5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■革命かオナニーか民主党政権●●

1 :疑問符:2009/11/26(木) 09:16:39 ID:gv0VkZD8
ただのばらまきの おなにーなのか かくめいなのかどっちだ
しこしこか チエンジか それとも しこチェンジ?

2 :疑問符:2009/11/26(木) 09:26:17 ID:gv0VkZD8
ヒーロー鳩山「公安警察の過激テロ右翼左翼団体構成員とは違う一般人
へのストーカー行為を禁止する 予算も削除する 公安の犯罪行為
の被害者に、何が行われたのかすべてを教える 一方 外国のスパイを
取り締まる カウンターインテリジェンスに 予算と人員とノウハウ
を徹底的につぎ込む。スパイ防止法制定し産業外交政治防衛機密厳守」
オナニー鳩山「警察や自民党の悪口を言ったやつは危険人物にされて
当然。選挙違反や事務所の経理のことでつつかれたくないから沈黙」

3 :疑問符:2009/11/26(木) 09:30:11 ID:gv0VkZD8
ヒーロー鳩山「最新医療による治療ができるように治療法や薬の認可を
早くする 再生医療や 老化防止や 介護に全力を尽くす チェンジ」
オナニー鳩山「病人や老人は金食い虫だ死ね しこしこしこしこ」

4 :疑問符:2009/11/26(木) 09:38:20 ID:gv0VkZD8
ヒーロー鳩山「取調べの全面可視を実現するぞ 冤罪は二度と出しては
いけない 脳波測定もするぞ 見込み捜査や予防拘禁はだめだ 一方
外国人凶悪犯罪集団と戦うため 民間警備会社員を大量に訓練し
交代臨時警察官にして 権限与え 盾もたせて 深夜の金持ち地区を
パトロール 駅の引ったくりを 監視させて捕まえさせチェンジ」

オナニー鳩山「冤罪は自然の摂理 民間人は金かかる しこしこ」

5 :疑問符:2009/11/26(木) 09:47:42 ID:gv0VkZD8
ヒーロー鳩山「ネットの監視は警察とは違う組織でやる。警察は
今腐敗しているから 政治的発言をねたに 警備視察対象者リスト
に載せて 危険人物水増しをして予算作って高級ソープランドに行く。
独立組織で 犯罪行為だけ摘発する  各省庁 財務省も聖域ではなく
すべての省庁に スパイを送り込んで着服を摘発するぞ チェンジ
箱物業者と 会食するやつを許さないぞ チェンジ」

オナニー鳩山「いまのままでいい しこしこしこしこ」



6 :疑問符:2009/11/26(木) 09:55:17 ID:gv0VkZD8
ヒーロー鳩山「エコロジーに力を入れるぞ 国民の肉の食べすぎ
魚の食べすぎを戒めるぞ。稚魚食べる縮緬雑魚禁止。
屋上に木をはやしたら税金を安くするぞ。休耕田でバイオ石油を作
るぞ。つたを壁にはやしても 垣根に木をたくさん植えても 税金
を安くするぞ。全国の川の上流に 下水処理場を作るぞ。チェンジ」

オナニー鳩山「いまのままでいい しこしこしこしこ」

7 :疑問符 判定:2009/11/26(木) 09:59:36 ID:gv0VkZD8
子供手当て高すぎ  消費税アップにつながるから シコ
ダムやめる これは革命だチェンジ
ハイテク予算カット 日本が滅ぶからシコ
箱物やめる 革命だ チェンジ
 判定  革命とオナニー半々 シコチェンジ

8 :名無しさんの主張:2009/11/26(木) 10:22:21 ID:urN+1PeD
「日本を大掃除するぜよ!!!」

ミンシュ子ども劇団の、竜馬劇www

竜馬だって、司馬遼太郎の歴史歪曲小説中の人物にすぎないが。

実態は、食い詰め浪人香具師の頭目だった。

司馬かぶれはこうも言ってるようだな、
「この国の形を変える!」って。

9 :名無しさんの主張:2009/11/26(木) 11:03:53 ID:???
ほれほれ、ナチ民主党がいよいよ本性現してきたぞ。

国民葬背番号制だとよ、いや納税者番号か。
国民に家畜のように番号付けて国家管理しようと言うものだが、
コンピューターに入れられた個人情報はどかっと漏れたり盗まれたりすることは常識。
しかも、簡単に総ての個人情報が閲覧されて人権もへったくれも無くなる。

その上、番号付けたら所得が把握できると思っている所が幼稚と言うか世間知らずだね。
番号付けてもそこに入れる情報自体が嘘だから何にもならない。
申告の段階で個人商店などは40%過少申告しているし、生産者は60%近く隠してる。
やーさんなどはまともに申告自体してなかったり、生活保護不正受給してたりする。

