼らは電話とFAX、手書きの書類、そして飲み会を使いたがる。
恐らくは業務を教えないのではなく、最初から知らないのだ。


28 :名無しさんの主張:2010/05/01(土) 10:11:09 ID:???
団塊世代もそうだったが、低レベルな馴れ合いをチームワークと混同している。
何も勉強していない故に専門性が無いから協業体制なんて構築できる訳も無く、
やることといえば仕事の押し付け合いと成果の水増しばかり。

29 :名無しさんの主張:2010/05/02(日) 09:33:40 ID:msjEKKIh
>28
バブルは
非効率な仕事を周囲に指示して、無駄な仕事の水増しも得意です。

30 :名無しさんの主張:2010/05/02(日) 10:26:34 ID:HkeH+i5K
数少ないバブル世代に振り回されてるんだね、情けない。

31 :名無しさんの主張:2010/05/02(日) 15:47:55 ID:ZrKWIZtP
>>30
数少ない・・・???


>社内では、「90年入社?あの大量採用の年か。あの年は自分の名前さえ書ければ採ったらしいから」なんていわれて、それだけで「品質不良」マークを押されたりして。

人材の不良債権と言わないで!──バブル社員活用法(プレジデント)
http://www.president.co.jp/pre/special/3791/3796/




32 :名無しさんの主張:2010/05/02(日) 17:41:25 ID:HkeH+i5K
目立つから多いと思われてるんだよ。

33 :名無しさんの主張:2010/05/03(月) 02:03:37 ID:rM7bcMae
自分たちが組織のこぶになってることにすら気づけない愚鈍さ、もとい、ポジティブシンキング
>31の記事、バブルに当てはまりすぎてる。。。

>数ばかり多くててうっとおしい、頭が悪すぎる、と目の敵にせず、「生かしかた」を考えてみてはいかがだろう。「失われた10年」をとり戻してくれるのは、「失ったことさえ気付いていない」この世代、なのかもしれないのだから。

34 :名無しさんの主張:2010/05/03(月) 16:38:46 ID:???

□株式会社NIBMのよくある質問
・残業手当やボーナスは出るんですか?
 →でません。
・労働基準監督署に社長が怒鳴り込んだって本当?
 →本当です。会社に査察に入った労基職員と弁護士を
 『俺は長妻大臣を知ってるんだ!』と机を叩いて恫喝しましたが
  相手にされなかったので嫌がる顧問弁護士を引っ張って怒鳴り込みました。  
・よく働いてるから、さぞお給料は良いんでしょうね?
 →入社時の役職からすぐ解任されますので下がります。降給随時です
・残業はどのくらいですか?
 →平均で3時間/日くらい。ただし休日出勤上等。平均労働時間は年間2400時間くらい。
  ええ、日本の全企業平均の1.5倍ですが( ´Д`)なにか?
・セクハラとかパワハラはないですよね?
 →日常茶飯事です。当たり前の景色です。馬鹿社長が怒鳴るたびに全社員が立ち上がって
  拝聴するので業務効率は最低です
・連休や正月やクリスマスは休めますか?
 →女は休めますが男は使い捨てですから。
・平均年齢は?
 →40代前半。体力の切れ目が雇用の切れ目です。
・この内容って事実ですか?かなりありえないですよね?
 →記入しているのが元社員なので、ほぼ事実と言えます。
  ・それでも入社したい私に面接のアドバイスを!
 →基本的に誰でも入れます。  気に喰わない奴は怒鳴りつけて解雇。
  使い捨てですから。



35 :名無しさんの主張:2010/05/05(水) 12:02:27 ID:???
48才で無職ですが何か?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1265855692/74-79


36 :名無しさんの主張:2010/05/05(水) 19:16:06 ID:pmO9mcI4
48歳はバブル世代じゃないよ。

バブル世代のコア年齢は41〜43歳。

37 :名無しさんの主張:2010/05/05(水) 19:50:42 ID:???
40〜50代だろ?俺にはバブル以前の入社の奴らってみんな一緒に見える。
とにかく仕事の覚えが悪い。遅い(10〜20年単位で見て)。

