5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙で民主党に投票したことを懺悔します。

1 :名無しさんの主張:2010/01/13(水) 02:02:16 ID:QickjIfq
こんな罰ゲームが待ってるなんて...

2 :名無しさんの主張:2010/01/16(土) 12:52:31 ID:KWtVxUAZ
幸福実現党に投票しとけばよかったのに

3 :名無しさんの主張:2010/01/16(土) 12:54:46 ID:???
民主党いいねえ。民主党がんばって。これからも応援します☆

4 :名無しさんの主張:2010/01/16(土) 18:03:06 ID:l/TGF4yO
だからみんなの党に入れろとあれほど

5 :名無しさんの主張:2010/01/17(日) 13:16:26 ID:9QojF7wR
”キャバクラみんしゅ”なら応援するってか、一回は飲みにいく。
太田和美、田中美江子、レンホー、膝に手を乗っけたらどんな顔するか見てみたい。
その手を、ジリジリすりあげてアソコの辺りにもっていったらどんな顔するか?
ア〜たまらんw

6 :名無しさんの主張:2010/01/17(日) 13:24:31 ID:jvFvRte8
民主党を全力で応援する。ありがとう。国民は幸せです。

7 :名無しさんの主張:2010/01/17(日) 15:11:59 ID:BRP5F6RX
政治と金をめぐる問題はなくなった。
失業率はどんどん下がっている。
年金不安もなくなった。
民主党さまさまだね。

8 :名無しさんの主張:2010/01/19(火) 09:52:31 ID:Ben1UkK7
キャバクラ手当てはまだ?

9 :名無しさんの主張:2010/01/19(火) 09:57:38 ID:T7cp95jG
ところで、簡保の宿事業売却止めちゃったけど、黒字転換可能なの?

また、赤字分(毎年40億円)税金投入なの?


そんなんだったら、扶養控除廃止しないで暫定税率廃止して、簡保の宿をバルクで109億円で売ってもらったほうがよかったよね。

少なくとも109億円という金は入るんだから。あと毎年40億円も支払う必要なくなるし。

仕訳なんて全く効果なかったし、こういう赤字事業は存続させるし、民主党は自民以下。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)