5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】30代真知宇☆本スレ☆観察★2【童貞】

1 :ナナシズム:2010/07/26(月) 18:52:25 ID:vJFvdXuA
駄スレ乱立すんな。
自演はここでやってくれ
真知宇http://machiu.hp.infoseek.co.jp/gate05.htm




6 :就職戦線異状名無しさん:2009/08/15(土) 00:31:41
真知宇とは、虚言癖統合失調症アルコール依存症生活保護ニート部落民オカマ

偏差値94
→馬鹿でも詰め込みでなんとかなるという見本。
二浪近大留年という最終学歴で馬脚をあらわしている。
馬鹿であることは自演の破綻した日本語で万人の認めるところである。

同志社高校
→結局内部進学で同志社大学に入れなかったのだから恥ずかしいことなのだが、
そう思わないのがまちうのイタイところ。
理由は数学の赤点=アタマが悪いこと。

自衛隊幹部候補生
→制服を着た写真しかなく、合格証書を見せろと言っても見せない。
どうやら脳内のようである。
考えてみればこんな体力なさそうな奴に自衛隊員が勤まるわけもなく、
自衛隊が採用するはずもない。
(アタマも体力もないとは最低の男である)

靖国神社公式参拝
→ニート一筋のまちうに公式のことなどあるはずもない。
日本語力のなさを露呈している。
参拝するだけなら誰でもできるが、
これが数少ない自慢としてあげられるところが、
まちうの空虚な人生を物語っている。

市会議員選下位落選
→ ビリから5番目と意外な健闘を見せている。
恐らく生活保護市営住宅部落民の組織票であろう。

※前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1252417433/

2 :真知宇支持者:2010/07/26(月) 19:26:25 ID:LqUnWeMC
偉大な真知宇先生を称えるスレが立ったぞ!

みんな、どんどん真知宇先生を称えるんだ!

3 :ナナシズム:2010/07/26(月) 19:45:07 ID:???
>>2
さっそく真知宇が自演w

4 :matiu-fan:2010/07/26(月) 19:48:09 ID:LqUnWeMC
このスレに真知宇先生が最初にくるのはいつかな?

5 :ナナシズム:2010/07/26(月) 19:49:01 ID:???
>>4
>>2>>4

6 :ナナシズム:2010/07/26(月) 19:50:19 ID:???
まちうの自慢は
ウソ(同志社大学、自衛隊幹部)か、
誰でもできること(靖国神社参拝、市会議員立候補)だけ

偏差値に至っては、おっさんがもちだすこと自体恥ずかしい

7 :真知宇支援者:2010/07/26(月) 19:52:33 ID:LqUnWeMC
偏差値94は成基学園の伝説
いまだに破られていない不滅の金字塔

真知宇先生万歳!

8 :ナナシズム:2010/07/26(月) 19:52:38 ID:???
23 名前:可愛い奥様 [sage] :2009/09/04(金) 07:36:32 ID:Z1JkGK7Ai
この人、子供の頃は教育ママに言われて一生懸命勉強してたんでしょうね。
でも中学は公立みたいだから、中学受験は失敗したんでしょう。
高校受験も灘洛星は無理で、結局同志社高校クラスにしかはいれなかったんでしょう。
それも大学に内部進学できなくて二浪近大。

一生懸命勉強したけど、地アタマ悪くて結局分相応な学歴。
でも本人は子供の頃の優等生のつもりでいる。
このコンプレックスがこの人の歪んだ性格を形作ってるんでしょうね。
なんとなくアキバの犯人の生い立ちに似てますね。
ちゃんと働いてたから、あの人の方がはるかに上ですけどね。

9 :ナナシズム:2010/07/26(月) 19:54:42 ID:???
34歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
34歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
34歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
34歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
34歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
34歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
34歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
34歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!