クソ狭い仕事と知識のレンジで入社年次相応の格好だけつけようとするもんだから、無意味な仕事が蓄積する一方。
馴れ合ってる癖に自分の持ってる仕事(大体たいした事無い)を勿体つけて秘密にしてるから、全体の効率化が進まない。

38 :名無しさんの主張:2010/05/05(水) 20:20:37 ID:1g+DSNAn
うちのバブル内田も馬鹿で困る
早く辞めるか死ねばいいのに
仕事もできないゴルフ馬鹿

39 :名無しさんの主張:2010/05/05(水) 20:27:27 ID:dhrsBd64
無意味な仕事を蓄積させる上に、実際に仕事やんのは俺たちだからな。
意味のない仕事を維持し続けたり、増やしたりするのでも、
自分でやんなら文句はないけどさ、アイツラ人にやらせんだよ。
んで、実際は自分はできもしねークセにたまに粗探しして文句だけいれてくんの。
それで、自分は部下の面倒見が良いとか言ってるの。
もう俺の手には負えねーよ。

40 :名無しさんの主張:2010/05/05(水) 21:40:19 ID:qkpQTi4n
ただの上司への愚痴にしか聞こえんな。

41 :名無しさんの主張:2010/05/05(水) 22:14:58 ID:???
このように具体的に説明してやっても理解できないんだよね
頭の中で物事を組み上げる能力が決定的に足りない。

42 :名無しさんの主張:2010/05/05(水) 22:34:33 ID:???
氷河期は優秀なので企業は喉から手が出るほど欲しい

しかし、残念ながら金欠で雇いたくても雇えないのが現状だ

なぜ、金欠かというと団塊やバブルがダニのように吸い付き
企業の体力を奪っているから

これが失われた10年の根本原因と言えよう


43 :名無しさんの主張:2010/05/06(木) 01:00:43 ID:???
>>37
よく読め。
2000年の記事で30代前半を指してるってことは、
2010年になった今、バブル入社組は40代前半になってるってことだ。

>社内では、「90年入社?あの大量採用の年か。あの年は自分の名前さえ書ければ採ったらしいから」なんていわれて、それだけで「品質不良」マークを押されたりして。

人材の不良債権と言わないで!──バブル社員活用法(プレジデント)
http://www.president.co.jp/pre/special/3791/3796/


44 :名無しさんの主張:2010/05/06(木) 01:13:04 ID:???
>>42

氷河期=優秀ではなく、
優秀でも就職できなかった人が多いだけ。

同様に、
バブル=無能ではなく、
無能でも就職できた人が多いってこと。

こうして組織の年代構成がいびつになって、バブル社員が組織のコブになってるってわけ。
しかも、長く部下を持たなかったこの世代は、下を育てる能力が極端に欠如してるって言われてる。


45 :名無しさんの主張:2010/05/06(木) 18:01:46 ID:???
そもそも大量採用の年は、若年人口が現象した年で、おまけに終身雇用の慣習が残っていたというか全企業が終身雇用のままの旧社会そのものの年だ。
学生の学力は世界トップのままで人間関係や社会モラルも劣っていない。

こいつらを社会的に排除したいという勢力は一部の大手企業だけだろう。
NTTとか日経とか採用人数をミスッた愚かな会社だけの話だ。
経営判断をミスッてバブルにのっていたのは団塊である。
そかも後の経営難にかこつけて言いがかりをつけて洗脳工作するという有様だ。
リストラの工作会社に依頼してたとしか思えない心理操作だ。


46 :名無しさんの主張:2010/05/06(木) 18:13:31 ID:???
バブルにのって判断をミスり
トロイの木馬のように売国行為
それが団塊と団塊2世の実態

