5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺された東電OLを昔買ったことがある

1 :名無しさんの主張:2010/01/26(火) 16:34:44 ID:iqb2llZm
場所はもちろん円山町
この事件覚えてるやついるかな

2 :名無しさんの主張:2010/01/26(火) 16:41:24 ID:???
どういうシステムだったの?

3 :名無しさんの主張:2010/01/26(火) 16:51:32 ID:hJn6JjZa
>>1
週刊誌などで話題になったなー
電車の中で菓子パン食べたり、行為のあとに独特の経済持論を
語ったりボサボサ髪だったり個性的だったらしい。
東電では最初の女性管理職で有望視されていたのにな。

4 :名無しさんの主張:2010/01/26(火) 16:58:08 ID:???
メンヘラだったのかなぁ。
当時は、そんな言葉無かったかも知れないけど。

5 :名無しさんの主張:2010/01/26(火) 17:05:13 ID:iqb2llZm
>>2普通のシステムだよ
金は後払いだった

>>3週刊誌に載った彼女の写真、ググっても出てこないな
持ってるやついないんだろうか

>>4拒食症だったしな

6 :名無しさんの主張:2010/01/26(火) 17:40:54 ID:VFinaDty
LHのベッドで脱糞する癖があったって本当?


7 :名無しさんの主張:2010/01/26(火) 22:38:06 ID:VRzObtkn
>>6私と会ったときはしなかったが
それは事実らしい

8 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 00:11:02 ID:Zx1LTffq
彼女の写真を見つけた

9 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 12:30:09 ID:avI0VKxl
この女べっぴんなん?

10 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 12:34:29 ID:+0UAou7N
スカトロ乙

11 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 13:01:05 ID:RDcQV0Kd
横浜のメリーさんは、街で何回か見かけたことがある。
最初に見たのは、多分彼女がまだ50歳代後半の頃。
最後に見たのは、喫茶店の中で、そのころは多分60代の終わりころだったろう。
オレがテーブルに座っても、店員が全然寄って来ようとしないので、”おかしいな”
と思っていたら、すぐ隣のテーブルにメリーさんが席を取っていて、ちょうどトイレ
に入っていたようだ。
多分、店員はメリーさんを気味悪がって、近寄りたくなかったのだろう。
メリーさんの顔は”小森のおばちゃま”似で、いつも真っ白に塗っていた。
確か、東電のOLも白塗りだったよな?
で、店員が寄って来ないもんだから、店を出ようとしたら、メリーさんが、
「チョット!」と言って呼んでくれた。
気持ち悪いやら、既に腰が曲がった娼婦の親切心にちょっと感動やらで、複雑な心境だった。
メリーさんは、山陰地方の故郷で親族に引き取られ5〜6前に死んだと、
週刊誌で見た。
映画になる(なった?)とも何かで読んだ。
もちろん、オレにはメリーさんを買う勇気はなかった。


12 :名無しさんの主張:2010/01/29(金) 18:14:14 ID:6RY7V5Bv
>>1
懐かしニュース板で画像うpしてもらって見たことあるよ
ショートカットで地味な印象を受けたけど、彼女を知っているという人の書き込みでは
もっと現物は綺麗な人らしいとのこと
どんな人だったの?
最近この事件の本読んでいるので凄く興味ある



13 :名無しさんの主張:2010/01/30(土) 08:24:19 ID:PZLFgsti
娼婦は天使。
アキバで撥ねた加藤だって、ひとりの娼婦とかかわりをもっていれば、
あんなことにはならなかっただろう。

14 :名無しさんの主張:2010/01/30(土) 15:02:12 ID:+BQPM6lL
ネパール人の犯人とされた男は最初無罪だった、
検察が控訴してその後どうなった??
女はおでんが好きでよく買って食べていたのか?


15 :名無しさんの主張:2010/01/31(日) 09:47:16 ID:25mnZ9Ii
>>1はchinをおでんにされなくてよかったな
昔々、「高橋おでん」ってのもいたよなw

16 :名無しさんの主張:2010/02/01(月) 01:08:06 ID:???
言論弾圧、集団ストーカー、不正アクセス、空吹かし騒音公害
おまえらこそ犯罪者だ m9(^Д^)プギャ-
http://ranobe.com/up/src/up429103.jpg
http://ranobe.com/up/src/up429102.jpg
http://ranobe.com/up/src/up429101.jpg
http://ranobe.com/up/src/up429100.jpg

不正アクセスで住所を割り出し、集団ストーカー、空吹かし等の迷惑行為を繰り返す
で話を聞きに言ってみると

自「なにやってんのここで」
集「つ、通信」
自「は?wで何かうちに用あんの?」
集「いや、ないです別に」

言論弾圧に来てるくせに何も語らないへぼいやつ

ワキガの親の言い訳
1 遺伝することを知らなかった、
1 軽度から重度は生まれないと思った
1 手術したから遺伝しないとおもった
1 ワキガの子供をたくさん生んでワキガ大国にし、ワキガ差別のない社会にする
1 手術でほぼ完治して自分が腋臭ということを忘れていた
1 「遺伝するのはなんとなく解ってたけど、できちゃったんだからしょうがないでしょ」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)