10 :真知宇の後輩:2010/07/26(月) 19:54:56 ID:LqUnWeMC
僕は真知宇先輩の後輩で良かった

同志社で真知宇ブランドの威力はすごいです

11 :真知宇fan:2010/07/26(月) 19:56:34 ID:LqUnWeMC
さて、真知宇先生が降臨されるまでゲームでもするか

12 :ナナシズム:2010/07/26(月) 19:57:00 ID:???
>>10
真知宇君、ID変えないと自演がばれちゃうよ

13 :ナナシズム:2010/07/26(月) 19:57:44 ID:???
真知宇は自衛隊受験の成績証明書を取り寄せてアップしろとみんなに言われているのにアップしない
   ↓
自衛隊合格は真っ赤な嘘


最新の写真をアップしろとみんなに言われているのにアップしない
   ↓
禿げて醜くなった現在の姿を出せないでいる

14 :ナナシズム:2010/07/26(月) 19:59:25 ID:???
不細工な真知宇

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYo7rSAQw.jpg


15 :ナナシズム:2010/07/26(月) 20:00:19 ID:???
真知宇は,自衛隊合格の嘘を見破られ,偏差値にも偽造の疑いがもたれたため,
今では生活保護受給しか自慢できるものがない。
生活保護受給も本来恥ずかしいことなのだが,
同志社高校から大学に行けなかったことや,市会議員選挙で下位落選したことなど,
恥ずかしいことを平気で自慢する真知宇にとってはなんでもないことなのである。

16 :ナナシズム:2010/07/26(月) 20:00:58 ID:???
生活保護
二浪近大留年
統合失調症
童貞
変態
意志薄弱
ニート
アルコール依存症
幼稚
虚言癖

17 :ナナシズム:2010/07/26(月) 20:01:31 ID:???
生活保護受給
市営住宅居住(家賃滞納)
精神障害者(障害者手帳所持)
職歴無し


18 :ナナシズム:2010/07/26(月) 20:02:11 ID:???
60 名前:名無しさま [sage] :2010/05/28(金) 10:15:12 ID:V7S0ud4E
真知宇は妾の子供で非嫡出子
戸籍上からは明らかでないが異母兄弟姉妹があと7人いる模様
不潔で不気味なルックスはこのような出自によるもの
セックスで飯くってた母親の息子だから勤労意欲がないのはある意味当然
もちろん被差別地域の出


19 :ナナシズム:2010/07/26(月) 20:04:26 ID:???
ttp://www.geocities.jp/yokoyamajima/nostaljicmnoshimapage/bem52.jpg

真知宇とうり二つの妖怪人間ベロ

20 :ナナシズム:2010/07/26(月) 20:05:07 ID:???
66 名前:名無しさん@ピンキー :2010/01/23(土) 22:57:17 ID:zncaY5Kv0
偏差値90>>1の童貞を奪いたい才色兼備の女性が殺到!!!
            ,'::::;::::::::!:::::::::::::::::!:::::::/::::::|―V::::::ヽ:::::l::::::::i::::::::::l
            リ:::!:i:::::|::::::::::::;::::{:;:::::::;:::j::}〒ミV::!:::ヽ:::}:::::::!:::::::::::!
.            ,.-┴り::::::!:::::::::::{::::|:|::::/ノ'´ 弋:ハ}::::::::::j:::::::!:::::::::N
           /:::/.::::{从:::::::::{::jc、リl/    ー ',ノ:::::::::::::::::ノ::::::::/
            {::/::::;:ィ::Vj:ヽ::::::リ>'r'      彡:::::::::::::::::::::;:::/
            ' "´ /::〃>、:\{   `       ノ;:::::::::::::::::::::ムー、
               {:/ !/::∧:∧ト、 _, ...r=、    ク:::/;:::::; <リ ヽ \
            {  ∨   c.。゜|>ノ j _ . イ:/リイ/  ヽ   l   ',        _
           ,、   〉=‐-、o・゜   V/ /   /   !    }   !  } r‐ 、.     | |
         / /‐-{ 、   \ ヽ    {  ト、 _ノ , 、 .l     /  ,ノ ノ `r,、_)    | | /ノ
        `'    ! `ー-.、ヘ V   |  |/>ーく / | 、  / /./ _,ノ      | |'´/
 ̄` ー--‐y'⌒ヽ、__,ハ     `ー'=-{  '´_ -‐ 、二)'  ∨/ `メ-`く   ,r ニ.ヽ/| |'´

67 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2010/01/23(土) 22:59:55 ID:yZEbjwys0
>>66
やっぱり童貞だったんだな
本人が言うんだから間違いない

21 :ナナシズム:2010/07/27(火) 02:54:01 ID:???
しかも誰も殺到してないんだけどな
市営住宅で一人ネットに貼り付いて自画自賛のジエン

22 :真知宇教信者:2010/07/27(火) 09:53:56 ID:LRzkMgcs
真知宇さん、おはようございます

宮崎産うなぎを消費することで口蹄疫被害に苦しむ宮崎県に貢献した愛国者!