47 :名無しさんの主張:2010/05/06(木) 23:43:02 ID:cuCZ6fYP
>>45
日経って、バブル社員がそんなに過剰なの?NTTはなんとなく分かるけど。

48 :名無しさんの主張:2010/05/06(木) 23:54:08 ID:???
日経のビジネス能力テストか何かの絡みで
新入社員講習に来てくれた日経の人がバブル世代ぽかった
暇なことやってるんだな〜、と思った
どうでもいいけど日経は値上げやWebに力入れる前に紙面をどうにかして欲しいね
海外記事弱すぎだし社説が時折すげー稚拙だし自社の蓄積データ活用して無いし
批判のポーズだけつけといて言うことが政府の諮問機関の言うことそのまんまだし

49 :名無しさんの主張:2010/05/07(金) 00:52:25 ID:???
もとは三井物産がつくった価格情報紙。
バブル期のどさくさで大出世して、大新聞の仲間入りをしたと勘違いしているだけ。
大人しく株情報だけ扱っていればいいのに、見よう見まねで論説に手を出したがるのは、お花畑脳のバブル期入社が多いからか?

50 :名無しさんの主張:2010/05/08(土) 12:21:18 ID:yiPZvgDc
バブルさん方の言い分は分かるけど、組織を存続させるためにも、早い段階でのリストラが必要な世代ではあるよね。

51 :名無しさんの主張:2010/05/11(火) 01:23:21 ID:o/F8cCg0
早めに出世してリストラをする側に回ってしまえば、リストラされることはないんだよ 残念だったな

52 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 22:28:40 ID:???
出世は無理ですじゃ。
バブル上司が居座っている。

あ、仮に俺が出世できても部下がいない。
後輩がちっとも入社していないから。
バブル世代が多数居座っていて若い世代の採用が滞っている。

53 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 23:40:39 ID:rjqs1pvV
つうか、バブル期入社が多すぎて、バブル社員にポストがない状態が続いてる
出世できないから管理職っぽい名前の平社員でごまかしてる。名称でいえば「チーフ」「チームリーダー」などなど。バブル社員をおまわりさんに例えるなら「40代前半の巡査長」みたいな存在。

54 :名無しさんの主張:2010/05/14(金) 00:40:01 ID:???
その下はもっと悲惨
バブル全員に役職が行き渡らないと候補にすら挙がらない

入社年次相応の能力があるならまだ許せるけど
ロスジェネの新卒がTOEIC800オーバー+専門知識で、人手不足から最初から最前線にぶち込まれて成果出してるのに
バブルなんてTOEIC400点台、40代にして専門知識どころか一般常識のセンスも危うい奴らばっかだからな
こんな奴らに管理職やらせて会社潰す気かと思うよ

55 :名無しさんの主張:2010/05/14(金) 18:20:07 ID:???
ロスジェネは団塊と同じ行動をとる。
上の世代を追い出して居座るのが工作員世代の所業だ。
組織の一員としてふさわしくない。

56 :名無しさんの主張:2010/05/15(土) 12:28:13 ID:kyLe/V9R
バブル社員は、保身のために仕事を教えない。
どっちもどっち、組織にとってマイナスだな。

57 :名無しさんの主張:2010/05/15(土) 13:55:18 ID:aF0yCYuE
右肩上がりの時代は強引にやればアホでもそれなりの結果が出た。
バブルのアホはそのやり方が現在でも通用すると思ってるから痛いw

58 :名無しさんの主張:2010/05/15(土) 14:27:02 ID:???
>>56
仕事を教えると抜かれるからな。
それ以前に教えるものがないのが実情だったりして。
自分の業務経験が薄っぺらだから。

59 :名無しさんの主張:2010/05/15(土) 18:30:56 ID:aF0yCYuE
バブル世代に最低限の簡単な引き継ぎもしないで
「自分で考えろ」
とか言うのがカッコイイと思ってる奴がいて困ったもんだ

