5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八ツ場ダムも徳之島に移設すればいいじゃん

1 :ナナシズム:2010/04/29(木) 05:45:16 ID:mndolQhb
これにて一件落着だな

2 :ナナシズム:2010/04/29(木) 22:46:18 ID:v1wS9i1L
そうじゃなくて
米軍基地を竹島と尖閣諸島に造ればいいだろ

3 :ナナシズム:2010/05/01(土) 09:54:36 ID:DMFSXEkd
米軍基地を築地に持ってこいや

4 :ナナシズム:2010/05/06(木) 00:06:29 ID:uVIa2R7r
 続いてマイクを握った富岡議員は、神妙な表情で登壇。「この場にお邪魔することを非常に考えた」と切り出し、「前原国交相の就任早々のあの(中止)発言は誤りだった。地元の歴史的経緯を踏みにじった発言で反省している」と謝罪した。

 さらに「まだ地元の皆さんと、話し合いを十分に出来ているとは言えない。私の責任で皆さんに納得して頂き、色々な問題について話し合いが進められるよう尽力したい」と語り、自ら問題解決に乗り出す考えを明らかにした。

5 :ナナシズム:2010/05/06(木) 15:36:29 ID:44NrQ5TG
全て愛知に移せ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)