23 :ナナシズム:2010/07/27(火) 10:10:39 ID:???
そりゃ女には相手にされんだろうな

24 :ナナシズム:2010/07/27(火) 13:55:48 ID:???
マチウは気持ち悪い性格だからねー

25 :ナナシズム:2010/07/27(火) 14:58:05 ID:???
テンプレ支援その1

麻厨と朝鮮人の類似点

(1)自画自賛のためなら平気で事実を歪曲・捏造する。
(2)自分に不利な現実を決して認めようとしない。
(3)追い詰められると理性を失い、意味の無い言動で荒らす。
(4)他人のパクリを好む。
(5)虚栄心が強く、大仰な美辞麗句を好む割に行動が伴わない。
(6)自身の不遇の責任を社会に転嫁する癖に、その社会に寄生依存する。
(7)忍耐力が無い割に自身への非難への反撃にのみ異様な執念を燃やす。
(8)差別意識が異常に強い割に、ゴマする相手を選ばない。
(9)言動が幼稚かつ大袈裟。
(10)自己顕示欲が異常に強い。

26 :ナナシズム:2010/07/27(火) 14:59:33 ID:???
テンプレ支援その2

嗚呼!人生怒濤の18連敗w

(1)私立中受験失敗
 (自称による"成功"説もあるが偏差値49の大谷バカビアw)
(2)同志社高で学年ビリ
(3)同志社大内部進学失敗
(4)大学受験失敗(1浪目)
(5)大学受験失敗(2浪目)
(6)やっと入れた大学が偏差値たった53の近大
(7)そのアホ大学で留年
(8)国家公務員2種採用試験不合格
(9)高槻市役所職員採用試験不合格
(10)海自幹候不合格(合格したなら証拠出せw)
(11)その後の職いずれも長続きせずw
(12)法科大学院不合格
(13)司法試験不合格
(14)司法書士試験不合格
(15)行政書士試験不合格
(16)公認会計士試験不合格
(17)高槻市議選落選
(18)生活保護受給者に没落

27 :ナナシズム:2010/07/27(火) 15:01:17 ID:???
テンプレ支援その3
「桓武平氏」の嘘

http://www.myj7000.jp-biz.net/search/fsearch.htm
「ますだ」読みの苗字を調べてみた。以下結果
>増田 滋野氏、清和源氏小笠原氏流、藤原氏山蔭流など諸流多し。
>枡田 出自不詳、武蔵に存す。現在、阪神地域に多い。
>益田 石見国美濃郡益田荘発祥の藤原氏御神本氏流。
   ほか藤原氏秀郷流、清和源氏など。
>桝田 出自不詳。現在、大阪府に多い姓。
>舛田 豊前国田川郡舛田邑発祥、出自不詳。越後弥彦社上条神官に。
   現在、西日本に多い。
>升田 出自不詳、武蔵に存す。現在、広島県に多い。
>潤田・儘田・倍田・真寿田他はデータ無し。   

基本的に源氏か藤原氏を除けば「出自不詳」が圧倒的に多く、
特に「平氏の姓」って由緒はなさそうだ。

こいつのバカの一つ覚え「桓武平氏」も
こいつの父方だか母方だか「出自不詳」のご先祖が、
明治維新後初めて苗字名乗る時に必死に考えついた
「我が一族の発祥神話」なんだろw


28 :ナナシズム:2010/07/27(火) 15:37:25 ID:???
テンプレ支援その4
反社会的団体・人物の賛美と性癖

<共産党関連>
★立て直しのため委員長に真知宇同志を!
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/kyousan/1252576226/
躍進のため書記長にネットアイドル真知宇さんを!
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/kyousan/1249740653/
8月30日大敗北後に真知宇ニューディールへ!
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/kyousan/1250259663/

<創価学会関連〉
【第4代会長】次期名誉会長に真知宇さまを!2
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/koumei/1253286003/
▲牧口常三郎→戸田城聖→池田大作→真知宇2
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/koumei/1252160066/
◆ガンジー キング 真知宇
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/koumei/1243474843/