でもそろそろ後輩世代も育ってきていて
「あいつは何もわかっていなかった」
というのが後輩からの評価になってきてるw

60 :名無しさんの主張:2010/05/16(日) 02:20:25 ID:???
5、60代がまた嘘を書く。

61 :名無しさんの主張:2010/05/16(日) 23:51:48 ID:maAg8W9u
>>60←40代前半、バブル社員の疑心暗鬼

62 :名無しさんの主張:2010/05/19(水) 01:28:15 ID:5LUxHmED
どんなに評価が低いバブル社員でも、今の法律では解雇することができません。

63 :名無しさんの主張:2010/05/19(水) 11:30:20 ID:???
90年代のリストラを乗り切った、バブル世代と団塊世代は問題社員だらけ
あの頃リストラされたのは、リストラされても大人しく辞めてくれる優しい善人か、仮にキレても押さえ込めると判断された大人しそうな人ばかり
リストラしようものなら会社で放火や大量殺人をやりかねない、本当に辞めさせなければいけない危険人物ほど会社に残った
結局は中学生のいじめと一緒

64 :名無しさんの主張:2010/05/19(水) 11:34:04 ID:???
今面接を担当してるバブル世代を見ると、それが本当だと実感できる
最初から落とす気満々で、いじめを楽しんでるだけ
まずはこういう最低の人間を粛清しないと、雇用問題は一向に解決しない

65 :名無しさんの主張:2010/05/21(金) 01:39:33 ID:qiH0P23o
バブル世代が採用面接を担当するとか、絶望的な組織だな・・・

66 :名無しさんの主張:2010/05/21(金) 12:00:05 ID:???
>>65
バブル組は、現在50代前半から40代後半ぐらいだから、十分あり得る状況
一次面接なら、もちっと下の世代が担当するかも知れないが、最終的な役員面接になったら、必ず出て来ると思う

67 :名無しさんの主張:2010/05/23(日) 14:41:00 ID:Hye94Dxd
バブル組って今42歳前後だろ。三宅と同世代。

68 :名無しさんの主張:2010/05/23(日) 15:21:33 ID:???
民主・愛知3区総支部へ総連系企業から献金320万円

近藤昭一衆院議員(愛知3区)が代表を務める民主党愛知県第3区総支部が2002年、
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)傘下の団体関係者が経営する名古屋市内のパチンコ関連企業
など5社から計320万円の献金を受けていたことが、同総支部の政治資金収支報告書などでわかった。

政治資金規正法は、外国人、外国人が主たる構成員の団体などから政治献金を受けることを
禁じている。近藤議員は、「外部からの指摘を受け、違法献金の疑いがあったので、昨年までに
全額返却した」としている。

政治資金収支報告書などによると、献金していたのは、名古屋市内にあるパチンコホールや
機械器具設置会社など5社。代表者は、朝鮮総連傘下の在日本朝鮮人愛知県商工会の副会長を務め、
朝鮮総連系の新聞で紹介されたこともある。5社は02年、会社名で110万〜30万円を寄付して
いた。政治資金規正法では、外国人が過半数の株を所有する企業から政治献金を受けることを禁止している。

近藤議員は当選4回で、昨年2月から民主党愛知県連代表。読売新聞の取材に1日、
「私自身の信念もあり、帰化しているかどうかを本人に確認することはしなかった。
(会社の)株式保有の比率についても、詳細をすべて調べるのは難しく、把握していなかった」と説明した。

(読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070201i504.htm

69 :名無しさんの主張:2010/05/23(日) 23:38:14 ID:FWDWcsB1
>>66

おいおい、ごまかすなって。バブル世代は今の40代前半だよ。バブル社員は1990年前後に入社した人たちのこと。そう、おまえのことだ。


70 :名無しさんの主張:2010/05/25(火) 02:58:30 ID:dal55fDI
組織にとって明らかにマイナスですよ

仕事を下に教えたがらない世代って

71 :名無しさんの主張:2010/05/25(火) 20:32:58 ID:TSrIxg+c
「教えたがらない」んじゃなくて「教えられない」んですよ、実際は。
物事を教えるには理論的かつ体系的に理解していることが必須ですが、
彼らは行きあたりばったりで適当にやってただけですからw

