5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴミ】朝鮮学校を廃止しようぜ【ウンコ】

1 :名無しさんの主張:2010/03/08(月) 19:07:13 ID:???
あんな無駄な物は廃止しよう。

2 :名無しさんの主張:2010/03/08(月) 19:28:29 ID:dD4PmG9U
同意 ついでに2ゲット

3 :名無しさんの主張:2010/03/08(月) 19:41:56 ID:a8yA2XlM
>>1に賛成

4 :名無しさんの主張:2010/03/08(月) 19:52:19 ID:klWEfIOr
ムダというよりは、日本に敵対する反社会行動の巣窟

校長や教頭による麻薬の密輸、日本人誘拐。

朝鮮総連関係施設への課税に当たっては、職員の殺害脅迫。

そこでどんな教育がおこなわれているか、容易に想像がつく。

朝鮮戦争はすでに休戦して長い。
朝鮮学校の廃止、更に、韓国人・朝鮮人の帰国を促進、
本国政府に忠誠を誓い、反日虚偽捏造宣伝、社会不安を煽る
朝鮮総連・民潭を解体しよう。



5 :名無しさんの主張:2010/03/09(火) 00:51:32 ID:???
>>1

【ウンコ】派遣差別って何だ?11【臭い業者】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1252604828/l50

俺はこのスレを立てた者だが、
スレタイトルに「ウンコ」の文字を使わないでくれ。
同じ人が立てたと勘違いされるから。




6 :名無しさんの主張:2010/03/13(土) 17:35:32 ID:NwMxjcx2
朝鮮人は人肉食をする
・『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日〔〕・愛知 【】  
・『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】
・2003年6月 人々は闇市で人肉を販売していることをみな知っている。公の場で言わないだけだ
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/03/20030603000053.html
・ベトナム戦争に派遣された韓国軍もベトナム人を食用したそうです。

子供を塩味で食べる韓国人     
『私の家族には25歳、18歳、15歳、8歳になる子供が4人おり、咸興近くの村の出身です。
3年前父が飢えで死に、その後しばらくして母さえも病気で亡くなりました。
姉の二人の子供たち(1歳、4歳)も飢餓に苦しんで順番に命を失いました。
父母が亡くなるや、私は二人の兄弟を食べさせるために集団農場で働き始めましたが、
食べて行く事すら満足にできませんでした。・・・  『生活はとても苦しかった。
私たちは草と木の根を掘って食べました。その上、父母が無く、見捨てられた子供たちの命は
本当に危険になりました。彼らを哀れに思わないのは勿論の事、捉えて食べる対象にしました。
近所の人々は、誰も世話してくれない孤児を捉えて殺し、塩を振り掛けて食べました。


7 :名無しさんの主張:2010/03/13(土) 17:37:43 ID:NwMxjcx2
子供を殺してソーセージを作り、販売する北韓国地方の韓国人。
21世紀に 殺人+人肉加工食品を製造・販売する韓国人

2006年7月 子供を殺してソーセージを作る韓国人。
脱北者6人は19日、米国への亡命を助けたサム・ブラウンバック(共和・カンサス州)上院議員の仲介で、
ワシントン米上院で記者会見を開いた。 ・・・ 「私の家の隣町の市場で、スンデを売っていた夫婦がいた。
その夫婦は、親が食料を得るために出かけている間、市場で物乞いをしていた子どもたち13人を殺し、
その内臓で作ったスンデを売って逮捕された。私も買って食べた…。13人目に死んだ子どもを発見した時、
どこの家の子どもか分からず、学校の校庭に子どもの頭を置いて、全校生に直接確認させた。
妹のチャンミもこれを目撃した」 ・・・
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006072139948

人肉加工品を作るんですから、人肉食は朝鮮人にとっては、立派な文化ですね。




8 :名無しさんの主張:2010/03/13(土) 17:38:26 ID:NwMxjcx2
韓国では、殺人+人肉食者が国民の英雄
日清戦争翌年に、日本人商人を強盗・殺害し、人肉食をし、 死刑判決を受け、後脱獄した金九。
そして 今 この、食人鬼を、英雄として最高額紙幣の肖像にしようとした大韓民国政府。
なぜか取りやめにはなりましたが。
韓国人が、人肉食に対してなんらの違和感も持たない、韓国人にとって人肉食は日常茶飯事である。 
日本人を殺害し、財物を奪い、人肉食。死刑判決まで受けたが脱獄し、・・・・
韓国人としては、共感・尊敬に値するということでしょうか。