<犯罪者関連>
宅間守と加藤智大と真知宇★誰が一番強い?part2
http://orz.2ch.io/p/-/academy6.2ch.net/philo/1254719303/
小泉毅と加藤智大と真知宇ってどっちが強い?
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/soc/1227795091/
●小泉毅と加藤智大と真知宇様はみんな神●
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/soc/1229459362/

<皇室・華族僭称>
真知宇元年★桓武平氏★旧華族
http://orz.2ch.io/p/-/yutori.2ch.net/emperor/1272809129/

<生活保護奨励>
真知宇先生の生活保護受給講座★生保
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/haken/1271748289/
生保★真知宇先生の生活保護受給講座in無職板
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/dame/1273240138/
生保★真知宇先生の生活保護受給講座★福祉課
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/welfare/1278165804/

<同性愛関連>
北欧館★大阪 梅田サウナ ブルーゾーン
http://orz.2ch.io/p/-/love6.2ch.net/gay/1265205904/
【ホモ】ゲイネットアイドルに萌える【Gay】
http://orz.2ch.io/p/-/love6.2ch.net/gay/1213548802/l50

29 :ナナシズム:2010/07/27(火) 15:39:07 ID:???
テンプレ支援その5 同志社と自衛隊の実態

同志社高HPによれば、同志社大へは約85パーセントが内部進学し、
14.5パーセントが他の大学に現役合格し進学するとか。

同志社高の1学年の定員は約400名だが、
この手の学校のご多分に漏れず、受験の時点でもっとマシな学校に受かった奴は
同志社蹴ってよその学校に行くから、定員が満たされることはまずない。
従ってその僅か0.5パーセントの浪人生の人数はほぼ間違いなく1人。

つまりこいつは学年成績ビリ確定なW

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1218810483/291-296
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1218810483/302
291 :名無しさん@3周年:2008/12/07(日) 15:31:00 ID:ppWHDBJM
倍率百倍突破するのがスゴイのです


292 :名無しさん@3周年:2008/12/08(月) 05:25:02 ID:13fNmaL4
東大の入試に受かっても、入学しなければ東大生にはなれない。
旧財閥系商社から内定貰っても、入社前に辞退すれば社員じゃない。

それと同じ常識すら解らないのか?W

ついでに言えば海自幹候の倍率は百倍も無い。
要するに海自幹候に関する一連のこいつの自画自賛文は、
嘘に嘘を重ねた与太でしかない。


293 :名無しさん@3周年:2008/12/08(月) 11:39:12 ID:C3zWf2Gm
>海自幹候の倍率は百倍も無い。
自衛隊幹部候補生(陸海空)の平均倍率が23.4倍
http://www.sikaku1.net/2006/07/post_526.html
海幹校は一番低倍率で16.4倍
http://www.13hw.com/job/05_08_02.htmlだとさ

んで、>>291よ。「100倍」のソースは?w


294 :名無しさん@3周年:2008/12/08(月) 20:57:11 ID:/psUkwut
すごい倍率を>>1真知宇様は通過したんだな
すげえ


295 :名無しさん@3周年:2008/12/08(月) 22:36:59 ID:13fNmaL4
いいから「倍率100倍」のソース出せよ?
無いのか?
つまり「 嘘 つ い て た 」んだな?W


296 :名無しさん@3周年:2008/12/09(火) 11:06:58 ID:PPk6mFvA
戦前の江田島のデータでは?w

302 :名無しさん@3周年:2008/12/10(水) 11:31:11 ID:tK8h3fGd
>>296
戦前の海兵だって倍率百倍も無ぇよw
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2687/sosiki/sosiki-kaihei.html
>兵学校はいわゆる全寮制度で、
>30倍から50倍の倍率を突破した生徒たちは

30 :ナナシズム:2010/07/27(火) 15:39:53 ID:???
テンプレ支援その6
苦情申込先

生活保護を受けながら何ら就労の努力をせず
飲酒やギャンブルで浪費する不良生保受給者に関する苦情はこちらから。
http://www.city.takatsuki.osaka.jp/db/hukushi/seikatuhukushi2.html


31 :ナナシズム:2010/07/27(火) 19:57:52 ID:YLBQYHoV
いくら苦情を出しても力ある団体が多数ついてるんだから
打ち切られるわけないだろ、アンチどもの抵抗、無益

