5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からでも元帝國軍人のDNAを残すべき

1 :ナナシズム:2010/03/29(月) 01:21:55 ID:OCtVa1kH
ネタで言ってるわけでもなく真の日本男児のDNAを保存し受精希望者を募り
厳正な審査の後人口受精で出産し学習院などに入学させ英才教育を行い自衛官や
商社マンなど様々な分野で活躍してもらい日本を引っ張っていっていただきたい。
そしてその中からいずれは政治家になり中国やアメリカにぺこぺこしない真の
【独立国】としてそして戦後から失われた本当の日本国を再建していただこう!


2 :天道総司 ◆ZECTXJ5GNQ :2010/03/29(月) 02:57:13 ID:CUGAmiRL
まず在日朝鮮人や帰化朝鮮人、それらと日本人との混血
をこれ以上増やさないようにしなければ

3 :ナナシズム:2010/03/31(水) 23:30:45 ID:???
あの人達は立派だったけど、上に立つ人(政治家、司令官 等) はあまり固定概念にとらわれてはいけないと思ふ所存であります。
アメリカ軍の司令官なんか卑怯とかそんな思想持ってなかったからね。
兵士の精神力では明らかに日本軍が優っていたが。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)