72 :アシッド=3:2010/05/26(水) 01:55:54 ID:???
俺がバイトしてた頃は時給1500円もらっていたなあw


73 :名無しさんの主張:2010/05/26(水) 15:17:29 ID:7s0+TxGH
アッシー君の時給はいくらくらいだったの?
あと、ミツグ君とかも。

74 :アシッド=3:2010/05/27(木) 02:16:27 ID:???
スパゲティー運んで1800円とかあったお
おいしい時代でしたw

75 :名無しさんの主張:2010/06/04(金) 15:54:38 ID:???
迫害されてるのはパチンコ賭博で搾取されてる日本人です。
北朝鮮の関与が見えたら国連に訴えるのもいいかもね。

76 :名無しさんの主張:2010/06/06(日) 00:33:18 ID:m1y+M25W
「教えられない」というのもあるだろうが、明らかに、「教えたがらない」世代。
バブル世代の存在は、組織の継続性の面で、かなりのマイナス要因。

77 :名無しさんの主張:2010/06/13(日) 02:21:39 ID:A29BErCn
どんなに無能呼ばわりされても、自分は特別ですごいと思い込める
この図太さを仕事にいかしてほしいです

78 :名無しさんの主張:2010/06/13(日) 02:36:11 ID:???
こいつらの何が凄かったって十年単位で仕事してきて手順書ひとつ纏めてなかった事
毎回毎回資料ひっくり返して無駄な時間を過ごしながら「時間が全然足りない」とぬかす。そりゃそうだよ。
で、人が仕事を整理し始めると訳の分からんいちゃもんを付けてきて
成果が目に見えて上がり出した途端、自分が開拓したようなことを陰で上司に言い出す。
頭が腐ってるのはまあ許せるが、このガキ臭い態度が本当にムカつく。

79 :名無しさんの主張:2010/06/13(日) 02:39:53 ID:???
>>65
いま面接官やってるのって基本バブルかその上の世代だが。

80 :名無しさんの主張:2010/06/16(水) 23:47:30 ID:58u6r8A2
バブル社員が面接官やってる会社なんてないよ
んなことやったら会社が滅びる

81 :名無しさんの主張:2010/06/18(金) 02:09:01 ID:oeicO6hH
一次面接はだいたいこの世代。40代前半って、現場の主任クラスだから。

82 :名無しさんの主張:2010/06/21(月) 02:15:23 ID:KNroPErY
>>45
NTTと日経のほかは、どんな会社のバブル比率が高いんだ?


83 :名無しさんの主張:2010/06/21(月) 09:19:51 ID:???
派遣会社の面接だったら25歳程度の社員がやっていたけど。
俺より10歳近くも年下だった。
面接というより会社説明を受けただけに等しいが。

84 :名無しさんの主張:2010/06/23(水) 02:27:14 ID:H29DuQK4
バブル世代に面接されるとか、屈辱すぎる・・

85 :名無しさんの主張:2010/06/26(土) 22:10:45 ID:vJIx2BDW
バブルが多い職場は、まじめに仕事する奴が損をする職場。

仕事をサボる言い訳だけは一人前の連中。はっきり言って、邪魔。

86 :名無しさんの主張:2010/06/26(土) 23:01:31 ID:???
しかも当人たちは物凄い万能感に包まれているのだな
会社に入ってみるとホント馬鹿って得だなと思う

87 :名無しさんの主張:2010/06/27(日) 03:07:22 ID:???
能力も無いのに万能感があるってことは、不治の病の中二病ってことか?

