5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「団塊以上の入店お断り」と店に張り紙したい

1 :名無しさんの主張:2010/04/06(火) 15:30:59 ID:8hqmhHsL
団塊説教クレーマー・老人介護はお断りだ!!

2 :名無しさんの主張:2010/04/06(火) 18:50:35 ID:???
いい加減にしろよバカ造!!

3 :名無しさんの主張:2010/04/06(火) 20:06:27 ID:/y4GWNcF
>>1
お説ごもっとも。奴らは厚顔無恥だからな。入店させないほうがいい。

4 :名無しさんの主張:2010/04/07(水) 15:21:52 ID:BztTAeDk
これからの風俗店はオバ還でもつw

5 :名無しさんの主張:2010/04/07(水) 15:37:22 ID:U3u/MfO+
どこ行っても老人がうろうろしてる

6 :名無しさんの主張:2010/04/07(水) 16:15:55 ID:???
でも団塊は金を持っているから店は大歓迎だな。

7 :名無しさんの主張:2010/04/07(水) 16:50:31 ID:kkAUdT9R
せっかくだから、暑苦しいメタボオヤジと高ぶったブーたれババアを
お断りにしたほうがいいよ。
心が広くて立派な人だったら歓迎してあげてね。
あの年代にはなかなかいないか、そういう人は…

8 :名無しさんの主張:2010/04/07(水) 20:21:49 ID:J5Bf1kVb
俺がコンビニでバイトしてた20年前から変わらんのかあいつらは?

9 :名無しさんの主張:2010/04/08(木) 07:45:30 ID:KbaCgxCY
オバ還は一回出したら満足だから姫は楽チン。

10 :名無しさんの主張:2010/04/08(木) 12:27:33 ID:W5twbKHC
死ぬまでやっかいもの

11 :名無しさんの主張:2010/04/08(木) 14:44:26 ID:???
人に厳しく自分に甘く。それが団塊の世代。

12 :名無しさんの主張:2010/04/08(木) 16:50:57 ID:???
団塊に土下座してお恵みを請う人間が言うことではない。

13 :名無しさんの主張:2010/04/08(木) 23:27:06 ID:???
団塊どもはすでに現役世代のお恵みもらってるじゃないか。
偉そうなこと言うなよ。

14 :名無しさんの主張:2010/04/08(木) 23:58:25 ID:???
ワープアバカ造は団塊の収めた税金にタカり、プライベートでもおんぶしてもらっている腑抜け。
いつまで甘えるつもりなのかい?

15 :名無しさんの主張:2010/04/12(月) 00:20:18 ID:jqqv25t4
胃カメラが痛かったので、女医に十烈拳喰らわせた老人(80)逮捕
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270742489/

16 :名無しさんの主張:2010/05/10(月) 14:51:55 ID:R3q3VVU7
せっかくだからセンスのない地味な容姿で、上っ面で行儀よさそうに上品ぶった
堅物オヤジと、人目を気にしてソワソワする内気なババアをお断りにしたほうがいい
自分を押し殺して目立たないよう控えめな態度で、ポリシーも持てない引っ込み思案な
肩身を狭くする村社会の風習を未だに持ち込んでくるんじゃねえっつうの
連中人目を気にするわりには、センス磨くことを全然知らねえからな

17 :名無しさんの主張:2010/06/19(土) 14:20:16 ID:17hanMLS
団塊くらい愛されてない世代も珍しいな
明治生まれのお年寄りは発想が柔軟で愛されるおじいちゃんおばあちゃんだったし
大正生まれのお年寄りも戦前・戦中を体験してたせいか、くだらない虚勢は張らなかった
団塊はたぶんそういう老人にはなれず、邪魔者・粗大ゴミ扱いのまま死んでいくだろう



18 :名無しさんの主張:2010/06/21(月) 00:16:55 ID:wC5rM8h6
川崎福○協は悪徳業者だ

19 :名無しさんの主張:2010/06/28(月) 18:08:00 ID:???
14 名前:名無しさんの主張 メェル:sage 投稿日:2010/04/08(木) 23:58:25 ID:???
ワープアバカ造は団塊の収めた税金にタカり、プライベートでもおんぶしてもらっている腑抜け。
いつまで甘えるつもりなのかい?

この余裕の無い書き込み、リアルで団塊おっさんの書き込みだったら笑えるなw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)