32 :ナナシズム:2010/07/27(火) 20:05:48 ID:???
部落民真知宇うらやましい

33 :ナナシズム:2010/07/27(火) 20:38:21 ID:???
>>31
やはりBだったのか

34 :ナナシズム:2010/07/27(火) 20:55:49 ID:???
>>32
切り返したつもりか?低脳w

35 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:30:50 ID:Y4QGypy+
さて前のスレも埋めたことだし今後はこっちも

真 知 宇 色 に染めてやるか

36 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:38:01 ID:???
発狂したのか?自業自得だよ
あんたのその思考、巷のチンピラと同じ

37 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:43:11 ID:Y4QGypy+
残念、前のスレを埋めたのは真知宇ファンである

真知宇さま、さっきHPで500ヒット目を踏んできました

真知宇さま、万歳

38 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:44:14 ID:???
丸裸だよおっさん

39 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:45:17 ID:Y4QGypy+
真知宇さまの裸が見たい

40 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:45:46 ID:???
>>37
独りで必死だなw

41 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:46:48 ID:???
鏡で見たら?腹出た裸を>>39

42 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:47:47 ID:Y4QGypy+
真知宇さまの裸体はギリシャ彫刻のように美しい

43 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:51:26 ID:???
>>37
なるほどねぇ
誰もあいてにしてくれ無い時はそうやって一人でカウンター回してるわけか
なるほどねぇ

44 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:53:00 ID:???
もうIDも糞もなくなるくらい狂ったわけかw
もっと狂えよブザマなオヤジ真恥宇

45 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:58:54 ID:Y4QGypy+
真知宇さま、今600ヒット踏んできました

真知宇さま、万歳!!

46 :ナナシズム:2010/07/27(火) 21:59:49 ID:???
>>37
ん?巷のチンピラと同じっていう意味分からないのか?
チンピラは自分でケンカ売っておいて返り討ちに遭うと
逆恨みするだろ?喧嘩売らなきゃ何も起こらない 
その客観的視点が抜けているんだ
あんたもばればれの臭い自演しなきゃ誰も叩かないし
興味もないよ


47 :ナナシズム:2010/07/27(火) 22:01:39 ID:???
ジエンし続けないとアイデンティティが保てない病気
よくある普通の精神病だな

48 :ナナシズム:2010/07/27(火) 22:01:40 ID:Y4QGypy+
自演ではない、真知宇さまは今の時間は2ちゃんにいない

これらは真知宇ファンの書込みである

49 :ナナシズム:2010/07/27(火) 22:05:23 ID:???
開き直れば直るほどバカにされるという連鎖。


50 :ナナシズム:2010/07/27(火) 22:11:15 ID:???
一人でカチカチクリックして必死にカウンター回してる姿はそうとうキモイだろうな

51 :ナナシズム:2010/07/27(火) 22:15:14 ID:???
典型的な数字インフレ現象が起きてるね
アニメのパワーインフレと同じレベル
こいつの幼稚さを表している

52 :ナナシズム:2010/07/27(火) 22:30:43 ID:tj7AdsIH
みんなどんどん真知宇さまについて語りこのスレを年内に1000埋めるんだ

53 :ナナシズム:2010/07/27(火) 22:36:45 ID:???
おまえが発狂しつづけたら埋まるから安心しなよ

54 :ナナシズム:2010/07/27(火) 23:05:28 ID:???
ただの数字にすぎないカウンターですら自演ってかなり惨めね

55 :ナナシズム:2010/07/28(水) 14:05:13 ID:???
とうとうこのスレも町うのオッサンが自分で立てちゃったの?w
構ってくれれば何でもいいらしいね



56 :ナナシズム:2010/07/28(水) 14:58:26 ID:???
流石国家公認のキチガイは一味も二味も違うぜw

57 :ナナシズム:2010/07/28(水) 15:03:07 ID:???
言葉が宙を舞ってるもんな
もう言葉じゃない
戯言通り越して
ただのサウンド
ノイズ


58 :ナナシズム:2010/07/28(水) 18:39:07 ID:rynM2kw3
革命家加藤は掲示板が唯一のよりどころだったのか

59 :ナナシズム:2010/07/29(木) 03:24:16 ID:???
おまえはネット掲示板でさえ嫌われてるがなww

60 :ナナシズム:2010/07/29(木) 16:24:25 ID:???
>>58
(1)おまえが加藤を「革命家」等と持ち上げる理由は?