88 :名無しさんの主張:2010/06/27(日) 03:54:43 ID:???
バブル世代の奴らがやる
自分を棚に上げた他人の批判ってのは凄いよ
多分本気で自分が賢いと思ってるんだと思う

89 :名無しさんの主張:2010/06/27(日) 19:06:46 ID:pOEa4DFY
本気で賢いと思ってるんだとしたら、人格矯正の余地はゼロだな。完全なるリストラ対象。
バブル社員たちが努めて大きな声を発し、虚勢を張っているのは、自分の無能さを誤魔化すためだと考えていたが。
彼らも自分の立ち場くらい分かってるだろう。

90 :名無しさんの主張:2010/06/28(月) 09:28:37 ID:???
バブルの頃は色々売れた。色々買えた。
今はそうじゃない。5万円のものを買うにしても稟議が必要で事業部長にあれこれ突っ込まれる。
あの頃は何をするにも楽だったのだろうな。
稟議書も右から左へ思う存分、など。

91 :名無しさんの主張:2010/07/01(木) 02:42:00 ID:CKsoSm7R
被害報告です。
セクハラしまくり、この世代。
40代前半って、倫理観や道徳観念がズレ過ぎてる感じがする。

92 :名無しさんの主張:2010/07/14(水) 13:22:43 ID:yEuLGFXC
そんなバブル世代に対して、
みんな腫れ物にさわるように接しているのはナゼ?
ビシッと叱って欠点を自覚させてあげればいいじゃない。

93 :名無しさんの主張:2010/07/16(金) 02:20:56 ID:RKFNEWsR
バブル世代はねちっこいよ〜 周りを巻き込んで包囲網を作るよ〜
仕事できないくせにそういうのだけは得意だよ〜 
ロックオンされたら大変だよ〜

94 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 02:47:36 ID:XjXn3yMO
バブル社員は、自分たちを無能扱いする団塊世代が大嫌い

95 :名無しさんの主張:2010/07/24(土) 22:15:14 ID:hYxlvStK
すっごく納得した↓

20〜30代のビジネスマンをいま悩ませているのが、40代前半の世代「バブルさん」。
現在、管理職やリーダーの立場にあるバブルさんだが、バブル時代のおいしいところだけを味わってきた彼らの軽さ、薄さ、いい加減さは驚異的!

バブルさん
30代を悩ます迷惑上司の生態と対処法
http://books.hankyu-com.co.jp/_ISBNfolder/ISBN_10200/10218_bubblesan/bubblesan.html


96 :名無しさんの主張:2010/07/24(土) 23:33:39 ID:???
あと10年もすればお前も新人からケチで何事にも後ろ向きな
「氷河期さん」と呼ばれるんだよw

97 :名無しさんの主張:2010/07/25(日) 23:03:42 ID:dtAcQS5v
>>96
「バブルさん」のコア世代はだいぶ特定されてるよ?
それだけ、あなたたちバブル世代が特殊な思考の持ち主という証明だと思うけど?


>バブル景気の1986年〜1991年の間に、大学生、短大生、専門学校生、さらには入社3年目までの時期を過ごした人。
>ここでは特に1965年(昭和40年)〜1970年(昭和45年)に生まれた人

98 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 00:06:20 ID:???
「氷河期さん」のコア世代もだいぶ特定されてるよ

本当に氷河期と言えるのは1998年-2003年卒だけと言ってもいい
有効求人倍率を見れば他の世代は氷河期と言うほどのものでも無い

99 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 00:33:08 ID:CVfvjvrx
>>95-98を総合すると、

バブル世代(昭和40年〜昭和45年生まれ)→驚異的な軽さ、いい加減さで20〜30代を悩ます

氷河期世代(1998〜2003年卒業)→10年後に「ケチで後ろ向き」と呼ばれる


こういうことでOK?



100 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 01:05:37 ID:VLV+uwcC
そういうこと

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)