国民に番号付ける前に、正しく収入を把握するシステムの導入が先だろ。
それなくしては何の意味もない。
ただ個人情報が漏れ、人権が侵害されるだけ。


10 :名無しさんの主張:2009/11/26(木) 13:39:58 ID:TcYzZOuJ
つまり しこしこということだな

11 :名無しさんの主張:2009/11/26(木) 20:23:52 ID:Z2q1Q4jq
オナニーでも、見たがる人間がいれば、ショーになるってこと。

12 :名無しさんの主張:2009/11/26(木) 23:33:56 ID:w2wAZqDT
★ビル・エモット 特別インタビュー第二弾「鳩山政権の経済運営は予想以上に酷い」。


欧州きっての知日派で『日はまた昇る』の筆者ビル・エモット氏に、鳩山政権の経済運営に関する評価を聞いた。
アジア重視の鳩山外交に対する前回の前向きな見解からは一転して、今回は手厳しい批判の言葉が相次いだ。
(聞き手/ダイヤモンド・オンライン副編集長、麻生祐司)

―あなたは、総選挙前のインタビューで、自民党から民主党への政権交代を機に、改革のモメンタムが戻ることへ
の期待を語っていたが、発足から2か月を経た鳩山政権の経済運営に対して、どのような評価を下しているのか。

 率直に言って、変化のモメンタムをうんぬんする以前に、四方八方に発せられるバラバラなシグナルに晒されて、
鳩山政権が目指す経済運営の“ディレクション(方向性)”そのものを掴みかねている。

(10月26日に行われた)鳩山首相の所信表明演説には、既得権益を突き崩し所得の再配分を目指すといった評価
できる点は確かにあるが、日本にとって長年の命題であるサービスセクターにおける規制緩和の促進などの具体策
はその後いくら待てども出てこない。「まだ2カ月目だから」という言い訳は、目下の厳しい経済状況を考えれば、あま
りに悠長すぎるというものだろう。
 しかも、そうこうしているうちに、旧自民党政権の“オールドポリティクス”復活を思わせる出来事が相次いでいる。
あくまで現時点での評価だが、日本を長年見てきたアウトサイダーとして、今回は何かが違うと思っていただけに、
はっきり言って、残念な展開だ。


13 :ぎゃるのおかしら:2009/12/22(火) 16:20:21 ID:0G60TPS5
あたしらおんなは ぐちゅぐちゅべちょべちょ っす。
すれぬしは 男だろ。しこしこだもんね。
中井っうう大臣が「可視化いやだ」っだだこねてたよ。
おなにーにおわるっすね。
鳩山夫人「ぐちゅぐちゅ くりくり くちゅくちゅ」

14 :名無しさんの主張:2009/12/22(火) 16:51:17 ID:3S+7jzOg
売国だろ

15 :名無しさんの主張:2009/12/25(金) 06:15:54 ID:NPDOZrzx
由紀夫はオナニーするの?


16 :名無しさんの主張:2010/01/30(土) 18:45:55 ID:37waZxgp
しわしわ女房とやるより しこしこのがまし

17 :名無しさんの主張:2010/01/30(土) 18:48:15 ID:37waZxgp
高校無料化 くだらん  子供手当て おおすぎ 
小沢をかばって 取調べ可視化やらない 再審スピード化
警察の外部監査 やらない
しこしこ決定 友愛ホモ変質オナニーだ

18 :国民の声:2010/01/30(土) 19:07:25 ID:37waZxgp
1975以降の公安警察の行動を調査し、本当の過激派に対する調査の
1割を残して、残りの九割の違法行為を全部被害者に教えて、公表し
謝罪し、慰問金とメンタルケアーを与えて 自民党を批判すれば
二度と自民党は政権を取れなくなるのに これをやろうとしない
民主党もオナニーだった。


19 :国民の声:2010/01/30(土) 19:09:50 ID:37waZxgp
公安の予算と人員をカットして 外事警察を大きくして
国内のスパイを24時間監視すれば 外交がうまくいくぞ

20 :国民の声:2010/01/30(土) 19:10:46 ID:37waZxgp
これをやったら革命だが やらないなら オナニーだ

21 :おなにーかくめい:2010/02/16(火) 20:27:44 ID:cuSPKbpr
革命は おなにーだ

22 :名無しさんの主張:2010/02/16(火) 20:49:11 ID:MCStf8Wl

オナニーフェスティバル!

23 :名無しさんの主張:2010/02/17(水) 09:53:01 ID:ilqb3AuJ
自虐自殺政権

24 :デンソー君:2010/03/10(水) 18:01:56 ID:9Y8NXVGE
やはりオナニーでした。私ははっきり知りました。2月14日午後三時
 私は 豊明市に買い物にいくために 苅谷市のほうから大府市との
境の川の橋に走っていきました。すると途中 サークルKのところで
駐車場でパトカーAを見ました。私は 橋を渡り刈谷市と大府市との
境の橋を渡り豊明市と大府の境の交差点につきました。とつぜん
パトカーBが尾行してきました。びっくりして急ブレーキをして
苅谷に引き返そうとしました すると橋まで尾行してきた。
橋の反対側ではパトカーAが土手道で待ち構えていました。
2月19日旅行に行って博物館に入ったら先生たちが会議をやっていて
その先生たちを追い回していた得体の知れない男に写真撮られた。
私は警察が嫌いで悪口をいったり書いたりしていた。戦争の話も
書いてた。でも右翼左翼危険団体に一度も入会していません。
引ったくりがおこってるときにストーカーをするのが警察なのか。