(2)国家の法を破る犯罪ってのは反国家的行為の最たる物な訳だが
平生「愛国」を連呼するお前の頭の中では、
どういう論理によって犯罪と愛国とが両立するんだ?

(3)加藤による無差別殺人の被害者は
全員加藤本人とは何のかかわりも無い罪無き人々な訳だが
そういう人を殺す事が許される理由は?

61 :ナナシズム:2010/07/29(木) 18:33:26 ID:rBH/NQAz
たとえ犯罪者であっても全国的に一躍有名になれたのがうらやましいんだろ
本人は10年以上自演を繰り返してるのにいまだ社会的認知度はゼロだからな


62 :ナナシズム:2010/07/29(木) 19:58:30 ID:???
ちょっと精神錯乱しているのでクソスレに愚痴を
足らして頂く。

どんな方法であれ働いている方が上だとおもう。
加藤はやり方が不味かったけど

人様のお金で今まで寄生してきてこの悪態ついてるのはある意味同罪

俺は今年大学出て就職して、今日オエライさんに楯突いて晴れて無職だよ

悔しくても言いたいことあっても同僚とはなす間もなく退場。
全部俺の責任という事で纏めやがった
クソ団塊氏ねって言って職場を去った
誰も助けてはくれんw
親にもボロクソ。

生保なんて甘えんなよ
何やってんの大阪
こいつのようにハナダ虫のように赤の他人様に寄生するならロウガイ駆逐して死を選ぶよ

63 :ナナシズム:2010/07/29(木) 22:48:42 ID:???
おまえはまだ望みがあると思うよ
赤の他人から言われて無責任に聞こえるかも知れないが
大丈夫だ

64 :ナナシズム:2010/07/30(金) 11:20:58 ID:???
新情報
2001年4月理系専門学校入学後3ヶ月後に鬱病にかかり死亡

65 :ナナシズム:2010/07/30(金) 13:05:32 ID:/tEOFqXz
↑アンチのデマだね

66 :ナナシズム:2010/07/30(金) 16:21:24 ID:???
いや実際死んでるようなもんだろ
掲示板にブツブツ妄言書き込むだけの毎日だし



67 :ナナシズム:2010/07/30(金) 16:51:11 ID:???
確かに社会的には死人だな

68 :ナナシズム:2010/07/30(金) 17:00:33 ID:???
大学ダブって就職出来ず専門行ったのかよw w

増田さん、今お仕事はなに?

で、ヒマツブシ。
唯一の職務経歴であろうパソコン販売?(派遣かバイトかね)の内容について詳しく レポ頼む

5000字程度で。
状況によっては日雇いの仕事紹介してやる

69 :ナナシズム:2010/07/30(金) 17:22:09 ID:???
こいつ自分が思ってるほどの能力はないのに
自分自身を過大評価しててそれとのギャップで自爆してんじゃないの?

小学校や中学の教師ってできない子に
「これは口外しちゃダメだよ。実はあなたは知能は学年で1番高いの
だから勉強さえすればできる子なの」とか言われたのを鵜呑みにする
タイプなような気がする。しかも大人になってもそんなのを信じたまま

劣等生にはみんなそう言って励ますのが教育の手法の一つなのに

70 :ナナシズム:2010/07/30(金) 17:43:07 ID:RNCYaDyl
子どもの頃から妄想癖はあったんだろうと
社会の偏差値94という結果が間違ったエリート意識を助長してしまったんだろう
同志社高校で学年ビリ→内部進学出来ず、このあたりから自身の不遇の責任を
転嫁し、過去の独裁者など(例、ヒトラー)が青年時代に不遇だったことなど
を真知宇主義とやらで自らと重ね合わせているんだな



71 :ナナシズム:2010/07/30(金) 20:02:53 ID:???
>>61
まぁアキバ通り魔事件の直後、
一部の負け組がネット上で持て囃してたのも事実だから
そういう連中ウケを狙える程度の下心だけで
さして考えも無いのに支持者を装ったんだろ
その意味じゃ同じくネトウヨ受け狙いとしか思えない
自称「愛国者」と同様底の浅い認識しか無いわけよコイツはw

