5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まくらは自分で選ばせるべき

1 :ナナシズム:2010/04/25(日) 13:43:25 ID:s/OX4sHZ
ヤドカリでも自分にフィットする殻をちゃんと選んでるんだから。頭をのっけるだけとかいって子どものまくらを勝手に買ってるボケ親は今すぐ改心しろ

2 :ナナシズム:2010/04/25(日) 13:53:16 ID:???
だね
そんなアホな事言うような子を育ててしまう
親は最低だね。いかにも自立出来ない奴が書く
文章だね。必要な時だけ親を捨てる身勝手な
な奴を育てる親は最低だね
ちゃんと自立できる用に育てな
後ちゃんと育てガキ

3 :ナナシズム:2010/04/25(日) 14:07:21 ID:s/OX4sHZ
>>2親御さんですか?まくらはお子さんに選ばせてあげましょうね。

4 :ナナシズム:2010/04/25(日) 14:34:23 ID:xfgsn594
>>3
親御さんじゃないよ
確認をしないで言いたい事を言って
人違いとかね。恥ずかしい
親の顔が見てみたい。こんなアホがなぜ育つ?

5 :ナナシズム:2010/04/25(日) 17:10:59 ID:s/OX4sHZ
>>4じゃあなぜ批判を?言葉遣いが荒々しかったからでちゅか?w
ネットとはいえ悪口ばっかり書いてると現実でボロがでちゃうよ?

6 :ナナシズム:2010/04/25(日) 20:52:00 ID:9JLJp4ZL
そんなくだらないことに拘泥して人の世の舵取りを誤ったか
愚かなり
さっさと死ね


7 :ナナシズム:2010/04/25(日) 22:02:32 ID:xfgsn594
暇だから批判しました。言葉遣いは関係なしですが?
まず確認をしろって、学習しろよ
わかったか?それで自立できんの?
枕はパパ、ママに買って貰おうね〜

8 :ナナシズム:2010/04/26(月) 16:21:35 ID:1txEcF9R
このスレは論破されました
没スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)