9 :名無しさんの主張:2010/03/13(土) 17:52:14 ID:NwMxjcx2
従軍慰安婦性奴隷というけれど

『李朝末期には、奴婢が公賎(官庁に所属した奴婢)と私賎(両班などに所有された奴婢)に分けられ、
私賎は男子が少なく、女子がほとんどであった。婢(女の奴隷)は日韓併合当時、
まだ一人三十円で売られていた。婢に特定の夫はおらず、何人かの間で替えていくのが風習であった。
しかし、婢は主人の所有物であったから、その生まれた子供もまた主人の所有に属し、
その子もまた転売されていくので、婢の子孫は、女子であれば、ほとんど世々代々奴隷として ・・』

併合前に、朝鮮には奴隷制度があって、販売・贈与・相続・その他物品として扱われていた。
人型動物であるから、殺しても罪には問われなかった。
もちろん性的慰安の対象にしてもなんら罪にはならず、生まれた子は奴隷として販売することができた。

時には、持ち主が犯した犯罪の罰(鞭打ちや棒で殴られる等)を代わって受けることもあった。

官庁所属の制度例というのも痛そうだから、笑ってしまいますね。
日本には奴隷はおらず、奴隷制度をも自らの力で廃止できなかった朝鮮の奴隷制度を廃止したのは
日本なのだから。


韓国軍には韓国軍が軍の部隊の一部として抱える売春婦がいたらしいけどね。
そして男性兵士には慰安サービス受給指令が出たと。
韓国軍内の組織に所属する売春婦の給与は韓国軍(韓国政府)が支払ったと。
  
性奴隷とは、日本軍じゃなくて韓国軍のことだったんですね

北朝鮮では、喜び組みがこれにあたるのでしょうか?


10 :名無しさんの主張:2010/03/13(土) 17:53:41 ID:NwMxjcx2
韓国人の乱交風俗 これが韓国人自慢の礼節でしょうか? => 
韓国では、賓客が訪れると娘や妾を差し出して添寝させる風習があってこれを客妾といった−
どんな大監〔正二品以上の高官〕であっても、夫人とか娘を客に供し、
かの女たちはそれぞれ独自の方法で相手を勤めたものである。
ソウル城下に漢江は流れる  より
韓国人の礼節とは、妻や娘を客人に提供するものなのですね。

●妻を客に薦む
朝鮮内地にては金さへ投ずれば、妻妾をして客の枕席に侍らしむ、
これ亭主と和談の上のことなり、一ヶ月の給金十円内外なりとす。

これには一寸呆れますね



11 :名無しさんの主張:2010/03/13(土) 17:58:21 ID:???
朝鮮学校大好きの由紀夫ちゃんは犯罪者

【重大ニュース】 鳩山由紀夫は不正政治資金の常習犯
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10003310
国会中継より


こんな由紀夫がサポートする害国人を信じろ、と言われて信じるアホがどこにいる!

12 :名無しさんの主張:2010/03/18(木) 20:35:14 ID:pPE8wnkR
ベトナム戦争時における南朝鮮兵の暴虐
h▲ttp://w●ww.ta▲manegiy●a.com▲/betona▲mu●den●o.html
h●ttp:/▲/www.al●tasia.or▲g/hang●yore/hangy●ore99256.htm
(観るときは●▲を除去)
"女性たちを強姦した後、殺害"
韓国軍は残酷な大量虐殺を行ったため、南ベトナム民族解放戦線(NLF)さえ、できるだけ
直接的な交戦は避けようとした程だったと伝えられる. 前線もなく、敵が誰なのかも
わからないベトナム戦でベトコンの根拠地を捜索, 破壊するという作戦上の名分が老若男女
を区別しない虐殺行為を正当化させた. 筆者が持っている記録は、その内容が非常におぞましく、
詳細に明らかにするもので、負担がなくはなかったが,
その一部をここに紹介する.

1965年 12月22日, 韓国軍作戦兵力 2個大隊がビンディンソン、クィニョン市に500余発もの大砲
を撃ち込んだ後、“きれいに殺して, きれいに燃やして, きれいに破壊する”というスローガンの下、
捜索掃討作戦を繰広げた. 彼らはこの村で12歳以下の22人の子供, 22人の女性, 3名の妊産婦,
70歳以上 6名の老人を含む, 50余名を超える良民を虐殺した.
"… などは、子供を出産して二日目に銃で射たれて亡くなりました. 彼女の子供は軍靴で踏み潰され、
まだ血が流れていたお母さんの胸の上に投げ捨ててありました. 妊娠8ケ月に達していた友人は銃弾が
貫通して亡くなり, 子宮が外に出ていました. 韓国兵は一歳になる子供を背負っていた娘を射ち殺して,
子供の頭を切り取って地面に放り投げ, あとはいろいろな形に切り出してくぼみに捨てました.
彼らはまた、二歳の子供の首を折って殺し, ある子供のからだを持ち上げて、樹に投げつけて殺した後、
焚き火に乗せました. そして、12歳の私は脚を射たれて倒れ、くぼみに捨てられたのです…"
略)

13 :名無しさんの主張:2010/03/18(木) 20:59:16 ID:LtnjYedO
ki

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)