5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は米国と仲を悪くしようとでも思っているのか

1 :名無しさんの主張:2009/12/20(日) 15:56:17 ID:???
なぜこう馬鹿な奴ばかりが首相になるのだろう

2 :盗聴ネタ:2009/12/20(日) 17:08:01 ID:AWjY/FF5
ジャイアンと共犯しているお前等の実態が汚くて悪いから
綺麗そうな方を選んだら必然的に反米になるんだよ
つまりお前等が死滅すれば問題は解決する
手伝ってやるからさっさと死滅しろ

3 :名無しさんの主張:2009/12/20(日) 17:16:03 ID:GcEgnlBj
>>2

で、中国様に肩入れ?
ウイグルやチベットの弾圧は綺麗な弾圧ってか。

4 :セニョール・ニューエイジ・五十嵐(mobile) ◆40WnEtzSeY :2009/12/20(日) 18:22:58 ID:7hMN9XFg
仮にアメリカと中国とキューバあたりが合併した場合、日本人はどういう選択をするだろうね。

アメリカ自体が左派国家に変貌を遂げたわけなのに、まだそれを実感できていない連中が、日本を世界から取り残そうとしている。


5 :盗聴ネタ:2009/12/20(日) 18:57:46 ID:AWjY/FF5
>>3
文盲乙
唯でさえ印象が悪いジャイアンが
更に印象悪くなるから、お前等みたいな
キチガイ右翼の凶悪病原菌である
同和やチョンはさっさと死ね
日雇い労働者みたいな工作員を送り込んでくるな

6 :名無しさんの主張:2009/12/22(火) 11:12:10 ID:3S+7jzOg
アメリカには強姦されてきたんだから、これからは中国と本気モードだろw

7 :名無しさんの主張:2009/12/22(火) 11:14:38 ID:???
ジャイアンは映画でピンチになったとき一番頼れるよね

8 :名無しさんの主張:2009/12/22(火) 16:50:57 ID:???
日米離間は国益

9 :名無しさんの主張:2009/12/24(木) 17:25:35 ID:WtJcgHwz
中国はインチキおじさん

10 :kuro fune:2009/12/24(木) 21:54:16 ID:Fe+Xqo2S
hey jap! hati ! だまって いうとおりにしな。

おまえら  負け組み。   ラッキーだったんだよ。 真珠は

ok?


11 :名無しさんの主張:2010/02/14(日) 14:40:31 ID:05i4GwJm
日本に駐留する米軍は
日本国内の政府、企業間通信や一般通話を盗聴傍受して
米国政府や外資企業が有利になるようにしている

日本国内の反米活動家なども秘密裏に抹殺している

日本から米軍を追い出すのを反対する
売国奴の素性がわかる

12 :ひまだろ計札工作員 こづくりはげめ:2010/02/18(木) 22:03:46 ID:EllNGKGR
忠犬はいうこときいて  ↑  でいいんだよ。。  ハチ!

さからうな。。。。  

13 :名無しさんの主張:2010/02/18(木) 23:16:29 ID:???
1ドル90円でポチになる意味があるのかい?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)