5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上の立場に反抗してるヤツに聞きたい

1 :オナニー革命:2010/01/28(木) 10:07:06 ID:MZlJBNct
よく偉い立場のヤツなど、自分より上の立場に反抗することによって正義を気取ってるヤツいるけど、
そんなおまいは何様だとちょっとでも考えたことあるのか?
もし自分自身が偉い立場になったら、弱者の気持ちがわかるヤツ、
自分より弱い立場に冷たいヤツにならないと言い切れるか?

2 :名無しさんの主張:2010/01/28(木) 11:30:29 ID:???
どーせ上の人間が道筋をつけて行くんだろうから
そこから自分らしい道を探しながら、道を邪魔してると判断されない程度に独自にやっていく方が楽しいのにねw

3 :計札予算使い道について情報開示制球件をこくみんに:2010/01/29(金) 10:29:29 ID:eCDAt9kd
道筋をつけるものが 優秀ならね。。。  どあほうばかりじゃ  誰かが

謀反おこさないとね。     いやだろ?  だめなのがわかっててそいつらに

尻尾振ってその ケツなめるのは。。。。   男子としては?  ワンちゃん。

4 :名無しさんの主張:2010/01/29(金) 12:23:13 ID:cz/n3Pjb
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

5 :名無しさんの主張:2010/01/29(金) 13:02:07 ID:TaSBd0yv
だよなあ。
全く女っていう生き物は・・・。フェラチオぐらいしろ!

6 :名無しさんの主張:2010/01/29(金) 14:02:06 ID:7yXy2oOP
>>4-5
おもいっきりトピずれしてるなぁ

7 :名無しさんの主張:2010/01/29(金) 15:17:13 ID:/rl0L3Cb
>>1
俺様ストーリーで正当化だからなあ。
連絡の不備が原因の失敗ミスなのに、「今は携帯電話がある時代だろ」
議論の挿げ替えはよくある。
政治家などの国会議論でも論点の挿げ替えはよくある狡猾なパターン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)