5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHDこそ神に与えられた才能である

1 :ナナシズム:2010/04/22(木) 09:07:25 ID:V7+rzy5K
我々はイノベーターである
世に新たなる革新を導くために生まれたのだ
いつだって世の中を変えたのは一握りの天才だ
凡人はその才能を引っ張る事でしかできない
そんな凡人共は群れて生活する事しかできない
弱いからだ
我々イノベーターは違う
個人一人一人が強い意志を持ち人類を革新を導くために生まれた
新たなる革新はすぐに迫っている
凡人共に避難される筋合いは無い
今こそ革命の時だ

2 :ナナシズム:2010/04/24(土) 13:09:07 ID:f0k76vzB
2ゲット

3 :ナナシズム:2010/04/24(土) 13:10:11 ID:???
同意

4 :ナナシズム:2010/04/27(火) 22:38:25 ID:FVvmGAFP
自惚れウザス

5 :ナナシズム:2010/04/28(水) 00:25:25 ID:7jTQdBoA
妄想→書き込む のが楽しい人なんだよ
カワイソウだしそっとしておいてあげな

6 :ナナシズム:2010/04/28(水) 00:57:55 ID:IXPrsmqS
どうも俺は軽度なようだ。

7 :ナナシズム:2010/04/30(金) 16:25:24 ID:???
どなた様が診断出すんだよ
神は作られているのである

8 :ナナシズム:2010/04/30(金) 20:51:02 ID:JQJEw8ST
所詮、自分の能力では世に変革を導けないもの共の言い分に過ぎないんだよな
お前らなんてその程度なんだよ

9 :ナナシズム:2010/04/30(金) 21:01:35 ID:xa8s2r0t
自分を構成しているものを考えてみることがある
それを同時代に生きている悪意の他人が無理やり構成して
法など無視したあらゆる情報技術延命して生きながらえているのが俺と言うのも技術的に十分ありうる
そういう思想も目にしてきている
本当に宇宙人レベルの話だから不可能に近いけど昔戦争があって全力を尽くした頃は目にしているよね
だから偶然というのは、言葉としても実存としても揺らぎながら俺の前では存在しているんだ

10 :ナナシズム:2010/05/01(土) 13:27:00 ID:TdB2p3to
お前ら貧弱一般人はイノべに追い越されるといいよ

11 :ナナシズム:2010/05/05(水) 11:58:17 ID:tGTUtoiO
世の中変えてきたのはいつだってADHDだろ?
お前らに何ができるの?
神の特権持ってるんですけど?

12 :ナナシズム:2010/05/09(日) 15:35:44 ID:54nEjpJy
あげ

13 :ナナシズム:2010/05/18(火) 00:44:49 ID:TyR8cTNv
人類をよりよく導かないといけません
われわれイノペーターによって

14 :ナナシズム:2010/06/02(水) 21:06:53 ID:sSvxi/0/
本当に群れないでいてくれたら無問題

誰かと何かをしようなどと絶対に思わないでくれ

15 :ナナシズム:2010/06/20(日) 22:27:43 ID:YHN4W31v
だいたい世界を動かしてるのは二割で、その二割のほとんどがADHDだしな

16 :ナナシズム:2010/06/20(日) 23:44:49 ID:iDooMqYW
成功してる一部を引き合いに出されてもな。

17 :神☆降臨:2010/06/21(月) 18:12:00 ID:FmIabr/r
ごめ
俺神だからwww

18 :ナナシズム:2010/07/02(金) 13:18:37 ID:wj3lhqdn
アメリカの大統領にADHD多いよな
ビル・クリントン
ブッシュ
フランクリン・ルーズベルト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)