5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつから世界は不条理になりやがった!

1 :Mr.ZlO:2010/05/12(水) 22:25:20 ID:XJtTZYiN
世の中の不条理な犯罪、いじめ、隠ぺい・・・
あぁ、思い出すだけで鬱になる。
だからこんな不条理な世界が嫌いな同感できる人は
本当に特別です。すべての責任を俺に押しつけてかまわない。
だから、こんな不条理な世界をなくす発言を、期待してます。

2 :ナナシズム:2010/05/12(水) 22:48:07 ID:ARfE1uD2
いじめられっこは世界にとって何の誇張もなく猛毒であることを自覚しているからいじめられてやってるんだよ
勘違いしてんなよ
おまえら凡人はたおやかに左利きだのチョンだのの隠語でゆっくり語り合っているがいい

3 :Mr.ZlO:2010/05/12(水) 23:04:25 ID:XJtTZYiN
(@<@)ふん、なんなのよ、こんなとこによびだして。
(@>@)あんた、痴漢を罪もない人になすりつけただろー?
(@<@)だからなんなのよ!
(@>@)パチッ。
ガラガラ(約150名の童貞)
(@<@)な、なんなのよ!こいつら!まさか!輪姦?
(@>@)00さん、あなたは勘違いをされておりますね?これは輪姦などではなく、あなたがこれから罪もない人たちに二度と痴漢の免罪を掛けないように、そしてあなたの将来のためを思った更正プログラムの一つなのですよ。
(@<@)あんた、訴えるわよ!
(@>@)そうですか、では童貞の皆さん、この方にいかに痴漢が大変重く、そして、いかに人に言う事が大変な罪なのかを分からせてやってくれ!
(150名くらいの童貞)アイアイサー!
ドピュッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)