25 :デンソウ君:2010/03/10(水) 20:04:37 ID:9Y8NXVGE
隣の家に警察が来て「しそうどうたらこうたら」聞いていつたという
恐ろしい話がある。右翼左翼じゃないのに。

警察に監査課はないのと同じだ。

鳩山ふぇら たたん小沢のチン子 えりんぎで胞子ぴゅー

26 :名無しさんの主張:2010/03/11(木) 12:05:58 ID:mdeSQIWy
ただ今、日本国幼稚園はお遊戯の時間でございます。
演目は「日本列島は日本人だけのものではない!」(by 鳩組)

27 :名無しさんの主張:2010/03/27(土) 19:15:13 ID:+/aeFrHQ
日本電装君か 怖いね 身震いするね。民主党はオナニー決まりだな。
捜査一課長が不倫で解任だって。くだらん。個人のセックスは自由のはずだ。
いっぽう菅谷さんをリンチした暴力脅迫犯罪警部が処分されない。最悪だ。
民主党は第二の自民党ということだ。
警察の悪口を言うのは市民の当然の権利。戦争の話は自由であるべきだ。
こういうことが行われているということは鳩山政権交代がいんちきだった
ということだ。第二自民党に過ぎないということだ。
電装君は自宅のサーバーかネット喫茶に裏切られていないか調査しろよ。


28 :名無しさんの主張:2010/03/28(日) 06:38:28 ID:???
オナ革のオナニー革命

29 :名無しさんの主張:2010/03/31(水) 20:02:55 ID:7QE2OtVu
子供手当て いったい何なんだよ むだ 浪費 下水処理場や 再生医療
細胞外マトリックス大量生産 幹細胞保存臓器生産の実現 難病患者介護
こういうことにつかえよ。
警察腐敗が怖くて 自由にネットできなくなるね 日本電装君

30 :名無しさんの主張:2010/04/09(金) 19:03:18 ID:L31KLL2P


31 :さけのみ:2010/04/15(木) 21:00:25 ID:X4czuIMB
ハイテク予算減らして子供手当てだって。生でオメコをさせるためだね。
おめこ政府だね。
十代の妊娠中絶や 主婦の妊娠中絶が いっぱいあるのに
そっちには文句言わないんだね。 兄貴の子供が通う高校には
必要なコンドーム自販機がない。なまおめこで少子化対策かよ。
「新党おめこ」に改名しろよ。

新党オメ子 いいなまえだ

32 :さけのみ:2010/04/15(木) 21:03:33 ID:X4czuIMB
「新党 おめこ」 は取調べの可視化 よりさきに
どうでもいい時効の問題やる。殺人の時効はないほうがいいけど
可視化のがより急を要するだろう


33 :名無しさんの主張:2010/04/15(木) 23:22:45 ID:th79sGYe
いや、精神病だろ

34 :名無しさんの主張:2010/04/16(金) 10:31:16 ID:lHpZts7F
お前のほうが精神病院だぜ。他人を馬鹿にする前に自分の足元を見ろよ。
おなにすと33

35 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 05:09:36 ID:l3g3vC5Z
◆◆◆◆◆緊 急!◆◆◆◆◆◆
みなさんにお願いです 力を貸してください。
最近の鳩山首相の動向に我慢できません。 どうにかしたいと思っている方 
在日米軍に謝罪のメールを送りませんか?
殺到すればニュースになるぜ!ってかニュースになるまで送りまくろう 
首相官邸に送っても無視されたら終わりです。とりあえずニュースにするしかない
(アメリカ&日本のメディアは面白ければ乗ってきます)
http://www.kanji.okinawa.usmc.mil/
日本語でOK  あて先はオバマ大統領でも大丈夫
鳩山の失態について恥ずかしく思っている 正直こんな首相ですまん的な
なんでも構いません。  
一応 日ごろの日本防備に感謝の言葉を添えると メール自体の好感度がアップするかも
◆◆  
このコピペだけの協力でもOKです  
いろんな所に張ってくださいお願いします 
2ch以外でもブログやmixiなど推奨。一般人を巻き込みましょう!!
コピペは土日が勝負!です 皆さんお願いします


36 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 07:54:28 ID:X7o4GB+v
今度の政権交代は革命なのだ。日本より海外でそう言われている。

旧体制の利権組・検察官僚 大手マスコミ、自民党が小沢、鳩山民主党を
激しく攻撃している。
民主党政権が長く続くと検察は裏金など不正を追求され、記者クラブマスコミは
多くの利権を奪われ民主主義が根付き日本は本当に良くなっていく。

政権交代して外交では密約など明らかになりつつあるが、もっと重要な
日本の闇が明らかになっていく。官僚マスコミが正常になるだろう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)