>>62
>どんな方法であれ働いている方が上だとおもう。
その気概と誇りを捨てない限り、貴方は必ず成功する。
陰ながらご多幸をお祈りする。

>>69-70
まぁこいつに限らずどん底にある奴って
「必ず幸運によって人生逆転し幸せに」的な
願望交じりの妄想抱いてるもんなのよ。
ところが現実にどん底から這い上がれるのは
あくまで人並み以上に汗と涙、場合に寄っちゃ血をも流した者だけだ
ところがこのバカと来たらそういう過酷な現実から逃避する方向のみに
無駄な労力と頭を使うように育っちまったからなw


72 :ナナシズム:2010/07/30(金) 20:59:34 ID:mZUGh3oV
金曜の夜だから一杯やってるらしいよ
あと数日でまた無能手当が振り込まれる日だからな


73 :ナナシズム:2010/07/30(金) 21:30:38 ID:???
社会の不要廃棄物に曜日なんか関係ないのにな
曜日というのはちゃんと自立した人間の為のもの

74 :ナナシズム:2010/07/30(金) 21:32:34 ID:0jG0XEro
たぶんあと1時間くらいしたら自演スレの巡回にくるんじゃない?
アルコール入ってるから多少まともになってるかもよ

75 :ナナシズム:2010/07/30(金) 21:54:57 ID:???
最近まんべんなくあっちこっちでカキコ被せられてるから
潜在エントロ高まっててアルコールで気が大きくなって
キモAAシリーズ播磨区リングじゃないかと俺は予想。

76 :ナナシズム:2010/07/30(金) 21:57:59 ID:???
"自演スレの巡回"ってのもまともに考えたら馬鹿げた事なんだけど
馬鹿だから自分の馬鹿馬鹿しさに気づかないんかな。

77 :ナナシズム:2010/07/30(金) 22:32:02 ID:gKMS6Yv3
10年も同じ事を繰り返してるんだからもはや
他人が何を言おうと効果が無いのは証明されてる
マチウが一番困るのはネットにつなげない環境におかれることだろう

78 :ナナシズム:2010/07/30(金) 22:41:24 ID:???
典型的なネット依存症だな…
自己愛性人格障害とネット依存のコンボだから
精神医学の実験台になってお金稼げばいいのに

79 :ナナシズム:2010/07/30(金) 22:52:00 ID:w03AId5N
チラシの裏に書いてるぶんなら誰も迷惑しないがマチウの場合は2ちゃんを
通して自画自賛のために事実を捏造したり無責任な発言を繰り返してるぶん
性質が悪い。
将来、研究が進んでネット依存症の関連分野にマチウ症候群という項目が追加
されるだろう

80 :ナナシズム:2010/07/31(土) 02:04:44 ID:???
>>79
>マチウ症候群

常識では大恥だけど自分に都合よく解釈するマチウは名誉と捉えるだろうね。


81 :ナナシズム:2010/07/31(土) 16:27:22 ID:???
 ,,,,,,,,,,,,,
            f,;ー、;;;;ー、ヽ
           i 〉     〈i    _________
           || ,=;;、 r;;=、||   /
           !!´ /ハヽ `,!!  |  6ヶ月待って下さい。
             '! /,二ヽ j'   < AV男優の収益で必ず
              |ゝ、 ̄`,ノ|    |  お返しいたします!
          __人__  ̄___人__\
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |
         |     `ニ´      |


82 :ナナシズム:2010/08/01(日) 09:09:33 ID:e/RsVzS7
真知宇がインターネット板と大学生活板に新たな自演スレを立てました

83 :ナナシズム:2010/08/01(日) 11:11:45 ID:ZqX6ft2T
ステキ↑

84 :ナナシズム:2010/08/02(月) 08:22:03 ID:???

            f,;ー、;;;;ー、ヽ
           i 〉     〈i    _________ ←真知宇
           || ,=;;、 r;;=、||   /
           !!´ /ハヽ `,!!  |  6ヶ月待って下さい。
             '! /,二ヽ j'   < AV男優の収益で必ず
              |ゝ、 ̄`,ノ|    |  お返しいたします!
          __人__  ̄___人__\
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |
         |     `ニ´      |



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)