5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者世代が無能なのは上の年代のせい

1 :ナナシズム:2010/04/21(水) 12:21:24 ID:???
使えない、無能、ゆとり、と馬鹿にされ続ける若者世代。
だが、ゆとり教育を導入したのは大人たち。ゆとりを導入する
政策を支持したのも大人たち。あなた方の努力の結果が
現れているだけです。使えない責任は大人達にある。

新卒採用にあたってはエントリーシートに始まり、筆記、面接3回
と充分に手間をかけて選んでいるのに、使えないと嘆くのは
お門違い。あんたらの見る目がないのだ。採用決裁を下す御仁の
年代のお子様達も大学生前後と思うがさぞや使える優秀な人に
育てているのでしょうな?でも日本中で使えないという声が
挙がっていると言うことは、どういうことでしょうか?





2 :ナナシズム:2010/04/22(木) 18:20:26 ID:SHtopvYw
涙拭けよゆとりw

3 :ナナシズム:2010/04/22(木) 21:48:02 ID:FZIbldE2
鯨が捕鯨されるのは鯨の親が無能なせいか
ノン
断じてノン

4 :ナナシズム:2010/04/22(木) 21:54:15 ID:FZIbldE2
ゆとりはゆとりより最強な俺に刈り取られてことごとく
死に絶えろって人肉を食らう欧米人が言ってた
野蛮だから俺はそういう思想はどっちも嫌い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)