5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの母親orz

1 :ナナシズム:2010/07/29(木) 11:53:26 ID:eViDCswq
俺の家にはPCがありません。なので、いつも父の働いている工場のPCでYouTubeなどに動画をうpするのですが…
母))夏休みの宿題1時間やったら連れてってあげるよ
俺))わかったーやるよー
------1時間経過------
俺))おわったよ〜
母))じゃあ休憩してもう一度頑張れ〜
俺))は!?
これでいつも連れて行ってもらえない…
これっておかしく無いですか?
て言うか、どうしたらいいですか?

2 :ナナシズム:2010/08/01(日) 22:02:11 ID:k9t6YEKM
やって当然のことをしてご褒美がもらえると思ったら大間違い。
それにそのお母さんは>>1に勉強をさせるために言っているだけ、まあ、約束を破るのは良くないけれどこれくらいどこの過程でも起こること。
連れて行ってほしいのなら、宿題を先に終わらせてから連れて行ってくれと頼むぐらいじゃないと。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)